Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Я почему спрашивал, там есть одна раса - Вулканцы (Вулканеане). Эта раса замешана на строгой логике, т.е. с детства они учатся отбивать и подавлять в себе все зачатки эмоций и чувств в угоду логике.

У них были свои террористы, которых называли - Логики экстремисты.

Автор, ты не обижайся, но, по прочтению твоих размышлений и вопросов, у меня сложилось впечатление, что ты там был бы своим в доску!

Амигдала
Гость

Сообщение было удалено

вижу 2 причины:
1) вам нравятся девушки, которым нравятся нарциссы (обычно у них кто-то дома нарцисс отец или мать) Они подсознательно ищут себе пару, чтобы воссоздать атмосферу семьи. Гиблое дело, это как лбом прошибать дверь, настрадаетесь.
2) Вы сами мнетесь, не выражаете интереса, девушка стесняется делать первый шаг, поэтому ничего не происходит.

3) Советую девушек искать по интересам: спорт, дайвинг, клуб читателей или писателей и тд.

Автор

Слушайте, сейчас случайно смотрю фильм Убрать перископ. Так прикольно оказывается!

Амигдала

ну и по поводу привлекательности

у меня есть один знакомый, он очень симпатичный, умный, хорошо зарабатывает, добрый и тд.

НО у него всегда несчастное и недовольное выражение лица. Это отпугивает, ему как будто все ненавистно, хотя общаться с ним приятно, нормальный парень.

Когда встречаешь его, как будто тебе не рады совсем. Это отпугивало.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Ага, я этот фильм еще в школе смотрел, до сих пор тащусь, жаль в последнее время таких вещей не снимают

Автор

Извините, сегодня уже совсем не смогу написать, но завтра утром обязательно напишу!

Гость

Баффет ты что ли опять?) по факту в рашке телки так устроены что да, мужиков не уважт, только себя любимых, ну а тут то на форуме и подавное, сидят жиряхи-фесинистки, все получающие от 300 к, и люто ненавидищаи мужиков.

Гость

Автор засиделся в женихах, этакий выбиральщик, и для души и погулять, параметров тьма, а сам обычный, скучный, инфантильный, много самокопаний, одни минусы. И как я понимаю, ему не нужна женщина, да, ему нужно понять почему на него не смотрят женщины))) А ответ очень прост обычно, женщины смотрят на тех, кто смотрит на них, кто заинтересован ими, они быстрее обратят внимание на пошляка с весёлыми комплиментами, чем на вздыхающего очкарика в углу. А Вы всё анализируете и анализируете, ужас...... Вы не козерог случайно?

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Козерог?? Вот это поворот!

Капля

Обед уже. Где ответы?

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу мужчину, если все общение сводится к обсуждению его проблем и здоровья. Сбежала от такого, полностью везде заблокировала.

Гость

Может вы выглядите слишком простым как свой «парень рубаха»? А тянет вас к сложным. Ну бывает так, видишь человека сначала судишь «по обложке», а у вас на лице написано сразу кто вы и что вы. Абазы такие замороченные. Не все конечно, но скорее всего те на кого вас тянет.

Гость

Абазы - а бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ такие дядьки вообще ахтунг

Автор

Сообщение было удалено

. С некрасивым- только дружба.

Гость

Сообщение было удалено

Дура, просто пожалела бы его!!! Он тебя любит!!!

