Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Капля

Сообщение было удалено

1. А я еще забыл написать, что молчание у меня длится, длится, копится. Но когда дойдет до точки - все, могу либо уже взорваться либо перейти к активным действиям.
3. У меня такая проблема была очень редко. Но я либо просто отношения как-то заканчиваю никак, тихо, либо говорю, что давай поговорим об этом и выскажем претензии.

Автор
apelsin

Сообщение было удалено

Ну если интересно, почему бы и нет! Просто, да, это пока только интерес, общение. Мне тут уже объяснили, что я неправильно думал, когда игнорировал возможности знакомства. Может быть, это так и есть. Ну и я думаю, что вы как раз нормально воспримете, что я пришел сюда за советом.

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

Баду не пробовал. Теамо да, надо платить, но думаю что оплачу, посмотрю, как оно.

Гостья
Вашеимя

Сообщение было удалено

Тогда зачем Вам нужно СЗ? Если рыба не ловится совсем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас синдром аспергера

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, позвольте влезу с советом на будущее: Приятнее звучит не "почему бы и нет!", а "очень буду рад встретиться с Вами! Как с Вами можно связаться? Или напишите мне, пожалуйста, туда то")) Вы сейчас при всех здесь о месте встречи договариваться будете? Или ожидаете, что девушка поднимет вопрос о контактных данных? Или перелопатит всю Мамбу?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть со стула не упала от ваших заявок)) У автора только пара мелких тараканов в голове, а вы с такими диагнозами)))

Каррр

Автор, вы зануда, поэтому и один. А еще слишком мягки. Ну по крайней мере это то, что я вижу из первых ваших строк. В мужчине должна быть харизма, мужской стержень, самец должен чувствоваться - именно в хорошем смысле слова. Не в смысле знатный е°арь, а в смысле Мужчина с большой буквы. Если этого нет, то и женщины нет. Нет щелчка - вау, какой мужчина. И зарплата ни при чем. По крайней мере для тех, кто не с голодного края, не с нищим детством и обеспечен. Такие девушки ищат чувства. Кошелек ищат либо замученые нищитой, либо....недалекие. Смысла нет подчеркивать зарплату, квартиру, машину. Характер, харизма, внутренняя сила, сексуальная привлекательность - вот критерии, по которым я выбираю мужчин. И тут никакие приглядеться не ромогут, либо сразу чувстсвуешь, либо нет.

Вашеимя
Гостья

Сообщение было удалено

А я на Теамо больше и не сижу )))

А сижу так, ради прикола, на иллюзию выбора потаращиться в большей степени. Но есть и один недостаток, заметен с годами, контингент почти неизменный ((((, все те же лица, периодически фотки только новые появляются, и то далеко не у всех.
Ну и просто поболтать, если найдутся адекватные )))

Автор
Каррр

Сообщение было удалено

Спасибо, в принципе вы правы, уже не вы первая сошлись в этом мнении, что не хватает щелчка, искры, энергетики, харизмы, стержня и т.п., называйте как хотите. Но только никто так толком и не объяснил, в чем это заключается и как это развить. Я не понимаю, что это такое. Сравнивая себя с другими мужчинами, мне даже иногда и не хочется быть, как иные мужчины, грубые и бестактные, я не про всех, а именно про отдельный типаж. Я не понимаю, почему женщинам они нравятся, хотя вроде бы я должен нравиться, ну, или не я, но по крайней мере кто-то с позитивными качествами. Про машины и жилье я не выпячиваю, я писал только потому что тут на форуме во многих темах прослеживается мысль, что свое жилье ну это вообще супер как важно для мужчины, и мало у кого есть, и за такими сразу целая очередь. Или наоборот, ах какой неликвид, как тут говорят, если жилья нет.

