Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Конечно, именно, я и не хочу жалости. Спасибо, я думаю вы правы. Но кстати тут и особенно никто не предлагал, так что нельзя говорить, что я отказываюсь от знакомств.
Лучшая тренировка та, которую ты прогулял )))
Пропустил я этот момент )))
Тогда и - "Лучшее свидание то, на которое не пошел" ))))
Сообщение было удалено
Любой мужик адекватно оценивает "Пришел за советом" = "Жаловаться" = "Ничтожество в глазах тех кто видел", поэтому хорошо что форум анонимный ))))
После советов/жалоб, обращенных к женщинам, даже в момент слабости, нормальный будет держаться от них, тех кому "жаловался/спрашивал", подальше, а вы предлагаете на этой волне знакомиться...
Сообщение было удалено
Именно так!
Сообщение было удалено
Да, смешно получилось, но я еще раз поясню, на всякий случай, фраза глупая и я хотел передать другой смысл, положительный, а сказал так, что получилось, что смысл стал полносью противоположный!
Сообщение было удалено
Еще по поводу этого:
А вы говорите, спроси у бывших, что они во мне видят отталкивающее, что им не нравится. Видите, вот такая примерно и есть реакция, если спросить. Никто ничего не объясняет, просто выдают какие-то непонятные реакции, которые понятны может быть женщинам и без слов, не знаю.
Сообщение было удалено
Раз уж знакомства не так часты, а бы предложила знакомиться на любой волне, а там куда вынесет, lol.
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Я девушка и подобное поведение засчитаю скорее в плюс. Людям свойственно сомневаться и спрашивать совета, в этом ничего плохого нет.
Избегать тех, кто проникся, выслушал и дал свою оценку как минимум не культурно. Я бы после такого посчитала, что мной воспользовались. Узнали, что самим требуется и ретировались.
Откровенность располагает к себе, а не отталкивает.
Я бы предложила*
Сообщение было удалено
Избегать, это условно, онлайн или дружеское общение да, но, лично у меня, не знаю как у автора, ничего серьезного бы не получилось, т.к. отношение все равно уже как к нормальному мужику не будет. Правда если вы только подкаблучника ищите, а я сам себя уважать, например, после такого не смогу?!
Сообщение было удалено
Ой, вот за это вам огромное спасибо! Вы очень адекватная, это приятно. Если бы все так думали! Просто несмотря на то, что вы такая, большинство девушек все равно так не думает, к сожалению. А думает так, как выше написано.
Если вы еще имели в виду, что я кого-то не выслушал, то заранее прошу извинений, если кому-то на пост что-то персонально не ответил, то это потому, что просто начал путаться в сообщениях, а так я всех прочитал и заранее благодарен всем интересным адекватным ответам по существу, я думаю над ними.
Сообщение было удалено
Тем более! После первого же предложения надо было не упускать момента. А Ваше высказывание, мол я не за этим, оттолкнуло всех вокруг.
Вот в этом и Ваша беда. Сперва говорите, потом думаете.
Сообщение было удалено
Это Автору актуально, а я по этим вопросам уже более не парюсь ))))
Сообщение было удалено
Я вообще вазектомию ходил делать, раз жизненный план в пролете оказался, а вместо этого простатит нашли ))),
Автор, ну, как дела?
На СЗ есть кто?
Сообщение было удалено
Капля, приветствую! Дела хорошо. А я тоже думал, где вы. На СЗ я еще ничего не делал, планирую начать общаться через недельку, пока много дел.
Сообщение было удалено
Ох, Вы загоняетесь!
Тогда уж давайте придумаем взаимные обиды? Если мужчина после консультации со мной перестаёт себя уважать, то это кидает тень на мою самооценку. Это ж значит он и меня не уважает, раз считает спросить у меня совета чем-то постыдным.
Я не ищу подкаблучника, я считаю, что человек должен быть прежде всего адекватным без загонов о том, что мужчина не имеет права на ряд чувств и действий.
