Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы офигели что ли? За дороги я не плачу, самые дорогие дороги в стране

Гость

Сообщение было удалено

Ты билетики на проезд не покупаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пособия до 1,5 л и декретные имеют все, но размер разный. Редкое исключение если предприятия банкрот, тогда нужно годами ждать исполнения обязательств в очереди, и не факт что получишь, и соц защита не всегда поможет, нужен статус малоимущих, но такое бывает редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно платишь, но причем тут пособия на детей, именно, налог уходит на содержания дорог, но не на детей. Так что все написано верно. А не нравится общественный транспорт в помощь.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

покупаю ясен х ерр

Гость

Ирония это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я может тоже хочу халявные обеды и путёвки в лагерь, чем мой ребёнок хуже. Надо качество жизни повышать подачками не многодетным в первую очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проблема в чем,*** посылаете и ничего не сдаете?нет риал,зачем вы даете деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы были вообще в этих бесплатных лагерях, не так все там хорошо, знаю не понаслышке, да про обеды, в основном это завтраки беспл типа каша, да булка с чаем, круто правда, но это провинция, не Москва, но если отойти от темы то льготы москвичам разным категориям на порядок выше, и что теперь провинции застрелиться по вашему.

Я
Гость

Сообщение было удалено

На каноэ пороги проходите?) Расскажите какой сложности пороги-то?)

Я

Что вас всех жаба душит за то, что кто-то имеет много детей?! Вы не хотите, не надо, с вас и спроса не будет. Вечно лезете в чужой карман, знаете как лучше жить и прочее, так устраивайте свою жизнь. Никто вам не мешает. Но ведь лучше сидеть на сайтах в сети и говорить что мы не такие, мы не нищие, а успешные, счастливые и бла-бла-бла, море повидали да на курортах побывали, не вижу тут никакого успеха. Так зачем из этого культ "отдыха и доставка" делать?! Что ж вам покоя не даёт чужая жизнь? Жаба душить за пособия многодетным? А не душит-ли за жизнь депутатов и властьимущих, которые на "рабочих" самолётах любовниц катают, чёрную икру жрут запивая шампанским по 300$ бутылка и прочие блага? Так это же за ваши налоги!!! Лицемерие и двоякость.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну так они и скушают то.что положено многодетным. Какие 300 долларов за бутылку?
В ресторане,где я подрабатывала, чиновники брали( заказывали ) шампанское по 5000.Именно так!Представьте, как за каждой бутылкой нужно было трястись.
И вы,именно вы рожаете детей как рабов.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

У подруги сестра умерла в 29 лет от рака матки. Замужняя, рожавшая.
У маминой знакомой, имеющей двоих детей, в 50 лет удалили все женские органы по причине той же онкологии. И это не единичные случаи.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

У моего косметолога, рожавшей женщины, была миома матки. У моей мамы, дважды рожавшей, были полипы. Продолжать можно бесконечно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не каждый хочет ночевать в палатке, в туалет ходить под кустик, а мыться где?
Многие хотят отдыхать комфортно, спать на удобной кровати, иметь нормальный туалет и возможность принять душ. причем этот санузел ежедневно будет мыться и обрабатываться. Далеко не каждый на отдыхе хочет утруждать себя готовкой, отдых на то и отдых чтобы отдыхать. в отеле- шведский стол, а у на озере в палатке что? А вещи свои да детей где стирать? В озере?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Именно я не могу родить, бо мужчина. Когда у меня будут дети, то уж поверьте, ни один из них не будет работать "на дядю", потому как воспитаю и дам знания, научу использовать свои руки и голову так, чтобы другие "ездить" на моих детях не смогли. По 5000$? Вряд-ли такой шампусик будут грузить в самолёт:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет Вас отдыхать на Байкале, жить в палатке и мыться в озере. Вы просто из своего отдыха делаете культ, создаёте стереотип, но далеко не все так хотят отдыхать, как Вы этого не понимаете?! Почему у Вас отдых переходит в ранг "all inclusive"? Из вот таких вот тупых стереотипов "должен, обязан, отдых, море" и получается деградация. Когда желаемое одним, выдаётся как "должно быть так, не иначе". Люди будут тупыми и деградантами, пока не перестанут сами себе ставить и строить догмы.

