Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Это не байкерская тусовка. Это открытие/закрытие мотосезона в Спб. Когда все мотоциклисты собираются и проезжают определенный путь.
Байкеры - это что-то другое. Тебе всего 38! Какие куличики? Не на пенсии же кататься на мото. )) Самое время. Позже уже неактуально. Будет смешно выглядеть - дед на мото. )))
Сообщение было удалено
О, ну хорошо, спасибо, это тоже обдумаю! Здорово, если правда такое есть. А знаешь какие байкерские форумы самые известные? Пока просто почитаю что пишут. Правда, повторю, чем бы я ни пытался заняться, это никогда не приводило к увеличению популярности среди девушек. Я просто становился лучше в том, в чем занимался, а с общением так и оставалось.
И кстати, можешь для приколу с парашютом попрыгать, главное фотки на работе засветить, мол я тут в выходные сподобился, может кому и понравится))) Я вот прыгал, все хочу теперь пройти курс подготовки и купить свой)))
Я ответила абсолютно серьезно про авторитет на работе. Вы не понимаете простые вещи, что если Вы не раскроетесь, Вы не получите ответы на свои вопросы. Вам уже советовали к психологу. Что в Вас именно не так, мы не знаем, потому что для этого нужно Вас видеть , слышать как Вы общаетесь. А Вы хотите обойтись малой кровью, но при этом получить ответы на все ваши вопросы, это странно как минимум.
Женщины хотят замуж, но не все и не за всех мужчин. Все очень индивидуально, а Вы почитав несколько тем на форуме - сделали вывод о всех женщинах? Девушка, о которой Вы написали, не хотела с Вами семью и когда это поняла, начала дистанцироваться от Вас. Почему не знаю) а предположить можно всё что угодно.
Сообщение было удалено
Ну как раз дедов много, на Западе, в Финке, в Австрии таких очень много.
Думаешь? Не знаю, это внутреннее чувство, еще пару лет назад мне нравилось ходить на всякие тусовки, пытался ходить на танцевальные оупены, знаешь наверное, такие. Я танцевать почти не умею, но мне просто нравилось придти, атмосфера, посмотреть, иногда там проводили мастер-классы для новичков - поучаствовать. А сейчас чувствую себя там нелепо, как будто приперся здоровый мужик и мается фигней.
Сообщение было удалено
Понятно. К психологу возможно стоит пойти, да. Все равно мне это странно, что я не чувствую интереса женщин. Я бы понял, если бы они проявляли интерес, а потом, немного пообщавшись, бы понимали мои проблемы и далее не хотели бы общаться. Но этого нет. Я делаю вывод, что женщины не очень-то и хотят замуж.
Ситуацию на работе не надо приравнивать к поиску той женщиной мужчины для семьи. Общение на работе никак не связано с этим.
Сообщение было удалено
Не скажите, много раз видел таких мужиков 50+ / 60+-, которые на чопперах рассекают, кожа / джинса / борода как у зизи топ и бондана
)))
Просто всему свое время до 50 гоночный байк нормально смотреться будет, а потом уже лучше прогулочный чоппер, но это по фигуре ещё, на чопперах с пузом хорошо))))
И кстати, отдавая дань одному местному троллю))))
Прочитал новость, китайцы научили секс робота посуду мыть))))))
Сообщение было удалено
Тут другое. В основном как раз возраста Автора. Чуть младше, чуть старше. А так, да, бывают и в возрасте. Кто все никак не оторвется от руля. )
Сообщение было удалено
Что в Вас не так - спросите у женщин, с Вами же общаются замужние женщины. Они быстрее скажут, чем мы. И нет ничего странного в том, что к Вам не проявляют интереса и не общаются - Вы не звезда, а простой мужчина.
Автор, Вы подходите к женщинам красивее и интереснее себя, а для этого нужен более высокий статус. Спуститесь до простых женщин, там может быть успех, продавщицы, кассиры, парикмахеры, учителя.
