Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Я
Гость

Сообщение было удалено

Мне никто этого не говорил. Все этим занимаются. Нигде не написал, что у мужчин этого нет. Просто большинство ссор происходит от того, что один требует всё больше, но понимать состояние партнёра не желает. И это с двух сторон, больше требуют барышни от мужчин, нежели наоборот.

Была моделькой!🐉
Я

Сообщение было удалено

Это да. Ну я хотя бы федеральные каналы уже несколько лет не смотрю.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Я и так знаю свое предназначение, и свои способности, а поработать я еще успею. Все таки мне еще пока 28. Все жизнь впереди чтобы работать, хоть уработайся. Вон у меня тетка, 60 лет работает, в счетной палате г.Твери.
А на счет тела, например такому органу как матка, нужно растягиваться, хотя бы пару раз в жизни, этоэтоесли очень и очень эластичный орган, если она не растягивается то она начинает болеть. Миома матки. Полипы и т.д. Так что про издевателство ад организмом это еще вопрос.

Я
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Поэтому не смотрю эфирное Тв. К тому-же удалился из соц. сетей, глупо тратить своё время впустую. Мобильным интернетом тоже не пользовался долго, по работе иногда приходится заходить в viber.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама стала хорошо зарабатывать в начале 2000-х. Открыла свою фирму. Ее клиенты были такие как Альфа банк, Российская газета. В 2008 нагрянул кризис и крупные клиенты ушли.

Ёлки
Гость

Сообщение было удалено

А почему нельзя говорить? Даже при приеме на работу в приличную компанию проверяют человека досконально и всю его родню, не берут же кого попало в надежде что все как-то само образуется. А детей можно заводить всем - и тем, кто их банально накормить не сможет, и не имеющим жилья, и преступникам, и наркоманам, и садистам. Разве это не важно?

Была моделькой!🐉
Vitalina

Сообщение было удалено

Мне тоже 28, скоро 29. Так не обязательно урабатываться на ненавистной работе. Тем более когда есть возможность и можно выбирать, искать себя, учиться новому. Это всегда очень развивает и меняет самоощущение. А женские болячки скорее из-за ужасной экологии, питания, образа жизни, вредных привычек. Знаю много родивших с миомами, кистами, опухолями или уплотнениями в груди( не знаю как этот диагноз называется). А некоторых ослабленных беременность и роды вообще добивают. У нескольких родивших подружек зрение сильно упало. У меня тоже упало на единицу. За рулём теперь только в очках/линзах. И вены на ногах стали выраженные.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Нет, я очень, очень хочу заниматься интересным для себя делом, и ни в коем случае не хочу быть зависима от мужчины. Я уже даже кое-чем занимаюсь, и собираюсь дальше пойти. Но... роды в апреле... Наверное всему свое время.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

У меня зрение упало после наркоза в 22 года, а от беременности ничего не падало. Как было -3 так и осталось.

Ёлки
Vitalina

Сообщение было удалено

Слушай, мы тут за Россию говорим. При чем тут Европа. Не актуально.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Вы бредите?! Чисто логически. ...если деталь не используется, то и износа нет-это значит, что и болеть там нечему.
При использовании, да, наступают всякие выше описаные вами болячки, как последствия жизненного пробега.

Гость
Я

Сообщение было удалено

С ЧЕГО ЭТО долг США? Можно поорать на тему: вы видели, сколько и скольким странам наша страна простила долгов?
Даже,***, Киргизии.А вот вам вряд ли кто-то что-то простит...

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

А беременность типа с наркозом никак не может быть связана в процессе родов?
ЗАЧЕМ ТАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ в престижных странах,если два плюс два не могут сложить?

Гость
Ёлки

Сообщение было удалено

НЕ важно.Когда обнаружилось,что у меня одна нога короче другой(не на много, но вполне достаточно,чтобы вызвать потом сколиоз позвоночника),родители понадеялись ,что все "израстется".
НЕ изрослось. Как было, так и осталось.Люди часто "включают дурачка" в совсем не подходящих для этого случаях.

Кат

Я рожаю, потому что для меня и беременность, и рождение и воспитание детей - бОльшее счастье, чем путешествия и работа. Это даже сравнивать как-то странно. Насчет беременности - такое ощущение, что она как-то обновляет огранизм, своего рода reset, но это мое личное впечатление. В-общем, оно того стоит, даже если с деньгами не очень, но настрой позитивный, потом и стимула больше развиваться и зарабатывать. А так когда один - да кому оно надо? Только себе? Чужим людям итак все равно. Друзья - не семья. Все себе - Скукотища .

Гость
Кат

Сообщение было удалено

Сколько наплодились?

Кат
Гость

Сообщение было удалено

Одного на самом деле -эгоистично. На него одного обрушивается эта вся 'любовь' и ваши ожидания. Дать ему самое лучшее, как тут пишут, а с чего взяли, что он это оценит? Примет как норму, и все. На него одного потом ложится ответственность за ваше благополучие в старости. Когда несколько, все это распределяется, ну это учитывая что семья нормальная и более-менее дружная. Потом этот один 'ребенок' женится или выходит замуж, и мамаше удар и трагедия, отдавать свою 'кровинушку' чужому человеку. Потом такие мамашки и семьи молодые рушат из-за ревности, это сплошь и рядом. Лезут вечно в семью со своими советами и понятиями. Вот вам и 'родили одного и хватит', нет спасибо.

