Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Автор - Телец -тушите свет))) Я чуть ошиблась, но тоже земной знак. Зануда и жадина, очень рационален, копейку лишнюю не потратит и всегда считает и считает, мужчина-калькулятор. Автор у Вас бедная семья была? Какой доход сейчас? И Вы выросли без отца?
Был знакомый телец, очень вы похожи, но знакомый снизил требования к женщине и женился, есть дети, вот после развода никак не может найти женщину.
А кстати, Автор, у вас есть брат-сестра (возможно, двоюродные)? Родители? Что родители говорят? Среди подруг братьев-сестер нельзя кого-то найти?
Сообщение было удалено
Я рационален, деньги считаю, но я не жадина, на ухаживания я не жалею и в отношениях на нужные вещи трачу деньги легко. На подарки тоже. Мне это самому приятно. Деньги считаю, но заодно я их еще терять люблю. Серьезно, вот недавно потерял 20 тыс. Просто куда-то положил и не помню.
У меня семья была, по общим меркам наверное скорее бедная, но я на самом деле этого не чувствовал, все необходимое было, а особо мне ничего было не надо. Я даже тогда не задумывался об этом, меня это не волновало. Сейчас хороший по средним меркам доход, я кстати о нем писал. Ну выше среднего, считается вроде нормально. Больше 100 тыс. Хотя может быть кем-то считается, что это и мало совсем. Я вырос с мамой и бабушкой, мама развелась с отцом очень рано, он с нами соответственно не жил, но он был и с детства был в моей жизни и сейчас есть. Отец у меня очень хороший.
Автор, есть потенциальная кондидатура! Моя подруга, за неё ручаюсь, чудесный человек и миловидная, скромная девушка. Как с Вами можно связаться?
И ещё, может я что-то упустила, очень объёмная переписка, какого Вы года?
Сообщение было удалено
Фото в студию!
Сообщение было удалено
Есть младший родной брат. Больше нет. У него тоже с девушками не очень, но он другой по характеру совсем, он уверен в себе, он настоящий качок, но такое ощущение, что он и не интересуется особо девушками. У него другая проблема, он не может найти себя в жизни и то вообще не работает, то где-то подработает, то еще что-то. Вот недавно нашел девушку, вроде сейчас встречаются. Да, с его стороны конечно нет вариантов.
Сообщение было удалено
Спасибо, интересно конечно, но я хотел тут именно обсудить поставленную проблему, не думал здесь знакомиться с кем-то... Я 81го года. А что девушка? Почему она не нашла еще?
Сообщение было удалено
Черный ящик ))))
Сообщение было удалено
А вы, я думаю, имеете все шансы. Займитесь собой в плане здоровья, у вас гораздо больше шансов, чем у меня, найти человека по душе. Вы здоровее и нормальнее меня в моральном плане. Я честно говоря и вообще не понял, в чем проблема у вас, про 3 секуны понял, а в чем проблема знакомств - не понял.
Я может быть вообще уже никого не найду, потому что начиная с какого-то момента где-то год-полтора назад, стал чувствовать, что стал падать интерес вообще к этому всему, ходить куда-то, знакомиться с кем-то. Нет больше тяги и эйфории, надо было этим заниматься в нужное время. Еще и результат совсем никакой.
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему у вас так сложно) Вот смотрите: иду я по выставке, присмотрел дамочку, может с подругой, прислушиваюсь к их разговору или просто обращаю внимание на то, что ее интересует, как она реагирует и т.п. Стоит она у экспоната, подхожу, завожу тему про экспонат - даю ей высказаться, сам высказываюсь, прошу подсказать, на что еще стоит глянуть, обсуждаем дальше и т.п. Разговор завязывается. Говорю - так приятно с вами общаться, разрешите угостить вас чашечкой кофе ну или тарелкой борща) - в зависимости от того, что там поблизости есть. Где то на этом этапе знакомимся, чтобы было доверие. За кофе продолжаем разговор об искусстве и высоком, но даю ей понять невербально, что она мне нравится - постоянно интересуюсь ее мнением обо всем, стараюсь рассмешить. Дальше по ситуации, но затягивать не надо - впечатление приятное оставили, ссылаетесь на неотложные дела и приглашаете вместе посетить другое мероприятие. То есть вроде и не свидание, а просто прогулка с приятным человеком в интересное место. Спрашиваю телефон, чтоб созвониться ближе к делу. После следующей встречи уже понятно - хочется ли самому продолжать это знакомство. А потом - беседы откровеннее, сначала легкие, потом "тяжелые" поцелуи и т.п.) Стандартная схема, как тут выразилась одна моя оппонентка. Я и не скрываю, что стандартная - дело ведь не в схеме, а в интересе. Думаю, что и вы делаете примерно также. В каком месте у вас идёт сбой?
