Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Уважение не отменяет совместное решение проблем мужа, а наоборот)

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

У меня уже по второму кругу счастливы))) чья инициатива меня не интересовало, раз вместе мучаются и не хотят искать возможностей совместного будущего.

и для меня мужчина, это не тот, который не падает, а тот, что всегда поднимается и идёт дальше.)))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы ещё забыли мезонтропию))), а так да, крайне некомфортно чувствую себя в центре внимания, до головокружения и заикания (((

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

А май-то не за горами. ))
А там все рванут на дачи, на шашлыки, на отдых и какие девушки??

Вашеимя

А вот с комплексом отличника, вообще все странно, я специально по учёбе не убивается, по жизни и учёбе я распиз... раздолбай ещё тот)))
Это, кстати, характеристика руководителя диплома)))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю вы в меньшинстве, от того ценный экземпляр)))

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Ага на майские праздники все поедут на дачи,кто картошку сажать, кто печень)

Вашеимя

Кстати, Автор, а ты на каком сз зарегился?

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

)))
У Автора ДР в мае. Улавливаешь?
ДР - это тыдынц - 37 лет.

Вашеимя

Улавливаю, он из тех кто печень сажать будет)))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Если вы про мизантропию, то вы точно уверены? Я боязнь сделать ошибку и страх общественного осуждения отнесла к комплексу отличника. А ненависти к человечеству и противопоставления себя социуму у вас не наблюдаю)))

Мне все равно в меньшинстве ли я, я счастливый Водолей))))

Капля

Вот глядишь и любви не познал, а уже ̶и̶м̶п̶о̶т̶е̶н̶ц̶и̶я̶ пенсия на горизонте. )))

Вашеимя

Так про меньшинство это не осуждение, это плюсик в карму)))

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Да 36 или 38 разницы большой нет, это ж не сороковник)) и для женщины тоже)))

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конечно. В 36 можно еще ребенка зачать. А в 38 дети уже ручкой машут.

Гость

Спасибо за плюсик)))

Капля

Опа! Новая тема, ребята. Автор, у тебя появилась конкурентка. )
"мужчины как будто не видят меня"

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Дети и в 47 у некоторых счастливиц рождаются))) У мужчин тем более)) А ручкой машут они уже от 30, когда взлетает вероятность ген.отклонений...

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Ох, в сказки все верите. А вот сходите в ЖК и узнаете совсем другую статистику. Реальность совсем другая. Секс еще быть может. А вот зачать - хоть кол на голове чеши. И такая ситуация через одну.

Капля

О, парни. Вопрос: если мужчина, допустим, коллега не называет по имени - что это значит? Читаю тут тему. Интересно и правда.)

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Вот потому мой план и предполагал границу в 30 - 32 года, а дальше только хуже, согласно теории вероятности (((

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

У меня знакомая даже в 32 с мужем уже не может залететь, даже эко провалилась у них...

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Да ничего, это не значит, вче равно что на "ты" )))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Сама с этим столкнулась. А потом и у других коллег такая же история. Проблем по здоровью нет, а зачать не получалось. Хз почему.
А три где-то так и не смогли. 1 усыновила. 2 пока надеется. 3 уже перешла сороковник. Какие дети.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Нет. Сотрудник обращается к другим по имени, а к конкретному человеку нет. Такая ситуация описана. Это чисто мужская привычка, кстати.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

А может и забыл как звать...

Приходят друзья к старому еврею, сидят за столом, жена то пирожки подаст, то вареники, и на все он его говорит - "Спасибо, рыбонька", обращается "золотце".
Гости - "О какая у вас любовь, ты её даже по имени не называешь!"
Еврей - "Тихо, я просто забыл как её зовут!"

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

))))) Не, имя Лена разве можно забыть? Куда уж проще.

Капля

Такс. Наступает вечер вопросов. )
Что такое "химия" между влюбленными??

