Здравствуйте,мне 35 лет,внешностью не обделена.Харизматичная с формами девушка. Надоели окружающие меня малообеспеченные и жадные мужчины. Как считаете есть шанс встретить достойного мужчину,и где его …
Сообщение было удалено
Так по своему окружению судят, а у них вокруг кто? Толстуны и толстухи, никто не зарабатывает, никто дальше Турции не выезжал.
Сообщение было удалено
наконец то мы нашли друг друга, напишите мне...
Сообщение было удалено
Понятие о достойности , у всех своё! Кто -то собрал толстых, жирных червяков и поделился с ними женщиной и она довольна. А кому -то бриллианты маленькие подарили.... так -.что....
Сообщение было удалено
кстати ни фига нашла тут форум эскортниц,весьма интересное чтиво,так вот и молоденьких там много и тюнингованных дам 30 и 30+ там хватает,ниче ездят заграницу в туры и как я понимаю еще на ходу
Сообщение было удалено
И 50 летние даже!
Сообщение было удалено
+1000000 золотые слова! Вы - мужчина?)
Сообщение было удалено
И не только поговорить, но и чтобы,, помогала с бизнесом, во многом разбиралась, даже, если молодая отстали вы от жизни, сейчас помимо сись,пись много требований.
Кстати знаю прорабов, которые содержат своих женщин, что- то автор не договаривает
Сообщение было удалено
Так Вера много чего успела до 35, кроме того что выглядит. А у некоторых ни карьеры, ни детей, ни жилья и пофик как они выглядят в 35
Сижу,читаю,..автор найдешь ты своего человека.Тут,кто пишет.что после 30 неликвид-ущербные.С нынешним контингентом,распущенностью,быдлятиной тяжело нормального встретить,но все же..не стоит отчаиваться.Главное меньше думай о замужестве.Направь энергию в другое русло.Удачки!
Сообщение было удалено
что-то есть в ваших словах, я даже призадумалась, сопоставлять начала... наверное так и есть
У подруги та же проблема. Все приличные с деньгами заняты, жены за них глотки перегрызут))) а за кого попало замуж выходить смысла нет. Нищеброды и у меня интереса не вызывают. Понимаю Вас, желаю в скорости встретить своё!
Сообщение было удалено
Дело не в том, как ты выглядишь СЕЙЧАС. а в том, СКОЛЬКО ЕЩЁ ты будешь так выглядеть. И если 20-летняя будет сохранять привлекательность ещё лет 15, то ты в свои 35 начнёшь дурнеть в самое ближайшее время. Год, максимум два.
Сообщение было удалено
А ты у нас кем работаешь ?
Сообщение было удалено
Точно!
Авторша, ты глупа.. Для обеспеченного мужчины ты стара. И запомни, обеспеченный будет жарить студенток, но возвращаться к своей жене, которая с ним с юности. Ибо он четко представляет кто есть кто.