Гость
Статьи
шанс встретить …

шанс встретить достойного мужчину

Здравствуйте,мне 35 лет,внешностью не обделена.Харизматичная с формами девушка. Надоели окружающие меня малообеспеченные и жадные мужчины. Как считаете есть шанс встретить достойного мужчину,и где его …

Развратная невинность
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

думаете обхаживая токаря с алиментами,работать будет не надо? и себе на сапоги и ему на холодильник? не самая последняя у меня должность.

Крокодил Гена
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Спасибо, мы многим нравимся)

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Чтобы найти богатого,надо самой быть богатой,а что вы можете дать мужчине,кроме секса?
Так все девушки могут дать секс.
То что вы можете дать мужчине,чтобы он на вас большие деньги тратил?
Не думайте,что вы лучше всех и на вас манна небесная посыпется в виде денег.
При этом не забывайте,20 летние девушки пользуются спросом,а не кому 35.
Как бы вы моложе не выглядели,но вам 35 лет.
Так,что не живите в иллюзии вы уже взрослая,чтобы это понимать.
В вашем возрате уже хорошо,если встретите просто мужчину.
Но помечтать можно,про богатого,это не запрещeно)

Гость

мне 39 и за всю жизнь клеилились ко мне жадные и бедные.воз и ныне там в этом году мне сорок будет и ничего в моей жизни не изменилось.и у вас также будет

Гость

А вообще Автор,думаю,тема ваша разводка,а если не разводка,есть один способ,которій будет к вам привлекать мужчин и они будут замечать вас и дарить вам подарки.
Это ваша сексуальная энергия.
Учитесь ее развивайте и шансы будут .
Да кстати чем сильнее сексуальная энергия у девушки даже если она начнет встречаться с бедным мужчиной у него попрет с финансами.От сексуальной энергии женщины,зависят финансы ее мужика.Нет у женщины энергии у нее нет мужчины,а если есть мужчина у него нет денег
Надо будет сами найдете в интереете как развивать сексуальную энергию

Аннэт

Смотря какая фигура!!! Мне вот щас 25, так я в сто раз востребованные себя же в 18-20. А щас я кстати уже двоих родила, так мне постоянно лавэ за секс предлагают, на улицах знакомяться. И я думаю есть в 35 лучше чем в 20. Все зависит от фигуры, здоровья и желания получать внимание и бабло. Кстати если замуж не хотите можете врать про возраст

Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

Гость,знакомились на сайтах содержанок? Если выглядите неплохо,может стоит попробовать,склеить мужчину за 50

Развратная невинность
Аннэт

Сообщение было удалено

Врать про возраст уже думала.мне тут предложили устроиться через одного человека в элитную сауну.......девушка приятельница.Побаиваюсь и брезгую.Одного хочу,женатого чтоб заразу не подцепить

Развратная невинность

Спасибо за советы,буду развивать энергию,поддерживать фигуру,подтяну иностранные языки. Всем удачи тоже! Все получится.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

+1

Мармотка
Совет

Сообщение было удалено

а еще эти девочки тусят там не на последние и не с зарплаты менеджера тз. у них вид расслабленный

Мармотка
Развратная невинность

Сообщение было удалено

красные труселя на люстру не забудьте повесить.
на кой вам языки - вы что иностранного консула хотите

Мармотка
Развратная невинность

Сообщение было удалено

ндяяя.
неудивительно что вас к 35 годам дальше торгового зала не пускают.
сниматься будучи обслуживающим персоналом в элитной сауне ...

Мармотка
Совет

Сообщение было удалено

тогда уж лучше всякие байдарочные сплавы и прочий активный туризм.
в тусовочном месте на такой как автор большими буквами будет написано "снимаюсь за еду"

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Свой опыт: мне просто везет на таких мужчин, тьфу тьфу тьфу. Не модель, на внешность симпатичная, стройная. Секрет очень прост, бцдь уверенной в себе на все 100% и сумеешь удержать мужчину. Знакомиться лучше через знакомых либо лично инициируешь встречу. Можно пойти по сложному пути, едешь отдыхать, где обитают такие мужчины. И вот ещё не слушай комментарии, что мужчина выберает из своего круга, он выбирает по уму, а не по деньгам. Иначе думают только нищеброды.

Гость

В проституции тоже работают молодые и красивые девушки 19 лет, я сама обалдела как увидела их...и тут голяк уже

Гость мужчина
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Шанс есть. Можешь рассчитывать на достойного мужчину лет 55. На того кто посчитает тебя молодой и привлекательной. Но их мало. Так что шансов нет.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

У меня двоюродный брат, ему 52 года, трехэтажный дом и двухэтажный джип, жена и две падчерицы насиликоновые оттюнингованные красавицы, а он сам вступил в полосу блятства, надоела ему жена. Так вот за ним гоняются девушки до 27-28, причем толпами, сам он выглядит очень хорошо, у него дан по каратэ, красавчик. Но, на 35 летнюю он не позарится, старовата.