Сообщение было удалено
Есть такой приятный оборот, радующий слух (приятельница подсказала): "если я правильно вас понял, вы сказали, что ..." и далее или повторяете последнюю фразу, или доносите до собеседника, как вы его поняли. Вроде ерунда, а очень помогает достичь взаимопонимания, а иногда и избежать ненужного конфликта
Сообщение было удалено
чтобы понять, почему они это спрашивают, попробуйте... зарегистрироваться в любой соцсети под видом девушки) Вы по своей реакции поймете и уровень ухаживания ваших конкурентов, и то как не надо делать)
Сообщение было удалено
а с какой? я пропустил
Сообщение было удалено
и таких лохов большинство.процентов так 90
Сообщение было удалено
)))) Никаких ящиков. Реальное фото. А то может не отдадим его еще ей. )))
Сообщение было удалено
Спасибо. Примерно так я умею. Сейчас напишу, где сбой.
1. Еще надо наткнуться на ту, к которой захочется подойти.
2. Я не знаю что делать в такой ситуации, если она с подругой, не понимаю, как общаться. Если одна - то такой сценарий я могу выполнить.
3. Когда подхожу, могу начать разговор как-нибудь глупо, невольно. Да и потом при общении у меня какое-то потрясающее умение говорить такие странные фразы, которые могут быть поняты двусмысленно, не в пошлом смысле, а вообще в непонятном смысле. Например, правда это не про знакомства, я тут сказал тренеру: Лучшая тренировка - это та, на которую ты не пришел! Он обиделся. Понял так, что гулять вместо тренировки гораздо прикольнее, чем быть на тренировке. А я имел в виду другое: что на той тренировке, на которую ты не смог придти, наверняка давали что-то очень-очень интересное и нужное.
4. Она может сразу отказаться общаться. А еще может, что бывает у меня, она согласится, и кофе выпьет и что там еще, но потом эти как вы говорите вещи, направленные на "дать понять, что она нравится" - не работают, она не понимает, а общение воспринимает просто как общение. Может и сходить потом еще куда-нибудь, а при намеке на более близкое общение - никакой ответной реакции, либо типа не понимает, либо страшно удивляется.
Ни разу у меня не было, чтобы я чувствовал интерес.
Сообщение было удалено
Так я же говорил, что моя проблема в том, что боюсь женщин, еще более, когда она мне нравится. Это я тут хорошо говорю, а с девушкой которая нравится двух слов связать не могу - "Эээ... ну это... нууу... я... эээ". Я лет до 27 даже на форумах и в чатах стеснялся писать, не то что говорить ((((. Немного социофобный до сих пор.
Из-за этого я, когда вижу девушку, которая мне нравится, начинаю думать что ей сказать, потом мысленно представляю что она мне на это ответит, затем подбираю чем парирую это я, а после она меня в моих мыслях посылает, и вот, получив ответ после всего диалога я уже и не подхожу )))
Тем более, как я уже упоминал, я не настолько завидный вариант, чтобы навязывать свою кандидатуру, а девушка все равно одна не останется )))
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела ответа про доход и город уже не найду ваш в большой переписке. Что значит отец хороший? Вы на него похожи? Просто похоже, что отец не дал примера мужества, лидерства, упорства. А самый лучший вариант вернуться к бывшим и спросить - что тебе во мне не нравилось, через много лет женщины могут сказать правду, когда Вы им уже безразличны.
Сообщение было удалено
О, как вариант, может они тебя, Автор, принимают за ***, потому и удивляются, когда ты интерес проявлять, как к женщине, начинаешь?!
Автору. Когда идете по улице, смотрите на девушек. Женщина, открытая к знакомству, разглядывает мужчин. Если еще и взгляд не отвела, встретившись с вами глазами, можно подходить и знакомиться. "Внимание, перепись населения! Ваш номер телефона, девушка!".
[quote="Гость" message_id="4931360"а профессия) и вроде успешно, но вы вообще не воспринимаете его как мужчину? Вы сильно удивитесь, если он вдруг вам будет оказывать какие-то знаки внимания?
Но вот есть я: не пью не курю, выгляжу и одеваюсь вроде нормально, зарабатываю, есть свое жилье самостоятельно приобретенное, машина. Есть увлечения, широкий кругозор, уважительно отношусь к женщине. И вот я не только один, а даже вообще не чувствую ни к себе внимания, ни взаимности на свое внимание к женщинам. Почему? Что можно изменить?
