Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Джейн

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы забыли добавить к "нравится, когда мужчина умеет добиться своего, нарушив границы" маленький нюанс: вам такое понравится, если в глубине души сами хотели того, чего он, в конце концов, добился, а если нет - воспримите нарушение границ как тиранию)

Джейн
Автор

Сообщение было удалено

А вот вы и почему сразу сдаетесь? Вам она нравится? если да зовите еще и настаивайте на своем, увлекайте ее, соблазняйте. Соблазнять умеете?

Джейн
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не надо говорить за меня. Мне нравится когда за мной бегают и могут в себя влюбить.

Гормон роста

Автор, я тут посоветовался с подружкой-психологиней, она почитала ваши тексты и предложила следующие конкретные действия.
1. В вашем городе вам надо найти группы по психодраме. Там идет отыгрывание ситуаций, эмоций и высказывание группы в игровой форме. Она считает, что так вы во-первых, получите ожидаемую адекватную обратную связь, во-вторых, поймаете те навыки общения, которых вам не достает, в-третьих, в безопасной психологически обстановке обретете нвык "раскрываться", и в-четвертых, эти группы посещают в основном дамы вашей целевой аудитории)
2. Вам надо сменить стиль в одежде. Если я правильно понял, вы одеваетесь прилично, но без изюминки. Идите в ТЦ и выберите себе 1-2 магазина фирменных (один спортивного, другой классического стиля), в которых вы будете одеваться. И постепенно сделайте так, чтобы у вас все вещи были из коллекций этих магазинов - от куртки до белья. Предварительно сходите на сайты этих магазинов и определитесь с их целевой аудиторией, образами. Те же костюмы могут быть весьма разнообразны, не говоря об аксессурах. И смените стрижку (это тоже ее совет).
3. Почитайте дамские романы) Прям такие дамские-предамские, с целующимися парочками на обложках) Про графьев. Это поможет вам понять, о чем в глубине души мечтают женщины)

Как вам такие рекомендации?)

ГостьЯ
Джейн

Сообщение было удалено

Откуда такие познания про внешний вид Тельцов? Вот интересно просто)
Красивое тело и сильное мужское начало зависит от генетики отца, а если этого перечисленного нет в отце, откуда же мальчик унаследует?

Гость

[quote="Гормон роста" message_id="63759856"]Автор, я тут посоветовался с подружкой-психологиней, она почитала ваши тексты и предложила следующие конкретные действия. 1. В вашем городе вам надо найти группы по психодраме. Там идет отыгрывание ситуаций, эмоций и высказывание группы в игровой форме. Она считает, что так вы во-первых, получите ожидаемую адекватную обратную связь, во-вторых, поймаете те навыки общения, которых вам не достает, в-третьих, в безопасной психологически обстановке обретете нвык "раскрываться", и в-четвертых, эти группы посещают в основном дамы вашей целевой аудитории) 2. Вам надо сменить стиль в одежде. Если я правильно понял, вы одеваетесь прилично, но без изюминки. Идите в ТЦ и выберите себе 1-2 магазина фирменных (один спортивного, другой классического стиля), в которых вы будете одеваться. И постепенно сделайте так, чтобы у вас все вещи были из коллекций этих магазинов - от куртки до белья. Предварительно сходите на сайты этих магазинов и определитесь с их целевой аудиторией, образами. Те

1 пункт прекрасен.
2 пункт надо воплощать с женщиной модной, взять знакомую хорошую, если своего вкуса маловато. А вообще посмотрите модные итальянские журналы, если уж на то пошло. И мужчина должен следить за модой!!! Я бы даже посоветовала определить на какую народность похож, там русый или брюнет, найти похожий типаж и следовать внешне.
3 пункт Это кошмар! Автору надо развивать свой кругозор во всех сферах от чтения классических книг до политики и обязательно изучать искусство, чтобы было о чем говорить с женщинами. Но это никак не дамские романы)))
Я бы добавила 4 - пойти на курсы какие нибудь языка может быть или заняться волонтерством и там общаться с девушками, не замыкаться. Потому что человек закрытый, а нужно раскрепощение, общая цель очень объединяет людей.

