Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Смюильного - сильного

Автор
Гена

Сообщение было удалено

Да, вы во многом правы.
1. Не в тяжелой форме, но зануда. Я должен во всем разобраться, установить правильные причины, исправить ошибки. Разве это плохо?
2. Ну да, тоже видимо так и есть, мы это уже установили. Я не знаю, как мне стать более мужествнным, и вообще что это значит в данном случае. Напористость - это хорошо, но я все время если хочу ее проявлять, то боюсь перегнуть палку, показаться озабоченным/навязчивым/ненормальным, про которого будут говорить, что он просто неадекватно себя ведет.
3. Да, я вырос в неполной семье, но отец у меня есть, просто он с нами не жил, а так он тоже со мной общался с детства.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Внешность. Обычная. Я считаю, худобы такой совсем заметной нет, но конечно уклон в эту сторону. Не в лишний вес, а наоборот в худобу. Хотя откровенной нет худобы.
Голос. Моя бывшая девушка просто млела от моего низкого голоса, она это часто говорила и выражала. Но похоже что только она, потому что при других я не знаю как со стороны, а сам я слышу свой голос очень каким-то даже иногда неприятным, высоким. Хотя вообще он низкий. Я неплохо пою, и у меня именно низкий голос. Но еще вот всегда замечаю, когда я в компании начинаю говорить, часто на меня вообще не обращают внимания, как будто меня нет.
Поведение - вот тут как я должен играть "роль уверенного мужчины", какие примеры брать? В чем именно это проявляется? У меня нет примера перед глазами, только такое представление, что УВСМ (увер. в себе м.) - это такой нагловатый тип, который говорит "детка, ты такая классная", и детка уже вся дрожит от нетерпения.
Старомодность у меня есть. Я не в курсе многих современных вещей, фильмов, музыки, да и сам люблю больше ретро и классику. Я стараюсь быть больше в тренде, но у меня плохо получается, тк внимание на это не заточено. Почему это асексуально? Просто вопрос, расскажите. Ну и еще я такой правильный. Хотя стараюсь это не показывать. С шутками бывает что в такой современной компании я очень не попадаю, мои шутки звучат слишком наивно, неактуально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот это очень зря. При чем тут задирать юбку, вообще не понял. Но хотя бы посмотреть и мысленно улыбнуться тому, кто придержал дверь, это такой же элемент вежливости с вашей стороны, как придержанная дверь - вежливость с его стороны. Пожалуйста, делайте так. Поверьте, очень часто бывает именно такое отношение "свысока" со стороны девушек, как будто ты должен. То есть ты конечно должен, но если разобраться, то не должен.

Гормон роста

Автор, можно я влезу?)
Не знаю - писали об этом или нет, но на мой взгляд, помимо того, что обсуждалось выше, есть два момента, которые упускаются вами из внимания.
1. Вы не там знакомитесь. Вы умный интеллигентный воспитанный мужчина, вполне достойного уровня. И ваша "ровня" - это женщины вашего круга и возраста. Не девочки лет до 25, а женщины, имеющие работу - врач, учитель, преподаватель вуза, психолог и т.п., профессию, в/о, общий уровень культуры. Поэтому и знакомиться надо - не в клубах и на вечеринках, а в театрах, на концертах, на выставках, в всяческих конференциях, тренингах, семинарах и т.п. Сразу и разговор можно завязать, исходя из тематики мероприятия, и узнать человека, не сближаясь до уровня прямых ухаживаний. Сайты знакомств как площадки я вообще не рассматриваю - сразу признаюсь.
2. Вы настолько погружены в самоанализ и поиск причин своего несовершенства, что совершенно не думаете о самой девушке) Вы как то в корне не так подходите - типо девушкам я не нравлюсь, потому что во мне что-то не так. Все не ангелы, а уж парни, которые нравятся многим девушкам - и вовсе стократно не ангелы. Но с по мере взросления дамы начинают ценить мужчин за отношение к ним. Я не о подарках и деньгах, а об искреннем интересе к понравившейся даме. Вы как то ждете интереса к вам "из ничего". А вам надо проявить себя, выделиться, добиться, чтобы она заинтересовалась, чтобы ей было с вами интересно. Поэтому надо просто побольше интересоваться самой девушкой. Не анкетными данными, а интересно ей это или не интересно, что она думает по тому или другому вопросу, что у нее с настроением вчера-сегодня-завтра, как она оценивает тот или иной фильм, картину, поступок, что лежит у нее на душе, почему она грустнеет и пр. Вы же сосредотачиваетесь на себе и ее не чувствуете. Пусть даже у вас с ней ничего не получится, но все равно же, когда человека подпускаешь поближе, значит он сам по себе интересен.
Если что - не хотел обидеть.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Пока возможности нет. Ребенка не с кем оставить.

