Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
Что по твоему ухоженность? У меня, честно признаться, это слово вызывает дурные ассоциации.
Сообщение было удалено
Никого не слушай, все правильно делаешь
Мало ли че хотят окружение, надо не думать о том что подумают люди, не быть зависимым от мнения людей. Читала в книге это помогает двигаться к успеху.
Сообщение было удалено
Да мне и до фени)
У меня то все отлично, эт они беснуются)
Арсюша, х****ю не слушай оскорбления пишут
Все правильно делаешь, девке 19 уже, все можно
Успокойс
Если понял что твое , то бери
Сообщение было удалено
18) 19 ей через почти год
Но в целом да, она сама решает, а не на форуме за нее)
Сообщение было удалено
Это в школе для отстающих в развитии преподают?) Ну понятно)
Сообщение было удалено
я оттуда :D а мне не нравится перекаченный калича, похож на вышибалу и тупого
я занимался модельным бодибилнигном, в котором акцент делается на красоту и эстетику :D да да можешь уже фантазировать :D
кубики и так есть, но они не такие отчетливые, чтобы были отчетливые надо сушиться, и почти во всех вкусняшках себе отказать, но ессно я не будут октазвать себе во всех вкусняшках, ради телки :D
Сообщение было удалено
сказок мне не рассказывай)) я знаю сколько весят мужчины, которые мне нравятся по фигуре)) Твой любимый Овечкин весит 104 кг))) Ростом на 8 см тебя выше, а весом на 30 кг больше.
Сообщение было удалено
мне плевать на овечикина, как и на других хоккеистов
для меня они перекаченные кабаны, у них бедра как 3 моих, и зад с 2 арбуза
у меня же модельная фигура, стройность, рост, эститика :D в общем штучная товар, а твоих качей как пруд пруди, зайти в любую качалку там их десятки
да я не выживаю 100 по 3 подхода, зато захожу в моложедный магазин Зара, и покупаю себе любую шмотку, при чем все будет идеально смотреться, начиная от обтягикающих джинс и футболок/поло
вот так вот :D
Сообщение было удалено
Фууу, тощий дрищ под 40 лет это ужасно)) давай ещё тощай, в детский мир будешь ходить
Сообщение было удалено
что ж вы мрете то на 10-15 лет раньше женщин))
Климакс к 50 наступает, тупоголовое создание))) выродили же такого
Сообщение было удалено
Щас женщина и в 50 родить может. А у мужика в 50 еле стоит и спермы здоровой нет. А если и оплодотворит кого, то помрет лет через 10 максимум. Так кому надо дитя одной ростить, пока дед в домовине отдыхает?
Деды совсем ориентир в реальности потеряли )
Сообщение было удалено
мне 35+ фигура 18-него, завидуй тетка :D
75 кг - это идаел для такого роста :)
Сообщение было удалено
Да какое там в 50) у половину 35-летних уже спермограммы мертвые, ни одного движения )
Уже виртуальные биты в ход пустил - разнервничался ) Еще чуток и за валидолом побежит. А вот у молодого нервы крепкие. ) Как и член. )))
Сообщение было удалено
У дедов под 40к песок сыпется. Или походи по тротуарам вокруг дома - потряси, чтоб люди по льду не скользили.
Сообщение было удалено
Что вы делаете!!! Я рыдаю просто)))))
Сообщение было удалено
Это женский форум и лапочки-красавицы тут беседуют. А старье мужского пола трется тут. Ладно б красавчики лет 23х максимум . А пердунов ток как плешивых собак гонять . Нафталином прет от них даже через монитор
Не совсем понимаю настрой местных женщин многих.
Да будь мне хоть 40 или 50, откуда нашлись бы девственницы ровесницы то?
18 летних то не столь легко найти
Сообщение было удалено
сам то девственник?))
Сообщение было удалено
Что за глупый вопрос?
Сообщение было удалено
Естественно нет
Сообщение было удалено
нормальный вопрос) только девственник имеет моральное право хотеть девственницу. А ты то с какой радости? Сам из каких голубых кровей будешь, прынц, не иначе)) Хотя принцы вон на разведенках старше себя женятся, только Арсюше-пердюше девственниц 18-летних подавай))) Жги дальше
Сообщение было удалено
Ага, только богатая может желать богатого мужчину, только поднимающей 200 кг могут нравиться качки, только коротковолосая может хотеть не патлача
Что за бред ты несешь?
