Гость
Статьи
шанс встретить …

шанс встретить достойного мужчину

Здравствуйте,мне 35 лет,внешностью не обделена.Харизматичная с формами девушка. Надоели окружающие меня малообеспеченные и жадные мужчины. Как считаете есть шанс встретить достойного мужчину,и где его …

Развратная невинность
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Развратная невинность

104,еще недавно я верила в сказку любви! Отрицала все продажное и прочее.Писала уже,что добили жадные мужчины.Чего я стараюсь быть порядочной? Я простая в принципе молодая женщина,сз,специальные форумы содержанок? Не знаю что я там прошляпила в этой жизни.Хочу наверстать.Не думаю что более обеспеченный глобально отличается от простого. В логике. Мест просто не знаю,по заграницам не летаю.

Развратная невинность

что указать в объявлении,чтобы более прилично было.Ведь я не считаю,чем то зазорным когда мужчина СВОЮ женщину берет на содержание или хорошо помогает.Так и должно быть.Раз простые мужчины этого не понимают,что женщина роскошь значит надо менять курс.Пусть дроча_т в кулачок.

крыса лабораторная
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Да нет таких мест) Даже если встретите случайно в парке богатого мужчину, то он тоже ограничится рестораном или дешевыми украшениями, вы же для него простушка, вас не надо везти ужинать в Париж и поражать дорогими сюрпризами, это все для ровни, чтобы обеспеченная женщина одарила вниманием.
А скажите ему прямо, что шубу хотите в подарок - обзовет меркантильной нищебродкой и свалит в туман.

Развратная невинность

108,нет.Просто побрякушка мне не нужна) И одноразовый секс.

крыса лабораторная
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Вы поменяете, но на СЗ останется еще тысяча женщин. Вы там только ава, картинка, как и тысячи других. И не важно, что вы напишите, в анкете, это только повод для завсегдатаев поговорить.
Единственный шанс - устроится в коллектив, где есть богатые мужчины. Но тоже не 100%, может там и будет пяток неверных мужей с деньгами, но у кого-то уже есть любовница, у кого-то в приоритете двадцатилетние, а кому-то вы не понравитесь внешне.

Ку ку
Гость

Сообщение было удалено

Если вы запускали своё тело в целлюлит в 31, либо Ваша жена, это крайне плохо. В 31 оно таким быть не должно, а если ещё что то почитаете про спорт и ежедневный секс, так вообще забудете в целлюлит, попробуйте, сходите в зал)))) не сидите здесь целыми днями)))

Развратная невинность

Ну,будем пробовать все варианты по возможности.Ничего не потеряю Крыса! Устала,правда,разочаровалась.Наши простые прорабы хотят на халяву борщей,секса фееричного,и еще желательно чтобы сама на свои,а я итак за собой слежу была конфетка!
Еще раз всем добра и спасибо!

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вот-вот и я это советовала. Мужчина должен присмотреться к вам, чтобы вы часто были у него на виду и понравиться должны не только как секс объект, но и как личность. Богатые мужики,как правило умные. Если не страдают педофильной зависимостью, то в женщине будут ценить ухоженность, ум. Нищебродов с сайта не читайте, они не знают их психологию.

Развратная невинность

Мужчины,-простые и жадные,надеюсь никого тут не обидела,берите кого попроще и пострашнее. Нам веселым,харизматичным и весьма интересным женщинам унизительно такое отношение!

Гость

Мечтаю о щедром, богатом мужчине,
И чтоб он катал меня в новой машине,
И чтобы со мною во всем соглашался,
И кроме меня, чтоб ни с кем не встречался,

И чтоб каждый день он дышал только мною,
Чтоб жили мы в доме, где пахнет весною,
И чтоб обязательно с видом на море,
И чтоб я ходила в «картье и в диоре»,

И чтоб он дарил не дешевое что-то,
А «Тиффани», «Графф» или там «Микимото»,
Чтоб каждое утро цветы у кровати,
И новые туфли, и новое платье,

И кубики пресса чтоб были упруги,
И чтобы ни слова при мне о супруге,
И чтобы размеры его "джентльмена"
Примерно бы были чуть выше колена,

И чтобы он мне спродюсировал, что ли,
Такой же песняк, как у Бузовой Оли,
Чтоб, стоя на сцене, я в зал напевала:
- Ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла, ла-ла-ла!

И чтобы он был не каким-нибудь вором,
А признанным в мире искусств режиссером,
И чтоб он мне роли давал, как актрисе...
А я в знак любви подарю ему… писю!

принц юлик кембриджский

постоянные мечты вуманшей "явыгляжумаложе" и всётакое
Даже нашлись офисные тетки кто сиски на стоячесть меряет в офисах после 30)
Это конечно всё забавно, но формула юлика неумолимо гласит)
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
и никак иначе. до 30 можно конечно доскрипеть еще и впрыгнуть в формулу со скрипом, но дальше то куда

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Достойного КОГО ? Если тебя, то таких мужчин полно вокруг. Но они ведь тебе не нужны, тебе олигарх нужен, да ?