Сообщение было удалено
Так я же правда не знакомиться пришел. Вот поэтому зачем мне было тут что-то "не упускать". Я хотел просто общаться. Это же тут не сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Прекратите думать! Вам это вредно. Вы живете не в реальном мире, а в мире своих мыслей.1. Перестаньте думать о/анализировать свои неудачные знакомства. 2. Не планируете заранее кто и что скажет во время общения. Слушайте то, что говорит собеседник.
Сообщение было удалено
Я Автора и имела в виду)
Не планируйте*
Сообщение было удалено
Ааа, приношу свои извинения, не понял )))
Сообщение было удалено
Когнитивный диссонанс. Зачем вазэктомия тому, у кого проблемы с поиском женщины были.
Сообщение было удалено
Но Вас это тоже касается. " Не парюсь" это не значит исключил совсем, не правда ли?
Сообщение было удалено
Не, не диссонанс, я просто хотел закрыть себе эту тему раз и на всегда, именно для себя...
Сообщение было удалено
Исключил, работа сейчас надомная, езжу на машине, в местах присутствия женщин не появляюсь, разве что магазины и то, в основном в выходные, закупаюсь на неделю сразу, но там чаще все семьями. Бары/рестораны/клубы мимо, был только в вагоне ресторане и то в детстве (Ильпатио, планета суши это не рестораны), а и в клубе Би-2 с коллегами с работы, 15 минут у барной стойки постоял. Ну и на женский пол не пялюсь, смотрю по американскому принципу 15 секунд - сексуальное домогательство, а 30 секунд и долее - ментальное изнасилование )))), соответственно не дольше 5 - 10 секунд.
На сайтах знакомств сижу до сих пор, но чисто по приколу ))). Все равно весь мой опыт так свелся к тому что 10% сообщений получили ответ, 60% просто игнор, и 30% черный список с первого сообщения (сначала сильно бесило, потом на такое забил)... )))
Сейчас я там чисто за поболтать, если найдутся адекватные )))
Сообщение было удалено
Так и улица, работа, клубы и библиотеки не сайты знакомств, туда люди не знакомиться приходят.
На что Вы расчитываете, если считаете, что знакомиться следует только в соответвующих местах.
Вот и Ваши оппоненты видимо задаются тем же вопросом, когда Вы к ним подходите.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, все адекватные сидят там на поболтать. Впрочем и тролли там за тем же.
Сообщение было удалено
Интересно, почему две крайности: судорожно искать или абсолютно исключить. Почему не золотая середина? Зачем самому себе ограничения ставить?
Сообщение было удалено
Последнюю фразу не понял. Каким вопросом?
Ну все перечисленное это да, тоже не сайты знакомств, но там хоть как-то можно представить себе знакомство, хотя скорее как исключение, и я там тоже испытываю угрызения совести при попытке познакомиться в этих местах. Потому что вроде как не принято.
Сообщение было удалено
Если первое сообщение, привет, чо делаешь - то и неудивительно. По фоткам отсеивают. Любители чисто поболтать тоже идут лесом у девушек с серьёзными намерениями. За две недели не смог пригласить на свидание - в сад. Потому и не отвечают, что с горьким опытом разочарования.
И обращаться за советом, и искать поддержки в минуты слабости - нормально. А вот избегать потом общения - комплекс и ошибки воспитания. Теперь понятно, откуда берутся те мужики, которые пережив трудные времена с женами, потом их бросают.
Сообщение было удалено
Ой, не поверите, в самом начале я старался читать анкеты девушек и задавать вопрос исходя из того что написано в анкете, для каждой придумывал что-то свое, исходя из ее предпочтений и интересов. И ответов было меньше всего.