Автор

Интересно, придет ли еще сюда Лена и прочитает ли, но хочется ей ответить. Она меня как-то даже задела своим сообщением. Уважаемая Лена, и хорошо, что вы сюда зашли, и в то же время зря вы так про красивых. Во-первых, давайте разберемся, кто такие красивые. Это не только обязательно девушки модельной внешности в моем понимании. По-моему, вполне естественно, что мужчин притягивает женская красота. Красивая - это для меня такая, которая нравится как женщина. Согласитесь, что есть интересные женщины, а есть совсем неинтересные. Лицемерно утверждать, что может понравиться любая, какая бы ни была на внешность, хотя я этого не исключаю, это бывает. И у меня было. Да, мне нравятся красивые женщины. Но это не значит, что я такую ищу. Я хочу найти конечно же ту, с которой будет душевная близость. Но при этом хочется, чтобы она мне нравилась и внешне, чтобы я видел ее красоту. Вы правильно сказали, что красота в глазах смотрящего. Вот я и хочу, чтобы в моих глазах она была красивой. Мне не надо кого-то по каталогу выбирать, мне нужно и общение, и увлечения. И вообще еще раз говорю, тема не о том. У меня нет внимания ни от каких, ни красивых, ни некрасивых. Вот если бы например красивые на меня не обращали внимания, а некрасивые хотели бы за меня замуж, то тогда да. Но вы все-таки правы, если говорить о моем представлении, то я действительно разделяю девушек на красивых и обычных. Это не значит, что я хочу красивую. Но они ну просто разные, это же видно. И с красивыми я вообще не понимаю, как общаться, даже безотносительно отношений. Они для меня как иноплатеняте, вообще не понимаю их внутренний мир, что ими движет и что интересует. Ясно, что и они разные, но они другие, если с обычными я могу общаться и их понять, то с красивыми - я их просто не понимаю. Но при этом они мне кажутся какими-то принцессами, непонятными и недоступными.

Капля

Кто ты по знаку Зодиака?? Ответь, плиз.
И про город не сказал. Угадала я или нет?

Гость

Женщины легко, на уровне подсознания, "считывают" невербалику, и сколь бы мужчина не старался себя позиционировать в их глазах как "уважительный к женщинам" положительный персонаж без вредных привычек, женщина с первых минут почует в нём лживость, бабство, жлобство, трусость, патологический эгоизм и прочие пороки, если они имеют место быть, как бы он их ни маскировал! Соответственно, и "видеть" мужчину в нём не будет. Можно, конечно, заставить её забыть о первом впечатлении, приложив соответствующие усилия (самоконтроль, красивые ухаживания, широкие жесты, лапша на уши), но ровно до той поры, пока истинная суть наружу не попрёт. Отсюда и великая мудрость правила "если хочешь изменить мир вокруг себя, с себя и начни"!

Автор

Лена, если у вас модельная внешность, то и расскажите пожалуйста, каких мужчин вы например не считаете за мужчин. Было ли у вас, что был например какой-то знакомый, а потом вдруг он признался в симпатии, а вы сильно удивлены, потому что ну как же так, не может же такого быть, чтобы он вообще мог думать о вас.
Как вы общаетесь, что отличает ваше общение.
Я думаю, что поскольку вы красивая, то вы просто не понимаете проблему, потому что на вас обращают внимание тоже достойные привлекательные мужчины, в кругу общения тоже красивые женщины, и вы дальше действительно можете выбирать человека по душе и говорить, что красота это не главное. Потому что вы просто не видите тех, кто не обладает этой красотой, их нет в вашем кругу.

Еще насчет красоты. Допустим, я найду обычную девушку, которая мне не нравится как женщина. Скажу себе, что внешность не главное. А ложиться в постель я как с ней буду?
Это все конечно риторические вопросы, мне кажется тут все ясно.
Девушка, в которую я влюбился год назад, кстати, далеко не модельной внешности. Она полновата. Но она была такой красивой (и нравилась мне далеко не только этим), что я считал ее ну просто образцом. Как она со вкусом одевалась, какие глаза. Я обожал ее за то, какая она, но она и правда была очень уникальная, таких нет. При может быть не самых лучших врожденных данных, она знала и умела так подчеркнуть свои достоинства, что в них невозможно было не влюбиться (достоинства - это вообще все, а не фигуры).

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Сейчас, сейчас. Сел отвечать. Я Телец, хотя я не верю в это... А про город - ладно, ладно, угадала, да!

Автор

Я с "некрасивыми" не веду себя как царь и не снисходительно приглашаю их куда-то. У меня не такой посыл. Я другое думаю, а что если узнать ее получше, может быть рассмотреть и открою в ней интересного человека. Ну и еще посыл, что хочется же куда-то сходить и провести время с девушкой.

