Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваши слова, мало кто может сказать, что был неправ, особенно тут. Хотя вы имели право так говорить, но все равно извиняетесь. Вы хороший адекватный человек.
Сообщение было удалено
Ох, добрый ты слишком! ))
Нельзя на Автора давить. А то совсем загоняться начнет. )))
И так, поди, в шоке от постов. ))
Шоковая терапия - не его методы. )
Сообщение было удалено
Да, и я уже говорил, возле красивой девушки тупею, сам замечаю что сильно тупею и делаю все что до этого делал нормально заметно хуже. (((
Не рядом с красивой, но если знаю ее немного, туплю сильно раз, да и просто не о чем с ними разговаривать, интересов общих не найдется (((
Сообщение было удалено
Капля, что-то вы так! Скажу в защиту Гостьи, она хоть и резко говорит, но справедливо в чем-то.
Капля, ну а тебе отдельно самое большущее спасибо за интерес к теме!
Автор, мы с Вами - близнецы) Только я - дама. Раньше я в ступор могла впасть, если интересный парень хотел познакомиться. Сейчас к 30 годам вроде прошел ступор))) Но и парней интересных уже нет рядом))) А я коммуникабельная, в отличие от вас и экстраверт. В моем случае было много грубых парней поколения моего. Я их даже побаивалась. Запросто могли нах отправить и нахамить.
Удачи Вам, Автор! Счастья и любви взаимной!
Сообщение было удалено
Ступор это у меня, а не у автора ))) Автор говорит что его вообще не замечают и не воспринимают, хотя уже не одни отношения были )))
Но я на знакомства забил, так живу )))
Сообщение было удалено
А разве я Гостье писала?
Автор, я знакома с подобными мужчинами. Они на самом деле оч хорошие люди, интересные и пр. НО. Я их не хочу, как мужчин. Т.е воспринимаю им енно как приятелей. Нет в них какой-то сексуальной притягательности, энергии. Об этом писали уже... Как помочь, честно, не знаю(( Вы из Питера? Есть в вашем городе Лев Вожеватов, тренинги ведет, может слышали про него. Помогает мужчинам найти нужную девушку и девушкам мужчин. Поищите в инете. Возможно, вас это заинтересует.
Сообщение было удалено
Реально, возможно и такое.
Автор,
в смысле никто не отозвался, на что? дело дамы - не приглашать, а уронить платок) я тоже тут не для знакомства, но платочек был уронен...)
Сообщение было удалено
Ну я оставил контакт, но его потерли админы. А так, вообще - никто и платочка не роняет, об том и тема...
Сообщение было удалено
Напишите, куда вам можно написать?
Сообщение было удалено
Если ты Капля (ник просто слетел), то да, извини пожалуйста, я теперь вижу, что перепутал, там ты писала человеку, который просто "Гость". Но все равно Гостья много полезного сказала.
Сообщение было удалено
некрасивый - значит толстый, лысый, рыжий, конопатый, маленькгого роста. Или с прыщами или гнилыми зубами.
Я вчерашняя гостья)) Автор, мужчина делает несколько попыток, обычно 2-3, и ищет другие варианты и возможности, если что то не получается. Мой совет, догоните и девушку простого юриста)) раз к ней интересные парни подкатывали, а она по молодости тушевалась, то она, скорее всего красавица)) а сейчас вокруг нее интересных нет, потому как все думают, что такая красивая, высокообразованная уже давно и прочно замужем, вот и не подходят. ))
Апельсин, простите, ))) я вам тоже очень симпатизирую и тоже думаю, что вы красавица)))
Сплошь и рядом. Я могу отметить для себя мужские качества, внешность и т.д.,но интерес именно как мужчина,а не как собеседник,друг или колега, вызывают только те мужчины, кто является для меня сексуально привлекателеным. Т.е., с кем я могу представить себя целующейся. Под эту категорию попадают далеко не все приятные мужчины и четкой градации,допустим по внешности,нет. Это понимание как-то само собой формируется вне зафисимости от четких факторов.
С праздником, дорогие мужчины! Здоровья, радости и любви! Будьте счастливы! ))
Вот сейчас пошла я в магазин за подарком. И чтобы вы думали с утра уже девушки/женщины одни во всех магазинах. )) Треш. Все за подарками.))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогие наши женщины! Но я вот признаться чувствую себя немного неловко в этот праздник, не считаю себя достойным его. Особенно когда вчера на работе увидел картинки развешанные с солдатами, и т.п. - считаю, что настоящие защитники это те, кто сейчас служит, кто был в местах военных действий и там защищал, а также и женщины тоже, которые служат в армии. А так... как будто люди развесили нарисованных солдатиков и раз в год решили почувствовать себя, что они такие тут крутые защитники.