Гость
Кат

Сообщение было удалено

============
Я младше своей сестры,намного!
Жили в крохотной квартирке. так как сестра приволокла мужа в нашу крохотную квартирку и там наплодилась.
Логично было бы сказать: "Наплодилась, муж есть -иди!!"Но мои родители стали именно им помогать.А разница у нас в возрасте -11 лет. Что-то ваша теория не работает во всех масштабах!
И потом: мне ккуй , а им -две квартиры, слава Богу,что я не стала ждать воплощения вашей личной идеализации в действие,а просто смоталась ухаживать ха пожилыми в другие страны( я ЗНАЛА хорошо два языка), там я больше заработала ,если бы жила по вашей теории!И недвижимость тоже: а КУДА девать недвижимость одиноким людям???Вот ведь какой-то казус судьбы: не свои, так чужие помогут!!!
==
По иронии судьбы, учить языки меня заставили родители!! И хорошо, хоть в этом преуспели( без кавычек).
Ну а в целом: люди, заканчивайте с идеализациями, про это ДАЖЕ у Свияша написано много .Где идеализация, там вас "воспитают".Мне этот Свияш до лампочки,просто помог во многом. Сейчас и более продвинутые психологи есть.А вот рекламировать не буду.

Скай
Кат

Сообщение было удалено

если у родителей такие загоны и комплексы, то он их и на 5-ых перенесет. Без разницы. Типо я тебя родил, всееее теперь должен. Ужас! На это у человека возникает вполне резонный вопрос. Его ребенок просил рожать?? Нет. Родили сами? Да. Дайте жить спокойно. А то что вы описываете, невротические отношения, и в целом мышление.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Среди моего окружения все. Есть те кому совсем мало помогли, так они только однушку взяли и будут рожать именно там и у ребёнка тоже не будет своей комнаты.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Они разумные взрослые люди. И она не ровестница, а старше меня и даже моего мужа. Они все расссиьывают, взвешивают и понимают, поэтому у них один ребёнок, которого они обеспечивают максимально, как могут.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно прям с айфонами. Многие не покупают дорогие гаджеты детям, со смартфонами бюджетного или среднего класса большинство. Так и та девочка и обута и одета и гаджеты как у всех есть. Никто в секонд хендах не одевается, как додумали выше

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас Сотня, а у них считай зп мужа, 60 тыс, она на фрилансе и последнее время доход сильно снизился.
Но даже если обоим работать, то все равно 500 тыс за полгода как тут пророчили накопить нереально, потому что это больше 80 тыс в месяц, в на 20 тыс и даже меньше в месяц жить семье из 3 сел невозможной

Скай
Мнение

Сообщение было удалено

а кто взрослым людям должен помогать? Два взрослых человека решают завести ребенка. Кто еще должен помогать им??

Мнение

На счёт беременности и родов и влияния на организм. Я очень много ужасов слышала про это, но на себе тьфу-тьфу ничего не испытала, только тонус был повышен, из-за этого и в больнице полежать пришлось и на капельницы потом походить, но это больше психологически беспокоило. Токсикоза, отеков и тд у меня не было. Родила довольно быстро, за 6 часов, с эпидурадклй, даже поспала перед потугами, на потуги ослабили. Только надрез вконец сделали, но зато родила на следующую же потугу, зашили одним швом. Я сразу мужу сказала, что если так и второго родить могу. Последствий после родов нет тьфу-тьфу-тьфу. Только руки от нагрузки болят, но это ерунда я считаю. Так что у всех по разному и не надо говорить, что во время беременности все помирают, а после родов все разваливаются. Кстати среди моих знакомых 50 на 50 у половины был токсикоз, у половины не было вообще.

Скай
Мнение

Сообщение было удалено

вообще то есть вполне определенная причина когда появляется токсикоз. Это можно знать заранее, до беременности даже...

Мнение
Скай

Сообщение было удалено

Родители максимально должны заранее помочь с жильём. Отдать наследственные от бабушек-дедушек если таковые имеются. Или за время их учебы купить однушку или хотябы скопить на взнос, или продать что-то и дать деньги на взнос. Ну и если они на работают и в одном городе живут, естественно помогать с ребёнком, сидеть с ним по необходимости, когда подрастёт и ВБА пойдут на работу брать ребёнка на каникулы и тд.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Да что вас пост доказывает? Играйтесь? 50 на 50 процентов. чем больше отклонений,тем больше последствий.
Лично мне очень тяжело все аукнулось и в здравом уме я не пойду на второй ужас!!

Мнение
Скай

Сообщение было удалено

А вот этого не знала! Интересно. Надо будет почитать.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Это какие??А ТО БЫЛ ТОКСИКОЗ ТАКОЙ,ЧТО ДАЖЕ ВОДУ ОРГАНИЗМ НЕ ПРИНИМАЛ?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я играться не буду, я уже сказала, что достойно обеспечить мы можем одного ребёнка, и второго я рожать не собираюсь. Но если говорить о самом процессе, то я травм от родов не получила и готова была бы пройти все ещё раз, родить действительно могу, но не буду.