Вика

Возможно выше было, не всё прочитала,поэтому сорри если что за повтор, Вы живёте с родителями? До какого возраста жили? Один или нет в семье? Полная семья или нет?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Каррр
Автор

Сообщение было удалено

Хмм. А это и нельзя так объяснить. Понимаете, в принципе, вы не так уж плохи, наоборот, вы действительно замечательны - добры, нежны, интиллегентны. Но. Вам бы чуть уверенности, без чрезмерной и смешной самоуверенности. Даже среднестатистический мужик, и самый завалящий и жалкий мужиченка безумно самоуверенны, лишены самокритики как правило. А вы не уверенны в себе совсем. Не заискивайте перед женщиной, она богиня, но по по-настоящему сможет расцвести только рядом с вами. Вы оба нужны друг другу для полного счастья, а не она вам делает отдолжение. Меньше самокопания, именно этим вы здесь на форуме занимаетесь. А в жизни явно еще хуже. Нет, самоанализ чудесная вещь, но не до самоковыряния собственных болячек. Твердость. Твердости нет.

Каррр

Твердость не равна упертости. Твердость, это когда ты в панике, в растерянности или хрен знает где еще, а он берет, прижимает тебя к себе, иговорит, что все будет хорошо, и ты веришь. Когда он говорит, что и как будет, а ты понимаешь, что так и будет, ведь это он сказал, он знает, уверен, а ты можешь расслабиться. Твердость, это когда он непоколебим и ровно держит курс как задумал, без сомнений и колебаний. Простите, но это лишь по первым вашим постам, всю дискуссию не осилю.

Каррр

Вообще столько разных нюансов, превращающих мужчину в Мужчину действительно с большой буквы. Изгоните как бесов из себя Анну Каренину, тургеневских барышень и взрывную истеричку с долгим терпением.

Каррр

Это я к прочитанному на этой странице - мужчина не терпила, он не терпит и потом взрывается, он если виддит и чувствует проблему, он ее решает. Эх несет меня в столь ранний час.

Капля
Каррр

Сообщение было удалено

А корни проблемы уходят в детство. К психологу надо идти.

Капля

Я все-таки подозреваю, что мать воспитывала Автора на свой лад. Отца было мало в жизни. А женщины не умеют воспитывать мальчиков.

Гостья

Абсолютно согласна, что надо к психологу идти, иначе проблемы автора не решить.

Маринэлла

Автор, у вас тут своя аудитория, это примерный типаж женщин которых вы можете заинтересовать, вы будете нудить - они вас жалеть. Тут замужняя с дефицитом общения и периодически появляются агрессивно настроеные мадамы, но быстро меняют гнев на милость, когда вы нейтрально или доброжелательно отвечаете на первый посыл... а потом меняют тон и советуют. Скажите, а Вы сервисный человек? Вас можно отнести к обслуживающему персоналу? Вам часто приходится на работе скрывать эмоции?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

У меня муж был не красавец и познакомились на сайте знакомств. Просто общаться с ним было приятно, но внешность мне его не нравилась. Встретились с ним, спустя год переписки, ну и он и в реальности мне не понравился. Стал добиваться, добился. Правда мы прожили 5 лет и разошлись, но любила я его не за внешность, а за то что мне хорошо с ним было. Разошлись потому изменил по пьяне, я не смогла простить. дело в том автор, что под лежачий камень вода не течет, понравилась девушка, добивайтесь ее.

ГостьЯ
Маринэлла

Сообщение было удалено

Ну примерно так, аудитория автора это женщина-мать, которая будет его жалеть, но при этом руководить, направлять, а он подчиняться. Если ему интересны отношения мать-сын, то это подойдет ему. Или ровня, но такая же зануда, нытик, ленивец как он, похожие быстрее сойдутся. Т.е надо объективно себя оценить с помощью знакомых женщин( а сам человек это сделать не может, уж тем более мужчина) и искать похожего человека, тогда люди будут на одной волне. А если автор ищет веселую, сильную зажигательную оптимистку, то конечно они от него бегут и никогда не будут обращать внимание.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Да павлином надо быть, бабы ду..ры , любят глазами, а у нас, в нашей евразии и подавно, понты дороже денег))

гость

* и ушами

Капля

Автор, посмотри фильм "Где находится нофелет?". И зацени себя со стороны. )