Мисс Маргарита

А вы представляете, что детей можно ещё любить? Это большая радость, -- заботиться о них, наблюдать как они взрослеют, развиваются. Это самые любимые и близкие для родителей люди ) Бедных у нас 80%. У нас страна нищая, и что? Многие из нас выросли в бедности, но мы счастливы. Не надо вот о том, что дети, выросшие в среднестатистической семье мучаются, и такие горемыки. Детей в основном рожают из-за любви ))) Вы хотите, чтобы 80% населения вообще не имели детей? Вы кто такая, чтобы указываете, как кому жить? В странах Восточной Европы и так вроде естественный прирост населения низок. Нас с каждым годом всё меньше ( А вы тут поёте, что люди рожают много. Так уж люди с низкими и средними зарплатами перебиваются кое как... с голоду тут все пухнут. Я и вижу, как по улицам нищие в лохмотьях ходят, последнюю корку хлеба дожёвывают. Не все любят путешествовать, не всем это надо. Не судите по себе. Такое уж это высшее счастье... Не смешите ) Самое большое счастье, это давать и получать любовь ) а не все эти ваши путешествия, дорогие шмотки и пожирания красной икры. Все зарабатывают столько, сколько могут. Не у всех предпринимательский талант, а хорошую работу непросто найти, как и хорошего мужа. Все бы хотели хорошо зарабатывать, да не у всех получается. Дети то здесь, каким боком? На море, имея медианную зарплату, любой может съездить, и с тремя, и с четырьмя детьми. Такие здесь все у нас необразованные, неинтересные... ай-ай. На себя, автор, посмотри. У многих мам с 3-5 детьми побольше навыков, знаний и интересов, чем у вас.

Мисс Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это называется демографическая политика. Это всё из-за низкой рождаемости, которая порождает немало экономических и социальных проблем. Очень негативное воздействие оказывает низкая рождаемость на такие компоненты экономической системы, как трудовые ресурсы и пенсионная система. Не просто так эти пособия дают. Наверное, стимулировать рождаемость, крайне необходимо для развития государства. Это чтобы нация не вымерла, чтобы демографический вес страны сохранить. Низкая рождаемость, -- это беда для нации, хотя и благо для планеты. Из-за малодетности нация дряхлеет, испытывает упадок. Неужели непонятно, почему выплачиваются все эти пособия и предоставляются льготы? Скажите, что значит ходячая матка? А у вас этот орган вообще отсутствует? Кто-то, видишь ли, матка, а вы не матка. Удалите её у себя, а потом других обзывайте.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему? Сейчас они живут на зп мужа. Вот на нее и будут жить. А зп жены откладывать. 50 тысяч в месяц. За пару лет миллион. Ипотека.
Вы же писали, что родители должны обеспечить жильем ребенка. Ну вот они родители. Они должны. Что не так?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

То есть, этот руководитель такой лох, что платит за чужую квартиру??? В случае развода уйдет с чемоданчиком??? Да уж. Родители жены молодцы, дочь обезопасили.

IQ
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Нет, когда я жил и работал в РФ у моего директора (зп около 1млн/мес) было 5 детей от одной жены, у зама (около 500тыс/мес) 3 ребенка от двух. У остальных тоже в среднем по 2. Тот, кто хочет много детей, тот их и заводит.

Гость
Я

Сообщение было удалено

причем тут Олл инклюзив?)))) это всего лишь тип питания и не везде он есть. В Тайланде, например, нет такого. Сама один раз так ездила и то, потому что путевка была дешевле, чем если бы я все по раздельности покупала. Я вообще сама по себе езжу и питаюсь, где хочу. Море-это не только ж опой к верху на пляже. Можно ещё и дайвингом заниматься

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так я про то р говорю, что дорого на Байкале отдыхать с комфортом, дороже чем на юге, а кто пишет, что дёшево, то с палатками,, что мало кому подходит

