Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …
Сообщение было удалено
Да природа приколистка, а не умная: то мутант родиться, то даун, это стихия... А люди с псих отклонениями еще как размножаются, еще и больше нормальных, и больные и всякие.
Сообщение было удалено
природа не приколистка , в ней ничего лишнего нет все идеально и работает как часы , если какой то вид не приспосабливается и дает сбой , он выпиливается , само ссобой самовыпиливающий вид понимает , что падыхает , нов силу своей деградации сделать уже ничего не может ну и трусости еще тоже
Сообщение было удалено
Ну тигры вымирают, например, крысы всегда хорошо плодятся и выживают. Не оттого, что тигры трусы. Да и не хочется чтоб правили крысы бал. А сделать то ничего и нельзя, увы(
Вспомнила одну историю от врача педиатра, как двое , оба со степенями уо, создали ячейку и давай плодиться, там уже что то около 5-6 было, все точно такие же уо, грязь, нищета, болезни, и вот на вопрос врача "Зачем вы столько рожайте?", поистине гениальный ответ " да ждём когда умненький родится".
Вот так они и размножаются, чем меньше серого вещества, тем больше точно таких же детей.
По хорошему, над рожать,если хочешь, когда две квартиры= 1 (один) ребенок. Три квартиры= 2 (два) ребенка, 4 квартиры= 3 (три) ребенка...И родителям есть где жить, и распрей по наследству не будет- всё ровно и все равны.
Сообщение было удалено
ну помимо сами вымирают , есть еще когда один вид уничтожает другой , более приспособленный и адаптированный под жизнь выпиливает более слабый , тигров уничтожили просто , человек , так то сами бы они еще может и жили , да природа и мир это не розовая поляна где пони радугой пердят
Сообщение было удалено
Крысы, как и большинство животных перестают плодиться в условиях агрессивной среды, это биология, но не люди, жрать нечего, но мы всё равно родим, всем назло)))
А тигры вымирают от человеческого фактора, истребление пищи и их самих человеком, если вы не поняли.
Бедные не должны вообще встречаться, так как ничего собой не представляют и просто не могут себе это позволить.Могут там , без разницы от того, какой пол, просто жить втроем в квартире двух-комнатной-трехкомнатной, чтобы было проще оплачивать ком.услуги, и все!!
Какой секс??Это как во время совка студенты создавали семьи.
ЭТО КАК? Типа только иппаться научились, так как *** и *** созрели, и на этом все? А они детей делали и волокли к родителям, и сами туда приходили.
Сообщение было удалено
хочется не хочется , у аутсайдеров разрешения не спрашивают либо можешь либо нет , ну не рожаешь не плодишь себе подобных ну досвидания тада , другие смогут
Сообщение было удалено
Да они там на 15 тысяч умудряются ребенка забубенить. В соседней теме.
Люди вообще "берега попутали",им до крыс расти еще надо!
Сообщение было удалено
Да что вы.. Даже пить не бросят мужики,которые стряпают детей. И тетки не отстают.
Потом дети повторяют их действия на улице: типа собрались , кружками почокались и потом начали ругаться( ну как взрослые).
Иддиократия полная.
Лучше тогда бесплодная пустыня: хоть бедный тигры размножатся( может быть).
Сообщение было удалено
Ха,ха, ну это вообще капец)
что еще интересно , бедные , рожают и им пофиг на всех и мигранты рожают и им пофиг на всех , а вот типо интеллектуалы состарятся и их чмырдонить будут дети мигрантов )))
Сообщение было удалено
Да они не думают ни о чём, кроме первобытного инстинкта, и плевать им на своих детей, это только на словах любовь/забота, на деле, чем больше детей, тем меньшую ценность они представляют, растут сами, как трава придорожная, но их родители всем рассказывают, что вот вот и Моцарт с Эйнштейном из кого то выйдет, с чего там что то выйти должно, мне лично вообще не понятно, ибо у думающих дети это инвестиция, у бедных это путь в ещё большую яму, это ж просто понять.
Сообщение было удалено
Как они их смогут чмырдонить, как вы говорите, если у них путей пересечения практически нет? В инетике если только вопить, долой буржуев, вся власть нам-ленивой голытьбе)) но это можно пережить))
Сообщение было удалено
Вот именно. Моцарт уже в пять лет сочинял музыку, а эти пусть годами ждут чего там выйдет и "развивают" несуществующие таланты. Его научил отец, кстати, тоже музыкант. А эти бухать своих научат, по своему подобию
Сообщение было удалено
склонна согласиться
А я вот не понимаю которые хвастаются что могут родить, а те кто думает о том что может дать ребенку... Поэтому пока не торопится родать, тех называют пустоцветами. Я не понимаю, они реально думают что сложно родить??)) Да по 5 детей рожабт в основном маргиналы! Если они рожают значит это нифига не трудно. Но даже если... Вдруг женщина не может сразу забеременеть, беременеет спустя какое то время. Куча историй таких. Родить да, это не легкиц процесс, тут женщине надо отдать должное. Но (!) На земле 7 миллиардов, и всех их рожали. Это ге сложно, это ерунда. Сложнее спрогнозировать к какой жизни эти 7 миллиардов движутся и скорректировать это.....