Капля

И вот еще. Ты богатый. Купи себе мотоцикл и выучись на права. Вступи в какую-нибудь мото-группу. Познакомься с парнями, пообщайся, посмотри как другие нормальные парни себя ведут. Девушки сами пристанут. )

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Спасибо, Капля! Фильм когда-то давно смотрел, но ничего не помню. Посмотрю! Ну богатый - это громко сказано. Права на мотик у меня есть. Нет мотика. В принципе, не скажу, что меня особо это увлекает, но хотел бы попробовать, думал уже пару лет купить, может быть куплю, хочу поездить. Но опять же, даже в этой ситуации, меня не тянет на экстрим и брутальность. Я просто хочу этим объяснить характер, что вот купить мотик это интересно для меня, но ездить сломя голову это не в моем стиле. Я скорее пойду на какие-нибудь курсы безаварийной езды, изучу все нюансы, буду спокойно и уверенно ездить. Я за рулем авто уже больше 10 лет, у меня ни одной аварии (тьфу-тьфу). А ездил много и довольно далеко. Но больше мотика мне хочется осваивать воду, есть права на катер и вот скорее я катер хочу или гидрик приобрести. А в идеале яхту. Но на ее у меня нет прав. Но это конечно не главная трудность.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

По поводу познакомиться с парнями. Я знаю, что будет, пробовал. Они могут не принять меня. Если примут, то я все равно не смогу понять, как они так себя ведут, в смысле как это получается и как скопировать. А некоторые черты я не смогу скопировать, потому что не захочу, мне они не близки. Например, я не хочу ругаться. Это некрасиво. Если мне скажут, что "настоящий мужик сыплет ругательствами через слово", то я хоть в принципе и смогу так же сделать, я не буду, потому что это для меня ну не мое, недопустимо. Это просто пример, вместо ругательств можно подставить желаемое.

Автор

Капля, а вот такой вопрос. Я тут рассказал, что иногда несу чушь, и в теме это тоже отметили. А вот скажи, из моих постов, что ты можешь сказать, как я пишу, излагаю - все ли связно, логично и тебе понятно? Есть ли какая-то чушь, путанность, непонятные пассажи?

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты же вроде как инженер, насколько я помню, а в инженерном деле тот же мат это не ругательства, а "язык технической терминологии" ))), просто надо знать оба и переходить легко, другое дело с девушками его лучше не использовать )))

Вашеимя

Тут вчера потерли сообщения, как я вижу, напишу еще раз по другому, прочитай "Трактат о любви как её понимает жуткий зануда" Протопопова!

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

Все равно, я так не разговариваю, ну если только ооочень редко.

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

А я ссылочку еще вчера себе записал. Спасибо!

Гость

Автор, наверное, вы зануда. Простите. Или тема разводка.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Что самое интересное, и не такие зануды, а еще более худшие бывают с удивительными девушками!!!

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

ВООООТ!! Я об том всю тему уже пишу!

Рафаил
Маринэлла

Сообщение было удалено

Ой, как мне понравилась фраза об агрессивных мадамах. Автор мегер превращает в ангелов! Редкое качество для мужчины, lol

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Нужно учиться извлекать пользу из того, что имеешь/умеешь и не циклиться на том, чего нет.

гостья

[quote="Рафаил" message_id="63725361"]Бояться девушек и бояться отношений разные вещи. Автор может общаться с противоположным полом! Но когда уверен, что общение не приведет к чему-то большему.[
Какой вы хороший психолог. Ваш выырд значит значит всему ппц(((((((

Рафаил
гостья

Сообщение было удалено

Я оптимистка, всему не было бы конца, даже, если б Автор боялся девушек. Психиатрия на месте не стоит.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Не бывают :)

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Я позже отвечу. И подумать надо. Занята пока.(

Гость

Меня несколько беспокоит труп в лесах
Лик смерти

Гость

Меня несколько беспокоит труп в лесах
Лик смерти

Капля
Автор

Сообщение было удалено

А это тебя не вдохновляет?
youtube.com/watch?time_continue=1&v=B_NPCO7VUao
Не обязательно гонять. Можно и просто спокойно ездить. За городом, когда нет потока машин немного и ускориться.)

