Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваши слова, мало кто может сказать, что был неправ, особенно тут. Хотя вы имели право так говорить, но все равно извиняетесь. Вы хороший адекватный человек.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Ох, добрый ты слишком! ))

Капля

Нельзя на Автора давить. А то совсем загоняться начнет. )))
И так, поди, в шоке от постов. ))
Шоковая терапия - не его методы. )

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, и я уже говорил, возле красивой девушки тупею, сам замечаю что сильно тупею и делаю все что до этого делал нормально заметно хуже. (((
Не рядом с красивой, но если знаю ее немного, туплю сильно раз, да и просто не о чем с ними разговаривать, интересов общих не найдется (((

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Капля, что-то вы так! Скажу в защиту Гостьи, она хоть и резко говорит, но справедливо в чем-то.

Автор

Капля, ну а тебе отдельно самое большущее спасибо за интерес к теме!

Простой юрист

Автор, мы с Вами - близнецы) Только я - дама. Раньше я в ступор могла впасть, если интересный парень хотел познакомиться. Сейчас к 30 годам вроде прошел ступор))) Но и парней интересных уже нет рядом))) А я коммуникабельная, в отличие от вас и экстраверт. В моем случае было много грубых парней поколения моего. Я их даже побаивалась. Запросто могли нах отправить и нахамить.

Простой юрист

Удачи Вам, Автор! Счастья и любви взаимной!

Гость
Простой юрист

Сообщение было удалено

Ступор это у меня, а не у автора ))) Автор говорит что его вообще не замечают и не воспринимают, хотя уже не одни отношения были )))

Гость

Но я на знакомства забил, так живу )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А разве я Гостье писала?

Nuull

Автор, я знакома с подобными мужчинами. Они на самом деле оч хорошие люди, интересные и пр. НО. Я их не хочу, как мужчин. Т.е воспринимаю им енно как приятелей. Нет в них какой-то сексуальной притягательности, энергии. Об этом писали уже... Как помочь, честно, не знаю(( Вы из Питера? Есть в вашем городе Лев Вожеватов, тренинги ведет, может слышали про него. Помогает мужчинам найти нужную девушку и девушкам мужчин. Поищите в инете. Возможно, вас это заинтересует.

Очаровашка
Автор

Сообщение было удалено

Реально, возможно и такое.

apelsin

Автор,
в смысле никто не отозвался, на что? дело дамы - не приглашать, а уронить платок) я тоже тут не для знакомства, но платочек был уронен...)

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Ну я оставил контакт, но его потерли админы. А так, вообще - никто и платочка не роняет, об том и тема...

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Напишите, куда вам можно написать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если ты Капля (ник просто слетел), то да, извини пожалуйста, я теперь вижу, что перепутал, там ты писала человеку, который просто "Гость". Но все равно Гостья много полезного сказала.

гость
Автор

Сообщение было удалено

некрасивый - значит толстый, лысый, рыжий, конопатый, маленькгого роста. Или с прыщами или гнилыми зубами.

Гость

Я вчерашняя гостья)) Автор, мужчина делает несколько попыток, обычно 2-3, и ищет другие варианты и возможности, если что то не получается. Мой совет, догоните и девушку простого юриста)) раз к ней интересные парни подкатывали, а она по молодости тушевалась, то она, скорее всего красавица)) а сейчас вокруг нее интересных нет, потому как все думают, что такая красивая, высокообразованная уже давно и прочно замужем, вот и не подходят. ))

Апельсин, простите, ))) я вам тоже очень симпатизирую и тоже думаю, что вы красавица)))

Гость

Сплошь и рядом. Я могу отметить для себя мужские качества, внешность и т.д.,но интерес именно как мужчина,а не как собеседник,друг или колега, вызывают только те мужчины, кто является для меня сексуально привлекателеным. Т.е., с кем я могу представить себя целующейся. Под эту категорию попадают далеко не все приятные мужчины и четкой градации,допустим по внешности,нет. Это понимание как-то само собой формируется вне зафисимости от четких факторов.

Капля

С праздником, дорогие мужчины! Здоровья, радости и любви! Будьте счастливы! ))

Капля

Вот сейчас пошла я в магазин за подарком. И чтобы вы думали с утра уже девушки/женщины одни во всех магазинах. )) Треш. Все за подарками.))