Капля

Про поход в театр.
Ну, что ж так скучно-то? Давай уже с СЗ веди куда-нибудь. На чашку кофе. )

Капля

Но я все равно не понимаю этого, мне хочется интересно проводить время с моей девушкой.
-----------------------------------
10 лет в браке. Ку-ку. Если еще мы будем 24ч в сутки вместе, то я сойду с ума и он тоже. А так у нас вечерний обмен мнениями и событиями. )
Я вообще не понимаю тех, кто постоянно названивает мужу или муж жене - где ты? что делаешь? а мы поели, попили и т.д.
Ну, в начале отношений может быть, когда не живете вместе. Но потом-то уже это странно. ))

Лена

Автор, ты себе жену как лошадь по зубам выбираешь! У меня модельная внешность, и мне твой подход противен. А возле красоток вьется столько классных мужчин, что ты конкуренцию не составишь, тем более с твоими комплексами. А сам небось стремно выглядишь, если твои спутницы тебя стесняются. Или чувствуют твое безразличие к ним, как к личности. Купи себе азиатку, их по каталогу выбирают.

Вашеимя
Лена

Сообщение было удалено

1. Интересно, это где это он как лошадь выбирает, или я что-то пропустил?
2. А где каталог посмотреть, не сочтите за труд, подскажите, а то мне тоже актуально...

Вашеимя

Слушай, Автор, ты как к фантастике относишься, Стар трэк смотрел?

Капля
Лена

Сообщение было удалено

А причем тут, собственно, вы со своей модельной внешностью? Разве он моделек хотел?
И совет ваш не в тему. Он же все написал. Причем тут азиатка по каталогу, если он хочет найти обычную русскую девушку для создания семьи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1. Главное, что вы не дрыщ с длинной шеей, узкими плечиками и детским личиком ))) это хорошо
2. Низкий голос супер! Вас не слушают - см. что вы говорите о себе: мои шутки неактуальны, про модное я не вкурсе. Ваша задача как мужика: вариант 1 - посрать и быть собой, но не огорчаться от того, что кто-то не услышал вашу реплику; вариант 2 - смотреть на популярных мужчин, подмечать их удачные шутки, поведение. Если нравится быть собой - ваш выбор такие же женщины (классика, ретро. Это и правда хорошие девочки из учительских семей, а не веселые-заводные). Если нужны вторые - меняйтесь, интересуйтесь.
Вам бы что-нибудь почитать про то, как поднять самооценку.

Мила

[quote="Гость"]Напишу про себя. Мне вообще никто никогда не нравился, представляете? Не в том смысле что я считала что вот этот меня не достоин, а вон тот не работает, а третий живет с мамой, и поэтому он мне не нравится. Нет. Человек может быть хорошим, приятный характер и внешность, но обычно у нас, у женщин очень хорошая интуиция. Единственный мужчина в которого я влюбилась и поняла что вот он, тот с которым я хочу быть это мой муж. Я его встретила в 25 лет, и увидев его, поняла какой типаж мужчины нравится мне, поведение, характер, внешность, манеры, голос...до этого понятие не имела какого мужчину хочу рядом. В моем случае это произошло только когда я встретила его, поняла что вот это то что мне нужно. А на других мужчин не обращала внимание, так как я либо люблю всем серцем и душой, либо абсолютно безразлична к человеку...вот не вижу смысла флиртовать или дать надежду на что-то человеку с кем у меня явно ничего не получится. Между двумя людьми должна быть химия, искра, влечение, это не обьяснить словами, это можно только почуствовать.[/quote Словно про меня написали.)Только к сожалению или к лучшему ,мы так и не смогли познакомиться с ним.С тех пор прошло 6лет и я никак не смогла забыть его.И никто до сих пор так не понравился настолько сильно как он(

Гость

По поводу играть роль: вы очень заморачиваетесь. С вами все отлично. Веселей смотрите на знакомства. Это охота, а не продажа залежалого товара. Серьезно. Мужчина - сильный человек, который улыбаясь смотрит на более слабых (а мы слабее и эмоционально, и физически). Наблюдайте за парнями, которые интересны женщинам. Подмечайте, копируйте. Потом окрепните и поймете где здесь вы.
И про возраст не загоняйтесь, вы чего? Мужчина и в 40 жених.
Вот, я в прошлом правильная девочка. Мне в 16 лет один потенциальный ухажер сказал, что мне будто 40. Я знаете что стала делать? Выкидывать безобидные веселые штучки. Сознательно. И мне веселей, и на мужчин супер работает )))

