Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сейчас до сих пор многие люди не умеют предохраняться. Т.е. в теории знают, а на практике им лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

им это и не надо. сношают девок из бараков, специально кончая в них, чтобы они залетели. алименты никто не платит. девки сами детей на себе тянут, если решают рожать. если кому и надо предохраняться, то это барачным девкам. хотя они сами настаивают на том, чтобы в них кончили. просят, умоляют.

Была моделькой!🐉
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

А что не понятного. Бедным скучно, они не знают куда себя деть. Им неведомы все красоты, изобилие и радости мира. Они очень ограничены во всем и самое главное ничего не хотят менять и живут в позиции что им все должны. И у них остаются только гормональные радости от «двух полосочек, пузика, лялечки». Кстати, когда ребёнок подрастает из этого мимишного пупсячего возраста и перестаёт быть объектом умиления, а все больше становится личностью, которую нужно развивать, обучать, давать собственный положительный пример, становиться другом, такие родители теряют к нему интерес и опять хотят вовлечь себя в свой животный процесс размножения. Так как бедные люди как правило более примитивны и социальные качества им даются намного тяжелее чем животные. Каждому человеку хочется почувствовать свою значимость хотя бы в чём-нибудь, хотя бы как могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

походу вы и есть учитель, в мухосраскокой области. И, видимо, преподаете русский язык, смотря на вашу грамотность. Плодитесть и размножайтесть, главное крестите! своих детей, а то они могут не выжить, а так хоть в рай попадут. Такие как вы нужны стране и человечеству, цвет нации, золотой генофонд.

Анфиска

Я по своим знакомым заметила, что реально, чем меньше достаток, тем больше хотят нарожать. Из бесед поняла, что люди железно уверены в том, что, если у них нет жилья, нормальной работы, а есть куча детей, до государство их будет вечно содержать.
Они вообще считают, что все им обязаны. Я сдаю квартиру, очень умиляют приезжие люди, которые рожают ораву детей, приезжают из своих сел и считают, что я их бесплатно обязана селить. У них же детей вон сколько, а у меня меньше, жалко что ли свою квартиру отдать - вот такая у них логика.

Гость12344

Ещё есть бесплодные семьи, которые берут кредит на ЭКО.
И такие вызывают уважение. А не мадам, которая хочет по миру путешествовать, но пока даже собачку себе не может позволить.
Долой маски! Девчонки, вы не оправдание себя, оскорбляя других людей.
Женщина- мать, полы в подъезде мыть будет ради счастья своего ребенка. В войну, собой прикроет.
Но, вам не понять, если вы барачных алкашей с средняками в двушке, под одну гребёнку)))

Гость
Анфиска

Сообщение было удалено

Государство это наши с вами налоги. Налоги тех кто получает белую зп, компании которые платят налоги, ндс, который платят все, акцизы на бензин и тд. Часть этого и идет на тех кто налоги не платит и получает пособия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте, откуда такая осведомленность?
Ибо, как излагали выше Вы же в своем опусе под номером 310, чтобы что-то кому-то заявлять, нужно пройти через это самому, чтобы сделать выводы, согласно Вашему высокологичному мышлению.
Судя по всему, это не тролль. Это та самая барачная девка, настаивающаяся, просящая, умоляющая, чтобы в нее кончали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас претензии к выставленному товару на полках есть? Нет? Свободен, "приличный человек"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Наверное, свою нокию с фонариком отбросил к заводским настройкам

Гость
Скай

Сообщение было удалено

задолбали со своим карлом! Твое какое дело . Не в обоях счастье. Ну ездила одна у нас на работе по путешествиям -одна как перст, уже под 60 лет. Шипела на своих двух сестер, там по двое детей. а как инсульт шарахнул -ценности пересмотрела. нужна только сестрам оказалась . тоже думала, что сиделки будут рады с ней за деньги сидеть. Ну -ну

Виктория

А почему богатые родают мало детей???

Джипси

Потому что бедность оскотинивает человека, автор. Нищие живут буквально жизнью животных. Животные плодятся и на море не ездят. Многие бедные бухают и окончательно теряют человеческий облик, такие жрут и пью на детские пособия, для них это деньги.