Автор, в моем окружении наоборот, у бедных 1 ребенок. Отсилы 2.
У кого в финансах трудностей нет 3. Даже есть такие, у кого 4.
Так что я не видела бедных которые так плодятся, как вы описываете.
Я сама планирую третьего ребенка, дети это невероятное счастье, я знаю, что финансово мы осилим и 10, но больше 3 детей не буду рожать. Двое уже есть. При этом, дети не мешают нам путешествоват по миру, в чем то себе отказывать и жить хуже чем вы автор, я вам это точно скажу.
А у вас автор, скудоумие.... путешествовать лучше.... ага, видимо родить не можешь, замуж не берут, или со здоровьем проблемы - вот и унижаешь людей, кто рожают, что остается делать... а путешествиям дети не мешают, у нас огромная компания, мы раза 2- 3 в год летаем отдыхать, несколько семей, у всех минимум по 2 детей, дети не мешают совершенно, не утешайте себя этим, автор!
Сообщение было удалено
тоже такое слышала +++++ я не осуждаю! Но правда... Почитаешь или послушаешь по тв, у человека нет жилья своего, живут с родителями в маленькой квартире, плохая работа, небольшой доход. И в 20 с лишним рожают!!???? Думаешь а что ты делал до того как рожать? Почему работу с перспективой не нашел, не выучился на специальность которая пригодится, а не для галочки, квартиру не снял. Что бы жить как взрослый человек от отдельно, и в разумной степени независимо. Сейчас не ссср, сейчас многие снимают.
Сообщение было удалено
ну вы просто обеспеченные. Хороший, хороший средний класс
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но у моего пса отдельная комната. Конечно, ради собаки никто квартиру не расширял, просто он сам выбрал свободную и спит там. Даже собака хочет уединения, что говорить о людях)
Сообщение было удалено
В какой, как называется, подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
с квартирами от государства в ссср! им государство отвалило в те годы. можно было бездумно жить и рожать. хоть где.
Сообщение было удалено
Хорошо устроился четырехлапый)
Сообщение было удалено
кто нормальные? не смешите. у меня например родня алкоголики и умерли все рано. что хорошего в такой жизни. все северные народы мало живут. и чтов этом хорошего? у всех кто не ездит на море у всех знакомых щитовидка не здорова. а вы знаете что это такое?! это нарушен обмен веществ и гормоны. и это ужасно.
Сообщение было удалено
У всех биологических видов на планете основная цель- размножение, но у некоторых комфорт своей любимой задницы)))) Они разные и им друг друга не понять)
А ниче что человек единственное существо на планете имеющее сознание?? Т.е. он имеет возможность думать о будущем, все остальные существа на планете живут исключительно (!!!) Инстинктами. А человек один (!) Имеет возможность пойти против инстинктов, если сочтет нужным.
Сообщение было удалено
И как раз спасение своей задницы это один из основных инстинков любого биологического существа. Вот пишут какую то фигню.... даже не думаю чее пишут...
Сообщение было удалено
Чего-же Вы сливаетесь с темы? Вы сами предлагаете такие вещи для всех, но предпочитаете быть в стороне? Как-то не очень красиво выглядите. Прежде чем предлагать, надо сначала Вам на себе это прикинуть. Такие-же люди и в думе сидят (законы пишут для народа, но сами по ним не живут)!
Сообщение было удалено
На море я не помешался, это камрады по форуму помешаны. Ведь они успешные))
Сообщение было удалено
Вот именно! Даже у высших приматов нет инстинктов . «Материнский инстинкт», «половой инстинкт» и прочие подобные выражения — все они некорректны применительно к человеку. И не только по отношению к человеку, но и ко всем высокоорганизованным животным. У нас есть соответствующие потребности, но нет ни врождённой программы их удовлетворения, ни ключевого стимула, ни ФКД.
Сообщение было удалено
Это вообще основной инстинкт -выживания. И в стае далеко не все особи имеют возможность размножаться.
Сообщение было удалено
Автор, это не новость. Неумению заработать деньги чаще всего сопутствует низкий интеллект, отсутствие хобби и увлечений, бытовое пьянство, низкий уровень осведомленности о контрацепции.
У нас конечно страна нищая, но есть совсем за гранью в Африке или Индии например. Ну они там родились и им там всю свою жизнь существовать и выживать. Я уже молчу про то, что у них нет средств на контрацепцию, что смертность детская огромная и родив одного они скорее всего переживут его и опять будут одни выживать.
А примирительной к России, в больших городах все живут более или менее, даже если бедно, но одного все себе могут позволить, может без квартир, комнат для детей, но прокормить, одеть, воспитать и дать любовь могут большинство. И дети не вырастут ущербными или несчастными.
Вот если родители горькие пьяницы или мать уехала на заработки или ещё хуже устраивать личную жизнь, а отца нет и не будет, вот это намного хуже, даже если у бабушек-будущее есть деньги/квартиры/комнаты для детей.