Сообщение было удалено
Я это к тому написал что не стоит бояться этого, что этому покорны все возраста, если есть желание к этому)))
С парашютом, кстати, совет не обязательный, на самом деле опасно, у меня несколько знакомых развивались, один начальник подразделения в нашей компании вообще насмерть, можешь для начала сходить в аэротрубу, у вас должны быть такие))).
Сообщение было удалено
Больший успех будет с уборщица и в Ашане))))
На самом деле тут все двойки. Планку, возможно, понижать надо, но есть же пределы, просто надо искать точки роста, чтобы к своей же планке приближаться.
Сообщение было удалено
Знакомых развивались = знакомых разбились...
Кстати, Автор, а ты служил?
Сообщение было удалено
Вряд ли. ))
Сообщение было удалено
Те, которые общаются, замужние, многие говорят, что никаких проблем нет, что я классный парень и что очень интересный, и удивляются, что у меня никого нет. Но я правда и не обсуждаю эту тему с каждой знакомой девушкой. Только у очень близких знакомых по большому секрету спрашивал. А вот те, которые не хотят общаться, не объясняют почему. Косвенно удалось выяснить, по отдельным моментам, что проблема в том, как тут мне уже в принципе и написали многие в теме - мало энергетики, отсутствие живости, огня, харизмы и т.п. Но я не понимаю, что это такое.
По поводу общения и понижать планку - не надо смешивать поиск и общение для отношений, и просто ничего не значащее общение с девушками на работе. По-вашему что, люди общаются только для знакомств и отношений? А вне этого нельзя общаться просто так?
Сообщение было удалено
Да куда тут снижать? Тут повышать надо. И так все время думает.))
Подойти - не подойти. Сказать - не сказать. ))
Как можно весь путь с девушкой молчать?? За гранью фантастики. )))У девушек рот не закрывается. Дай только тему. )
Я все-таки подозреваю, что мать воспитывала Автора на свой лад. Отца было мало в жизни. А женщины не умеют воспитывать мальчиков.
Автор, а тут я права?
Сообщение было удалено
Да, верно. Я конкретно с парашютом прыгать не хочу, у меня такая позиция. Мне это не надо. Сейчас это очень модно, все прыгают. Так что удивить этим кого-то не удивишь, а с парашютом всякое может случиться. А вот аэротруба да, есть, это кстати интересная штука, но я еще не пробовал.
Сообщение было удалено
Фактически нет. Я заканчивал военную кафедру, там сборы, но это ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну в общем да, я об этом писал, с отцом были в разводе, но он присутствовал в жизни и до сих пор присутствует, но не жил с нами. Он хороший человек, интересный, добрый, у меня было с ним много общения и интересного.
Сообщение было удалено
Ой, не знаю, не знаю...
Взять меня. Что на сайте знакомств, что при личной встрече мне всегда приходилось говорить самому... Бывает ищешь тему для разговора, без вопросов не обойтись, ответы односложные, а потом следует вопрос - "Я что на допросе?". И какое после этого общение будет?
Сообщение было удалено
Это вы про тот случай в институте, когда я писал, что ехал в автобусе с девушкой и молчал? Да, было, но это давно было конечно. Так просто и девушка была самая невзрачная. У нас их и так было мало, а остальные вообще и не пошли бы со мной вместе до остановки, а с этой мы хоть как-то общались.
Сообщение было удалено
Да, кстати такое и в переписке бывает, пишешь текст развернуто, а в ответ "да"... или "ок" или "интересно".
Сообщение было удалено
После трубы захочется ))), только без инструктора, т.е. тандем не то )))
Сообщение было удалено
Можно просто общаться с интересным мужчиной, который тебе нравится внешне или по характеру, ну или этот мужчина выше статусом, начальник например, ещё как будут все секретарши и бухгалтерши и начальницы стараться общаться) Для интереса женщин нужен статус, поэтому мужчины стремятся стать лидерами, бизнесменами, чиновниками, звездами, чтобы быть мужчиной "высокого ранга". Как говорил Цезарь "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме". Мужчина должен стремиться быть лидером, первым в чем то.