Гость

Откуда пошло утверждение, что 20 летние лучше 30 летних. У меня на работе, и в жизни мужчины на них внимание не обращают, педофилов нет.Притом мужчины далеко не бедные. В них же еще секса нет, серые мыши, не умеющие одеваться. Да я себя вспоминаю, кроме комплексов ничего не было и мужики не замечали. Если фигура хорошая и на лицо симпатичная, то женщина в любом возрасте востребована. Вумен живет какой-то своей жизнью. Вот недавно был корпоратив в ресторане, девчонки 20 летние жались в сторонке, мужики приглашали тех, кому за 30, так как они сексуальнее, ухоженее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем лезть к 20 летней? Выхлопа ноль, надо ухаживать а они еще и *** не умеют. А 30 летки сразу дают, без танцев с бубном вокруг женской ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в организации никто никому не дает, к сожалению, допускается только флирт, черту никто не переходит, запрет на отношения.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Может ваши мужики девчонкам двадцатилетним не интересны? Мне почти 40, но если бы пригласили в компанию пенсионеров, я бы тоже лишний раз не отсвечивала, пусть ровесниц танцами развлекают, я в своей возрастной категории потанцую.

Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

Я в 20 конечно больше поклонников имела,там и знакомились проще,в интернете не сидели.Не могла по моральным соображениям многое позволить.Сейчас равнодушно на мнение людей.Да и знать всем не обязательно.Обидно,что к мужчине с нежностью бурным сексом,вкусной едой.при этом о достоинстве и гордости не забыв.А они часто эгоисты,жадины и прочие недостойные. Я же говорю эта фраза:"заработай себе на шубу сама".Вот и вся любовь.И жалко себя такую королеву попусту растрачивать тогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиздеж. Все дают, все ебуться. Вам видимо не предлагают. Поэтому вы считаете что этого нет. После корпоративов не валялись бы презики в туалетах и иных местах.

Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

Может лондонский автобус-в два этажа раз?)

Я так думаю

Автору : содержанок мужчины ищут на всех СЗ . И специализированных и общих .
Но ! Для содержанки оптимальный возраст 20-25 лет . Ну максимум до 30 .
Тут два момента , первый -ближе к 30 дамы уже задумываются о "взамуж " , и параллельно начинают подыскивать кандидата . Если содержит приличный мужик а дама не модель с обложки - то как правило ставится условие что он у нее один . И уважающий себя мужик терпеть ваши параллельные поиски долго не станет .
Второй момент - от более старшей дамы можно ждать сюрприза - родит "для себя " в расчете еще и на алименты присесть .
Зачем такой гeмoppoй если за те же деньги можно найти вариант 23-25 лет ???

Я так думаю

И еще , автор - ваш так называемый "ум " и опыт - скорее отрицательные характеристики , чем положительные )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас организация-чиновники высшего уровня, все женатые, рады бы, да нельзя. Презики у нас в туалетах- это из области фантастики. Вы считаете, что предложение секса в туалете это что-то повышающее женскую самооценку?

Развратная невинность
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вчера краем глаза пробежалась по объявлениям.Ищут собеседницу многие.С 20 летней о чем говорить мужчине в 45 скажем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где чиновники высшего уровня и ты сидящая на вумансру, гуляющая с ними на корпоративах? Ой бабьё

Развратная невинность

Я сама чистоплотная,одного мужчины вполне хватит

Лиза

вы че больные? Вы в каком веке живёте? Мы с подружками (всем по 31) практически не изменились с 20ти блин, ну 20 когда нам было, смотрели фотки, вообще реально дети, не девушки даже, а малолетки)))) сейчас общаемся с молодыми парнями, все замуж повыходить год назад, и к категории старух как то вообще не относимся, да. Внешне нормальные молодые девчонки, фигурки красивые, сиси, лично у меня, круглые красивые, стоят ( мы сравнивали по приколу на работе, у меня как яблоки, а у 24 летней вообще не такие красивые), ну уж так что не чиздите тут, зашла на этот вумен вообще случайно, залипла, почитала, тут люди, смотрю, только несчастливые сидят, нормальный человек в это погружаться не будет, сколько негатива, черноты, молодых девчонок гнобят, после 25 уже всех старыми называют, кошмар, мира вам всем и вашим семья! Я пошла отсюда))))))

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я даже в организациях не высшего уровня презов в туалетах не видела за всю жизнь не разу. И да, после корпоративов секс у некоторых бывает, но он у них и до корпоратива был.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

О том, как она сейчас со сать будет смачно. Как будто нормальные мужчины придают значение женским словам и ищут в них смысл. Поговорить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врать на анонимном форуме. На работе делать нечего, вот и сижу тут. А вы думаете здесь только гопницы сидят?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

В 31 уже все тело в целлюлите и растяжках. Иди отсюда, не позорься.

