Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Люди, а чем у автора дело закончилось с теми девушками с форума, которые хотели с ним встретится? Он стрелку забил или решил, сто они недостаточно хотят замуж?))))

Капля

У женщин развит мультитрекинг, а мужчин у монотрекинг. Женщина может говорить по телефону, одной рукой кормить ребенка, и по пути еще что-то делать. Мужчина все дела делает последовательно. Для него несколько дел одновременно - это стресс. ))

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не согласен, во-первых, я не выбираю статусных, чем они статуснее? Тоже обычные женщины. Во-вторых, я же не полный урод и болван, и не бомж. В-третьих, если у меня правда проблемы в общении, то наличие джипа не поможет, со мной и дальше точно так же не будут общаться. Проблем видимо не одна, а несколько, и каждую надо решать своим способом. Проблемы в общении надо решать.
Я не столько хочу поговорить о себе, мне интересно, как это вообще в целом устроено в общесте.

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Это почему он должен быть востребован? Ему даже на СЗ не отвечают почти. Но нюансы этого мужчины не знаю, что там за тараканы у "Вашеимя"?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не было никаких стрелок, никто не отозвался.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так он же тут не для знакомства, а поговорить)

Гость

У меня все больше складывается впечатление, что автор порисоваться пришёл. Типа если даже алкаши жен находят, то на меня такого классного интересные красотки пачками вешаьься должны и в Загс тянуть)))

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что вроде как нет тараканов, даже вот нет ничего похожего на то, что есть у меня, а зато есть наоборот очень здравые позитивные мысли и дела.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И да, я не хотел тут знакомиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа того, только это не порисоваться, а поразбираться.

Гость

Как это не отозвался?! Одна точно отозвалась. А автор даже контакта не спросил, ответил, посему бы и нет. Вот оно и нет. Если Ведель себя КПК тюфяк малохольный неспособный на элементарные вещи, то интерес у девушек и пропадает. Ври потом, что ты проблемы в жизни разгребать умеешь. Тормоз он и в Африке тормоз))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Здесь тема не для интереса девушек, как вы этого не понимаете.

Гость

Это не анализ ситуации, а сплошное приосанивание. Если постоянно упускать шансы, то тебе их потом просто больше не дадут(((

Капля

Да не знакомиться он пришел. А проблему выявить и решить ее в своей реальности. Некоторые туппят и лишь свои 5 копеек вставить.

Гость

Девушки хотят замуж и идут они за тех, с кем они могут быть счастливы. Они не обязаны бросаться на каждого более менее приличного, тем более если он не горит желанием

Капля

С форума знакомиться. ))) Придет какой-нибудь крокодил и трусами не отмахаешься. ))
Потом нашего Автора из стресса выводить придется. ) Он после этого баб совсем бояться будет. )))))

Гость

Тема может быть какая угодно, если ты не собираешься решать проблему, то можно месяцами переживать с пустого в порожнее, как стать мужчиной, которого все хотят.

Капля

Тема топовой становится. ) 3 место. )

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Тебе-то что? Ему нравится, нам тоже.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Мне 31. Я разведена, но это было давно, брак по глупости в 24 года. Без детей. Симпатичная, высокая. Живу в Сибири. Мужчины замечают, но знакомятся редко. Тоже кажется, что не замечают. Совсем малолетки липнут. Я не одна в возрасте за 30 без детей и свободна. Есть три-четыре таких же подруг. У нас тут мужчин не хватает свободных нашего возраста. Вокруг одни красивые девчонки разного возраста. Я всегда скромной была и серьезной. Это моя причина одиночества. Парни смотрели и смотрят, но шагов не делают.

Гость

Капля, а почему ты себе позволяешь оскорблять участниц форума? Потому что тебя взяли замуж? Ты же обычная тётка средних лет)))

Гость

Тем более с явным недостатком общения)))

Гость

ГостьЯ, абсолютно согласна с Вами))

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Себе этот вопрос задай сначала.

Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4931360/18/#m63783601
© Woman.ru

Гость

А общество устроено так де как и животный мир. Самки выбирают. Самцы борятся между собой и добиваются.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Замужем я или нет - не твое собачье дело вообще-то.
Тебе мозгов не хватило замуж выйти? Печаль.