Вы странно рассуждаете - почему женщина должна тратить на Вас своё время хотя бы даже для общения? Вы будете общаться с удовольствием с женщиной, которая Вам не нравится?
Сообщение было удалено
Вот как раз планку и надо снижать, потому что у простых женщин запросы ниже и они проще в общении. Конечно не до уборщиц и посудомоек.
Сообщение было удалено
Воо, а для этого, чтобы понять о чем тут написано, Автор, кури ссылку, которую я дал )))
Сообщение было удалено
Вот сейчас интересный момент. Может быть, я пойму что-то новое. Меня все время бесит эта формулировка "тратить свое время". Я уже слышал ее неоднократно. В данной ситуации мы все на общем мероприятии, неужели нельзя немного этого времени пообщаться? Девушки прямо так всегда ценят свое время. Во-вторых. Неужели во мне нет вообще ничего интересного, о чем нельзя поговорить? Скажу, что есть. Я же не полное дерево. Тем более я точно знаю, что у нас есть общая тема. Я бы, если даже девушка подошла пообщаться и она не такая красавица, никогда не ухожу и не прерываю, я общаюсь, и это как правило тоже интересно, т.к. общение идет на какую-то тему. Если окажется, что девушка неприятна в общении, независимо от того, красивая она или нет - то тогда да, второй раз не буду общаться. Но и так делать тоже не буду, это некрасиво.
Сообщение было удалено
А все, значит верно. Иди к психологу.
И еще скачай себе книжку "Почему мужчины врут, а женщины ревут?" А. и Б. Пиз. Там описана психология мужчин и женщин. Очень доходчиво. Многое для себя поймешь.
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю, что не должно быть одного движения планки, так и до бомжей доснижаться можно. С другой стороны, когда знакомишься с девушкой не всегда понятно, кто она... Я вот в Леруа Мерлен у нас кассиршу вижу периодически, какая же красавица, но встретив ее вне магазина, никогда бы не поверил, что она кассир.
А вообще, я иногда думаю, а может все у меня хорошо, и я просто это все сам придумал какие-то проблемы, загоняюсь? Может, у всех так же, как и у меня? Если так посмотреть - друзья у меня есть, какие-то девушки тоже общаются, в принципе, найти кого-то для отношений я думаю тоже смогу, только это будет не то, чего хотелось, скорее всего... Может, мне только кажется, что что-то не так.
Автор, сходите в простые места - библиотека, литературный вечер, театр например. Там публика интеллигентная, воспитанная. Я даже советую ходить в церковь знакомиться, не на службе, а после неё. Но если Вы в поиске гламурной красотки "инстателочки", то к психологу.
Сообщение было удалено
Можно, и возможно я там даже смогу познакомиться. Но основной-то вопрос не в этом. И думаю знакомство не изменит особенностей моей энергетики и трудностей (особенностей) общения.
Сообщение было удалено
Понять можно по общению, больше никак. Да и красавицы вынуждены идти работать, если кормить некому, а у неё ребёнок, а может и 2.
Блин, загубленная жизнь.
Женщина из лучших побуждений хочет воспитать из сына настоящего мужчину. В итоге все через задницу.
Я сначала не поняла откуда ноги растут. А теперь пазл собрался.
Сообщение было удалено
В смысле? Чья жизнь, и что вы имеете в виду?
Я временно ухожу, до вечера.
Сообщение было удалено
Энергетику нет, трудности общения может исправить психолог, он уберет барьеры в голове или научит их обходить. Вы можете найти человека, который принят Вас с вашими особенностями, если девушки более высокого статуса на Вас не смотрят.