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо вам, вы не обидели нисколько, а сказали все правильно. по 1.: я так и пытаюсь делать, и буду больше сейчас это делать, но если на выставках и концертах я еще бываю, то на семинарах почти нет, но я думаю, какие еще мероприятия посещать. Собственно и суть моей темы, что казалось бы на таких мероприятиях действительно, если найдется свободная женщина, которая тоже ищет отношений, то как я думал она тоже должна будет как-то хотеть познакомиться, а вот этого как раз я не вижу, не происходит этого, и мой вопрос почему? Даже если складывается общение, то не видно, что она хочет продолжения, что я ее заинтересовал. Допустим, мало тех, кто хочет отношений, но они же должны быть, тут на форуме вон пишут что все хотят замуж. А я вот не замечаю в жизни, что женщины что-то хотят делать для отношений и хотят замуж. Вот в чем мой вопрос. По п.2. Я умею и заботиться и проявлять интерес. Но ведь до этой стадии надо дойти, и еще надо именно захотеть самому проявлять интерес именно к этой даме, нет?.. Я бы понял, если бы отношения завязались, а потом она отказалась по конкретной причине. Пусть бы сказала, что я не понравился. Даже это могу понять. Но не происходит ничего, вот меня это и удивляет.

Автор
Гена

Сообщение было удалено

Это демагогия, я считаю. Раньше я тоже на нее велся, но сейчас научился абстрагироваться. Считаю, что рассказать о проблемах и уметь сказать, что тебе плохо - совсем не значит, что ты не умеешь проблемы эти решать. Мы люди все, у всех чувства, бывает нужна просто моральная поддержка. Бывает я хочу услышать в ответ просто слова "ты молодец, ты справишься". И все. Не надо строить из себя суперменов. Девушки любят такие пафосные заявления, но тоже далеко не всегда им следуют.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на людях и при женщинах стараюсь быть веселым, непринужденным, шутить. Я не такой прямо очкарик. Но я иногда тормоз. Я иногда не с первого раза понимаю, что мне сказали, например, не в смысле что не слышу, а в смысле что сказали. Бывает, отвечу не то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот это точно! Я тоже пришел к такому выводу спустя какое-то время. Женщины чувствуют твои черты характера, даже если ты их пытаешься скрыть, и делают выводы. У меня было так, я могу при общении "замаскироваться" и выглядеть уверенно, интересно. Но потом в какой-то момент допустим отвлекся - и все, выдал себя полностью, какая-то проскочила черта в поведении, и девушка ее сразу считала. Недавно например стал переписываться на СЗ, так мне в ответ на второе же сообщение девушка отвечает: "А ты всегда такой серьезный, рассудительный, правильный?" Вот как она, незнакомая, повторяет фразу, которую я слышу почти от каждой девушки?

Автор

Я на самом деле не хотел писать о том, как мне найти девушку. Мне было интересно пообщаться об этом, когда один из участников спросил. Я другое хочу понять, разобраться для себя, почему все как-то иначе живут, а я чувствую себя как будто вне этой жизни. Все выражают эмоции, смеются, иногда грустят, чему-то радуются, умеют общаться, причем по-разному. Я тоже хочу быть как нормальные люди.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

))))))))) Я тоже Телец.

Автор

Некоторые написавшие так пишут, что как будто бы то, что я немного другой в эмоциональном плане, не умею общаться, что это настолько плохо, что для женщин это хуже, чем какие-нибудь пьяницы, лодыри и т.п.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Здорово!
Капля, вы пообедали?

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да, видимо это так. Ведь другая проблема состоит в том, что вот мне тут советуют всякие места для знакомства, но как только девушка попадается интересная, она обязательно замужем или занята. Ну ни разу еще не встречал другого.

Автор

Капля, что вам еще рассказать? Ответил я кажется обо всем, но иногда тут путаюсь уже в сообщениях. Не могли бы и вы ответить? Например, вот где я писал как я подходил к девушкам на улице, как считаете, так можно делать, с такой фразой?