Гость

Ответ на Ваш вопрос, Автор. Я вижу мужчину в любом мужчине) Но, в силу своей стеснительности и воспитания, и понятий, жду шагов от мужчины, а мужчины, видимо, ждут их от меня. Так и проходим мимо. Для меня важно, чтобы мужчина сделал четкий уверенный первый и последующий шаг, убеждающий меня в том, что мне не показалось, что парень с задней части автобуса мне подмигнул.))) Часто на меня смотрели зазывающим глазом, но ничего при этом не делали. Раз не делает, значит, не так уж и надо.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

В Сибири нет высоких богатырей? Я надеялась, что у Вас остались высокие привлекательные потомки викингов)

Гость

Это к автору, а не к девушкам на форуме. После мозгоеба это семечки) А в том, ч о желающие с ним встретиться очень симпатичные, я ни капли не сомневаюсь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, я понял. Вот это важная и понятная для меня информация.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Да вот замужем быть для тебя достижение, это ощущается))) я тоже счастлива в браке, расслабься)))

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Мда, мир перевернулся. Мужчины стали бояться. А женщины в растерянности от прынцев. )) Женщин-то не научили добиваться мужчин и сидят-ждут руки и сердца. И все чего-то ждут.....

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Заметно. "Счастливица". Пришла докопаться до других.

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Нет, я имела в виду опустить планку со статусных красавиц до простых кассиров, парикмахеров, учителей. Автор как истинный Телец упорствует и говорит, что смотрит на простых женщин, ага, которые с ним были на конференции, уже не простые. А упрямится)

Капля

Некому о себе рассказать, "счастливая"? ))))))
Хоть других нахамить и то за счастье. Кошку заведи. Тебе только это и остается теперь...

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

До простых юристов тоже))) Я - простой юрист...Есть еще два образования и куча курсов повышения квалификации)))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Вашеимя

В защиту автора, сообщение с его контактами для познакомиться потерли ночью одмины местные, как и мое сообщение со ссылкой

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Ты безусловно можешь не соглашаться ни со мной, ни с другими. Но факт налицо - ты не востребован у женщин к которым подходишь. Как ты выглядишь мы не знаем, а верить тебе на слово, не могу, потому ни один человек не признается, что выглядит недостаточно интересно. Как ты общаешься, мы тоже не знаем, может ты 5 минут думаешь и в декольте смотришь. Короче надо что-то менять)

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Видимо. Я не видела контактов. Он домашний адрес оставлял? ))

Вашеимя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну так он хочет конвертировать товар 1:1, а понижать курс, там тоже может не выгореть, мне с некоторыми девушками, а с красивыми точно, говорить не о чем, например, и понижай не понижай планку, все равно разбегутся...

Капля

Ему в себе сначала разобраться надо. А потом уже конвертацией. )
А тут суют ему всех подряд лишь бы было. ))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и до простых юристов, экономистов, бухгалтеров, инженеров)))

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Автор, тогда извини, пожалуйста. Была не права. И резко написала, потому что хочу, чтоб встрепенулся, оторвал задницу от стула и сделал шаг навстречу своему счастью.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

У меня сейчас грипп, есть время подтолкнуть других к счастью))

Капля

)))))))))))))))))) Надо же быть такой курицей. Лишь бы плюнуть в душу человеку. А потом свои вшивые извинения. ))))))))))))))

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Что значит 1к1? Если женщина выбирает мужчину выше себя статусом всегда! Мы не ищем ровню. Почему Вам не о чем поговорить с девушками? Вас внешность девушек лишает дара речи?

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Какая связь? Грипп способствует счастью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не тушуйтесь, показалось что подмигнули или посмотрели с интересом, чуть улыбнитесь.
Я уже несколько разных разводил пробовал смотреть и читать, которые учат мужчин, как знакомиться с женщинами, да и не нашего психолога книжку читал, везде сказано, если девушке интересно знакомство и есть человек, от которого интересно было бы получить внимание то стоит улыбнуться, а мужику не стоит дергаться пока этой, пусть даже легкой улыбки нет. В жизни и так полно всяких стрессов, помимо попыток залезть на айсберг с большой вероятностью свалиться с него!

Капля

Болезнь не способствует улучшению мозговой деятельности. Лечись и потом уж приходи. Выздоравливай!