Затем перешел на формат "Привет, как дела", утрированно на самом деле, но смысл такой, что придумав одну удачную фразу всем понравившимся ее и рассылаю, и знаете что, таки отклик стал больше... А привет что делаешь, дааа - так и представляю - "Да сижу вот на сайте банальщину читаю!" )))
Я и сейчас стараюсь настолько "грубо" не писать )))))
Ой "за 2 недели" вы мне льстите, дай бог 1 - 2 найдутся с кем больше 3 - 5 сообщений,
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мое мнение состоит в том, что о "трудных временах" жена, если она есть, знать вообще не должна. Для нее жизнь меняться может только к лучшему, ну или в крайнем случае не хуже чем было, все остальное это проблемы мужа, как он это будет обеспечивать.
Сообщение было удалено
Туточки. ) Привет!
Дела....Какие еще дела, если личная жизнь медным тазом накрывается? ))
Не успеешь моргнуть и уже 37. )
Сообщение было удалено
По крайней мере было такое, может и пересматривать надо (((
Сообщение было удалено
Жене так же не следует делиться своими переживаниями? Тогда это соседство. Близкие люди поступают иначе - и в горе и в радости
Сообщение было удалено
Что же так уныло? Главное жить и не считать года, как Автор)))
Сообщение было удалено
Это почему же, я же написал что мужику. Жену выслушать и помочь делом или советом. Лучше делом, если есть что делать)))
Сообщение было удалено
Лучше отложить до 5. Мая, когда ретромеркурий выйдет из петли, надежнее будет. А период ретромерка хорош для того, чтоб покопаться в себе. Если до 8 марта успеть найти крутого психолога и умудриться попасть к нему на консультацию, то обдумывание будет очень плодотворным. К любому не идите, зачем платить зря деньги, только к тому, кто решал уже серьёзные проблемы. У вас серьёзных проблем нет, потому пары консультаций должно хватить. В вашем городе точно есть крутой специалист, может он и психиатр был, но я помню свой шок, когда девушка с букетом болезней, подтвержденных анализами, в числе которых был и туберкулёз, после многих лет блужданий по больницам потом написала, что она хорошо себя чувствует и беременна))
Сообщение было удалено
И, кстати, удивительно читать тут такое, мне девушки как раз мою точку зрения всегда поддерживали, когда работал в женском коллективе. Да и тут все только за, уже лет 7 в той или иной форме пишут тут такое.
Последнее сообщение ответ к 700 и 705 тоже)))
Сообщение было удалено
Такой мужик один кукует! Заведите ближе к весне тут темку с таким сообщением с целью познакомиться, больше толку будет, чем от сз. Сейчас то вы уже тут даже не исподним потрясли)))) это накладывает отпечаток на первое свидание))) секс подтекст такого характера вызовет неловкость. А стиль письма у вас узнаваемый, надо, чтоб подзабылся)))
Сообщение было удалено
Тогда им дела никакого нет до своих мужей, я так скажу. И я всегда от подобных заявлений в шоке. Любой человек нуждается в поддержке, вне зависимости от пола. И это я в принципе об окружающих, а что качается близких людей так вообще никаких утаиваний быть не должно. Взаимопомощь - слышали о таком? Муж не робот, чтоб всё одному держать.
Сообщение было удалено
Я уже писал ранее, что я уже вышел из этапа знакомств и не одну причины расписал)))
Сообщение было удалено
Ну это из серии мечты и реальность))) такие мечты, быть слабой женщиной и не думать о материальном.))) А реальность такова, что в семье без взаимоподдержки никак не обойтись, и коммуникация , и обсуждение, и совместное решение проблем создают душевную близость и сплачивают. И жены очень многие вдохновляют, окрыляют и помогают снова взлететь и добиться высот. ))) Потому что в болезни и здравии))
Сообщение было удалено
Кстати, уже даже в этой теме звучало, что любви в семье быть не должно, жена должна уважать, а любовь жены приведёт к лишней ревности
Сообщение было удалено
У меня уже 80% знакомых в разводе, некоторые с 2 детьми, некоторые с одним, но большинство по инициативе жён.
Сообщение было удалено
Комплекс отличника, боязнь публичных выступлений, простатит успешно лечатся. Это ваша жизнь, на этом замолкаю. Но решение глупое, советую пересмотреть))) каждой твари нужна пара)))