Джейн
Гормон роста

Сообщение было удалено

Красавчик

Джейн
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам не встречались дети не похожие по энергетике на мать или отца? Вот у Виктории бекхем Овницы и Тельца Бекхама старший сын рыба. Вы видели какой он тюфяк?

Джейн
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Да, спасибо, я не обижаюсь, мне и нужна правда. Скажите, что тогда означает "долго добивался"? Что конкретно? Я например боюсь долго добиваться, потому что посчитают озабоченным или сумасшедшим. Что это значит? Стоять у подъезда каждый день? Приносить цветы? Что значит обработал? Вы личность или кто? Как можно грамотно обработать, но при этом быть честным?

Да, вот такой стиль общения я считаю дебильным, я прочитав ваши объяснения ощутила как будто меня трахнули в мозг и у меня теперь болит голова. Не люблю таких людей, считаю такое поведение психическим отклонением.

Правильно, что боитесь. Почитав вас я поняла, что вы реально не имеете здравого смысла и не чувствуете чужие границы и реально можете наломать дров. Я бы вам советовала пойти к психологу или психиатру. У вас какое то заболевание психики.

гость

Люди, вы пытаетесь сотворить из нормального, в общем, парня оленя. Автор, знаете, чем закончится? Вкладываясь в женщину материально и эмоционально, спать с ней не будете. Круто, правда?

гость

Не нужны тут психологи. Топай на форум пикапа,кури, кто такой тфн и как им не быть.

Гость
Капля

Сообщение было удалено

А еще и телец ))

ГостьЯ
Капля

Сообщение было удалено

Ему в апреле или мае будет 36.

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ой, 37 ему будет) Как он так свой возраст считает)))))

ГостьЯ
Джейн

Сообщение было удалено

Я не знаю энергетики ни Виктории, ни Девида, но по виду Виктория рулит, у неё стержень железный. А Бруклин - супер классный мужчина!

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Неа, пикап только усугубит ситуацию с комплексами общения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, извините да, ошибся, посчитал неправильно, не 35 а 36 уже сейчас мне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эх, если бы. Я такой Цицерон только тут на форуме, без личного контакта! А при личном контакте и даже по телефону я чаще унылое ... , так что не вариант. А еще я панически боюсь облажаться в присутствии кого-то (((( потому лажаю еще чаще )))

Капля
Автор

Сообщение было удалено

))) Разводка какая-то. Ну-ка. точно скажи свою дату. И как тебя зовут?

Капля

Это очень странно....Потому что я 81 года и Телец я. )

Капля

И из Спб я. Какие-то странные совпадения! Кто ты?

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Капля, какая еще разводка? Я просто ошибся, что мне уже оказывается 36! Сам удивлен. Но ты тоже можешь же быть 81го года и Телец!

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам бы очень этого хотелось, правда?
У них оочень точные, выверенные тезисы, как не завалить баланс,тот, кто это придумал был гений. Нет у автора комплекса, немного неверная тактика, только и всего. Но, думаю, будут, коли он тут посидит с вами.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Ты раньше не говорила, что из СПб. Ну а если так, ну людей много живет в СПб!
Я - это я. Что тебе еще сказать? Я просто пришел на форум и создал тему.

Мэри

А с внешностью у Вас точно никаких проблем? Бывает такое, вроде обычный мужчина, но нет в нем ничего, никакой изюминки, харизмы, зацепиться не за что....А ведь многие девушки тоже изначально на внешнюю оболочку смотрят, как ни крути, так и есть. Не в обиду Вам. А с гигиеной у Вас все в норме? Просто бывает, привлекательный парень, а что такое дезодорант - не слыхал))
Если внешне Вы достаточно симпатичны и с гигиеной все в порядке, то стоит копать глубже... Может, Вы не можете разговор поддержать, не проявляете настойчивость, быстро сдаетесь, много вещей девушек отталкивает

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Неужели?? ))

Капля

Скажи дату и как тебя зовут?

