Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Чё за тема? Да она еще не палится, всегда подписывается

Marina
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет ? У каждого есть свое место в жизни. Кто-то это свое место украшает талантом, добротой, умом . А кто-то считает за доблесть унизить, оскорбить, поехидничать

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не все, но многие. Пока не встретил ту, с которой семью создать захочется.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Что муж её всегда был мужиком считающим что женщина должна присмыкаться перед мужиком.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

5 баллов Мнение! А папе значит на родах быть нормально? А мужу низзя!

Я
Marina

Сообщение было удалено

+++++++ согласен!!!

Я
Гость

Сообщение было удалено

А может ещё и время не пришло:)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Погодите, как связаны мешковатая и из секунд хенда? Глянула свой *** там почти все фотки в платьях. Как они могут быть не женственными? Есть пара свободного кроя, но и обтягивающие тоже.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, что значит папе на родах быть нельзя? Я же сказала, что обоим не надо. Один в обморок грохнется, другой будет нервничать и не знать что делать, держать руку в его понимании не помощь.
Исключение, если сам муж очень хочет, прям рвётся сам. И то я бы не хотела. Все-таки это женское, личное, интимное.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Для вас интимное. А я считаю что раз делали вместе то и вместе до конца.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У родителей была квартира пятикомнатная в центре Москвы и когда они развелись, ее продали и поделили и каждый купил себе по картире, его мама две, так как доля за бабушку была.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну находите себе такого, кто захочет это наблюдать, а если нет, то будет проблема, и потом может аукнуться.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Помню вы писали, что папа был на родах, в той теме еще все в обмарок упали

Нурбану

[quote="Мнение"]Ну находите себе такого, кто захочет это наблюдать, а если нет, то будет проблема, и потом может аукнуться.[/quote

Я уже нашла и муж мне кс оплатит где сам будет присутствовать. Так что ничего не аукнется.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Я уже нашла и муж мне кс оплатит где сам будет присутствовать. Так что ничего не аукнется.

Гость

Ну че там у Мнения? Не развелась еще со своим толстым мужем? Лень всю ветку читать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего? Я родилась в 89, тогда мужчин на пушечный выстрел к роддомам не подпускали. И мой папа никогда бы не пошёл на роды, он выбегает в другую комнату, когда такие кадры по телеку показывают :))

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Нет теперь она его оправдывает. А эти мужики из её окружения что в обморок падают при виде крови это что-то.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну молодцы, но мужчин, которые не хотят присутствовать на родах я понимаю.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну вообще это один и это мой папа :)

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Вы просто о себе не думаете. Вы и сейчас рассуждаете что вас беспокоит как психически это выдержал бы ваш муж, а вот вашему мужу всё равно какого вам там было, как врачи там могли с вами обращаться.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Ну всё равно ужас.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Нет, ему не все равно, он дома за меня переживал, но видеть мои мучения ему было бы действительно тяжело. Зачем мне мучить мужа? Тем более уверена, что это бы сказалось на интимной жизни, и когда пост-фактум об этом говорили, он тоже сказал, что для него это скорее всего бы послужило психологическим барьером. Ну такое бывает, это известный факт, в случаях когда мужей тащат силой, не спрашивая их желания.

Мнение

Сообщение было удалено

Почему заставляют? Взрослых людей нельзя заставить. Нормальные отцы не видят проблемы отвлечься от инстаграма, когда их ребёнок плачет. Подходят, меняют подгузники, укачивают.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Когда беременная была ходила часто в Поликлиники и мне капельницы делали, через одного с нашатырем бегали к мужчинам у которых кровь брали :) так что таких много.