Гость
Мисс Маргарита

Сообщение было удалено

а, может, как-то с другого конца начать проблемы решать? А то высокая рождаемость не гарантирует воспитанных умных людей. У нас страна на втором месте в мире по разводам, наркоманов куча. Ну расплодятся самые низшие слои, кто за подачки

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у них для себя квартиры нет, о квартире для ребёнка пока и речи быть не может. Да, гипотетически они могут в это ввязаться, если она устроиться на работу на полный день, но не факт, что она 50 получать будет и ещё больше чем он однушку в строящемся доме за МКАДом они претендовать не смогут. Но повесив на себя кредит они и ремонт там сделать не смогут, так как копить на него будет не возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да много чем заниматься можно. У меня обычно 2 дня на море, потом экскурсии. Интересно же страну посмотреть.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это был его единственный шанс жить с женой в Москве. Да, Если они разойдутся, то он действительно окажется гол как сокол, я так понимаю, что после выплаты должно быть переоформление квартирыинамнрх в равных долях.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А квартиру не в бетоне никак нельзя купить? Да, чистовая отделка от застройщика не самая лучшая, но в ней вполне можно жить.
И 50 тысяч в Москве - это совсем небольшая зп. Если, конечно есть желание работать и зарабатывать. Но описываемая вами мадам просто лентяйка. Поэтому и живут так.
И, Мнение, вы написали - родители ДОЛЖНЫ обеспечить жильем. Безоговорочно. Почему эти родители не должны? Они родители. Но почему-то не должны обеспечить жильем не только ребенка, но даже и себя.
Работать надо. А не фрилансом заниматься с уже 10 летним ребенком. Тогда и жилье будет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это родители не могут, потому что им самим не помогли из Родители, которые тоже должны.
Я писала с самого начала, что они оформляли на себя заброшен дачу, на неё десятками лет никто не ездил, а как только они оформили за большие деньги (так как были проблемы с документами и вызываться в это н кто не хотел) ЕГО родителям резко потребовалось на неё ездить и стали требовать ремонт, газ и прочее. Хотя изначально планировали продать и на это купить отдельную квартиру! Оформление у них 200 тыс обошлось, газ они проводили - 500 тыс, теперь крышу надо это ещё 200 тыс минимум. Как тут копить?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ага. Никто ничего переоформлять не будет, вот увидите. Парень просто платит ипотеку за трещину квартиру. А надо было всего лишь подать в несколько банков. Мне просто самой отказали 5, в шестом одобрили.
Бред же, платить миллионы за квартиру, которая тебе не принадлежит.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И при этом жена не работает. Феерично!
Кстати, очень глупо с их стороны вкладываться в чужую дачу. А дача родителей именно чужая.
Эти выброшенные на ветер деньги вполне могли быть первоначальным взносом.
Вот и выходит, что люди не обзавелись своим жильем по причине собственной глупости и лени. Им интереснее вкладывать сотни тысяч в чужую дачу, а не в свою квартиру? Ну кто им доктор?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Почему они все это оплачивают? Заняться больше нечем?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

У него ой зп была 20 тыс! Ни один банк бы не дал, учитывая, что ежемесячный платёж более 40 тыс!
На сколько я знаю изначально был такой договор, но да, если поругаются, или просто отношения станут хуже, то ничего переоформлять не будут. Но он поступил так как тут все орут - крутился, вертелся, платил, обеспечивал.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что они вкладываются в СВОЮ дачу! Они же документы оформляй! И дача то их!
А на счёт почему... потому что если продать, будет конфликт, а он на это не готов идти. Хотя конечно, надо было продавать и квартиру покупать, но не готов он портить отношение со своими родителями.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