Гость

Вот, кажется, вы не поняли главной идеи про ситуацию, когда мужчина пропускает женщину. Я о чем пишу: во-первых, это безоговорочное правило хорошего тона, как снять шапку в помещении. Вы же снимаете? И со всех углов не ждете возгласов благодарности за это? Это одно. Но почему мужчина так делает? Потомучто он опекает слабого и хорошенького. Это его любовь к искусству природы, если хотите )). Сильный - не делает добрых поступков в ожидании внимания и благодарности. Для него это все мимоходом. Но если вы открываете дверь девушке, чье внимание вам нужно, ну скажите весело: " пррррошу!". Или что-нть. Ей придется вам ответить )))
ЗЫ надеюсь, вы не переобуваетесь в своем офисе в шлепки? А то вспомнила я одного такого :D. Шутка.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Не угадала??

Гость

123

Гость

Автор похож на книгу Джеймса Джойса Улисс, ворох утомительных подробностей.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Разве не Вы писали, что, если кто-то понравился, непременно курит и занята?

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Гость

Соматотропин++++

Рафаил

Автор, а Вы только в общении с женщинами такой тревожный?

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так наоборот, я не курю и не очень хотелось бы чтобы девушка курила )))
Ну и, вроде как, хотелось бы девушку свободную от отношений, чтобы что-то получилось

А выходит наоборот, из тех что нравятся, либо курят, либо все такие уже заняты )))), либо заняты и курят )))

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да, скоро займусь!

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вот, Ваш типаж курящая барышня в отношениях) хоть Вы и не хотите признать это)

Автор

И почему скучно? (про поход в театр)

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

Эх, это просто говорит о том что мой типаж кране востребван и в дикой природе почти уже не встречается (((
И я же, вроде как, правильно написал либо-либо, и только изредка и-и )))

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Надо посмотреть статистику, сколько курящих замужних дам в России, уверяю, много! lol

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Ну, не та девушка. И как-то дальше не последовало романтики. ((
Продолжения истории нет. (

Гость

Автор , может вы слишком серьёзный? У вас с чувством юмора как?Просто меня как девушку такие слишком серьёзные на вид немного отталкивает.Э то лично мое мнение конечно.У других девушек не знаю как. Когда на них смотришь ,создается впечатление,что им лишь бы жениться и неважно любят они эту девушку как женщину или нет.для них лишь бы хороший человек был ,в общем будто они ищут удобный вариант для создания семьи. Это и отталкивает.А хочется легкого приятного общения,чтобы с мужчиной было интересно ,весело,посмеяться,пошутить,забыться и т.д. А а дальше было бы видно..)

Лена

Поясняю. Цитаты автора:
Вернее, я все думал, что если встречу девушку, которая полностью устроит, то я готов на семью, и получалось, что те, которые были, мне недостаточно нравились

Она во многом сама пыталась подтолкнуть меня к себе, привлечь внимание. И хотя сначала она мне не слишком понравилась (одна из причин - очень маленький рост), я как-то "привлекся", потому что никого не было, а девушку хотелось.

Капля, скажите, а вот вы какая женщина? Просто интересно, по типажу, от кого я читаю комменты. Вы красивая? Вы женственная? Или вы обычная?

план примерно такой ...переспать с как можно большим кол-вом красивых женщин,

Пообщались тогда очень мало. Она очень даже обычной внешности, довольно крупная, высокая, но нет в ней никакого изящества. Даже немного похожа на тетку средних лет....Я на самом деле и не думал всерьез о ней. Но поскольку хотел сходить в театр, и все равно хоть время провести, подумал пригласить ее.

Лена

У него в голове образ красавицы: рост, параметры, изящность, и т.п.
Он делит женщин на обычных и красавиц. К обычным сквозит презрение, он к ним снисходит, как царь, все равно типа делать нечего.

И с позиции красавицы я и сказала ему, почему его красавицы отвергают. Только поэтому была упомянута моя модельная внешность.))) И да, я тоже не считаю особой заслугой элементарную вежливость. Дверь открывают все))

Вашеимя
Лена

Сообщение было удалено

Ой да ладно, есть замечательная цитата - "Красота в глазах смотрящего!" (с) Уайлд... Так вот, параметры у каждого в голове все равно есть, оценивая которые мозг решает красивый человек или обычный, и, соответственно, для кого-то и крокодил - красавица, а девушка модельной внешности - обычная. Для некоторых людей и горящий глаз - красота, хоть он и один будет. Просто Автор их, т.е. свои параметры, которыми оперирует, конкретизировал и озвучил.