Гость
Ку ку

Сообщение было удалено

У мужчин целлюлита не бывает. Не позорься.

RRRRRRRRRRR
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Ну и зачем обеспеченному мужчине, который может себе реально позволить девушку 28 лет, молодящаяся женщина 35-ти годиков, пытающаяся себя убедить, что выглядит моложе? Какие у вас конкурентные преимущества? Это уже рак мозга в 35 лет пытаться искать мужика с кошельком. Лет на 10 опоздали.
.
И потом, если в вашем окружении одни нищe6pоды... вы им ровня. Это то, чего вы на данный момент достойны.

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

А я б взял такую, мне нравятся постарше..

Грушенька

В рф такой шанс мизерный. Я бы не рассчитывала. Ну если только к женатому, все лучшие мужчины с финансами у нас семейные давно. Но это аморально. А чтобы хороший самец и на свободе - это редкость.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Дык,трагедия как раз и заключается в том,что на каждого обеспеченного/достойного/нежадного мужчину приходится 50-100-150(зависит от города) особей женского пола от 18 до 40 лет,которые хотят его (точнее,его ресурсы) заиметь в свое личное пользование.
Так что,шансы у вас есть....но очень небольшие.

гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

А с колом под 50к нужны получается. Может это будет новость для тебя но тв просто старая нищебр.одная шал.ава желающая продать свою раздол.баную шмонь.ку подороже. Так то

Гость

После 35 такой недостаток , как молодость - быстро уходит )) Остаётся только рассказывать про "выгляжу моложе" и "ухоженность" . А через 5 лет сорокет . Прямо как в сказке Крылова - стрекоза прогуляла всю молодость в своё удовольствие , а теперь нужно пристроить стареющую тушку на содержание . Да вот с удивлением обнаружила - что в спину молодые и упругие конкурентки дышат .

Alex
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Что Вы понимаете под словом достойный?

Гость

Самое главное, эти шмоньки свято верять в то, что они достойны большего.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

К женатым можно пристроиться второй или третьей женой.

Грушенька

Я давно заметила, что мои ровесницы 30+ разведенные с детьми крутят любовь с женатыми 40+. На содержании.

Грушенька

У состоятельных мужчин в рф по 2-3 семьи параллельно, активно размножаются. А неликвиды никому не нужны.

Грушенька
Acontrari

Сообщение было удалено

Не всегда умная женщина хочет самостоятельно зарабатывать. И не каждой это нужно. У некоторых судьба жить на чужие деньги.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

В вашем возрасте шансов очень мало. Богатые ищут пару среди молодых девушек, студенток. На женщин старше 30-ти лет обращают внимание мужчины, не способные закадрить молодую, обычно это бедные мужчины.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У бедных мущин как раз самые большие списки требований :)

Валентина

Трындец, с таким подходом куковать одной до старости. А вообще взяла б обычного по душе себе, и не обязательно он должен быть жадный. Выбирай серьезного настроенного на семью, работящего, доброго,любящего, может родишь еще. А от женатого — секса и деньгами счастлива не будешь!!! ну может первый мес, а дальше что?

Гость

Есть такие секретные места, где богатые мужики косяками ходят. Они конечно не жадные и только и ждут, когда какая-нибудь 35-летняя с формами (которых больше ни у кого нет) сочтет их достойными своего внимания. А то они, несчастные, так одиноки, ведь рядом с ними нет ни одной женщины с пышными формами, которая за деньги умеет слушать, влюблять, соблазнять и быть хорошей любовницей. И они готовы влюбиться и одарить ее всеми земными благами. Только держи карман шире.

Неугомонный
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Да тут все на вумене выглядят моложе,ты одна что ли такая. Нафик тебе достойный и богатый - кошечки они ласковей и все понимают,а мужики нет.Заведи кошечек парочку и будет тебе счастье.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Список требований ко мне всегда предъявляли только смешные нищеброды. А мужчина экстра уровня как то моим возрастом не смущались и не смущаются. Это только психически и закомплексовпнные помешаны на возрасте типа строго до 25. Я таких невменяемых кроме вумана не встречала.