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Капля, зачем? Как-то не хочется тут светиться. Ты начала меня подозревать?

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Капля, Вы знакомого почувствовали, хотите уточнить?

Линда

Автор, можем пообщаться, я, может, чем-то помогу, что-то подскажу, разбираюсь в психологии) возможно, что-то действительно не так, а может просто не нашли своего человека. И такое случается. Каждый случай индивидуален

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, "подозревать" = имел в виду, что подумала, что знает меня.

Автор
Линда

Сообщение было удалено

Спасибо вам за предложение помочь, я не против пообщаться. Еще раз только уточню: вопрос не стоит, как познакомиться и найти девушку (хотя это тоже можно обсудить, это второй вопрос). Меня интересует, почему я не чувствую внимания женского, интереса. Даже на уровне просто симпатии. Не обязательно сразу для женитьбы и т.п. Согласитесь, что даже в коллективе, например на работе, есть люди, к которым проявляют больше симпатии, а есть те, к которым меньше. И далее - что значит харизма, мужское поведение, уверенность, как их получить и проявлять, и зачем. Как быть нормальным человеком в эмоциональном плане и среди других людей. Вы читали тему?

Линда
Автор

Сообщение было удалено

Да, я прочитала) Вам дают противоречивые советы, надо разбираться. А чтобы понять, какие качества мужские вам присущи (без них девушку не завоевать), а над какими стоит поработать, понятно становится только в процессе общения. Прочитав тему, у меня все-таки сложилось впечатление, что вы приятный, порядочный и достойный мужчина. И быть "искрящимся" необязательно, как некоторые сказали. Будет желание, пишите, моя почта mari_anne@list.ru
Постараюсь вам помочь))

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Нет, я не желаю автору зла. Я выше писала советы.

Рафаил
Автор

Сообщение было удалено

Спрошу еще раз, Вы только с девушками такой тревожный? На работе случается, что переживаете, что что-то не так сделали, перепроверяете по нескольку раз? Со сном проблем нет?

Рафаил

Автор, Вы ранее спрашивали, почему не можете быть нормальным, а зачем быть нормальным, когда можно быть особенным=уникальным?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага.

Капля

Скажи число и букву имени. )

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Хорошо, ладно... А давайте в ответ на ваше! Первая цифра даты рождения - 2. Первая буква имени - С.

Автор
Рафаил

Сообщение было удалено

Перепроверять по нескольку раз - это не переживать. Пожалуй, больше всего я тревожный с девушками, да. Но по другим поводам тоже иногда бывает, но редко. Перепроверять приходится, потому что я знаю за собой, что есть склонность забывать и путать, поэтому все перепроверяю. Но особо не парюсь по этому поводу, даже если что-то не так.

Автор
Рафаил

Сообщение было удалено

Ну знаете, потому что уникальность бывает разная. Хотя я иногда могу быть очень даже общительным. Осенью ходили в ресторан один, там проводился конкурс - король вечеринки. Я вышел на сцену, вообще люблю участвовать в конкурсах, и выиграл его из 10и человек. Ну это так, несерьезно конечно, я просто к тому, что это же контакт с аудиторией, место, где надо проявить себя перед людьми, но это все равно не то же самое, что знакомство с девушкой.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Линда

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Капля, только отпишите пожалуйста, что вы теперь открыли после этой информации!

Капля
Автор

Сообщение было удалено

ААА! У меня тоже 2!

Гость
Рафаил

Сообщение было удалено

Не обманывайте его. Ненормальные никому не нужны.

Рафаил
Автор

Сообщение было удалено

Ваша проблема похожа на невроз. В СПб должны быть хорошие психиатры. Может быть, стоит сходить на прием?

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Раньше так было. А сейчас на земле достаточно людей и надо развивать цивилизацию и осваивать соседние планеты.

Капля

Имя хоть не совпало, а то я уже действительно кое-что подумала. )

Рафаил
Гость

Сообщение было удалено

lol А нормальных вообще нет, однако, человечество пока не вымерло.