Гость
Развратная невинность

Сообщение было удалено

В 35 какой пробег(километрочленов)? Видимо очень большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь сидят неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь от безделья сидят удачницы и неудачницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От безделья есть другие занятия.

крыса лабораторная
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Ну поговорит с вами мужчина, сексом займется, вам какой профит от этого? Вы поймите, все эти поговорить, найти родственную душу в любовнице, рассказы про глупых малолеток, с которыми близости душевной не найдешь, это все с одной целью - не платить за рестораны, отели и курорты, а просто придти к даме постарше с бутылочкой, отужинать ее продуктами и в койку. Что же вы такая наивная в 35?

Я так думаю
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Представьте себе - есть о чем . Имею опыт )))
Что касается собственно тех объявлений что вы просматривали - мужчины ищущие содержанку обычно другие параметры искомой дамы указывают ;).
Впрочем , многие ищут и так и эдак . По личному опыту - как бы не начинались мои отношения , все равно рано или поздно по сути все равно приходится помогать своей девушке финансово , хотя бы потому что это мне не наряжно , а ее радует .
При условии,конечно ,что она радует меня )))

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

А вы думаете, что 20-летней он будет все оплачивать? Сериалов насмотрелись.Они также бесплатно ноги раздвигают. У моих подруг, у кого дочери, со всеми такая ситуация, никто денег этим местом не заработал, хотя девчонки симпатичные, фигуристые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, *** все хотят, а особоупоротые как автор, хочет за это деньги. Добро пожаловать на трассу.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Так девчонки встречаются по любви. А автор хочет финансовую поддержку в 35. В 35 женщина или уже все с мужчин урвала раньше, или сама заработала, или привыкла довольствоваться имеющимся. Если с мозгами.
Если без - то вереница мужчин в надежде шубу урвать, в итоге только подружек веселит своими похождениями.
Нет, подарки дарят, но дамам своего круга, притом соразмерно их достатку. Грубо говоря, чиновнице на бмв могут подарить соболиную шубу, а девушку из торгового зала максимум в ресторан средний отведут.

Гость

Автор, хотите найти обеспеченного-идите работать туда, где они бывают, но так, чтобы постоянно или хотя бы часто у них на глазах. Кто-нибудь к вам присмотрится, глаз на вас положит. Дело не только во внешности и возрасте, чтобы тут не писали. От женщины должна исходить энергетика, она должна быть интересной не только внешне, но и внутренне, без этого никак. Единственно только ваши ровесники уже все женаты.

Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

Я знавала женатых,знаю,что нужна отдушина.Слушательница,поверьте,я умею быть и хорошей любовницей и другом. Умею влюблять.Умею соблазнять.Но тот уровень мужчин который меня окружает и за кого при желании могу выйти замуж мне не нужен.вот и спрашиваю,про более импазантного и дорогого мужчину-где найти?А уж что с ним дальше будет разберусь.Пока точно для свободной любви и мат поддержки нужен.

Развратная невинность
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

какая бутылка вина и ресторан?В ресторан я себя сама свожу раз в месяц-не удивишь меня им. И кольцо золотое могу купить тоже! Мне нужны реальные живые деньги,от постоянного партнера.

Развратная невинность
Гость

Сообщение было удалено

Вот дельный совет,крутиться там,где они обитают,подумаю о смене работы.Энергетика прет! Только в виду того,что коллектив сами понимаете из кого.То и знакомятся или люди кто в кредиты ремонты затеял,покупатели.или лезут коллеги в стиле продавца-консультанта! И есть моложе даже поклонник.Мне что с него,? вот тот ресторан или мягкого зайца?:(((

крыса лабораторная
Развратная невинность

Сообщение было удалено

Я не поняла, вы все умеете, всех влюбляете, а почему мужчины обеспеченного тогда нет?
Встретить можно в дорогих местах, причем ресторан отпадает, там едят, и за соседние столики не подсаживаются богатые мужчины.
Но могу привести примеры из сов\ей жизни, когда со мной знакомились не среди друзей и не на работе богатые мужчины.
В дорогом отеле в Европе за завтраком познакомился русский бизнесмен, долго болтал о достопримечательностях и предложил свозить в соседний город на экскурсию, у него машина была арендована, был без пары.
Еще один услышав русскую речь подошел в ресторане и очень хотел пообщаться, тоже один отдыхал.
Несколько раз знакомились в бизнес классе самолета, на экскурсиях.
Театры, выставки, яхтклубы забудте, там количество одиноких дам на метр площади зашкаливает.
С заграницей тоже не просто, случаи нечастые, а летаю я постоянно.