Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, у нас духовная скрепа. Самое смешное, что готовят это те, у кого недвижимость и дети за бугром. Помните, как Шувалов ржал, что люди в студиях живут? У него собачья будка больше

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

О да, на пенсию в 13 тысяч хоть обпутешествуйся. Ноги с голоду не протянуть бы.
А европейцы путешествуют не только на пенсии, но и в возрасте 25-35 лет. Вы на курортах никогда молодых европейцев не видели?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ехали 4.5 дня туда, 6 обратно, неделю там. Нас было 3 человека, суммарно потратили 87тр. Моих 40 было.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так тут за меня Вы додумали, что мне кто-то мешает встать на ноги...баш на баш. Вы за меня додумали, я за Вас:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. У меня есть подруга-красавица, которой всю жизнь везло на небедных мужчин и замуж вышла за состоятельного, живут очень хорошо. Ее сестра, обычная серая мышка с плохой кожей, вышла замуж по любви за работягу, родила, потом любовь прошла и жена с ребенком были выпнуты на улицу, так как жили в квартире родителей мужа. Он даже алиментов не платит.
Живет та сестра очень бедно, работает продавцом за 22 тыс, 8 из которых отдает за съем квартиры. Отпуск в Тайланде в плохом отеле- в кредит, зубы надо подлечить да отреставрировать - тоже в кредит. От состоятельной сестры помощи никакой, у нее своя жизнь и двое детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если дети= это счастье, то почему от этого счастья такие унылые лица?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать что было лет 15-20 назад и сейчас. Знаю и про кружки/секции, знакомых преподавателей много, только сейчас в другой сфере работают, не нужны стали. 15 лет назад и коллективные радиостанции ещё были, а сейчас где они? Авиамоделирование, картинг, автомоделирование, фото, радиоэлектроника, судомоделирование и пр...только сейчас их очень мало.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что в Москве можно на 100-120 вытянуть 3 семьи (сами молодые, родители мужа, родители жены+дача)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совке дети манную кашу ели и здоровее были, сужу по себе. Никакими детскими болезнями не болела. А на нынешних посмотрите, болеют по 10 раз год всем подряд.

Я
Гость

Сообщение было удалено

На Камчатку хочу в следующем году или в 20, как получится, в этом году уже всё расписано. Весной сплав по Уральским речкам, летом Карелия и поездка в Челябинск. Осенью еду в Казань, рыбалка там хорошая.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я свой первый компьютер купил в 14. Сам. Заработал помогая знакомому с автоэлектрикой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поживите на Дальнем Востоке, где зима длится чуть ли не полгода, тогда поймете зачем нужны путешествия на море 2 раза в год.
Нищим няня не нужна, да. Они заболевшего ребенка на бабушек спихнут или сами больничный возьмут. А женщине, у который свой бизнес и ее присутствие необходимо, некогда на больничных сидеть, для этого есть няня. Нагружать старенькую маму, которая сама уже еле ходит, даже мысли не возникает.

Была моделькой!🐉
Я

Сообщение было удалено

Да меня уже не первый раз в думу отправляют почему то. Я не пойму что это за шутка такая. Да я и не приживусь в таких местах со своими оппозиционнерскими взглядами. Насчёт сравнения и унижения. Я просто констатирую факт, что люди, умеющие делать деньги всегда будут умнее, смышлёнее, амбициознее, интереснее, характернее, дисциплинированнее чем основная серая масса. И да, я считаю что у меня много сильных качеств, благодаря которым я сейчас там где есть. И не понимаю почему вы решили что я кичусь какими-то то былыми успехами. Из-за ника что ли. Так это очень глупо. Да, сегодня для меня прежняя карьера уже не актуальна и была она так для развлечения больше. А сейчас я куда более значимыми делами занимаюсь и смею назвать себя самодостаточной и успешной.

Была моделькой!🐉

Кстати самодисциплину я в себе воспитывала, взращивала шаг за шагом. Потому что от природы сама немного раздол байка. И поэтому не понаслышке знаю о чем речь. И как человек при желании может либо сам себя сделать, либо разрушить все что было.