Гость

Женщины легко, на уровне подсознания, "считывают" невербалику, и сколь бы мужчина не старался себя позиционировать в их глазах как "уважительный к женщинам" положительный персонаж без вредных привычек, женщина с первых минут почует в нём лживость, бабство, жлобство, трусость, патологический эгоизм и прочие пороки, если они имеют место быть, как бы он их ни маскировал! Соответственно, и "видеть" мужчину в нём не будет. Можно, конечно, заставить её забыть о первом впечатлении, приложив соответствующие усилия (самоконтроль, красивые ухаживания, широкие жесты, лапша на уши), но ровно до той поры, пока истинная суть наружу не попрёт. Отсюда и великая мудрость правила "если хочешь изменить мир вокруг себя, с себя и начни"!
.
Да, вот это точно! Я тоже пришел к такому выводу спустя какое-то время. Женщины чувствуют твои черты характера, даже если ты их пытаешься скрыть, и делают выводы. У меня было так, я могу при общении "замаскироваться" и выглядеть уверенно, интересно. Но потом в какой-то момент допустим отвлекся - и все, выдал себя полностью, какая-то проскочила черта в поведении, и девушка ее сразу считала. Недавно например стал переписываться на СЗ, так мне в ответ на второе же сообщение девушка отвечает: "А ты всегда такой серьезный, рассудительный, правильный?" Вот как она, незнакомая, повторяет фразу, которую я слышу почти от каждой девушки?
-----------
Очевидно, вы используете один и тот же заезженный сценарий охоты на тёлочек, сильно переигрывая при этом, отсюда и единство их мнений на ваш счёт. Кроме того, "серьёзный, рассудительный, правильный" в переводе с респектабельного на народный значит "лицемерный зануда".

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Да. А что?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, это странно. Ставит в тупик девушку. Лучше какой-то нейтральный вопрос сначала задать.

Гость

Автор может с вашей энергетикой что то не так? .Такое тоже бывает.Вроде и человек симпатичный,приятный в общении,но вот отталкивает что -то.Но что -не объяснишь словами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и хотел бы, чтобы хоть что-то объяснили... Может быть и так.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Ну вы же писали, что уже обед... Шутка просто.

Гость

То есть не тянет к нему.не очень хочется встречаться с этим человеком.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

А мне кажется, глупо и банально спрашивать про номер автобуса или дорогу куда-то, когда это тебе совсем не нужно.

Цыц
Автор

Сообщение было удалено

Я -женщина, при встрече моментально на подсознательном уровне считываю инфо о мужчине, как матрица, подходит или нет, привлекает или нет. "Чешую" сразу отметаю, смотрю в суть. Это даже не с опытом приходит, это как пятое чувство. Сколько бы мужчина ни пыжился, я - как камень))))) Напомнило фильм "Страна глухих")) хороший, но наивный

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не увидев и не общавшись с глазу на глазу,трудно конечно давать какие-либо объяснения что в вас не так.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не библиотеку же в двенадцать часов ночи спрашивать. ))

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Обед когда был? В 12ч еще. )
Полдник скоро. Чай попить надо будет. )

Автор
Цыц

Сообщение было удалено

Да, а в моем случае они считывают мою какую-то внутреннюю незрелось, инфантильность, наверное. Они же не знают, что я в общем-то вполне самостоятельный и нормальный. Им из-за видимой инфантильности кажется, что я может быть ленивый, может несамостоятельный. И это отталкивает. Вопрос - что с этим делать.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Приятного вам! Да, я помню что в 12.
Хочется, чтобы вы все-таки сходили в театр, я почувствовал, что этого вам не хватает. Может быть, найдете возможность.

Гость

Или впрямую спросите у ваших женщин что не так в вас.Ничего страшного в этом нет.Не бойтесь.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

) Спасибо!

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Что вы скажете о том, что я написал Лене?

Капля
Автор

Сообщение было удалено

По-моему, вы на одной волне. ))