Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Мнение

Про претензии я не плакалась, видимо опять кто-то что-то додумал там за меня. Сказала по фактиу.ю Да, иногда обидно, то не может посидеть. особенно когда в семье есть пример моего дяди, который как мать двойню выхаживал. Но он уникален и я это понимаю. Такие 1 на миллион. Хотя в вашем понимании тоже дурак, ведь квартиру не купил и первые 5 лет в однушке жил с женой и двойней, потом с моей бабушкой квартирами обменялись, теперь они в трешке.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Эти люди просто приняли удобную позицию чтоб не напрягаться. А вы их оправдываете, потому что сами не смогли найти нормального.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Кому не напрягаться?

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Простите но вы совсем глупая если не понимаете. Эти мужчины, про кого вы рассказываете. И такие в детдом сдадут если жены не станет и не найдётся на кого скинуть ребёнка.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Я про своего говорила, конечно в нашем случае однозначно ребенок у моих родителей будет. Но вы так же не путайте грудной возраст, а точнее пока ребенок не разговаривает, и когда они уже могут изъясняться, это абсолютно разные вещи. Ну и так же вы рассматриваете экстремальные ситуации. Сейчас я не полезу ни лампочку менять, ни полку прибивать, ни унитаз чинить. Но если понадобится это сделать срочно, а мужа не будет, естественно я это сделаю, может долго, может не очень правильно и надежно, но сделать сделаю.

Мнение

Я считаю. что в семье каждый должен делать то, что у него лучше получается. Муж работает, решает вопросы с техникой, электричеством, водой и прочим, когда возникают такие проблемы. Я занимаюсь ребенком и бытом. Это наши основные направления у каждого свое. Но естественно, если ему нужна помощь - полку подержать, пока он другую часть прикручивает, даже на даче ему с двигателем мопеда помогала, поршневые кольца вдвоем вставляли, то всегда помогу. И естественно жду минимальной помощи от мужа и в моих делах, но полностью перекидывать на него свои дела не буду никогда.

Мнение

Сообщение было удалено

Насчёт 1 на миллион.... Статистика некорректная. В моем окружении только один не хотел заниматься ребёнком, называя это «не могу управиться с ребёнком». На самом деле он и во всем остальном оказался никчемышем - зарабатывает мало, быт на жене, решение проблем на жене, как и приобретение жилья.
Никчемыш.

Нурбану

Мнение экстремальная ситуация может случиться с кем угодно. И вот вашему ребёнку не позавидуешь. И возраст тут его не причём при желании мужчина сможет научиться и с новорождённым обращаться и ухаживать.

Нурбану
Аврора

Сообщение было удалено

Вот я так же о таких думаю. А Мнение таких оправдывает. Вот мой муж всё сам может и мне не страшно с ним ребёнка оставить с самого рождения, если я какой вечер захочу с подругой увидиться.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну уже период новорожденности прошел. и в любом случае, если со мной что-то случится, то мужу работать в любом случае придется, а ребенка на целый день одного еще долго не оставишь, по этому в любом случае в экстремальной ситуации только бабушки с дедушками.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну среди моих знакомых мало кому можно отдать такого маленького на несколько часов. Только мой дядя и тот коллега, кстати крестный нашей дочки.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Потому что вас окружают недомужчины которые только делать детей научились, а остальное пусть баба тащит.

Нурбану

Сообщение было удалено

Видимо у Мнения низкая самооценка. Для неё и такой мужчина - подарок судьбы.

Lika
Гость

Сообщение было удалено

. Сильно не смейтесь. Кто живет в глубинке именно так и рассуждают. Рожу и все мне должны, и муж и его семья и государство.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

мучина должен работать и обеспечивать семью и помогать в свое свободное время тв том, в чем может.
недомужчины, кто сидят годами якобы работу ищут и по дому ничего не делают. Таких в моем окружении нет

Нурбану

Сообщение было удалено

Ключевое здесь « При желании». Желания нет. Обычно такие расслабленные мужчины, на которых молятся и в попу целуют. Благодарят за то, что ДАЖЕ женился. Сори за непарламентскую речь.

