Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ну и бред, у меня даже у самых бедных знакомых с авито были гаджеты. А там доход сотка, которую они прожирают. Но если реально жена задействована, а то сдаётся мне муж на 60 вьеппывает один а раз долгов нет, то худо бедно хватает. Другой вопрос-как мать относится к тому, что ее дочь живя с ними в одной квартире не работает ??

Волосы Шакиры
Нурбану

Сообщение было удалено

Я могу сказать, что будет. У моих родителей так и было. Всю жизнь моим родителям помогала мама моей мамы. Пахала как лошадь, чтобы моя мама не работала, не впрягалась в зарабатывании на квартиру, а проводила больше времени с нами - детьми. Итог - мама не умеет заработать. Как только ее мама вышла на пенсию, наступили 90 е годы середина, вот тут мы палец сосали. Мама привыкла, что ей помогает всегда ее мама, как будто она и ей должна и внукам. А отец мой тоже на этом прибаловался, мол им хватит, им бабушка помогает, а он свою зарплату делил, что на семью, а что ему на его удовольствия.

Мнение
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Я умею работать. И работала до декрета и буду после, хотя честно скажу, что не хотела бы, но понимаю, что без этого не возможно. И да, у меня всегда будет средняя зп 40-50 тыс не больше. Но что смогу для семьи принести, буду по носить.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Она очень много что делает и свободного времени у неё нет. Она не на диване лежит, как вы считаете.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну на среднее место как у всех и устроил, даже если смотреть на соц пакеты например похуже чем у некоторых, у нас дву девчонки умудрились устроиться в большие иностранные компании где полностью белая зп, ДМС, оплата питания, такси если задерживаются больше часа на работе и тд. После декрета попробую такую же поискать.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У них своей нет. О квартирах и комнатах для детей думают после того, когда собственным обзаведутся. Девочке что-то достанется только если от наследства от бабушек дедушек, ну видимо со стороны жены.

Гость

Дети это как... Как глоток воздуха. Это ж счастье. Я ради этого отказался от карьеры в столице. Вернулся домой. Денег не хватает конечно, причём иногда аж выть охота, на юга раз в 3 года. Но плюну тому, кто скажет, что я не дам им воспитание. И чем больше детей, тем лучше. У меня их всего двое, если б супруга согласилась, ещё бы от парочки не отказался. Первый по залету, не было ничего. Сейчас и квартира и машина, но дети нынче дороже всего. Во всех смыслах. Если семья благополучная, но молоденежная, считаю, что можно и нужно рожать. А решение как прокормить, дать образование, всегда придёт

Гость
Я

Сообщение было удалено

потому что вечно побираться приходится и за любую льготу глотку перегрызут. Папа как правило там какой-ниб грузчик, а мать дома затюканная. Откуда там счастью взяться в такой обстановке. Про метраж жилплощади умолчу друг у друга на головах

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

и что она делает? Огород пашет? С одним ребёнком-школьником. Ещё и нерасторопная, оказывается

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

мнение, ну вы реально?? А построить сдать? Хоть какой-то доход не в трубу же! Блин, ну скажите что вы тролль я не верю что вы в адеквате это пишете? Как вы живёте с таким раскладом и таким мировоззрением? Вы в социуме или нет?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

да в общем то ничЕго, вы пытаетесь всех убедить что самим ничего не реально купить и надо родителей доить, вы иждивенец

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Работать она работает, но на себя и клиентуры меньше стало. Плюс она в школьном совете, много что по школе организует. Ну и все инстанции днём которые работают тоже на ней.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Да это факт. Не продавая ничего, действительно квартиру с нуля купить невозможно, а когда это делают, это не жизнь, а выживание на лет 10, от чего дети или невозможны если их ещё нет, или страдают, если уже есть. И это только ради однушки за МКАДом.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это их дело почему они так не сделали, не готовы они на хлеб и воду себя и ребёнка переводить, боятся нестабильности, долги на 10-20 лет это очень серьезно. Они не из тех, кто рискуют.

Мария
Нурбану

Сообщение было удалено

Господи, да никого она не выбирала, до 25 лет не целовалась даже. Кто первый посмотрел за того и пошла, ужас, конечно! А муж неликвид конкретный, тоже, видимо, никто не давал.
А вообще, я помню, как Мнение мужа боготворила раньше, говорила, что если он ее бросит, она с жизнью покончит, а теперь.... Понятно почему он бузит, на него забили, помоями недельными кормят...
Мнение, вы мужа разлюбили из-за рождения дочери? А если загуляет? Не расстроилась?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

И эта халявщица вещает про то, кто что кому должен. Причем на полном серьёзе.
Мнение, если вот прям завтра твой папа свалится с инсультом? Бизнесом управлять ты не в состоянии, все прокакаешь. А за инвалидом нужен уход. Сиделки. Это дорого. А если лет 10? Вот и будет всё наследство проедено-потрачено.