Гость

Роженица 47 лет, это данные моего гинеколога, а не сказки)) но он тоже статистику нарисовал, что в 30 лет вероятность беременности 10-15% а в 40 - 1-3% за цикл. Если один партнер на много моложе, то % повышается.
Пренатальная диагностика сейчас хорошо развита, границу в 32 потому ставить не обязательно.

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Фейри и Доместос?

Капля
Гость

Сообщение было удалено

И сколько у него таких рожениц в 47? В миллионах исчисляет?
Одна какая-то старая кляча попалась. Все, теперь. На нее ровняться будем. ))

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Здоровье то все равно не как в 20, по ночам то скакать (((
Да и возрастные родители все равно при воспитании своей костностью будут давить ребёнка)))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Я серьезно. Что это означает? Какие ощущения?
Хотя, кого я спрашиваю?! )))

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

Знаете, действительно, я вот тут говорю какой я хороший, а вы вообще просто мечта любой женщины, с таким-то подходом. Даже я не готов сказать так, как вы считаете, про трудные времена, потому что это очень высокие слова, сказать, что жена не должна НИКОГДА знать о трудных временах... потому что это еще надо и выполнять будет, а я не смогу гарантировать, что прямо всегда смогу. Это такое ну вообще просто настоящее мужское плечо. Я все равно больше за то, что хотелось бы, чтобы жена поддерживала. Можно говорить, что проблемы не отразятся на ней, но чтобы уж даже не знать... Так я не могу сказать. Поддержка должна быть, ее хочется получать. Если уж и вы один и на вас не обращают внимания, то уж тогда обо мне действительно что уж говорить.

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

На Мамбе и Теамо. А что?

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

Не, так я же не пью. У меня на майские уже поездка запланирована.
Вообще я да, невольно страдаю тем, что все время думаю о годах и что мне то-то можно, а то-то нельзя, из-за того, что это не подходит возрасту... Это тоже в голове. Мне уже говорили, что бред, но ничего не могу сделать.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да, я тоже видел, почитал тему! Забавно...

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Мало данных. Что значит не называет, можете привести примеры ситуаций? А других называет?

Капля

Автор. Вопросы:
1) Как ты злишься? Как это проявляется? Кричишь ли ты? Молчишь?
2) Как ты радуешься?
3) Что ты делаешь, если, например, девушка тебя начала раздражать? Как тебе с ней расстаться при том, что она расставаться не хочет?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Ну, вот тема на форуме. Сотрудник обращается к другим по имени, а только к ней без имени. Она его раздражает или наоборот нравится ему?

Автор
Капля

Сообщение было удалено

О, спасибо, отвечу!
1. Молчу, иногда даже сам понимаю, что надо накричать, я не могу накричать, нет этого импульса, и не могу внятно кричать фразы, т.е. подбирать правильные слова.
2. Ну радуюсь более естественно, иногда даже наивно как-то...
3. В смысле? У меня наверное такого не было.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

А, ясно. Не смотрел темы. Посмоторю.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

1) Это естественная реакция у мужчин. Промолчать. )
3) Представь такую ситуацию. Как тебе отделаться от надоевшей девушки?

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Да вот, говорят идеалистичные представления. Да и собственно, это еще одна из причин, почему не стремился познакомиться, надо же сначала базу подготовить. Жену же надо куда-то приводить )))

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

Баду получше будет

apelsin
Автор

Сообщение было удалено

мне было бы интересно, но вижу, вы сами скептически относитесь уже к знакомствам тут)

И вот еще дополню: тут один М писал "будь плохим - про гопиков-альфачей, пей". Неа, речь совсем не об этом...

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Мамбу не пробовал, а Теамо денег просит, если ничего до сих пор не изменилось...
У меня за пол года нахождения на Теамо ни одной переписки даже не образовалось (((

Вашеимя

На том же ловпланет чтобы комфортно сидеть надо 800 р/мес тратить )))