И что? У меня белая тоже 20. Справку по форме банка никто не отменял.
По факту он живёт в чужой квартире, платит за нее и рискует в любой момент оказаться на улице, выплатив при этом миллионов 15. Неужели ради того, чтобы квартира была твоей, не стоило обойти все имеющиеся банки? И взять пусть даже с более высокой ставкой, но свою квартиру.
Странные у вас с мужем друзья. Реально странные. И эти и те, что в чужую дачу деньги вбухивают. Абсолютно нелогичное поведение.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Значит нельзя было.
И на счёт дачи я написала, что они в свою вбухивают, которой пользуются его Родители.
Но не конфликтный человек. Тут не оправдываю, но понимаю его. Хотя пго семья и сам он страдает от его правильности.
А вот то, что человек крутился вертелся, платил за ипотеку, жену содержал и все равно дурак - это значит вам на угодишь. Прям все не так. Хотя он большой молодец.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Толку что она их. Если пользуются ей не они. Они только платят. Зачем? Им зачем там газ?
Они создали все условия родителям и удивляются, что те против продажи. Феерично!
Неудивительно, что этот человек в Москве зарабатывает мало. Просто очень недалёкий.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Он молодец. Но рискует оказаться на улице. Он платит за чужую квартиру, а не за свою. Его там даже одного квадрата нет. Недальновидно.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А почему родители с большой буквы?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Одна из самых больших зп у него в отделе. А вы говорите мало.
Он не конфликтный и не амбициозный, ему важна стабильность, хорошие отношения в семье и с родителями тоже. Если бы он продал дачу сразу, что безусловно было бы правильно, я не спорю, то по словам его жены, скорее всего они бы полностью прекратили бы с ним общение. Да, там вот такие Родители, а особенно мама. Ну не готов он из-за финансовой стороны и жилищного вопроса полностью рвать отношения с родителями. Не все на это пойдут. Другое дело, что тогда оформлять не надо было и потом все улучшать, но опять пойдут обиды. В общем Мама там ездит на добром сыне.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Телефон так исправил почему то. Не знаю.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Он обеспечил семью жильем, для него это главное. Да, если разойдутся, его будет по-человечески жаль. Но такова жизнь.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Глупость в том что проще было с их зарплаты накопить на этот взнос нежели вкладывать в дачу которую даже продать толком не могут.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну вот. А человек, который позволяет на себе ездить - не умный по определению.
И вы опровергает сами свои же слова, что им негде взять денег на первоначальный взнос. При этом они УЖЕ вложили 700 тысяч в фактически чужую дачу и планируют ещё 200 туда же. А могли взять ипотеку. Их выбор. Если им приятнее жить с родителями и заниматься сексом в одной комнате с дочкой - это их выбор. Но не надо говорить, что они не могут. Они просто не хотят. Жена не хочет работать. Муж не хочет перестать спонсировать родителей. Им проще жить как растения. И не думать о будущем. А могли бы дочь жильем обеспечить.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Там участок приличных денег стоит и продав его они сразу двушку могут купить. На это и был расчёт.но в любом случае это уже потеренное время

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не жаль. За что жалеть, разве он не понимает, что делает? А разводов сейчас 70%. Так что оплачивать тещину квартиру - редкостная глупость.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Люди сами всё тупо сделали и не нужно их оправдывать. О ребёнке не подумали.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Так они бы ее не потянули!!! Там выплата была да по 50 тыс! А у него зп 60. Я уже молчу, что им бы не дали. Только если жена устроиться на постоянку тоже на 50, но может она только на 30 найдёт. Что делать. А если сократят его за эти 20-30 лет на сколько им ипотеку выдадут.
И на счёт человека который позволяет на себе ездить - это добрый человек, а доброту я уважаю и ценю больше чем ум, хитрость, изворотливость и тд.
У меня папа такой, умный, хитрый и я уже давно поняла, что никогда не смогу связать свою жизнь с таким человеком, это даже в семье все видно. Все люди разные.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле от Того, чтя квартира ему ни горячо, ни холодно. Вот оформили бы они на него, ну рассорились бы, ну развелись, вы реально считаете, что он смог бы просто выгнать их на улицу??? Отправить в другой город в двушку к ее родителям учитывая, что тут у ребёнка детсад/школа, у жены работа? Делить ее невозможно. Она стоит меньше чем современная однушка, а по одиночке ни в какую ипотеку не ввяжешься. Так что на самом деле при разводе исход был бы одинаковый, он в любом случае уходит на съем, а квартира остаётся у жены

Предыдущая тема