Только девственниц воспринимаю для серьезных отношений
пина калада - это было телка, 99% что лишилась девственности с бед боем, им же отдала молодость и любовь, из общения с ними понахваталась дерзости и быдлости, и как и тебе еу бки бед боли что быдлость и дерзость украшает телку, а гопника делает альфачом, ахахаха
Сообщение было удалено
Воспринимай, нам то что?)) Тут на тебя никто не претендует. Нам такого счастья не надо))
пина калада, а я тебе НЕ ДАМ, и даже фотку не пришлю :D
Сообщение было удалено
Ты в моей теме поскуливаешь, если что) я тебя силой не тащил
Сообщение было удалено
я угораю)) твоя тема самая веселая и девушки тут офигенные зажигают) так что извиняй, посижу)) как только веселье закончится и станет скучно - уйду. Кстати, чего ты нам котенка своего не покажешь, чтобы мы от зависти все умерли, какие старые и страшные))
Сообщение было удалено
Лошпетня, если ты такую не отхватил до 25ти, когда красив и свеж, то щас и не мечтай. С такими тебе уже не пересечься. Вчерашние школьницы , которые еще возможно не перепихнулись,не тусят возле дома престарелых, где ты уже себе место присматриваешь, так как одинокому старперу там все веселее, чем в пустой квартирке.
Сообщение было удалено
Арсений, не оправдывайтесь перед ними. Тут такая помойка грязных слов и мыслей-- Вам незачем.)
Сообщение было удалено
Кто ж будет женщину свою показывать, она только для моих глаз
Сообщение было удалено
ну ну)) хвастать то нечем, Арсюша)
Сообщение было удалено
Тетенька, у вас головушка бобо
Я с такой и живу, девственницей до меня бывшей, вчерашней школьницой
Сообщение было удалено
нууу если ты меня очень сильно попросишь, то возможно я тебе и покажу свою фотку :D так чтобы подразнить
Сообщение было удалено
нет
во у тебя мысли ппц
Сообщение было удалено
ПОрядочная девственница не станет сожительствовать с мужиком ) Хоёв пересосала не один десяток, а потом старого пердуна развела ) Или заливай алкашам-собутыльникам.
Сообщение было удалено
У знакомой каждый новый был первым и он не сомневался ) Что она там разыгрывала незнаю уж. НЕ зашивалась ни разу. НО умеет сжимать там сильно, что фиг влезешь ) Щас замужем и он тоже думат, что она до него ни-ни )
Сообщение было удалено
легко, гименопластика сейчас везде делается) цена вопроса 5 тысяч рублей) хотя у меня знакомая "лишалась" девственности с 3 парнями и каждый верил что он первый))))))))
Сообщение было удалено
С дурачками можно делать все, что хочешь ) Этот ушлепок реально думает, что порядочная девственница побежит сожительствовать ) И что родаки отпустят так легко ) Наверняка это не впервой, вот и благословили в который раз :DDD
Сообщение было удалено
ха-ха) у меня тоже знакомая 3 раза "девственности лишалась" и каждый верил)) а так все охотно верят что они 2-3 по счету и это почти в 30 то лет) наивняки
Сообщение было удалено
не тот формат, чтобы перед ними девственницу разыгрывать)))
Сообщение было удалено
что аж даже денег ей дают на шмотки и мелкие расходы, а то вдруг выгонит очередной жОних))
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать, для тебя понятие порядочности извращенное, свою девственность поди на алкопати прыщавому юнцу отдала
Сообщение было удалено
На старости лет желчь на форуме изливаешь? Вонючка
Сообщение было удалено
Это ты для меня старый, тупица ) Знать не знает сколько кому лет, а все у него старые и злые лол НЕ позорься
Может ей просто не принципиально где проводить время с тобой? Как насчет активного отдыха?-пейнтбол к примеру... Для чего искать что интересно ей, если можно заинтересовать ее в чем то новом?
Когда у людей все хорошо им интересно и легко без форумных выпытываний "о чем поговорить".