Грушенька

И самое главное, они мне самой не нужны, так как бедные, закомплексовпнные и тупые :)

Грушенька

Чтобы по настоящему стОящий мужчина рассуждал в контексте: я старый хрыч 45 лет и мне нужны 18 летние - нет, таких никогда, к счастью, не встречала. Это дно во всех смыслах, и нищета как правило.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Достойного чего? Вы красивая дама без жилищных и материальных проблем, с состоявшейся карьерой или просто "выглядите на 15 лет моложе"?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

И правильно сделает. Достойная женщина уже имеет шубу, если она ей нужна

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет. Самые большие списки требований - всё-таки у бедных женщин. Именно они пытаются подороже продать свою дыру - просто потому что иным способом заработать не могут и не хотят.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

А на языке мужла это будет выглядеть так :" Мне 35 лет. Где можно встретить "годную" девственницу 20-ти лет,которая полюбит меня такого,какой я есть (стареющий,лысеющий,толстеющий,периодически бухающий охранник Вася,живущий с мамой и получающий 30 тыс.р.) и которая ничего не будет от меня требовать кроме секса. Девченки ! А ведь МЫ ДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА !!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям.....до пенсии.... Хм !!!!! Максимум до 45,а далее либо в уборщицы,либо "на выход" !!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Они не крутят,а ГОВОРЯТ,что крутят.... Почувствуйте разницу !!!!!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы правы ! Они рассуждают так :" Я старый,малопривлекательный 45-летний хрыч,от которого ЛЮБОЙ красивой женщины нужны ТОЛЬКО мои деньги.... А мне НАФИГА ТАКАЯ ЖЕНЩИНА ? Зачем мне тратить деньги,время,интеллект НА ТАКИЕ отношения ?????"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она УЖЕ работает в таком месте-в магазине стройматериалов. Ну кто там основные покупатели ? Те,кто строят (как правило мастера и прорабы) и те,КОМУ строят . Но,как видим,НИКОГО ее внешность заинтересовать не смогла. Так куда ей еще идти и ЗАЧЕМ ? Куда бы она не пришла,НИКОМУ ОНА НЕ НУЖНА,даже "каменщику Ибрагиму".

Гость

Знаете, где я встретила в 33? В больнице! Я сломала руку, он был хирургом- делал мне операцию. Так и познакомились!)) более того, переспали на следующий день после операции в ординаторской во время его ночного дежурства))). Я в бинтах и пластырях, с одной рукой и немытой головой...а он лучше всех!! У меня планка ого-го задрана была! Так он выше любой планки!)) обожаю его. Летом женимся.
У меня куча разных мужиков была, очень хорошие были, но с ним рядом никогда не сравнятся. Так что планку, девочки, не опускаем! Но и самим надо соответствовать.. на бледную закомплексованную глупую моль никто не посмотрит.

Гость

вот читаю комменты и удивляюсь как задолбало б-ы-д-ло вечно тыкающее бабе в ее возраст,типа после 32-35можно смело поставить на своем женском счастье крест или довольствоваться вниманием гастарбайтер или какого нибудь меркантильного альфонса)).ВЫ же не видели автора в живую? может у нее сиськи большие тонкая талия и попа как у еврейки а таких мужики ой как любят и в 35 и в 45 и в 50 .. если у женщины пышные формы,смазливое лицо и ухоженная внешность будь ей даже под 40 при правильной подачи она может рассчитывать на хорошего обеспеченного мужика.

tyr

А что, 35-летняя не человек, что ли? И что, в неё влюбиться не могут? Да миллионы примеров, как люди влюбляются и им становится нужен именно этот человек, и возраст не важее, не 18 или 20 летние. Экскортницы юные ждут, прости Господи.
Да они нужны только определённому контингенту мужчин, такому, который и даром не надо.
Почитаешь тут ответы и удивляешься уровню отвечающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) где-то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы о чем? О том, что её мужики любили-любили, а теперь её перелюбленую какой-то достойный лох в жены взять? А что ж она за этого лоха 10 лет назад замуж не вышла?

Гость

Конечно если вы хотите себя "продать" в 35 лет и ,мысли у вас только про деньги и достаток а не про хорошего любящего мужа,желание иметь семью и стать матерью то тут ваши шансы думаю очень невысоки.Вот плохо что у вас нет своего дела,что то за чтобы вас можно было уважать мужчине ,может творчество ,увлечение что то такое что говорило бы о вас как о наполненной творческой натуре..то что вы умеете просто разговор поддержать так и любая малолетка теперешняя очень продвинута в плане начитанности.Если бы вы были по крайней мере дизайнер, художник вам было бы проще вплане внедрится в тусовку где богатые и состоятельные мужчины бывают..

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А что для вас " простушка" и " ровня"?одна получается 35 тетя Клава из провинции вторая бизнес леди из столицы? Так чтоли?

telegram art_of_seduction
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Так меняйте окружение !!! Не факт, что тот, кто Вам нужен вообще есть в Вашем городе. Попробуйте расширить свой кругозор и радиус поиска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++Так здесь только такие «быдловани» и пасутся.Про женские прокладки читают и на.д.ра.чи.ва.ют.Что от них ещё можно ожидать.Они даже не представляют,что в 35 можно выглядеть как Вера Брежнева .Или таже Серябкина,которой 32-33.Бгг.Они думают,что женщина в 35-это такая толстая колхозная тетка со складками и начёсом а-ля «бухгалтер».))