Лена

Вашеимя, про каталог я слышала из двух разных источников. Одна знакомая преподавала язык таким красавицам, а у другого знакомого есть друг, который вот так женился. Это не в России.)) Можно же поехать в какой Таиланд, да выбрать там самому. Хотя вот Вам я как раз таки посоветую поехать хоть в какое Иваново или Вологду))) Коль уж в Москве подходящая затерялась где-то))) А по хорошему, Вам надо бы написать список пол. качеств жены и недостатков, с которыми Вы готовы мириться и подумать, где такие женщины встречаются. С МВА аналитический анализ рынка, наверно, сделать можно?

Вашеимя

Я лет с 30 принципиально не открываю, если только задумавшись не сделаю это на автомате ))))

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вот гад)))

Капля

Автор, ты где?

Вашеимя
Лена

Сообщение было удалено

Я уже про остальные свои ограничения писал, так что мне не очень актуально. Сами убегут, тут уже тема про "бревно" есть. Я, конечно, не бревно, но... Да и я, как раз таки, и не хотел выбирать по принципу "устраивает/не устраивает", всю жизнь хотел "одной волны" и так, чтобы не по правилам, а от души (((. А так да, можно еще составить анкетный опросник и раздавать девушкам на улице, ну или хотя бы на первом свидании, О, на сз всем подряд слать, а те, которые придут обратно оценивать в балах и составлять рейтинг наиболее подходящих ))). Правда я не сказал бы что я настолько уж невъеб... жоних, чтобы ко мне очередь ломилась из желающих ))))

Вашеимя
Лена

Сообщение было удалено

Да и в Тайланде это опасно, знакомый рассказывал, что приятель у него снял там девочку. Пришли в номер, выпили, стал раздевать, а тааааммм, в обще говорит подумал "один раз живем" ииии... В общем опасаюсь я этого, мягко говоря )))) Тем более у них *** в соцпакет государственный входит!

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Приду, приду. Я не на форуме сейчас, но с телефона прочитал.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

Это человек так семью хочет. Дома не бывает.)))
Представь, что дома жена, дети сопливые. И ты это когда придешь? В 00.00? Ниче се. )) Дети уже спят - он на работе. Дети еще спят - он опять на работу. Весело. ))

Лена

Вот это и чувствуется, что Вы хотите одной волны))) Потому и вызываете симпатию))
Это стандарный совет всех коучей по отношениям: подумай, кто тебе нужен, где они встречаются и какой типаж этому человеку нравится (потом, правда, еще обычно говорят: и подтяни себя до этого уровня))).
Перечитала стр. 5, боязнь же от того, что повышена важность знакомства. А если понравившаяся все равно, как правило, замужем, то чего переживать?)) Может она тоже только выглядит так, как и Вы?
Разведенные не ждут идеала и готовы со многим мирится, а не выедать мозг как малолетка.))) Могут больше ценить отношения. Но всех хороших и правда быстро разбирают)).
У меня знакомая вышла в прошлом году за мужчину 1944г. рождения.)) Старался, обхаживал и завоевывал)) А Вы говорите что- то про возраст?))

Про бревно я уже писала свою точку зрения. Там же и совет был)). Добавлю, главное - это желание и стремление удовлетворить женщину.))) Быть внимательным, анализировать что нравится, спрашивать и делать.)) Все просто)) Если у женщины есть оргазм от куни, то она уже благосклонно расположена)).
А некоторым женщинам секс вообще не нужен, хотя я этого не понимаю)). Для такой быстрый секс - подарок судьбы))
Носки, как метки территории я не считаю ограничением))
Пошебуршите по профильным форумам, там можно свою волну найти иногда))

А про Тай согласна)) Зато впечатления на всю жизнь))

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Не торопитесь делать выводы. Когда будет семья, то я уже дома в это время буду, и на форуме не буду писать. А сейчас-то я могу потратить время на другие дела.

Капля
Гость

Сообщение было удалено

"Привычка - вторая натура." )

Лена

И про красоту в глазах смотрящего, тоже, естественно, согласна.)) Но очень сомневаюсь, что он увидит свет души)) И глупо это, ограничивать себя физ. параметрами. С лица воду не пить)) Мозг быстро к некрасивому привыкает и псих. замещение срабатывает.))
У меня знакомая вбила себе в голову, что ей нравятся только очень высокие спортивные мужчины)) это очень ограничивает круг выборки)) я ей многократно говорила, что это дурь)) А потом она встретила щупленького, невысокого врача и безответно влюбилась)) Спрашивается, сколько хороших мужчин она пропустила?

Лена

приятного всем вечера))

Вашеимя
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове, и Вам приятного вечера )))

Вашеимя

Автор, ты так про Стар трек и не ответил )))

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Отвечу пока, нет, я его не смотрел. В принципе нравится фантастика, но не так чтоб фанатеть. Когда-то читал Шекли, очень был впечатлен. Беляева.