Сообщение было удалено
День носков и пены для бритья?! ))))))))))
Сообщение было удалено
Аа, тогда понятно.
Сообщение было удалено
Спасибо, что считаете красавицей)) Вокруг полно красавиц. Мужчинам особо пытаться не надо. Не первая, так вторая, не вторая - так третья.
Так познакомтесь здесь автор,вы же на женском форуме. Девчонки вас же здесь много одиноких,познакомтесь с автором,может это ваша судьба. Автор удачи вам и счастья в любви
Сообщение было удалено
))))) Парфюм выбирали.
А один парень затерся среди нас, пришлось его расталкивать локтями, чтоб не прижимался. ))))
Вот что делается парень с утра в Рив Гош 23 февраля?? В другой день что не мог купить парфюм. ))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я больше 8 Марта люблю. ))
23 февраля странный для меня праздник. Не знаешь что дарить. Военная тематика неактуальна. А другое - вот что?
И каждый год одно и тоже. ))
Сообщение было удалено
"Когда ребенок начинает ходить и падает в 101 раз, у него не возникает мысли: А может это не мое?" ))))))
Сообщение было удалено
Да ничего не дарить. Я например не хочу и не жду никаких подарков в этот день. На работе вчера подарили пряник с надписью.
Сообщение было удалено
Может, поприжиматься пришел? Может, он тоже есть на этом форуме?
Сообщение было удалено
Подарок парню на 23-е выбирал, а вы его расталкивали, бессердечные )))))
Сообщение было удалено
)))Даже так? Так сразу и не поймешь. ))))
Сообщение было удалено
))) Вот куда ходить надо и в какой день? Понял? А 8 Марта там мужики будут. Не ходи. Затопчут. )
Сообщение было удалено
Но это лучше, чем 14 февраля. ))
14 февраля - это вообще какой-то женский день ожидания сюрприза. И дарить мужчине, скажем, конфеты в виде Валентинки странно.....
Что у нас за праздники? Один лучше другого. )
Сообщение было удалено
Ну да, куда и когда! Может это автор и ходил, а вы его растолкали ))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))) Да не. Этот молодой слишком.
Сообщение было удалено
Кстати тема.
Бывают такие люди, которые не выглядят на свой возраст от слова совсем. Автор может пытаться знакомиться по возрасту, а не всем девушкам нравится "обнаглевший юнец"?!
Сообщение было удалено
Да скорей всего это так. ))
Мужчины отстают в развитии на пару лет. А внешне и того больше.))
Есть у меня один знакомый. Ему 30 лет. Внешне - ребенок. Вот серьезно. Одет молодежно. Общается сленгом. Не женат. И развития никакого. Видимо, тоже проблемы с отношениями. Если бы ко мне такой подошел, я бы очень удивилась. И сказала бы - мальчик, ты чего? )))
*Еще его можно легко задеть - детские обиды какие-то сразу. Амбиции, как у молодежи в 18 лет. Короче, ахтунг. )
Сообщение было удалено
Нее, на том же сленге Ахтунг - это немного другое )))))))))
Сообщение было удалено
Что?
Я знаю, что на немецком - внимание! призыв.
А на сленге что-то вроде - полный ппц. )
*песец
Сообщение было удалено
Потому что в его возрасте не возникает вообще никаких мыслей, это раз. А во вторых попытки и умение ходить зависят от него и только от него, больше в этом процессе не участвует никто.
Сообщение было удалено
Еще и лицо нетрадиционной ориентации, в таком контексте тоже встречал )))
Сообщение было удалено
Меня нетрадиционной ориентации не интересуют. )
А ты смотрю, увлекаешься ими?
Сообщение было удалено
Ты серьезно все воспринял. ))
И почему это отношения не зависят от тебя? Все что происходит с человеком зависит только от человека. Хочешь любви - люби, не хочешь - не люби. ))
Смотрела сейчас статистику разводов. Выглядит все очень плохо. В голове не укладывается - почему? Среди моих знакомых-родни все в браке и счастливы. По крайне мере никто не разводится. Детишек рожают.