Мнение
Аврора

Сообщение было удалено

ну подарок, не подарок, но мужа люблю.

Нурбану
Аврора

Сообщение было удалено

Вот даже не знаю как так получается. Мне бабушки тоже долбили что я должна, так как женщина. И одна до сих пор так делает, но я таких мужиков, далеко обхожу.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

В вашем окружении именно недомужчины, потому что если бы обеспечивали семью женщины занимались только бытом и детьми, а не работали в придачу.

Мнение

Сообщение было удалено

Взрослые женщины любят за что-то. Как правило, за хорошее отношение, надежность, защищенность и создание благ. А вот юные девушки - за то, что есть. Просто есть и рядом. В силу возраста юным девушкам все выше перечисленное дают родители, потому требования к избраннику низкие. Вы, видимо, ещё юны.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

ой, ну тут то не надо. Прямо все олигархи бросили деньги зарабатывать и в пеленки окунулись.
Мужчины работают всю свою жизнь, и делают какие-то вещи по дому, какие у них луше получается. А чтобы бросил работать и с ребенком пошел сидеть, а жена впахивать должна это другой перегиб

Мнение
Аврора

Сообщение было удалено

29 лет, с мужем в 24, познакомилась. Как раз все что вы перечислили он очень активно проявлял в начале и какие-то сложности пошли только после рождения ребенка, но я уже согласилась, что немного разбаловала. Но по-другому не умею.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Ну в вашем окружении ясно что не помогают, раз даже на 5 минут не оставить не говоря уже на вечер. Слава богу я своими мозгами думала и не связалась с подобным.

Мнение

Если у меня есть возможность и время, я утром встаю и ему всю одежду подготавляиюва на работ, хотя конечно и сам может. А вот вечером ему приходится самому разогревать, а иногда и что-то готовить, если у меня с ребенком не получилось приготовить или я купаю в это время. Но это и есть его посильная помощь мне.

Нурбану
Аврора

Сообщение было удалено

Ей 30

Мнение

Сообщение было удалено

Ну раз мужчина создаёт блага, значит вечером вы можете отдохнуть, побаловать себя. Ребёнок на отце или на ком-то ещё. Сложностей быть не может в быту с мужчиной надежным и обеспечивающим.

Мнение

Сообщение было удалено

То есть до брака он увеличивал ваш семейный капитал, баловал вас, одаривал, заботился и решал ваши проблемы, а теперь перестал? Сильно разбаловали.

Нурбану
Аврора

Сообщение было удалено

Скорее всего он таким и был, просто она не хотела видеть этого да и с её мышлением это не удивительно. Достаточно почитать, что она тут писала и тему которую она создавала. А теперь ей стыдно видимо вот и пытается оправдать.

Мнение
Аврора

Сообщение было удалено

Не до брака, а до рождения ребёнка. За время совместной жизни зп ему увеличили, когда ко мне переехали прибавился доход от квартиры, всегда отдаёт мне, я в общие кладу. Квартиру, продукты и развлечения он с Карты оплачивает. Как и было всегда. Проблемы тоже решал и решает я только помогаю.
Небольшие проблемы были только в том, когда я совсем ничего не успевала и для мужа это резко было и он не успевал перестроиться так скажем. Сейчас легче, привык

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну до рождения ребёнка я больше подтекло подстраивалась, а теперь не могу, а он не сразу на это правильно среагировал

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Вот это и капец подстраиваться под мужика. Насколько надо себя не любить и не уважать чтоб так делать.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Это мой стиль жизни, по-другому не могу и не хочу.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Только не надо доказывать что это нормально. Вы можете хоть ноги мыть мужу каждый день, но это неуважение к себе.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы знаете, есть те, кто заставляет мужей ночами детей кормить, несмотря на то, что им 7 утра на работу. И тоже утверждают, что это нормально. Хотя абсолютно не нормально и значит, что они не любят мужей и им по фиг на них