И еще.
Вчера сходил на вечер знакомств, посвященный 14му февраля. Заметил, что там было очень большое[/quote]
Постоянно. Смотрю на человека с мужскими половыми органами и ощущаю что он слабак и тряпка, скучный. Если он ко мне подойдет я поговорю из вежливости.
Я очень люблю мужчин, но в мужчине должна быть искра, энергетика, огонек, ум. Он должен искриться душой как шапманское в бокале. А большинство мужчин нюники слабовольные, мне охото их ударить. И сказать-соберись тряпка.
Когда мне знаки внимания оказывали мужчины без света внутри-я никогда этого не понимала, думала, что они по дружески общаются. Потом выяснялось, что они оказывается за мной ухаживали. Но я и не заметила. Странное ухаживание, верно? Я откуда знать должна почему вы такие не рякие пустые и без света внутри?
Что изменить? Да ничего думаю не поделать Вы не можете изменить свою энергетику. Вы рыба по зодиаку или рак? Деньги я могу сама заработать. Я выберу мужчину с деньгами, но помимо денег у него должен быть острый ум, чувство юмора, интересные хобби и красивое тело. Так как я сама не бедная. И тело красивое. Баш на баш.
Сообщение было удалено
Ну вот, я вам написал еще раз про это. Отец хороший человек, всегда обо мне заботился, добрый, интересный. Он кстати интересен женщинам и сейчас. Может быть я на него похож, может быть он тоже не совсем такой лидер, но все-таки более активный и уверенный, чем я. Может он и не дал примера такого, да, Но и что с того? Не дал, но это уже в прошлом.
Меня по-настоящему бросила пока только одна. И она в общем не говорит особо почему. А я же не могу спросить у тех, кто даже не согласился на свидание, хотя вот именно это было бы интересно.
Сообщение было удалено
Нет, автор - телец.
Сообщение было удалено
Часто разглядываю девушек, но такого никогда не видел, чтобы они разглядывали.
Сообщение было удалено
Еще один пунктик в варианты отшива ))))
Сообщение было удалено
На общей тусовке. Увидела мужчину после того как он меня долго добивался и настаивал на своем. Он умен и хитер. Поэтому он очень грамотно меня обработал и честен был. А вы не умный-поэтому вы бы мне не понравились. Вы вон не умеете сам самочек обрабатывать, вы не опытны. Скучно кароче с вами было бы мне. не обижайтесь только. Правду хотели-ну вот моя субъективная правда вам.
Сообщение было удалено
Ну вот, в принципе вот этот ответ все и объясняет. Если все так - то мне никогда не найти девушку. Только вот что, почему он обязательно слабак и тряпка, если он не "искрится"? В критической ситуации искрящийся мужчина может "прогореть", а вот как раз спокойный может и вдруг весь подняться и все решить. Согласны?
И для чего это надо, чтобы "искрился"? Пообщаться - может быть, интересно. А в остальном?
И еще я не понимаю, вот тут тоже писали, что у женщин такая интуиция суперская, что они твои качества видят насквозь. И я с этим даже соглашался. Но как же тогда они выходят за мудаков, алкоголиков? Где там интуиция была?
Сообщение было удалено
у Тельцов обычно красивое тело и сильное мужское начало я бы сама познакомилась. У меня был Телец я ему сама показала, что заинтересована в нем. Странно, что к автору не подходят. Автор, вы не красивый?
Сообщение было удалено
Да, спасибо, я не обижаюсь, мне и нужна правда. Скажите, что тогда означает "долго добивался"? Что конкретно? Я например боюсь долго добиваться, потому что посчитают озабоченным или сумасшедшим. Что это значит? Стоять у подъезда каждый день? Приносить цветы? Что значит обработал? Вы личность или кто? Как можно грамотно обработать, но при этом быть честным?
по веткам бродит здесь Онуша,
жёстко траххнутая в уши,
совсем тупа свихнувшаяся блядь:
не слушать надо члены, а сосать!)))))))))))
Джейн, вы не находите, что там, где продолжается сильная воля одного, где-то начинаются личные границы другого, а нарушать личные границы нельзя, до тех пор, пока другой сам не даст на это разрешение?
Сообщение было удалено
А их просто так коротит хоть затыкай, индивидов, которых ты описал, что искры не только из глаз... Вот девушки и ведутся )))
Сообщение было удалено
Онушка, кому ты нужна со своим прицепом, идиётина, утри сопли и не доогайся, шизичка, к автору))))))))
Сообщение было удалено
Я считаю, что внешность нормальная, ну не урод по крайней мере. Я и сам хочу узнать, почему не подходят. А какие вечеринки и тусовки вы имеете в виду? Можете привести примеры?