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Спасибо, дорогие наши женщины! Но я вот признаться чувствую себя немного неловко в этот праздник, не считаю себя достойным его. Особенно когда вчера на работе увидел картинки развешанные с солдатами, и т.п. - считаю, что настоящие защитники это те, кто сейчас служит, кто был в местах военных действий и там защищал, а также и женщины тоже, которые служат в армии. А так... как будто люди развесили нарисованных солдатиков и раз в год решили почувствовать себя, что они такие тут крутые защитники.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

День носков и пены для бритья?! ))))))))))

Простой юрист
Гость

Сообщение было удалено

Аа, тогда понятно.

Простой юрист
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что считаете красавицей)) Вокруг полно красавиц. Мужчинам особо пытаться не надо. Не первая, так вторая, не вторая - так третья.

snazzy

Так познакомтесь здесь автор,вы же на женском форуме. Девчонки вас же здесь много одиноких,познакомтесь с автором,может это ваша судьба. Автор удачи вам и счастья в любви

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

))))) Парфюм выбирали.
А один парень затерся среди нас, пришлось его расталкивать локтями, чтоб не прижимался. ))))
Вот что делается парень с утра в Рив Гош 23 февраля?? В другой день что не мог купить парфюм. ))

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю. Я больше 8 Марта люблю. ))

Капля

23 февраля странный для меня праздник. Не знаешь что дарить. Военная тематика неактуальна. А другое - вот что?
И каждый год одно и тоже. ))

Капля
Гость

Сообщение было удалено

"Когда ребенок начинает ходить и падает в 101 раз, у него не возникает мысли: А может это не мое?" ))))))

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да ничего не дарить. Я например не хочу и не жду никаких подарков в этот день. На работе вчера подарили пряник с надписью.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Может, поприжиматься пришел? Может, он тоже есть на этом форуме?

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Подарок парню на 23-е выбирал, а вы его расталкивали, бессердечные )))))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

)))Даже так? Так сразу и не поймешь. ))))

Капля
Автор

Сообщение было удалено

))) Вот куда ходить надо и в какой день? Понял? А 8 Марта там мужики будут. Не ходи. Затопчут. )

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Но это лучше, чем 14 февраля. ))
14 февраля - это вообще какой-то женский день ожидания сюрприза. И дарить мужчине, скажем, конфеты в виде Валентинки странно.....
Что у нас за праздники? Один лучше другого. )

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Ну да, куда и когда! Может это автор и ходил, а вы его растолкали ))))))))))))))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

)))) Да не. Этот молодой слишком.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Кстати тема.

Бывают такие люди, которые не выглядят на свой возраст от слова совсем. Автор может пытаться знакомиться по возрасту, а не всем девушкам нравится "обнаглевший юнец"?!

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Да скорей всего это так. ))
Мужчины отстают в развитии на пару лет. А внешне и того больше.))

Капля

Есть у меня один знакомый. Ему 30 лет. Внешне - ребенок. Вот серьезно. Одет молодежно. Общается сленгом. Не женат. И развития никакого. Видимо, тоже проблемы с отношениями. Если бы ко мне такой подошел, я бы очень удивилась. И сказала бы - мальчик, ты чего? )))
*Еще его можно легко задеть - детские обиды какие-то сразу. Амбиции, как у молодежи в 18 лет. Короче, ахтунг. )

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Нее, на том же сленге Ахтунг - это немного другое )))))))))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Что?
Я знаю, что на немецком - внимание! призыв.
А на сленге что-то вроде - полный ппц. )

Капля

*песец

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Потому что в его возрасте не возникает вообще никаких мыслей, это раз. А во вторых попытки и умение ходить зависят от него и только от него, больше в этом процессе не участвует никто.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Еще и лицо нетрадиционной ориентации, в таком контексте тоже встречал )))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Меня нетрадиционной ориентации не интересуют. )
А ты смотрю, увлекаешься ими?

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Ты серьезно все воспринял. ))
И почему это отношения не зависят от тебя? Все что происходит с человеком зависит только от человека. Хочешь любви - люби, не хочешь - не люби. ))

Капля

Смотрела сейчас статистику разводов. Выглядит все очень плохо. В голове не укладывается - почему? Среди моих знакомых-родни все в браке и счастливы. По крайне мере никто не разводится. Детишек рожают.