Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вот это вы точно подметили. Бывает такое. Значит он выглядит моложе своих лет. Но это даже хорошо.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина. Блин, непонятно!

Капля

Может контакт не дается? Общение заминается? Как-то теряешься? Стесняешься?

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Ну это все да, но я же говорю, даже при легкой улыбке ответа нету, даже ощущение что как-то шугаются, так что до контака и заминания дела вообще не доходит (((

Капля

Знаю одного мужчину. Такого типажа. Но не сильно похож. Поздоровее тебя и выше. Жена очень умная. Инженер. Есть ребенок. Хорошая семья.
Тоже с бородой. Такой же добрый на лицо. Симпатичный. Но он сильный духом. Уверенный в себе.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Когда мужчина не знает о чем говорить с девушкой и долго молчит, он девушке становится неинтересен.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Такс-такс. Видимо, ты сильно напрягаешься. И возникает чувство неловкости. Тем самым пропадает желания продолжить общение. Вариант - расслабиться.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

+++

Капля

У тебя неплохие шансы на самом деле.
1) Посетить курсы ораторского искусства.
2) Методом кол-ва знакомиться со всеми подряд.
3) Побольше уверенности в себе.
4)Читать побольше и в слух. Разрабатывать речь.
5) Психолога бы тоже посетить. Чтоб профессионально определили корень проблемы.

Капля

Единственное - здоровье. Лечиться и провериться на все болячки, не только ЗППП, но и тубик, гепатит, герпес и т.д.

Вашеимя

Вот тоже тема, а о чем говорить, особенно когда знакомишься? У меня еще и проблема в том чтобы меня понесло тема должна быть (((
Хотя я рассказывал что лет так в 29 был период, когда встречался с девушками с СЗ почти раз в неделю, а то и 2 раза (с разными), так приходилось искать темы и самому отвечать и время забивать, потому как девушки говорили мало, а то и односложно...

Гость

Вам сколько лет?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Темы подготовить заранее. Проработать все. Потому что у тебя с этим трудности. Поэтому нужно записывать и готовиться. Когда постоянно будешь трендеть, войдет в привычку.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Больно геморою много, тем более что тему я закрыл, просто показал, что и такое бывает )))

Капля

Еще такой момент. 1 свидание не показатель. Нужно настаивать на втором. Девушке надо привыкнуть к тебе и тебе к ней. С 3 свидания она немного расслабится.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

35

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Тема не закрыта. Ты еще пригодишься кому-нибудь.))

Вашеимя
Вашеимя

Сообщение было удалено

Причем все кроме одной, были из других городов. Пытался потом с девушками продолжать общение, почти сразу уходили в небытие, а одна написала, как уже говорил - "Ты меня все время смешишь, а должен заинтересовать!" ((((

Капля

Блин, как ты мог дойти до такой жизни??

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

А я, кстати, тоже так поняла. Что с тобой можно весело потрендеть. Весельчак такой. ))

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Если не знаешь о чём с ней говорить, тогда задавай ей вопросы. Это лучше, чем молчать. Она будет отвечать на вопросы и ты многое узнаешь о ней.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. А то сидят вдвоем и молчат. )))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Пройденный этап, отвечали односложно, и заканчивали вопросом - "Я что на допросе?"
И, кстати с таким до сих пор на СЗ встречаюсь, чтобы о чем то с девушкой поговорить, надо тему найти, вот она вроде ответила, начинаешь интересоваться одним, другим, третьим, ответы невнятные, но общение не прекращается, потом тоже - "Я как будто на допросе, пока" и все (((

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Молчать будут - быстрее разбегутся (растанутся).

Капля

На днях была передача "Саранхэ". Приходил Гар Дмитриев с женой.
Ну, он такой колобок. Весельчак. Жена красотка. И находят даже такие. Хотя прямо скажем, он на любителя.

Вашеимя

Но это все равно, одно, ну 2 свидания, а дальше то о чем говорить?

Автор

У меня проблема такая же, мне сложно разговориться с совсем незнакомой девушкой, которую вижу в первый раз. Особенно с привлекательной. Я начинаю нести какую-то чушь, могу долго подбирать слова, медленно говорить. Но это зависит от ответной реакции в большой степени. Бывает все-таки, что девушка настроена на общение, и она отвечает более развернуто, с этим можно дальше работать, мне главное пройти вот эту начальную стадию, а дальше если за что-то зацепиться, то дальше я могу общаться. А многие девушки, особенно привлекательные, они не дают ответную реакцию, приходится "работать одному". А сколько можно так продержаться, если только ты говоришь, и в ответ что-то односложное. Мало. Поэтому и не складывается общения.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Об ее интересах, о ее работе, о ее родственниках. ) О моде, о погоде. О фильмах, о книгах. Да как не знать о чем говорить???
Я с вами тут 1,5 недели уже болтаю. ))

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Фотку дай)

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Ой! Где это такая передача есть? Я посмотрю! Саранхэ - это по-корейски, означает Я тебя люблю

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Сходите в кафе, выпейте и найдёте о чём говорить. У выпивки людей тема для общения всегда найдётся.

Гость

У выпивших людей тема для общения всегда найдётся.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Вот так вот тоже? У меня хороших нет...
Было бы интересно, если бы кто-нибудь согласился со мной встретиться, например в кафе, а потом рассказал бы свое впечатление. И все это без всяких задних мыслей, только модель простой встречи, и чтобы потом составить впечатление.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Языки развязываются. )
Один совсем не пьет. )

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Давай любую. Посмотрю как выглядишь просто.

Капля

Не бойся. Просто хочу посмотреть насколько все плохо. ))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема, я зануда, совсем не пью и не курю ))))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Тащи в ресторан и наливай ей шампанское. )) Пьяным легче по ушам ездить. )) И сам прими для блеску глаз. ))

Гость

Вы тут все зануды

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушки же тоже не знают о чём разговаривать с незнакомым парнем. Поэтому тоже молчат. Значит инициативу должен проявлять парень.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Ладно, хорошо. Рискну. Спасибо!

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Ого!

Капля

Серьезный. Взрослый. Ну, блин, какие тут 35. Не мальчик. Прости за прямолинейный.
Умный и скованный одновременно.

Капля

*прямолинейность

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Я за все 35 в ресторане был только раз и то в вагоне-ресторане в 90-х, илпатио и планета суши не считаю за рестораны, не знаю что там да как правильно (((

Капля

Ты, видимо, зажатый. Это чувствуется. И, кстати, ты такой типичный мужчина. Молчун. Все сразу серьезно. ))

Автор
Капля

Сообщение было удалено

В смысле какие 35? Все правильно с прямолинейностью, того и надо. Не извиняйся. Я тут насупился что-то, вообще я повеселее, но скованность да, есть.
Мне вот кажется, что я выгляжу и правда как-то по-детски немного, не по-мужски. Это так?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Бери девушку и иди сразу в ресторан. У тебя хорошие шансы и впечатление произвести и вообще. Главное выпить немного. )

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Одет странно. Непонятно.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да? А я думал, что я наоборот хорошо подобрал. В чем плохо?