Я
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Рад за Вашу самодостаточность. Насчёт умнее: вряд-ли, а вот хитрее и подлее вполне. Про думу речь вёл, потому как там почти все считают, что весь народ б-ы-д-л-о. Не согласен. Оппозиционные взгляды не только в том, что п/т/h/p/н/х, но и в том, что надо менять отношение власти к людям, которых держат за б-ы-д-л-о. В этом свете Вы мне напоминаете Собчак. Извините за сравнение, но факт.

Vitalina
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Ну, организм восстанавливается после беременности год, ни о каких годах речи не идет. И беременность это никакой не стресс, не надо выдумывать, это может быть стресс для психики но уж точно не для организма, если учесть то что организм женщины рассчитан для беременности и даже много беременностей. Беременность для него это просто другая программа, как другой режим на кампьютере, спящий режим например. Или работа в автономном режиме. Причем беременность даже полезна, на уровне гормонов. Не даром же говорят, лучшая гормональная терапия — это беременность. Единственное что, нужно витамины пить, и хорошо питаться, потому что ребенок заберет у тебя все. Зубы посыпятся, волосы. Ну уже после родов. Но эту проблему решают специальные витаминные комплексы для беременных.

Vitalina
Vitalina

Сообщение было удалено

Еще, добавлю что, через какое то время, пять лет чтоли, точно не помню, организм ЗАБЫВАЕТ про беременность. То есть если вы снова забеременнеете через лет 5, то для вашего организма это будет как первая беременность.

Vitalina

Более того, вредно НЕ беременнеть. В организме заложен коллосальный потенциал, который не используется. От этого после сорока лет у многих, особенно нерожавших женщин, появляются всякие миомы матки, эндометриоз, кисты и т.д.
Я еще раз говорю, организм женщины рассчитан на то чтобы много раз беременнеть и вынашивать. Беременность НЕ БОЛЕЗНЬ, это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ женщины.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Пошла в ж==у!Почему тогда от родов умирают и токсикоз такой,что почки отказывают?
Рак ,миома бывает у рожавших.Вот и беременей,как кошка и думай,куда своих котят притащить.
У меня вылезли столько болячек после родов, что на страницу не поместились убористым почерком врача.
Пропагандируй целебную роль родов в другом месте,для дурр!

Была моделькой!🐉
Я

Сообщение было удалено

Когда я говорю умнее, то имею ввиду такую живую соображалку и не без хитрости конечно. Просто умным может быть и ботан-зад рот. Насчёт того, что нужно менять отношение власти к людям согласна. Есть много нужных профессий, но с копеечной оплатой труда. Это конечно очень не честно. Я вот до того как узнала что сколько стоит мечтала свою жизнь связать с автосервисом. Даже сейчас не оставляю эту идею, только уже немного в другом масштабе конечно. Насчёт того, что народ быд ло. Знаете, чем больше я узнаю читаю и слушаю мнения россиян по поводу ситуации в стране и в мире, тем больше прихожу в ужас и убеждаюсь, что они такой жизни заслуживают. Не все конечно, но очень многие. Людям нужно начинать самим к себе менять отношение.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

=================
На зубы уже накопила?
Причем тут вообще беременеть, если речь идет о бедных семьях.Или там могут обеспечить хорошее питание или мед.помощь, или восстановление?
Ты по какому вопросу сейчас вылезла?

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Ну если так интересно, то я тоже была моделькой. Но я не считаю это каким то большим достижением. А вот то что у меня престижное европейское образование, я политолог и специолист по международному праву, вот это я считаю действительно достижением. При том что я училась на иностранном языке.

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Так ум должен быть куда-то направлен.Если ум ботана направлен на то, куда бы устроиться и приносить прибыль хозяину,то его возьмут, конечно, как ценного работника.
Если еще на то,что заработать,то вообще другое дело.
Ум почему-то принимают только за возможность решать какие-то производственный задачи, а не идеи и желание заработать.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Странно,что вы при всем своем образовании не знаете,что роды изнашивают организм.
Плетете чушь.Как ношение чужого тела в себе и кормежка его за счет вашего тела, может быть вам полезна?
Еще и позвоночник не забудьте.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Я про коментарий автора темы конкретно на счет того что беременность это стресс, восстановление годами и т.д.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Еще раз: посчитай расходы только на свои зубы.
И на внешность ( волосы сыплются так,что можно лысой остаться).И только на это- посчитай сколько расходов.