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Я смотрю, у тебя наверное у самой есть страсть к мотоциклам! Не знаю, мне сложно ответить на этот вопрос. Вообще интересно. Мне все интересно, я такой интересующийся человек. Но. Во-первых, думаю, что в это надо в юности вливаться, это как раз подходящее время для таких всяких приключений и занятий. Сейчас этим заниматься это уже смешно, все равно как будто недоиграл в куличики в детстве и пытаешься нагнать упущенное. Либо другой вариант - когда уже есть семья/дети, причем они уже выросли и можно заниматься чем-то для души, тогда тоже можно. Это мои мысли. Не думай, что я ною или на все смотрю упаднически, как тут обо мне высказались. Нет, просто вот так я думаю, может быть я неправ. Мой путь - это скорее ездить одному или с какими-то знакомыми компаниями, а не в крутой байкерской тусовке. Во-вторых, думаю, что это никак не повлияет на отношения с девушками. Ну буду я хорошо ездить на мотоцикле. И что? Я это уже делал. Например, я катаюсь на сноуборде. Когда-то мне казалось, что вот парни, которые круто катаются, у них такие интересные подруги. Сейчас я круто катаюсь и что, все так же.

Автор

Свежий пример. Сейчас у нас на работе нас поздравляют девушки с 23м. Я решил подойти поболтать с симпатичной коллегой, просто так, обменяться парой фраз. И вот она просто на полуслове (моем) разворачивается и уходит, подходит к другому парню и болтает с ним! Оставив в стороне вежливость, можно просто наглядно на этом примере сказать, что ей почему-то вообще настолько не интересно и не притягательно со мной поболтать, что она даже без извинений считает возможным развернуться и уйти. Такое с красивыми девушками у меня постоянно происходит. Еще к одной я подошел в конце и поблагодарил за красивую песню, которую она пела. Она тоже от меня чуть ли не ошатнулась, сухо минимально сказала спасибо и все. Уточню, я в этих ситуациях ничего и не хотел большего, чем было, но мне непонятно, почему такое поведение со мной, и почему общество других так привлекает.

ГостьЯ

У Вас нет авторитета на работе и Вы не любимец женщин на работе.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, вы все подробно объяснили! Шутка. А вообще, я же эту тему создал не чтобы о себе писать. Давайте вернемся к вопросу, о котором я и начинал. Еще раз хочу понять. Согласно темам форума, женщины не замужем за 30 все стремятся найти возможность выйти замуж. Все пишут, что если уж даже непьющего и работающего удастся найти, то это уже счастье. Почему же ко мне отсутствует интерес со стороны таких женщин, хотя я по всем параметрам подхожу к категории очень неплохого варианта?

Мне кажется, женщины плохо хотят замуж, или не хотят. Кто хочет - тот пытается что-то искать, делать шаги навстречу. У меня был опыт, когда девушка, которая потом меня бросила, тоже говорила, что хотела семью. Я говорил, так я же тебя люблю и давай у нас будет семья. А у нее на деле куча дел, и в общем никаких шагов навстречу она не делала, а только искала во мне недостатки. А те, кто хотят семью, могут познакомиться и понять это уже через буквально несколько недель и пожениться. И у меня есть перед глазами такие примеры, счастливо живут.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вот не парься по поводу что можно,что нет, хоть куличи в песочнице лепи)))
У меня знакомы лет в 36 на гоночный мотоцикл сел, и все, и 39 уже и гоняет. Конечно никто не заставляет искать компанию брутальных мачоменов, для себя попробуй, понравится делай, нет ну и фиг с ним, я вот сам хочу со временем взять))). Кстати можешь потом просто на форуме байкерском сидеть, приятель нам на работе темы оттуда показывал, девушки сами просят покатать их с продолжением)))
Сам приятель, кстати, из-за жены сидение на второго пилота снял и убрал)))