Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Не поверю, что такое бывает в современном мире. Я думаю, что это фейк, с актерами. У меня друг работает на телевидении, так он рассказывал, что очень много вранья и фейка снимают, даже на новостных каналах. Мало кто будет проверять информацию. Чем более шокирующие новости или передачи - тем больше просмотров, и тем выше рейтинг.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не, такое реально есть. Точно не фейк. Но там и люди то деревенская пьянь, онри максимум что 9 классов кончают и все. Так что конечно есть такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищета в 18 лет кому нужна будет? или лишь бы наплодиться? сильно твой выпер док нищий счастлив будет прыгать с работы на работу где его везде кинули? и девушки давать не будут т к нище еп . не убедила

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это те старики, которые в молодости "пожить для себя" хотели. Ну пожили. А жизнь то долгая оказалась, да разная. Пусть наслаждаются без детей, че уж.

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое место? Не стесняйтесь, страна должна знать своих героев.

Вера

из жизни нищих ( с сайта щастьематеринства)
Муж притащил вирус. 3, сука, дня болел дома. Темпы нет, сопли рекой. Напился чая с таблетками, заполз под одеялко и решил отлежаться. А вот хрен, дорогой, ты угадал! Я припомнила, как буквально выла от боли с лактостазом и жаром под 40 с ребенком на руках. Однушка даже без кухни, двое детей и я с первым днем месячных. Старшая 12лет пенки мочит, сил нет никаких. Младший 1,5г гв и сс. Еще собака - моя отдушина и которой занимаюсь только я. Выживаю как могу. Быт по-минимуму. Так вот, выкурила его с дивана и заставила помогать. Сбежал на работу с видимым облегчением. Как закономерный итог у мелкого сегодня 39,3 после обеда. В пол-ке сказали, дежурного врача нет, вызов на дом строго до обеда и вообще звоните 03 для своего успокоения. Как ночь переживем не знаю. Спасибо, что прочитали.

Гость

Опять тема: пора России вымирать, троляя, не надоело, вумен , хватит уже, не вымрем мы. Про поганда дл я молодых! Хватит засорять молодые умы. Господи, бедные матери, кем только они уж не стали. Святое слово мать смешали с грязью. Фу !

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

да не звездите, не всем помогают родители. У вас или/или. Зачем надо было тогда двушку брать если хватало едва на однуху? А че не треху сразу?

Вера
Гость

Сообщение было удалено

=
Нищая мать- это звучит гордо.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за тех, кто хотел пожить для себя, им не приходилось гробить свое здоровье, время, деньги на детей, они смогли обеспечить себе достойную старость. Брошенные, одинокие старики как раз те, кто вырастил неблагодарных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гостья
Вера

Сообщение было удалено

Вот какое кому собачье дело. Пишите то, о чем понятия не имеете. Нищета и жить скромно разные вещи. Знаю немало семей семей с 3 детьми живущие скромно, но вполне счастливо. У ребёнка в классе такая девочка есть, семья многолетная. Да, скромно одетая, но прекрасно учится и весёлая, с ней все дружат. Каждое лето е неё бесплатная путёвки в детский лагерь или санаторий. Другие знакомые с 3 детьми продали квартиру и построили хороший дом в пригороде, у мужика золотые руки. Да, не богато живут, но счастливо и это видно, путешествуют на своей машине, в том числе на море, так им дешевле. Мать хорошо шьет, дети хорошо одеты.
Многодетных не значит нищий и неудачник, вполне многие нормально устраивают жизнь. Вообще это хорошо, когда у ребёнка есть братья и сестры, веселее им вместе, лучше, чем один .

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

никогда не понимала, на каком основании многодетным бесплатные обеды и путевки в лагеря? И почему другие сие удовольствие должны из своего кармана оплачивать?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А я считаю, что это правильно (хоть сама не многодетная). Многодетных ведь не так и много, это небольшой процент семей, пусть этим детям что - то будет, родители им как правило сами путёвки не купят. Меня больше возмущают льготные путёвки на курорты для депутатов и чиновников, вот это явно лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто создает подобные законы объясняют это тем, что демографию в стране надо поднимать- не хотите сами рожать, тогда расплачивайтесь своими деньгами.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так кто против нормальных многодетных семей, их и поддержать не грех, но как посмотришь на некоторых многодетных-это тихий ужас, пьют, не работают, только плодятся, их дети не успеют подрасти, а уже имеют проблемы с законом, вот зачем нужны такие обществу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Таких, считаю, нужно принудительно стерилизовать.

Нурбану
Гостья

Сообщение было удалено

Но увы таких не мало. Сама знаю такие примеры.

Гость

Сообщение было удалено

как зачем они нужны такие ?Нет ничего бессмысленного в мире ,в Бога опасно играть ,даже думать в таком русле.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Пагубные привычки грех, пьющие не должны размножаться. плодить себе подобных.

Гость

Сообщение было удалено

не тебе решать

Нурбану
Тихо

Сообщение было удалено

Так никто и не решает не за кого. Но и считать такое нормой это вообще...

Нурбану

Сообщение было удалено

так не считай ,только вот не надо лезть со своими желаниями в судьбы других людей

Нурбану
Тихо

Сообщение было удалено

А где я лезу? Я просто не уважаю таких кто наплодит в нищите а потом на других кидаются как собаки, что им все должны.

Нурбану

Сообщение было удалено

Ты ко мне лезешь ,и начинаешь Якать.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Ну понятно решать не нам, наше дело оплачивать их многочисленный выводок.