Была моделькой!🐉
Гость

Сообщение было удалено

Видимо этой женщине очень необходимо как то оправдывать своё существование. Больше никакими заслугами она это сделать не может, спокойно жить тоже не может. Поэтому приравнивает себя к животным и не может без беременности и родов.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Изнашивает организм если беременнеть каждый год. Раз. Если до беременности не было никаких проблем с позвоночником, то они не должны появиться и во время беременности. Два. Откройте медицинские сайты или википедию и прочитайте про беременность, особенно как она влияет на эндокринную систему. Точнее работа эндокринной системы во время беременности. Три. А эндокринка — это наша компьютерная программа. Это очень серьезная система и именно она влияет на зачатие и вынашивание. Если с ней хоть что то не так, все,вынашиваемости не будет. Все ранние роды, выкидыши, все это связанно с эндокринкой.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Спасибо, "отличилась" Мой организм работает не по википедии и щитовидка -это первое,что у меня полетело.
Я же говорю: тут у людей идеализации - и они верят всему,что написано.Открой сайт" последствия родов и беременности".или "Какие болезни может спровоцировать беременность".

Была моделькой!🐉
Vitalina

Сообщение было удалено

Я тоже не считаю это каким то большим достижением. Просто на то время пришлись очень веселые, беззаботные, незабываемые годы.
Ну так ценность образование имеет только тогда, когда его используют и монетизируют полученные знания и навыки. Ведь на получение этого образования было потрачено много ресурсов и оно должно окупаться. А иначе оно не эффективно.

Я
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Что значит свою подушку? А мужик что, не должен иметь свою подушку? Он должен всё отдавать ей? Не согласен. А на кой мужчине нужна женщина, если он и сам не плохо живёт и зарабатывает? Семья - работа и забота двоих, не только о самом себе, но и друг о друге. К тому-же к зачатию ребёнка должны оба подходить с ответственностью и решимостью, а не так: ой, девки, я беременна. Пойдём кутить! Также и мужик: у меня будет ребёнок, гоу бухать! Ребёнок должен жить и воспитываться в заботе и любви, а не в воплях и скандалах, которые зачастую устраивают девки, своими капризами изводя мужчин до срыва. Так что семья - серьёзный шаг, даже если это и ГБ, то уже не шутки. А мозга если нет ни у одного, ни у другого, будет семейная жизнь, как коммунальная квартира: склочная и на нервах.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Ты вообще стремишся всегда оправдать СВОЕ существование? Мне нечего оправдывать и нечего никому доказывать. Я есть такая какая я есть, и люблю себя такой. У меня нет карьеры и я вообще не работаю, но я люблю себя от этого не меньше))) Достаточно того что я красивая и у меня очень престижное европейское образование.

Гость

[quote="Vitalina" message_id="63676777"] Ты вообще стремишся всегда оправдать СВОЕ существование? Мне нечего оправдывать и нечего никому доказывать. Я есть такая какая я есть, и люблю себя такой. У меня нет карьеры и я вообще не работаю, но я люблю себя от этого не меньше))) Достаточно того что я красивая и у меня очень престижное европейское образование. [/quote
==
Образование престижное опдатили бедные родители?]
Ну то, что образования нет, это видно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Мужики среднестатистические не отстают - своими стопочками, и "я -мужик, как сказал,так и будет"!Кто вам сказал,что мужики меньше мозгоееппством занимаются?

Была моделькой!🐉
Vitalina

Сообщение было удалено

Врачи очень разделяют пациенток на рожавших и нет. И рожавшие для них уже, как бы помягче выразиться не знаю, отработанный материал так скажем. «Ни одной женщине ещё беременность и роды здоровья не прибавили»- слова одного хорошо знакомого, очень опытного гинеколога. Да это вам любой адекватный врач скажет.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Образование оплатили бедные родители?