Vitalina

Я знаю одну ОЧЕНЬ богатую семью, в которой 5 детей)). И они бы не останавливались, если бы муж не нашел молодую любовницу и у них не начался бракоразводный процесс. Для справки что я имею ввиду говоря про ОЧЕНЬ богатую семью, зарегистрированный доход их компании за 2016-й год 700 миллионов рублей. Так что вы, со своими трешками и Таетами нищета и голытьба в общем-то...

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Че, дети будут сидеть, бросив работу? Молодому человеку г.вно судном таскать из под старухи годами, вы такой судьбы своим детям желаете? Это вам надо пересмотреть ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от того что Богатство в детях

Гость12344
Гость

Сообщение было удалено

100%

Vitalina
Джипси

Сообщение было удалено

А что я не посижу не посмотрю за своей мамой или даже папой? С удовольствием о них позабочусь. Правда папы уже давно нет... А мама, за ней смотрю но она в порядке, работает. И какой "судьбы" ну какой судьбы я вас умаляю? Это же мои папа и мама, моя семья. Это ЖЕ Я. Мы — это предки. Мама + папа — это Я. Я это ОНИ. И ВЫ это ваши мама и папа.

Она сама
Гость

Сообщение было удалено

Может оно и правильно было бы. Жило бы на Земле пару миллиардов человек, все на море домик бы имели, не дрались бы из-за глотка воды и куска хлеба. На всех бы хватало полезных ископаемых, и экологию бы сохранили. А сейчас - 8 млрд, из них 3/4 нищета. Вот кому это надо?

Vitalina
Она сама

Сообщение было удалено

Никак не "ниправильно", все, абсолютно все, имеют право рожать. Вы не можете кому то запретить или обвинять на основании того что он якобы не имеет достаточно финансов, и по-этому не достоин стать родителем — это фашизм. И вопрос возникает кто определяет меру достойности или нежостойности? Такие персоны что открываю эту тему? А кто вообще эта автор темы? А ну ка! Расскажи про себя. И я решу достойна ли ты.

Гость12344
Она сама

Сообщение было удалено

Правильно!
Всех нищебродов посадить на ледник и помахать ручкой!
А вы кем пойдете работать: в шахту, могилы копать, приемщицей вторсырья?
Ведь руки то рабочие нужны! Не одни "умы".
Не суди, да не судим будешь.

Vitalina

Дурында малолетняя точно тему открыла. Наверное на море была пару раз в жизни. Понимаю.
Я вообще могу в любое время съездить на море, на какое захочу, и в Испанию, очень люблю Италию, всю Грецию объездила, и в Сочи недавно. И что? Ну съездила раз, ну съездила два, а ДАЛЬШЕ ЧТО? Что дальше???

Гость12344
Vitalina

Сообщение было удалено

Умничка!!! Поддерживаю.
Я удивляюсь, кто "такое воспитал", поколение пепси-колы. Про войну, вообще волосы дыбом.

Она сама
Vitalina

Сообщение было удалено

Все имеют право рожать, только вот вопрос - зачем? Если ты рожаешь, чтобы поделиться с ребенком всей красотой этого мира, достатком и любовью - о да. вперед! А если рожаешь "для себя" живую игрушку потому что на другие развлечения и блага тебе в свое время было лень заработать, рожаешь в никуда и ничего дать не собираешься - вот это фашизм настоящий. Было бы прекрасно, если бы возможность стать родителями нужно было бы заслужить, чтобы были моральные и материальные критерии отбора, чтобы родительству учили, а не относились к этому как к простому физиологическому действу.
А тыкать и нукать своему мужу будете.

Она сама
Гость12344

Сообщение было удалено

Не надо изначально создавать нищебродов - все просто

Гость
Она сама

Сообщение было удалено

нищеброд это безработный и иждивенец , а если человек спец в своей области , то он приносит пользу не важно хороший ли он программист или автослесарь ибо несут пользу обществу

Она сама
Гость

Сообщение было удалено

Ессно. Но в теме речь немного о другом - зачем рожают люди, которые заведомо знают, что не смогут обеспечить своим детям нормальную жизнь и минимальный старт.

