Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Пошлют - 98% - удар по самооценке.
Высмеют - удар по самооценке.

Капля

Выкинь свой словарь.
Ахтунг это немецкое слово и переводится, как внимание. В русском современном сленге слово ахтунг обозначает ужас или кошмар. Проще говоря увидев какую-нибудь страшную ситуацию, люди очень часто говорят "вообще был полный ахтунг"(ужас).
Вот люди пишут. Верь людям! ))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Да кто тебя пошлет? Почему?
Поверь в себя. )

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, многие разбегаются, даже с детишками и не с одним. Один из примеров, коллега со старой работы, 8 лет с женой до свадьбы, еще лет 8 после свадьбы или даже 10, двое детей, а тут от общих знакомых узнал что развелся.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Причина?

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Спасибо за ликбез, я в курсе ))) Я в школе немного немецкий изучал, потом там же английский и в институте английский, и немного для себя японский, без практики теперь только читать могу или слушать ))))

Автор
Капля

Сообщение было удалено

У меня из круга общения тоже никто не разводится и все счастливы. Еще месяц назад правда я мог говорить это абсолютно точно, но тут оказалось, что развелась пара, мои друзья, которых я считал наверное самой любящей и отличной семьей. Трое детей, вместе лет 10 вроде. Остальные все счастливы.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Не в курсе, знаю про факт. Еще приятель, тоже по старой работе, дочка у него, развелся. В общем, почти большинство в разводе, в личную жизнь не лезу, причины не знаю.

Вашеимя
Вашеимя

Сообщение было удалено

А еще русский инженерный - свободно и олбанский, правда уже со словарем (((

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Причина?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Да ты сокровище! )
Такие гены не передать - грех.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Девушка там - дочка друзей моих родителей. Живут в другом городе, поэтому я все не знаю, но как я вижу причину: на нее похоже в юности (мы дружили в юности тоже) тоже мало кто обращал внимание, можно сказать никто. Она такая в теле. По инету познакомилась с этим парнем. Он такой добряк, программист, спокойный. И тоже такой плотный шкаф. Я подумал, вот, наверное нашли друг друга. Внешне выглядело, что он очень любит детей и все делает для семьи. А теперь сказал, что любит ее подругу, и ушел к ней. Подруга красивая (ну симпатичная и стройная), а она сама сейчас вообще стала необъятной. Вот. Мое отношение - я его осуждаю и считаю, так нельзя.

apelsin
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у меня ощущение, что вы уже как-то напряглись) или обдумываете, или заставляете себя. зачем так? вот как то как просто к игре или легче что ли....Тогда и получается все непринужденно. Это ведь не только в отношениях и общении работает, не замечали? Чем больше паришься = тем хуже выходит.

Мне можно написать на absentie собака mail ру

apelsin
Капля

Сообщение было удалено

а вот странно. у меня аналогично. только 1 развод.

apelsin
Автор

Сообщение было удалено

почему нельзя? они женаты были?

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Кто они? Мои друзья? Ну да, 10 лет и трое детей.

apelsin
Автор

Сообщение было удалено

ну да. тогда конечно, печальный поступок.

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Просто я это написал, вот и удивился.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Повторюсь, записывался на курсы всяких шарлотанов, которые зарабатывают на теме "Простому парню стать сердцеедом", даже деньги платил ))))
Так вот, это типа был интерактивный курс, в том плане, что тебе в формате видеолекции что-то рассказывают, потом задание. Так я скосился на первом же, потом и совсем забил.
Так вот, задание, увидел девушку, которая понравилась, должен посмотреть на нее несколько секунд, затем улыбнуться, а она должна улыбнуться в ответ. Успешное прохождение этапа, когда тебе улыбнулись 10 девушек, желательно не просто 10, а подряд.
Так вот, не набрал (((( Более того, девушки отводили глаза и быстро проходили мимо или уходили. Так я на этот курс и забил, не пройдя дальше первого задания...

Вашеимя
Вашеимя

Сообщение было удалено

ой, пропустил, онлайн курсы ))), года так 3 назад

Капля

Интересное задание. ))
Я смотрела проект "Пацанки". Там было задание продать расческу на улице. И одна продала ее за 200 рублей. Какую-то обычную пластиковую мужскую расческу. Которая нафиг никому не упала. )))
А одна продала эту расческу 3 раза. ))) т.е. люди просто дали денег и не взяли расческу. Вот это умение впарить людям хлам. ))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Ты точно им улыбался или скалился, как сумасшедший? )))))

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

К счастью я еще различаю легкую улыбку и "морозить все 32 зуба на улице" )))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Что-то с тобой не то. Внешность или внешний вид.