Мнение
Аврора

Сообщение было удалено

Вы не путайте помощь вечером после работы и вставание ночью к младенцу. Это абсолютно разные вещи. Я изначально писала, что помощь вечерами обязательна, а ночами перед работой мне важно, чтобы муж выспался, чтобы мне не надо было ещё волноваться, как он там до работы доехал и не заснул ли за рулём. Хотя все равно волнуюсь, конечно же, особенно когда снегопады эти были. Не упала ли сосулька на крышу ночью, не въехал от в него кто, смог ли найти парковку.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Туда не обязательно смотреть когда ребёнок выходит. Но мне об этом слава богу не придётся беспокоиться. Он вас хотя бы достойно встретил? Подарок сделал в качестве благодарности?

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

В моём окружении слава богу таких нету.

Мнение

Сообщение было удалено

Значит в вашем мировосприятии 8 часовой рабочий день 5 дневной недели вашего мужа ценится выше вашего 24 часового. Плюс он считается слабее вас, так как бедняга утомляется за рулем и на работе, а вы не утомляетесь на круглосуточном дежурстве без выходных и отпуска. Каждому - своё.

Гость
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

У меня сестра такая, живет в бараке с мужем и четырьмя детьми, условия ужасающие, одна комната 20кв.м., в этой комнате 6 кроватей, стол кухонный, холодильник раковина. Мне детей жаль, живут как бомжи, одеть нечего. едят всякую химию, отдельной комнаты нет. Зарабатывают копейки, с трудом хватает на еду, заросли кредитами, все в долгах. Она родила всех, когда мы жили в небольшой квартире 60 кв.м., я с родителями и она с мужем и детьми, вот это был ад, уборку она никогда не делала и не делает, ленивая, ещё и скандалистка, всех держала на нервах, вспоминать не хочется. Потом потребовала продать квартиру и отдать ей часть на кредит, купили старый дом с одной комнатой, до сих пор не могут достроить скромный деревянный домик, средств не хватает. Я её не понимаю, зачем столько детей, если они ей не нужны,она занята в основном только собой, погулять с мужиками, выпить, потанцевать, оторваться и жить на всю катушку ради себя любимой. Мне в таких семьях жалко только детей, им не уделяется нужное количество внимания, растут как трава в поле.
Ещё пугает, что она свою 15 летнюю дочь спихивает любому, кому она понравится, пудрит дочерям мозги насчет мужиков, чтоб они поскорее вышли замуж и родили в 15, я категорически против этого, хочу, чтобы они получили хорошее образование

Нурбану
Аврора

Сообщение было удалено

Вот вот. Слава богу не все мужики такие.

Мнение

Сообщение было удалено

Не знаю. В нашей семье принято волноваться друг за дружку. Поэтому муж встаёт ночью к ребёнку, как и я. Он считает, что уставшая жена = злая и несчастная жена. Разгружает максимально.

Я

Ничего плохого не вижу, чтобы мужчина присутствовал на родах.

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Вот, совершенно точно, религиозность и отсутствие интеллекта. Все-таки рожать надо осознанно, а не потому что "надо"

Бедные люди очень любят реализовываться за счёт детей. Сами ничего не добились. Живут, как правило, с родителями или в наследных квартирах. Детей дрючат, чтобы выдавали результаты на олимпиадах, в спорте. Одна такая знакомая повесила почетную грамоту дочери в соцсетях и подписала «Наши успехи. Стараемся» Тьфу.

Гость

Мнение у вас Папа на родах был??

Гость

А я благодарна родителям что меня родили, у меня не было дорогих игрушек, и брендовой одежды. Зато у меня было больше, они дали мне любовь, заботу и понимание. Я росла в счастливой семье, которую вы бы назвали "нищей". Я выросла, без помощи получила образование, нашла работу, у меня своя семья. И теперь я помогаю родителям, так у меня есть возможность это делать. И я безумно им благодарна за то что они решились на этот шаг, родить второго ребенка в двухкомнатной квартире, без евро ремонта. А не сделали аборт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуховик - это современная телогрейка, по сути это униформа для быд-ла. Это дешманская одежда. ничего дешевле вы просто не найдете. поэтому все бомжихи и алкаши ходят именно в пуховиках. простолюдины в прошлом тоже ходили в чунях и в ватниках, а приличные люди из особняков в пальто и кожаной обуви.
с тех пор ничего не изменилось. барачное бы-дло (потомки крестьян и чернорабочих с заводов и фабрик) ходят в современных ватниках - ПУХОВИКАХ и в современных чунях - ДУТИКАХ и обуви из клеенки и пластика. летом бы-дло ходит в шлепках за 50 рублей. это современные ЛАПТИ.