Гость
Она сама

Сообщение было удалено

хотят и рожают , а минимальный старт во все времена разный , раньше теплые стены и поесть что , уже огромный старт , а в будущем старт будет , квартира , машина , образование , устройство и даже этого мало , яхта и самолет еще

Я

Тема конечно разводка, но автор, почему бы Вам не родить? Сидите и "ждёте", пардон, зарабатываете у моря?! Был я на море, ничего особенного не увидел, что с этим носятся как с овном, не понимаю. Что значит пожить для себя? Я не понимаю. По поводу бараков и нищих: это дело государства, а не народа. В ОАЭ в конце 80х было не очень хорошо, а сейчас что там?! И у нас?! Да взять хотя бы очистку улиц от снега в мск и подмосковье: в мск если ещё почищено, то в области уже нет. Совсем. А если взять какую-нибудь деревушку то там вообще жесть... И не надо говорить, что это проблемы населения. За кого держит государство народ, таким народ и является. Думающих мало. Про то, что из бедноты люди не вылезают: никто не запрещает им развиваться и учиться, так что всё дело в желании самих детей и подростков. Почему-то в 90е и начале 2000х не спился, не подсел на наркоту, в свои 14 лет купил себе сам первый компьютер, стал инженером. Так что выбор только Ваш и за Вами. А чего добились Вы?! Если нужны тусовки, клубы и пьянки, то конечно ни о каком саморазвитии речи идти не может. Вот и живите для себя, бо ребёнка если и родите, то вряд-ли сможете ему что-то дать сами, так и придётся Вам обращаться к нищебродам-учителям, чтобы Вашему чаду развивали творческие навыки.

Она сама
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - и самолет еще)

Я
Гость

Сообщение было удалено

+++

Джипси
Vitalina

Сообщение было удалено

Ну вы можь и посидите, раз вам муж золотые породы дарит, а большинству на работу ходить надо. Когда сидеть им и на что? Ну и не ухаживали вы, это видно. Я инсультных больных на практике насмотрелась - это каторжный труд, если кому выпадает ухаживать за такими. У коллеге так мать 10 лет пролежала, сожрала у нее всю молодость этим уходом, и личную жизнь дочери некогда было построить.

Гость

Ну я в двушке двоих родила мальчиков, хочу девочку ещё, но не потянем финансово. Большая семья это прекрасно, дети растут не эгоистами. Не понятно, какой смысл прожить жить одной как бесплодная пустыня?

Я

Надо бы вопрос вообще по-другому ставить: не зачем, а что могут дать родители своему ребёнку? Вот что, автор, Вы сможете своему ребёнку дать от себя, именно научить и показать, рассказать? Как в офисе ксероксом пользоваться или бумажки перекладывать? И что скажем может дать учительница или воспитательница: научит общению с детьми, объяснит всё, а не спихнёт своего ребёнка на кого-то, лишь бы думать о поездке на море...

Я
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Кто такие бедные? Вы считаете, если Ваш достаток выше чем другого человека, значит Вы более умны и не примитивны?! У Вас скудоумие и ограниченое мышление. В чём заключается Ваша значимость и социальные качества?

Я
Она сама

Сообщение было удалено

Что такое нормальная жизнь и минимальный старт? Нормальность чем и как измерить?

Гость12344
Гость

Сообщение было удалено

Тут бездетные "успешные люди" решают как надо) когда, в каких условиях, по сколько человек на комнату положено.

Им не понять. Пустоцветы.

Я
Она сама

Сообщение было удалено

У Вас есть чем поделиться со своим ребёнком? У Вас есть дети или только "другие развлечения и блага"? Как можно рожать в никуда? Что Вы можете дать, кроме материальных благ? Считаете, что за деньги можно купить всё? Ошибаетесь. Вы со своими моральными и материальными критериями можете иметь детей, Вам кто-то разрешил? И наверняка научили родительству!!! Смех, да и только смех, вызывают такие опусы.

Гость12344
Я

Сообщение было удалено

У меня бабушка троих в общежитии, без гарячие воды, родила и растила. Сейчас у всех детей и внуков- квартиры.
Если женщина не хочет рожать- это ***!
Сидят тетки незамужние и учат кому-чего и сколько.