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Ну о господи ему на работу. А то что женщина каждый день и 5 часов не спит типа нормально. Мой муж сам не против вставать по начал по очереди, потому что сам понимает что его рабочий день 8 часов а у меня будет 24.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Мама днём может поспать, а мужу за рулем быть, на работе работать.
Помогать вечером муж конечно обязательно должен, но ночью только мама.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

С вашим графиком когда и приготовить и убрать то фиг она успеет особенно если ребёнок беспокойный. Не зря столько истерий когда женщины уже сума сходят имея такого мужа. Бог миловал и мне такое не грозит.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Тут мировозрение разное просто. Ни Бабушка, ни Мама, ни я просто не позволим судьям вставать к ребёнку ночью. Потому что это означает, что нам по фиг на то, что они не выспятся перед работой, а вечером конечно помощь можно просить. Но моя Бабушка с двумя абсолютно одна справлялась, ещё и детей сестры на неё вещали, но дедушка приходил когда дети ещё спали, а приходил, когда они уже спали и физически не мог помогать. Но он из тех, кому детей лучше не доверять.

Мнение

Мужьям*

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Никто не умер, но вы сами выбрали эту жизнь, вот и получили то что имеете, что ваш муж так о вас не беспокоиться, как вы о нём.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну я и говорю, что все разные. Я не спорю, что бывает такое, что судья сами встают, хотят и могут, но мой муж и так плохо спит и если он ночами бы вставал, то во-первых за рулём будет менее внимательный, во-вторых на работе меньше сделает и ошибок наляпает. Мой дядя как-то умудрялся всю ночь одну из дочек качать и потом на работу (правда на метро) и там целый день, но он уникум, других таких не знаю. Но даже если бы мой муж говорил, давай встану, покормлю я была бы против. Так же как против, чтобы муж на родах присутствовал, хотя понимаю, что психологически лично для меня было бы легче, но не мужу. Я не эгоист.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Не уникум. Таких много просто вы их не встретили к сожалению. А насчёт родов пусть берёт та которая считает нужным, или не берёт. Я лично никогда не согласилась бы рожать без мужа, но правда у меня кс по желанию будет, так что не думаю что ему там как то психологически не так будет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ты ду-ра что ли? Или читать не умеешь? Я мужчина, детей у меня нет. Но если я иду к врачу, то за свои налоги! Вас, тупых и глупых не поймёшь, то вы за налоги паритесь, то за частные клиники, в которые сами ходите, ведь по полису ОМС ходят лишь нищие, опять же по вашей логике!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, обычный человек. Живу так, как считаю правильным, свою точку зрения никому не навязываю, занимаюсь любимой работой и своим хобби.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Даже если бы понимали, что мужу будет психологически тяжело? Мой папа например крови боится и в обманок падает. Муж покрепче в этом плане, но ему морально тяжело было бы видеть, как я корчусь, а он ничем кроме как за руку подержать не сможет помочь. В его понимании это не помощь. И пуповину он бы отказался бы перерезать, он не врач, чтобы живое резать и тут я с ним согласна.
Ну а если плановое кесарево, хотя это не так просто, показания нужны или надо платить, чтобы их нашли и вписали, то тогда мужа и не пустят, это же операция.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

У меня кс будет не в России за деньги совершенно официально и мужа пустят, я всё уже выяснила. А если и ер были бы то уж мне тяжелее было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ваше место? А у вас ваше место есть? Удивили)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Говорю вам, что не идет. У вас одежда вся какая-то мешковатая неженственная как из секонд-хенда. Как будто в поход собрались. Я даже таких давно не видела в магазинах

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я думала, у вас несколько детей, крепкая семья. А вы, оказываете, женщину найти даже не можете при таком кол-ве одиноких. Все-то они пьют, и курят и клубы любят. Планочку снижайте

Гость

Мнение, а как вашему мужу квартира досталась? Он единственный сын в семье? Просто такое очень редко, когда два квартирных встречаются, да еще и когда квартира принадлежит по докам не родителям, а отписана на ребенка. У мужа родители богатые, что им даже на пенсии деньги от сдачи не понадобились бы?

Предыдущая тема