Гость

Меня больше возмущает, почему тем, кто наплодил всяческие льготы, пособия и поблажки. Между прочим из казны, а значит из налогов тех, кто головой думал и родили одного-двоих. То есть думающие люди должны расплачиваться за ходящих маток? Вот это бесит. Если еще налог на бездетность опять введут...

Нурбану
Тихо

Сообщение было удалено

Зато ты тут всем указываешь прикрываясь богом, фу!

Гость

Сообщение было удалено

ты отец этого выводка что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие проблемы, большинство проблем с позвоночником дают выносить т родить, статистика. А во время беременности даж у здорового человека может случится многое чего, тот же диабет беременных. Так что , кто пишет про то ,что можно спрогнозировать токсикоз ошибается, или ему шнобель пора дать! Но несмотря на риски, женщ ны будут рожать, без детей ячека общества семья в большинстве случаев, да простят меня бесплодные, ущербна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто создает подобные законы объясняют это тем, что демографию в стране надо поднимать-не хотите сами рожать, расплачивайтесь деньгами.

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну как тут писали это чтоб поднять рождаемость страны.

Гость
Тихо

Сообщение было удалено

Вы тролль или пьющая, многодетная не в состоянии адекватно воспринимать комментарии.

Гость

Сообщение было удалено

ты пишешь,что какие то вы платите за какой-то то выводок .Ты само пьющее многодетное .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты лучше такой вопрос к приватизаторам задала, вся страна строила заводы, параходы , а получила кучка людишек, а ты про кошкины слезы , налоги, налоги , прям пособия у нас трилионные многодетные получают. Ты налоги на свою трехкопеешную пенсию платишь , не более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, похоже, очень отдаленно знакомы с понятием налоги и на что они идут. А про приватизацию поговорим в другой теме.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

еще раз погуглила. И правда определить вероятность токсикоз можно. ...но конечно лучше написать что бред, вместо того что бы погуглить...

Гость

Вумен, год назад была подобная тема, да сколько можно то подроскам мозг разлогать, в надежде сделать из них оно. 21век, появился новый пол оно, да чего прогресс дошел, я такая жду трамвая, рожать не буду, я ж вумная, нуну, ржу, типа буду копить на виллу ,в все дурочки рожают в хрущевках. А еще я ж крутая, я путешествую, типа в самолет пускают тока с 18 л, детные они отдыхают по пой на асфальте, сквзочница, да с детьми все нищеб роды, а бездетные они ж богатые.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

ну на заборе тож написано

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Просто каждый делает сам свой выбор заводить детей или нет. Раньше у женщин такого выбора не было.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну так там двушка 43 метра! Однушки нынче по 50-60 и они дороже естественно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

про это не обсуждается. Депутаты-это беспредел и воровство. А вот дети, ну ты же знал, на что шёл, ты же готовился к тому, что дети будут в чём-то испытывать нужду, если ты рожаешь выводок. Или все считают, что в семьях с одним или двумя живут шикарно? Им тоже бесплатные лагеря не помешают, выбешивает это неравенство. Прям ребёнок многодетных цвет нации

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

+10000000. Ога, им все должны по факту

Скай
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я и пишу, спрашивайте у своего гинеколога. От чего это зависит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели это стоит того, чтобы третьего заводить и далее по списку? На детей же надо силы, средства, бессонные ночи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а другие дети из этой трехкопеешной ничего не имеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас пенсия отменена, и вы тока зп белую получаете, что так возмущаетесь, а в стране зп почти вся серая. А транспорт свой имеете, ну так дороги сами себя обслуживают. Ну а вспомнила, наконец с кадастра за недвижимость стали платить, да, сколько платили с инвентаризации, копейки,а?эдак лет так 20, а несчастный ндс, ну так все его платят даж неработающие, как вы этих уважаемых женщин называете овулях.. , кот панперсы покупают. Сколько в мес вы налагов лично платете, какая вы хорошая, а , сколько, сколько многодетных то обеспечили, жа ба душит , вот они плодяч неблагодарные, поклоны вам лбом не отбивали, за разы эти со своими ,как вы их там называете, а ,вспомнила насекомые. А еще забыла мама, то ваша принципиальная женщина от пособий в декрете отказалась , смесь на свои кровные покупала, на молочную кухню не ходила, и от поликлиника отказалась, да и в школе, садике вы частной учились, все платно. Да и от больчного вы, если что сразу откажитесь, а то работающие за вас платить не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что для вас пенсия отменена, и вы тока зп белую получаете, что так возмущаетесь, а в стране зп почти вся серая. А транспорт свой имеете, ну так дороги сами себя обслуживают. Ну а вспомнила, наконец с кадастра за недвижимость стали платить, да, сколько платили с инвентаризации, копейки,а?эдак лет так 20, а несчастный ндс, ну так все его платят даж неработающие, как вы этих уважаемых женщин называете овулях.. , кот панперсы покупают. Сколько в мес вы налагов лично платете, какая вы хорошая, а , сколько, сколько многодетных то обеспечили, жа ба душит , вот они плодяч неблагодарные, поклоны вам лбом не отбивали, за разы эти со своими ,как вы их там называете, а ,вспомнила насекомые. А еще забыла мама, то ваша принципиальная женщина от пособий в декрете отказалась , смесь на свои кровные покупала, на молочную кухню не ходила, и от поликлиника отказалась, да и в школе, садике вы частной учились, все платно. Да и от больчного вы, если что сразу откажитесь, а то работающие за вас платить не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы название темы читали? Здесь про кол-во детей речь а не про из отсутствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здоровья куча

Предыдущая тема