В хороших семьях люди приумножают капитал, а у Мнения прокакивают. Отец, наверное, сожалеет, что такое потомство у него, как Мнение и ее мужик-телок...

Гость

А давайте вообще всех нищих расстреляем , ну что б нищету больше не плодили...

Мария
Мнение

Сообщение было удалено

Не понимаю, как человека, который добросовестно работает, воспитывает ребенка, ведет быт называют халявщиком!

Ухаха, только про быт не надо, а!!! Наварить макарон в воскресенье на неделю это да, это сильно!)))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Как часто нужны эти инстанции? Раз в год можно и с работы отпроситься.
Работа в школьном совете - это не в их ситуации. Им на квартиру зарабатывать надо. А не общественной деятельностью заниматься. Слов нет.

Мария
Нурбану

Сообщение было удалено

Вы беременны?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да ей пофиг уже. Ребенок есть, муж больше не нужен.

Нурбану
Мария

Сообщение было удалено

Вот секрет)

Нурбану

[quote="Мария"]Господи, да никого она не выбирала, до 25 лет не целовалась даже. Кто первый посмотрел за того и пошла, ужас, конечно! А муж неликвид конкретный, тоже, видимо, никто не давал. А вообще, я помню, как Мнение мужа боготворила раньше, говорила, что если он ее бросит, она с жизнью покончит, а теперь.... Понятно почему он бузит, на него забили, помоями недельными кормят... Мнение, вы мужа разлюбили из-за рождения дочери? А если загуляет? Не расстроилась?[/quote

Я её тему тогда читала и многие ей писали что нельзя всё за мужа делать и не напрягать его с ребёнком, всё только самой. Были правы.

Мнение

Кстати в подтверждение моих слов тут гость писала, что с зп 50 тыс она взяла ипотеку для дочери и на своем примере показала, что покупка квартиры это просто нищенствование и выживание - после оплаты учебы (кстати, в Москве самые дешевые цены за год это минимум тыс 200 уже - в мое время 150 тыс были)и ипотеки у них остается 30 тыс, 15 из них на продукты, минимум 5 еще на жку и телефоны и транспорт. Если и удается им тысяч 5 в месяц отложить, цже хорошо. Но это нищенская жизнь. О чем я и говорю.

Мнение
Мария

Сообщение было удалено

Ну вообще и убраться и приготовить даже н а неделю, все равно это день надо выделить свободный.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А убираться мать приходит. И с ребенком помогать. Муж с дочкой не сидит и не гуляет почему-то. Первый ребенок и никакого интереса.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А вы я смотрю тоже любите решать кому чем в какой ситуации надо заниматься.

Мария
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну поздравляю тогда)))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это было когда я была беременна, теперь уже с осени наняли помощника, раз в 2 недели приходит помогать мне убираться, если у мамы есть возможность, берет дочку, чтобы быстрее все вдвоем сделать, вот последний раз не получилось, заболела, справлялись вдвоем, я с дочкой на руках играла, она убиралась (обычно пополам, я одну комнату, она все остальное).
У мужа мало времени сидеть с ребенком и гулять, только в выходные, но на счет сидения - маме доверяю больше, а гуляем в выходные вместе. если у него других дел нет

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Учеба всего 4 года. Можно и потерпеть. Зато у ребенка образование и жилье будет. Есть ради чего немного потерпеть. Родители должны же! Забыли что ли?

Мнение
Мария

Сообщение было удалено

Если бы сожалел, то не помогал бы. А тут моя мама заболела и на этой неделе я к ним на обеды не ходила, он приходил два раза мне еду приносил (хотя у меня было приготовлено и я ему об этом говорила). А он пошел, котлет купил, сказал, чтобы я лишний раз у плиты не стояла. Я говорю - я уже приготовила. А он - я тебе хорошие вкусные из Азбуки вкуса принес.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему муж не хочет сидеть с дочкой?
Это называется, вы ведёте хозяйство? Да вы даже с ребенком одна не справляетесь.

Нурбану

[quote="Мнение"]Это было когда я была беременна, теперь уже с осени наняли помощника, раз в 2 недели приходит помогать мне убираться, если у мамы есть возможность, берет дочку, чтобы быстрее все вдвоем сделать, вот последний раз не получилось, заболела, справлялись вдвоем, я с дочкой на руках играла, она убиралась (обычно пополам, я одну комнату, она все остальное). У мужа мало времени сидеть с ребенком и гулять, только в выходные, но на счет сидения - маме доверяю больше, а гуляем в выходные вместе. если у него других дел нет[/quote

Я бы своему мужу полностью ребёнка доверила. Ведь случись со мной что то страшно подумать если ребёнка на отца нельзя оставить.

Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Да мне тоже итересно!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

От этого ребенок страдает, уже во время учебы вынужден работать и ипотека на десятки лет. Но к сожалению, у большинства нашего населения возможность иметь квартиру только путем существования, выживания и нищенствования, иначе в одной квартире 3 поколениями.ю Именно это я и говорю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы ещё и обедаете у них??? При том, что вы дома сидите, а они работают??? Да уж. Выродили они себе счастье, и в 30 лет с шеи не слазит.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Это индивидуально. Есть те, на кого можно доверить, есть те, на кого лучше не оставлять. Муж скорее ко вторым относится, хотя старается, и чем ребенок старше, тем легче, когда пойдет и уж тем более заговорит, то конечно оставлять буду.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Сами зовут, сегодня мама звонила, говорила, что выздоровела и ждет нас.
Папа работает, но часто на удаленке, раз в неделю в офис на пол дня ездит, а дома работает нон стопом. А мама на пенсии, но помогаем папе со всякими табликами, списками, визами и прочее.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И? Лучше трахаться в одной комнате с ребенком и на головах у родителей? Это лучше?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Мужу просто на ребенка пофиг. Называйте вещи своими именами.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Как это не справляюсь? Отлично справляюсь. ТО что я готовлю сразу несколько блюд на неделю мужа устраивает. Вон, даже перестаралась и курицы с гречкой аж на 2 недели хватило. Я все ему предлагала выбросить и свежее приготовить, категорически отказывался.
а помощь с уборкой потребовалась из-за единственного небольшого осложнения после родов, руки сильно болели, в обострение позвали, ну и сейчас вроде финансово тянем, пока не отказываемся, удобно. На той неделе когда она не приходит, я быстроень один разочек полы одноразовысми полотенцами мою, чтобы пылесос не доставать. тяжело и дочка его боится.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов нет. Ну не все готовы на хлеб и воду на 10 лет переходить и еще ребенка во всем ограничивать

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Варианты есть. Просто мать ребенка не хочет работать, отец ребенка не хочет вкладывать свои деньги в свое жилье, ему интереснее родителям отдавать.
Ну и сексом при подростке им заниматься не стыдно. Есть такие люди. Не стыдливые.
Они могут купить квартиру. Просто не хотят.
И я на хлебе и воде отнюдь не сижу. И им бы 60 тысяч мужа хватило, а зп жены на ипотеку.

Мнение

А на счет помощи то еще мама все время говорит, что из-за того, что у них собачки старые не могут в полную силу помогать, что нужно ориентироваться на их прогулки и чтобы оба дома были (например иногда когда на ночь раз в неделю оставляю, если папа на следующий день едет на работу, что мне надо приходить раньше, чтобы мама могла с собаками погулять), а когда собачек не станет, то помогать будут на много больше

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не могут и я вам объяснила почему. Невозможно с 60 тыс накопить первый взнос, невозможно выплачивать почти всю зарплату за кредит.

Мария
Мнение

Сообщение было удалено

Как это не справляюсь? Отлично справляюсь. ТО что я готовлю сразу несколько блюд на неделю мужа устраивает. Вон, даже перестаралась и курицы с гречкой аж на 2 недели хватило. Я все ему предлагала выбросить и свежее приготовить, категорически отказывался.
а помощь с уборкой потребовалась из-за единственного небольшого осложнения после родов, руки сильно болели, в обострение позвали, ну и сейчас вроде финансово тянем, пока не отказываемся, удобно. На той неделе когда она не приходит, я быстроень один разочек полы одноразовысми полотенцами мою, чтобы пылесос не доставать. тяжело и дочка его боится.

Жесть! Курицу с гречкой ели 2 недели? Реально? Вы травитесь, дорогая моя, вы этого не понимаете?
Так ответьте на вопрос, вы мужа разлюбили из-за рождения ребенка? Или вообще не любили, так пошли, за того кто позвал?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Повторю ещё раз. У них УЖЕ был первоначальный взнос. Они вбухали в дачу 700 тысяч. И собираются ещё 200 туда же. То есть, они нашли 900 тысяч. Вот первоначальный взнос.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Жена может пойти работать. Школьный совет не важнее своей квартиры.

Мнение
Мария

Сообщение было удалено

Ну что делать если он не успел все съесть, я предложила выкинуть, но он категорически против был. Кстати считает, что те, кто готовят каждый деньб больные на голову, и если есть возможность приготовить сразу на несколкьо дней надо именно так и делать.
Очень любила и продолжаю любить. После родов просто чуть-чуть изменилась жизнь и я физически не могу теперь подстраиваться под него на 100% как я это делала и мне было комфортно, а он к этому привык. Потому что никогда не получал столько внимания и заботы о себе до знакомства со мной. И немного разбаловался из-за этого и с боем возвращается к той самостоятельности, которой хвалился когда со мной знакомился. Намой взгляд кризис первого года заканчивается и тьфу-тьфу-тьфу успешно. Хотя безусловно было сложною.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут вы правы, я вас не поняла. Думала, что вообще нет ничего натурального.) Да, в 20 не уложиться, вообще никак.

Предыдущая тема