Я
Гость12344

Сообщение было удалено

Они успешны настолько, что себе могут позволить всё, но из себя ничего не представляют кроме пафоса и лицемерия)

Она сама
Я

Сообщение было удалено

Ощущением от жизни. Если человек доволен и счастлив (без учета не материальных проблем) - все нормально. Есть черта, ниже которой в силу материальных причин невозможно быть счастливым - голод, холод, теснота, невозможность лечения, неудовлетворение потребности в общении, развитии, признании, увлечениях.

Она сама
Я

Сообщение было удалено

Немного странно, что моя скоромная персона вызвала у Вас столько эмоций на анонимном форуме. Но обсуждаем мы все же не ее, и никаких данных о себе я Вам не сообщала для таких подробных выводов. Давайте вернемся к теме.

Гость
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Чем больше детей, тем глупее женщина, давно доказано. Поэтому и рожают от глупости. Чем выше iq и чем лучше образование, тем меньше детей, это общемировая практика. Поэтому и говорят, что наш мир деградирует, рожают самые глупые, а умные не размножаются.

Гость

[quote="Гость" message_id="63660507"]Эти бездумно плодящиеся существа - ск0тобыдл0, они же унтерменши, они же барачное быдл0, они же еху. Одеты как бомжи, одежда рваная и вонючая, обувь развалилась, волосы сальные, от всех воняет потом и немытым телом. У всех гнилые зубы, а то и вообще зубов нет. Все злые, раздраженные. Рожи у этих быдланов черные, потрепанные, похожие на прошлогодний картофель.Это ск0тская биомасса ползет вонючим потоком, нацепив засаленные пуховики и рваные кроссовки. Они живут животными инстинктами пожрать, побухать, потракаться и наплодить быдл0личинок, которые также превратятся в немытых и оборванных люмпенов. Эти существа узколобые, у них нет интеллекта.Основной задачей этого быдл@ является плодячка, потому что они не способны созидать что0то годное, а способны только бухать и плодицца. Эти человекоподобные существа ползут на ненавистную днищеработу, нацепив засаленный пуховик и дерматиновые лапти. Они батрачат, чтобы оплатить угол в бараке (хлеву для быдл@) и купить корм себе и своим личинкам. Посмотрите на этих страшных потрепанных тиоток, ползающих как мокрицы, на работу-с работы-магазин- детсад-больница. Они больные, беззубые, полулысые, засаленные,зачуханные, одеты как нищие в Мумбае, рожи серые и сморщенные, у них раскоряченные ноги,и ходят они враскоряку. Они воняют гогоном и тухлой рыбой. Унтерменш или его личинка навсегда останется на уровне ск0тобылда, какие бы меры не принимались для его развития.[/
!
Да отнимется язык твой поганый за эти слова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мир развивается ,а не деградирует , природа так устроена не размножаются , люди с расстройством психики , нервов сильнейшей депрессией и так далее , причем на социальном статусе и финансовом это не сказывается ,люди путают карьеру финансовую обеспеченность , со здоровьем как физическим , так и психологическим

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы помешались все на этом море что ли? Пи..ец. что у людей в голове. Раньше росли все без моря у бабушки на даче в деревне и ничего,нормальные все выросли. А сейчас прям свет клином на море сошелся. Готовы уже детей и семью на море применять.

Гость

Сообщение было удалено

Получат материнский, возьмут двушку.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему "умная" природа алкашне всякой размножаться позволяет? Глядя на таких, становится страшно, что же из этих детишек выростит.

Джипси
Гость12344

Сообщение было удалено

По скольку человек на комнату? Вы смеетесь что ли? У человека должна быть хотя бы своя комната, отдельная. Наукой, кстати, доказано, что в развитии интеллекта играет большую роль пространство жилища. В конуре (и то отдельной) может жить только пес, а человеку надо место, чтобы он вырос умнее того же пса хотя бы. Вы уж не выдавайте нашу повальную бедность за что то должное, в котором надо чего то "понять" и не опустоцветиться.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

значит они к жизни более приспособлены , чем типо высокоинтелектуальные ,а на деле инфантилы и немощные трусы людишки , все просто ,это как и с мигрантами , помню одни европейский политик сказал , если наши граждане , не создают семьи , женщины делают аборты , растет кол во разводов ,а у приезжих нищих мигрантов по 5 детей и больше , значит за ними будущее и наша страна для них больше нужна чем нам самим

Предыдущая тема