Капля

Опиши себя. Я не могу понять где у тебя проблема.
Какая внешность и как ты одет?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

В каждой избушке свои погремушки. Женщина после родов меняется. Но не каждый мужчина готов к этим переменам. Ты родила детей - отработанный материал. Что с твоим телом - твои проблемы.
*Хотя она могла бы заняться собой.

Капля

Завтра почитаю. Спать. )

Гость
Капля

Сообщение было удалено

да, меняется, и в лучшую сторону, и муж становится совсем не интересен... и что тогда? Если жена расцветает, а муж отработанный материал?

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Типичное решение - развод и девичья фамилия. )

Капля

Наблюдала такую картину на остановке. 2 молодые девушки стоят общается. Неподалеку стоял парень. На него внимание не обращают. Он стоял-смотрел. Когда заметил, что я наблюдаю ситуацию отошел.
На вид одет нормально. Внешность обычная. Не красавец, ни урод. Но есть в нем что-то отталкивающее. Какая туппость читается в лице и закомплексованность. Складывается впечатление, что деббил какой-то. И вот такой подойдет к таким симпатичным веселым девушкам. Конечно, его отошьют.

Капля

Как, оказывается, легко люди разводятся! Не устраивает что-то, на выход.

Гость

Автор, конечно, бывает) вот я в муже мужчину не вижу, уже лет 5. Добивался он этого долго и нудно, истрепал сука все нервы, истерил, обижался на всё подряд, упрекал в том, что я не делала, из детей сделал невротиков и вот итог. Не уважаю, не хочу, видеть не желаю, завидую вдовам(!) Простите, наболело

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Я же говорил уже, 174, вес в районе 80 при штанах 46-48 размера (т.е. не сказал бы что толстый), на рожу оценивать сложно, каждый для себя Ален Делон, остановимся на том что среднестатистический, уши и глаза в полном комплекте, ни лишних, ни недостающих )))) Волосы пока на месте все, в последние лет 5 борода в наличии, до этого щетина была... хммм, что еще сказать?!

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

А что завидовать, все в ваших руках! ))))

Мила
Гость

Сообщение было удалено

++ как всегда женился и возрадовался(

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Вот - понимаете, вот о чем я говорю, в том числе. Я бы никогда так не стал поступать, потому что я адекватный человек, понимаю зачем я женился и что от меня нужно в браке, что я хочу этого, хочу, чтобы моя жена и дети были счастливы и готов для этого делать все. Но вот девушка все же выбрала не условного меня, а вот такого мужа. Интересно, расскажите, почему вы за него вышли, чем он вас взял, как добился, что вам в нем понравилось?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Черты лица? Симпатичный, красивый, обычный, страшный? На кого ты примерно похож из актеров, скажем?
Как одет?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Да куда ей теперь рыпаться с подводной лодки? )

Автор

Капля, а ты сможешь написать про мой вопрос, про то, как я пишу сообщения?

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Почта есть?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Я завтра отвечу. Надо посмотреть еще раз.

Капля

) Шли. Не бойся. Я удалю. Никому не покажу. Слово даю.

Автор

Вашеимя, вообще мне еще больше непонятно, чего вы там на себя наговариваете. Вы нормальный, общительный, и в плане непринужденности у вас все гораздо лучше, чем у меня. Вон, заболтали Каплю, уже интерес какой-то есть, почту ненароком выяснили. Все же нормально, что у вас не так?

Капля

Ну, и чего? Слился?

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Смириться - это самый худший вариант, тем более для молодого парня.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Отправил

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Хороший. ) В костюме очень даже. Ухоженный.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Дык я говорил, это тут так получается, да и девушка замужем, а по факту и в жизни швах. ((((

Я и до этого писал уже что лет до 30 я ни на форумах ни в чатах не отвечал, только читал, не знаю что останавливало, потом только более менее научился...

Капля

Там где с скульптурой еще лучше. Симпатичный. ) Рубашка контрастом тебе лучше. Борода на любителя. Но тебе неплохо.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

)))))) я с 33-х забил на все это, в костюмах теперь только на мероприятия, а так, джинсы, рубаха на выпуск, куртка и ботинки ))))
Ну и борода поболее