Я очень хочу детей, но я никогда не позволю чтобы они жили так как я в детстве (без своей комнаты, б/у вещи, весь класс на экскурсию в соседний город, я дома и тд)
Не понимаю женщин которые считают что дети могут и потерпеть, это некрасиво по отношению к ним. Я не говорю про путешествия, яхты и тд, но необходимо чтобы была своя комната (личное пространство), какие никакие новые вещи и нормальное питание и досуг.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете в России тоже наплодить побольше, чтобы было как в Африке, только холодной? Как от этого улучшится жизнь в стране? Работы станет больше? Полезных ископаемых? Еду и воды?
Какие льготы? Какие пособия? Не хватит даже месяц пропитаться. [/quote]
-
Пособия 500 р -единоразовое, если встала на учёт до 12 недель.
И декретные , у меня 7000 ежемесячно ( до 1,6 лет) -это 2 раза в магазин сходить .. какие пособия вы о чём ???
И с (1,6 до 3 лет)- 50 РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНО 😆😆😆.
Во это пособия .
Но если бы муж получал , столько же сколько и я -не рожала бы.
М.О.
Сообщение было удалено
Да как можно сравнивать с Африкои и Индией холодную страну?
Там недостаток площади в доме компенсирован нахождением на Природе,в России это невозможно.
Просто невозможно. И жрать тут больше надо,одними фруктами( которые не растут) не прокормишься.
Сколько туппые люди могут нести бредятину о Африке или Индии?Там и за отопление, горячую воду платить не надо,не нужно отопление.
Сообщение было удалено
Моя подруга родилась четвертая в семье. Врачи запрещали ее маме рожать и отправляли на аборт. В итоге мама все таки решила рожать. 4 детей, кормили кое как. Все время на работе, дети в огороде пашут, а младшая на кухне с 7 лет (наготовь на большую семью, убери после всех). По итогу она вырослала и своих троих родила. И она ни разу не сказала родителям: нахрена меня в нищите родили. Она им благодарна за все, за жизнь, за любовь.
А у вас, автор, просто отсутствует мтеринский инстинкт. И правильно что такие как вы рожают: вы просто не любите детей. И не рожайте. Живите ради себя, эгоистичной. Лишь только на себя тратьте: ездите в путеествия. Ведь в путешествиях весь смысл жизни. А на старости лет кому вы будете про путешествия рассказывать?
У меня двое детей. При этом есть и жилье свое и бизнес (работаю в декрете). Совмещаю. И я бы никогда не подумала бы о путешествиях вместо детей. И кстати да, езжу в путеществия, но вместе с детьми (возила дочь в дисней ленд).
Просто потому что я не егоистка!
Сообщение было удалено
Я привожу их в пример как ужасные условия и там больше одного ребёнка рожать действительно нельзя, потому что у них там нет никаких условий, ни выучиться они нормально не могут, почему из Кении бегуны хорошие? Да они по 10 км в одну сторону до школы каждый день по жаре бегают с самого детства. Там действительно нищиие и необразованные люди без каких либо возможностей. А у нас беднота. Но на одного ребёнка имеют право все
Не егоистка-ну это мощно, что сказать ))))
Согласна с сонной кстати
Сообщение было удалено
Видно же, что опечатка, что вы цепляетесь сразу.
Но она во многом права. Есть люди которые не любят детей, есть те, кто жить без них не может и все имеют право на существование и свою точку зрения.
Но говорить так типа - не можете возить детей на соре - не имеете право рожать - нельзя категорически
Сообщение было удалено
+++++
Я одна в семье, у меня небыло денди , psp и прочей лабуды, было это всё у подруги, мы собирались вместе и играли. Позже родители купили компьютер, не для меня, а для работы! И я за это меньше их не стала любить-это алчность , типо у меня небыло жвачки, а у всех была - и я обиделась на весь мир , это значит я жила хуже всех, тьфу, противно читать !
Сообщение было удалено
. Я-то думала, что у меня наглый кот, у него отдельный диван, а тут вон комнату собаке выделили)))) 😁
я поставил бы вопрос в другом ключе .
почему богатые не рожают. потому что у них есть что терять когда появится ребенок. всякие клубы, салоны, шопинги, тур поездки. уже не их опекают а им приходится следить за ребенком.
а рожать естественно. это нормально. от природы.
так что это не бедные не правильные а богатые зажрались.
Сообщение было удалено
то есть вы зря родились . и хотите умереть ?
Сообщение было удалено
Простите, это очень естественно, нормально и от природы -это делает каждое животное. Но человек умеет включать голову и принимать решение, нужно это ему или нет. Нет у нас недостатка в людях, 8 млрд уже - прямая угроза перенаселения. Вот Вам лично зачем, чтобы богатые все побежали рожать? Чтобы что?
Сообщение было удалено
7000 р курица 100 р/ кг = 70 кг мяса. или 200 кг лапши или 150 кг яблок
а вы что покупаете в магазине ?
надо жить по средствам а не за 3500 трюфелями питаться с омарами.