Анна

Я тоже не понимаю людей , которые плодят нищету .. может они таким образом реализуются ? Или хотят себе старость обеспечить? Эгоизм какой -то..
Только вот пособие детям , мат капитал и мат помощь для матёрей одиночек ( обычно они просто живя с сожителем прочерк ставят в графе отца , льгот больше да и мужик не хочет записывать детей ) все платится с налогов других людей , в том числе и моих...

Весна
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

я не понимаю обеспеченные семей, которые, вместо того чтобы родить, заводят собачек и едут с ней на отдых.))

Гость
Весна

Сообщение было удалено

семья - это когда дети есть , дети продолжение своих родителей , так сказать дать новую жизнь своим генам и продлить род предков , для этого нужна ответственность , силы и средства , если детей нет , то это просто сожительство , двух великовозрастных инфантилов , вообще сейчас мир переживает эру инфантилизма и нюней , которые думают только об удовольствии видеть свою рожу в зеркале , обо своем кишечнике , что бы по вкуснее набить его и потомв нитах вывалить соджержимое тухлых кишонок , о своих пенисах влагалищах что бы максимально их засувать и насувать , побольше зарабоатть побольше потратить , ну это нормально дегенеративные особи избавляют мир от себя на всегда и на веки , значит их род кончился и больше не конурентоспособен для жизни на земле их заменяют другие народы более способные к жизни

Я
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Я
Весна

Сообщение было удалено

Во-во, также и за своей собачкой убрать не могут, когда та сходила на тротуаре возле подъезда. И после такого говорят: у нас интеллект и ум! Буэ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не сдавайте. Кто вас заставит. Директор пусть спонсоров ищет.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Чаще всего ничего взамен и не получают.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Таких недомужчин, которые не в состоянии в одиночку обеспечить семью, в нашей стране подавляющее большинство. Вот и приходится женщинам выходить за таких, а потом превращаться в ломовых лошадей с замученными серыми лицами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем им "приходится" выходить замуж? Их заставляют, принуждают? Никто не заставляет. Но рашенские тетки просто слезно мечтают о взамуже! Кругом темы: мне 30 и я до сих пор не замужем"итд .

Нурбану
Автор

Сообщение было удалено

Так им с детства вдалбливают что так надо, а иначе ты некчёмная.

Гостья_номер_1

Знаю несколько таких женщин. Отвечу на вопрос автора темы так: большинство таких женщин рожают, чтобы не работать, не реализовываться в какой-то профессии. На профессии, в которых можно хоть как-то заработать, не хватает способностей. Ну а "простые" женские профессии в стране просто толком не оплачиваются, дешевле дома сидеть. Основной источник доходов за МКАДом отнюдь не мужья (они такие же бедные), а пенсии родителей, пособия, схемы обналички маткапитала и.т.п.

Sunny-Jo

А почему вас это волнует? Разве это плохо? Пусть рожают на здоровье. Потом из этих детей вырастут: ваша домработница (или ваших детей), ваш водитель / таксист, строитель вашего дома / ремонтный рабочий вашей квартиры. Разве это плохо? Если бы дети рождались только в обеспеченных успешных семьях, получали бы престижное образование и строили блестящие карьеры / бизнесы, - то кто бы мыл ваш пол? Кто бы красил ваши стены? Кто бы забирал и вез вас домой после вечернего ужина в ресторане?

Предыдущая тема