Искрится он, понимаешь, и светится в темноте, шипит, как шампанское...
Судя по описанию, это горит трансформаторная будка..
Сообщение было удалено
вуман да пелёнки, какие ещё могут быть тусовки у малолетней *** Онушки aka Джейн))))))))
ну насмешили)))
Сообщение было удалено
Я так понимаю, ты не ищешь каких-то красавиц, общаться ты умеешь, поэтому попробуй общаться просто с ними как с людьми. Может быть, общение позволит поймать какую-то волну.
Сообщение было удалено
— Интеллигентные люди, между прочим, в трансформаторные будки с цветами не ходят!"
Сообщение было удалено
Интуиция всегда на месте! Может, слышали рассказы женщин на тему "как мы познакомились..", начинающиеся с признания "сначала он мне не понравился"? Вот, оно самое и есть! Дальше идёт продолжение "на руках носил, подарки дарил, слова красивые говорил", то есть усыпление бдительности), на что женщины и ведутся, игнорируя свою интуицию! Вышла замуж, начался быт, внутренняя суть мудака - тирана - алкоголика полезла из некогда положительного и внимательного ухажёра. Занавес.
Сообщение было удалено
Мне кажется, моя последняя девушка именно поэтому меня и бросила. Хотя она прямо не говорила. Но там были такие фразы, что "я все пытаюсь тебя расшевелить", и разные другие.
А еще бывает, что где-то познакомились на мероприятии, добавились в соцсетях, переписываемся, мне вроде кажется, что ей интересно, и я сразу думаю - вот, наверное она тоже заинтересовалась, ждет встречи. Думаю, ну приглашу поужинать. Приглашаю, поужинали, и там или потом я вижу, что нет никакого интереса, а поужинать ну да, просто согласилась.
Может от вас дурно пахнет?
Сообщение было удалено
Если твоя девушка скажет например, что ночью слышала топоток домового, и теперь нужно положить конфеты в укромный уголок для него, как ты отреагируешь? )
Сообщение было удалено
Стоп. 81 года 35 лет? Как это?
Сообщение было удалено
Ну я думаю, что это лично мои запросы. А может у других девушек другие. Мне важно чтобы мужчина помогал, но еще я сама веселая и искристая и рядом мне нужен такой же человек, для обмена энергетикой с ним. Чтобы было о чем поговорить и посмеяться. Еще очень важен хороший секс и привлекательность.
Рекомендую начать посещать спортзал. Но опять же надо как то работать над своим характером. Но как это сделать? Вы готовы меняться? хотите?
Каких девушек сами любите и ищите?
Сообщение было удалено
Я сама таких девушек не уважаю, считаю дурами. У меня была подруга. Развелась. Вышла потом замуж, а он пьет. Я не смогла это принять и прекратила с ней дружить. Я не знаю почему она так решила жить. У нее отец пьющий и мама ей сказала не бросать пьяницу парня. А мне такое противно. С муда№ком тоже не ужилась бы. Знаете, если девушка с муд%аком или алкоголиком, значит это ее карма. Пусть отрабатывает, а вы ищите свою-светлую. Найдете. Знакомьтесь, общайтесь. Не унывайте.
Сообщение было удалено
Да, я ждала этого вопроса. Ну вот так надо уметь. Просто всего тут не написать. В реале объяснила бы вам поподробнее. Дьявол в деталях.
Вам вот что нравится в девушках?
Сообщение было удалено
Нет не нахожу. Как раз ценю в мужчинах силу, нравится когда мужчина умеет добиться своего, нарушив границы. А вы слишком мягкий, поэтому и не интересны можете быть.
Сообщение было удалено
У нас был клуб по интересам, молодежный.
Сейчас его нет. Сейчас у нас популярны автоклубы. Может туда пойти? У вас есть авто? Еще страйкбол, горы, есть у вас там горы? Вы из какого города? Плавнив бассейне можно познакомится.
А какие у вас хобби? Что помимо работы интересно?
Сообщение было удалено
Кто она была по зодиаку? Когда у нее ДР? Вы Телец-вы медлительны и спокойны. Но я умею расшевеливать Тельцов, для меня это не проблема. А вот если мужчина рак или рыба-я сбегу, мне с ними скучно.
Может вы просто пока не нашли ту, кто оценит вашу надежность. Вы же надежный? Рекламируйте это.