Скай
Мнение

Сообщение было удалено

а вы должны обеспечить ребенку отлельную комнату и поездки на море (как любят тут приводить в пример) каждый год ребенку. Должны! Почему ваши родители воспитавшие вас вам и вашим детям должны! А вот вы своим детям -уж как получится... "Но мы детей хотим, без них не можем" в чем логика то??

Скай
Гость

Сообщение было удалено

почитайте в интернете или у врача спросите. Я удивлена что это кто то не знает..

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ага, ЩАС!! Вам расскажут,что с одним напряглись, так с другим НЕ обязаны..

Гость
Скай

Сообщение было удалено

А я удивлена,что кто-то знает!! И мигрень после родов в силах спрогнозировать?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

мдаа.... При чем тут мигрень. Есть определенные причины биологические, которые обуславливают токсикоз. Вам сколько лет. Рожавшие и такие вещи не знают

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

А почему речь про какие-то наследственные квартиры, если у ваших родителей могут быть напложены несколько детей?

Мнение
Скай

Сообщение было удалено

Мы и обеспечиваем это :) но у нас то и жильё есть отдельное изначально, при чем у каждого!
Той семье родители никак не помогают. У родителей трешка, по логике уже давно должны были продать ее и дачу, себе купить двушку, оставшиеся деньги с квартиры и ещё с дачи поделить между братьями, тогда у них у обоих был бы нормальный первый взнос и они бы смогли вступить в ипотеку, которая была бы им по зубам. Но естественно там родители никогда на это не пойдут и вообще они хотят квартиру младшему брату, а на старшего по фиг. Но опять таки только хотят, но ничего для этого не делают.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у нашего знакомого бабушки с дедушками после себя все оставляют внукам напополам. Родители отказываются от наследства и вся собственность в долевой у братьев и они сами договариваются что и как делить.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Еще раз: ссылки про токсикоз и про возможное появление мигрени.Давай.прямо тут , на теме.И про возможные хронические воспаления по-женски после родов, после чего оказываешься после род.дома сразу в гинекологии с температурой 40.Итак, мы все - внимание!
Да..- не считается!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так сказали, это не значит, что другим тоже. У меня мои Бабушка с дедушкой очень помогали с детьми, и иногда финансово в квартирных вопросах моим родителям и брату и мои родители так же сильно помогают нам с ребёнком в первую очередь физически. Нет проблемы пойти в парикмахерскую, кино или даже спокойно убраться. Просто они любят детей и внуков и помогают.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

====

Ой-ой!! Изначально МНЕ ТАК ЖАЛКО старшеньких!! На деле- сррать я на вас,старшеньких, хотела!! Мне родители ничего не дали,кроме возможности уехать в другие страны ( как младшей) и зарабатывать себе самой!!
Все-старшенькой, а вот ЕГО родителям ( мджа моей старшей сестры) было все-равно!
Так что начихать на вас,старшеньких. вы в конце концов старшенькие, вы можете уехать раньше !!!
==
Так что, младшенькие, я на вашей стороне!! Чихайте на старшеньких!! Они жили какое-то время, когда вас не было, и вы поживите без их присутствия!

Скай
Гость

Сообщение было удалено

чего...?? Вы че все в кучу намешали то?? При чем тут температура и мигрень. Вы рожали? Был токсикоз? Даже не поинтересовались почему у кого то он бывает, у кого то нет. Из за чего так? Вам не интересно было? Ну ок. А если интересно, сами поищите. Ну вообще конечно... Хз... Это очевидные вещи

Мнение
Скай

Сообщение было удалено

Ну так если это так просто и по вашему каждый знает напишите тут. По анализу какому-то делается или ещё как? Интересно, впервые слышу

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Так почему не ответили? Где ссылки на причины появления токсикоза ,мигрени или температуры?
Вы просто послали всех спрашивающих на три буквы!!!

Мнение
Скай

Сообщение было удалено

Ну так напишите? Что надо сделать или сдать чтобы узнать будет ли токсикоз или нет. Что так сложно?

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы ещё скажите, что они переехали, чтобы родителей жены содержать? Я больше, чем уверена, что если бы жили они отдельно, то делать это было бы необязательно. Но так как живут вместе и те с ребёнком помогают, то молодые вынуждены содержать ещё и родителей жены

Гость
Я

Сообщение было удалено

и чем отличается ваш отдых от нашего? Ваш внутри РФ, ещё и трястись на машине, затрачивая время на дорогу. Самолетом быстро, те же деньги задействованы на отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему главное сказать, что ВНУТРИ страны.КАКОЙ страны??
Да мне оффигеть,как дорого доехать в Крым, или куда еще!

Скай
Гость

Сообщение было удалено

я на ваше сообшение принципиально отвечать не буду! Тон сбавьте, а то вам все должны! Интернет есть - вперед! Лучше на врачебном сайте посмотреть наверно, не?

Предыдущая тема