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Естественно. Что там может омолодиться? Зубы вырастут новые или почки начнут хорошо работать при пиелонефрите?
Откуда-то вдруг вылезла мигрень , и не прошла за несколько лет.И кто мог там спрогнозировать, что так будет?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не путаете? Писал про то, что все только советы давать могут, да было. Не сказал что одного желания достаточно, был текст о том что желание и усилия приложить надо. А Вы опять сквозь строчки читаете? Или через слово;) Хитры:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Где я писал, что женщина сама должна?! Врёте!!! Опять выдаёте желаемое за действительное.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу родить. Бо мужчина.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

В Японии для женщины японки очень важно престижное высшее образование, даже два. Но они выходят замуж и сидят дома. На вопрос, а зачем вы столько учились и получали такой диплом если вы все равно сидите дома и рожаете детей? На что японка отвечает "Чтобы удачно выйти замуж!". В Южной Корее и Японии часто встретишь таких женщин, которые просто с блестящим образованием, вышли удачно замуж и все.

Vitalina
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Специально спрошу своего врача. Но я в этом не уверенна, потому что читала другую информацию.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Меня обслуживать не надо.

Была моделькой!🐉
Vitalina

Сообщение было удалено

Я с вами на брудершафт не пила. И даже не сомневалась что вы никто и ничего из себя не представляете. Поэтому даже подсознательно стремитесь к беременностям и родам в большом количестве. Любящие себя люди над своим здоровьем и телом так издеваться не будут. И кстати, найти своё предназначение, дать реализацию своим возможностям и талантам это тоже важная часть любви к себе.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

====
ТП с высшим образованием.
НЕ врите.Глупо врать тому, кто бывает чаще вас в Азии. Раньше ,возможно,так и было.Но сегодня это не так. Даже в Китае люди предпочитают,имеющие хорошее образование, жить одни и ничего не создавать, никаких семей.
Я просто поражалась этому в Азии. У вас нет хорошего образования, социологию не изучали?Или образование =шаражкина контора.
Кстати, приехав из Японии я задалась вопросом,почему так .Почитайте"Синдром целибата шагает по планете". Там бОльшей частью о Японии речь.
Вот зачем нужна такая идеализация, как хорошее образование, если это на мозги не влияет?

Гость
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ нужно такое образование?
То плетет,что роды омолаживают, то что в Азии полно тех, кто хочет выгодно выйти замуж с помощью образования?
Так палиться...

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

"Читала другую информацию".А ту,что противоречит, забыла прочитать?
Политология вроде учит рассматривать ситуацию или проблему с разных точек зрения.

Я
Была моделькой!🐉

Сообщение было удалено

Большинство людей живут общественным мнением, в силу того, что им это каждый день говорят с экранов ТВ, в инете, соц. сетях. Цель власти: держать народ в узде, у них получается средствами пропаганды и рекламы, но скоро опустеет холодильник совсем, тогда будут вопросы, а их ой как боятся...опять же, рвать на себе последнюю майку будут, но орать Вы долг USA видели?) но это уже отдельная тема для разговора.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите графики прогестрона и эстрогена на последнем триместре. Я ТАКОГО никогда не видела. Это бомба. Они просто взлетают. Прогестрон и эстроген знаете что за гормоны? И как они влияют. Например андрогины - их противоположности — у женщины выпадают волосы. При эстрогене — наоборот. Грудь увеличивается — эстроген. Это очень полезный и нужный для женщины гормон. Это настоящая гормональная терапия. Если у вас все полетело, значит здоровье было уже так себе. У меня лично ничего не полетело. И даже сколеоз не проявился. Единственное я витамины никакие не пила. Но это, опять же восстановление. Кальций, магний — все это можно попить и восстановить.

Была моделькой!🐉
Vitalina

Сообщение было удалено

Да вы знаете, мне как-то всё равно как там в Японии и Южной Корее или где-то там ещё. У меня тоже хорошее образование, но я по нему не работала. Поэтому считаю его просто картонкой. Я уже в дальнейшем получила те реальные знания, которые приносят мне реальный доход. Это при том, что меня всю жизнь обеспечивают мужчины, я очень хорошо вышла замуж. Мне даже ни разу не пришлось на себя крупно потратиться, просто не было необходимости. Но я просто не понимаю как можно не хотеть самой заниматься интересным для себя делом, использовать свои мозги, характер, талант и получать за это свои деньги. Я что чем то хуже мужиков, просто потому что родилась без причендаллов между ног. С чего бы это. Я не хочу быть чьим то приложением, я никогда не хотела расчитывать на замужество и чью-то благотворительность. У женщин все ещё какой-то синдром выученной беспомощности.

Предыдущая тема