Я что-то не поняла, а зачем тогда вся эта тема? Вы не хотите семью и детей? Зачем Вам интерес женщин вообще?
Сообщение было удалено
Не моя же. Твоя. )
Мать не заложила важных вещей, т.к. она знать этого не может. Поэтому у тебя такие последствия.
Сообщение было удалено
Ну красавица она на мой вкус, правда есть косяк, я со школы не совпадал со многими знакомыми парнями, те девчонки которые мне нравились, и которых я считал красивыми, за редким исключением нравились другим, в основном их средненькими звали. Но я о другом, Вы сказали опустить планку с красавиц до кассиров, я и говорю что иногда красавицы кассирам проигрывают!
Сообщение было удалено
Он, по первым постам, семью и детей хочет, но не абы с кем. Потому и все занудства, что абы кто его не замечает...
Сообщение было удалено
Хочу, да. Смысл темы такой. Я спрашивал, почему женщины жалуются на плохих мужей, в то время как есть хорошие парни, вроде отличные люди, без видимых недостатков и даже наоборот с одними достоинствами, но женщины на них внимания не обращают. Не только я, вот есть тут еще такой участник, а уж за пределами темы тоже полно. Мои друзья такие тоже.
Далее. Я вижу, что женщины с удовольствием общаются с другими, кто по моему мнению ничем не хуже меня, а со мной общаться не хотят. Либо общаются, но не представляют и не видят во мне мужчину. Это обидно, порождает негатив, чувствовать интерес женщин - это для мужчины как бы важно и приятно.
Далее. Вижу, что когда я общаюсь, то у других людей получается общение (не только с девушками, а вообще), а у меня нет. Вижу, как другие легко знакомятся, радуются и общаются, а у меня такого нет. Мне тоже хочется быть нормальным человеком в эмоциональном плане, т.к. это отражается не только на поиске девушки для отношений, но и на общении в жизни, с друзьями, на работе и т.п.
И вот хотелось со всем этим разобраться и послушать советов, а в контексте форума - в основном в части первых вопросов. Остальные вопросы уже по ходу подтянулись
Сообщение было удалено
Не не так! Она знает, но не заложила! Это верно. Такая она.
Сообщение было удалено
Автор, ты меня извини, но считать себя человеком без недостатков - это уже недостаток.
Кури ссылку.
Сообщение было удалено
Дуй к психологу и читай умные книжки. А самое главное себя нужно сломать и заново построить. Работать над собой.
Сообщение было удалено
Не, никто не говорит же, что без недостатков. Не надо же так буквально понимать. Но для семьи вообще-то как бы (согласно темам форума) то, что надо. А ты еще более должен быть востребован по идее, виден твердый принципиальный характер!
А недостатки - они по идее такие, особенности скорее характера.
Сообщение было удалено
Опять 25) Ты выбираешь более статусных женщин, ты им не интересен!!!! Что в тебе не так - не знаю, а гадать надоело) Подходи к серым мышкам и втирай как космические корабли бороздят пространство))) Автор ты вообще понимаешь, что тебе тут пишут или нет? А всё гнешь свою линию. Хочешь статусных женщин, красивее себя и привлекательнее - повышай свой статус, становись лидером, главным, получай докторскую степень, становись начальником фирмы и купи джип крутой.
Автор. У мужчин другое мировоззрение, свои привычки, свои манеры, свое понимание некоторых вещей. Женщина не понимает в большей части мужчину. Мужчины меньше говорят. Короче, у мужчин иначе настроен их био-компьютер. )
Вот если бы тебя воспитывал отец и ты в большей степени находился бы с ним, то возможно ты иначе все понял.
К примеру, женщины обычно употребляют косвенную речь и это норма для них. А мужчинам нужно говорить все прямо, без всяких "начну из далека....". Отсюда все недопонимания. ))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, у Автора куча недостатков, но их не считает недостатками) И неадекватно себя оценивает.
И мне дайте ссылку, что там такого интересного?