Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
арсений

Сообщение было удалено

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Давай завирайся, ага.
Тут сроду молодых женщин не было.
Лет тебе около 30, отчаянно молодящаяся и бесящаяся, что такие как я предпочитают помоложе куда.

арсений
Karamel'ka

Сообщение было удалено

Та все уже устаканилось)
Как вернется от бабушки идем на латиноамериканские танцы, а насчет разговоров стоило только вникнуть в ее трескотню, как у нее глаза загорелись)

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Дрочер старый, а тебе около 40ка и ни жены, ни детей, ни невесты порядочной ;D

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Смотри ток песком не засыпь танцпол ;D

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Мне 33 года, высшее образование, средняя зарплата айтишника, 190(191) рост, 90 кг вес, кмс по боксу, очень симпатичный по женскому мнению.
Так что ты все мимо, вонючка ;)

Гость

в 19 лет девочка, где такую откопали? щас не те времена, это редкость

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Ей 18, когда познакомились было 17 (почти 18)

Гость
арсений

Сообщение было удалено

При чем тут твои параметры с боксом и вот это: "Дрочер старый, а тебе около 40ка и ни жены, ни детей, ни невесты порядочной". лол Ты еще и тупой , как пробка )

Гость

Арсения-шизофреничка, хватит организовывать себе группу поддержки с разных никос типа Паука ;D И Гостей по ОТкопанных редких девственниц ГГ Уже давно сказано, что никогда порядочная девственница не побежит сожительствовать с мужиком :D Арсения очередной облапошенный престарелый дурачок гг И родители ее это знают, не впервой жить побежала ГГ

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Отууда тебе то знать?)
У тебя сроду порядочности не было, смех

Гость

Автор вы старпер для неё, 15 лет разницы в возрасте это прилично.Для вас ведь что важно,что на футбол её сводили и что она по хозяйству старается. Для меня это финиш.В 18 лет ещё легкость должна быть, а не старательность по хозяйству. Этим говном ещё в жизни вдоволь успеет насладиться. И правильно вам тут написали, ей всего 30 лет будет, а вам уже 45.

Адики и Найки

Вроде на латине только пенсия тусит )) и туда пойдет тян 18 лет?? Ага , ага :D

Адики и Найки

На джазфанк лучше сходите или go-go пускай осваивает.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Дай угадаю, тебе за 30 ?

Потому что 18 летние со мной как то не против :)
И ей уже 30 будет, это много

арсений
Адики и Найки

Сообщение было удалено

Гоу гоу?)
Ужс

принц юлик кембриджский
Гость

Сообщение было удалено

правильно звучит ей уже 30 лет будет, а ему всего 45
старушки так пишут про свои 30 как будто их в клубы пускают во столько? Есть в москве клуб который пустит старушку 30+??? Еще и одну? Серьезно? А пацанчик в 45 войдет в любой

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

Как то вы не ответили на эти мои слова, дорогой не молодой человек. Мне реально 18, правда через пару дней будет 19, это не суть. 18 лет- это не взрослый человек в отношениях, никому не нужна семья. И раньше, возможно, при СССР не было большого разрыва в возрасте, ибо в 60, 70, менялось мало, да и 80, в общем, тоже. Я и люди, которым 25 сейчас, разные. Они выросли в конце 90, начале нулевых, тяжелом кризисном времени, а я эти времена не помню. Как и них, у многих значимый год 2007-8, а в то время маленькая была. А уж с вами, тем более ничего общего не может быть, вы увы, старый. Разницу между поколениями не преодолеть. В моем кругу нет таких маргиналок, которые со старыми связались, а раз у вас такой случай, это о многом говорит

Адики и Найки
арсений

Сообщение было удалено

Латина - хня полная
С вами ж скушна... Вы как мой папа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она тебе не девочка, она восмемнадцатилетняя девушка вообще-то. И не надо судить по себе если вы в ее возрасте даже ценностей не имели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие люди, такие и комментаторы)) ну не будем их осуждать, может их просто плохо воспитали, может у кого-то мамы-папы не было... О малолетках я вообще молчу.

принц юлик кембриджский
Анастасия

Сообщение было удалено

что за каша у тебя в голове курочка ? какието воспоминания о ссср, 30 летние ничего не знают о ссср, это 40+,а скорее 50. 90е тудаже 30 летние знают о этом из фильмов бригада, как и ты. Какой еще кризис в конце 90х? Где ты это вычитала и вбила в свою черепушку что 7летний спиногрыз который был в конце 90х может знать о кризисах их предков
30 - это поколение нулевых считается

принц юлик кембриджский

ибо юлик, профессионал межкпоколенческих вопросов прекрасно знает что разница между поколениями нулеввых и десятых это что кумир нулевых-гуф, а кумир десятых-оксимирон. Вот и вся разница по сути, где может созреть батл ))
там где было действительно когдато переходы коммунистов-капиталистов , иных ценностей раньше, последние лет 30 ничего не менялось вообще . Компьютеры и мобилки распространились тамже в нулевых, в которые ты тыкаешь и сегодня
А ты показала абсолютное незнание трендов и времени) ибо владеешь пустой черепушкой ))

принц юлик кембриджский

что же нам придется делать с бабульками 30 летними, которыми наводнён вуман и любая тема где 30 летний пацанчик не хочет брать ее с прицепом приносит им такое подгорание))
через 20 лет вам известно -мы будем отправлять их в дома престарелых, где они будут взять нам носочки
а пока придётся потерпеть ну и заодно половить лулзы с их тем и неумелого троллинга под студенточками))

Лол
Гость

Сообщение было удалено

Аххринеть. 😠😠😠

Анастасия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Экономический кризис в России в 1998, не существовал, по вашему? Когда рождаемость упала до самой низкой отметки.
Я имела ввиду то, что люди раньше не так сильно отличались, поколения. Многое ли менялось в стране в эпоху застоя Брежнева? Люди в 10 лет разницы мало чем отличались.
А если брать уж развлекательную составляющую сейчас, то молодёжь в вк обменивается мемами, паблики (не всегда глупые), что-то я не наблюдаю подобного у поколения за 30, совсем. Другой контент смотрят. И давайте без фамильярностей, взрослый человек вроде, а писать не научились, увы

принц юлик кембриджский
Анастасия

Сообщение было удалено

пример мема , который юлик 30й летний не поймет в студию
какой другой контент? у тебя есть статистика пабликов и каналов по возрасту? а у меня есть подружка с каналом миллионником
конечно мистер-максов будут смотреть дети, а бьюти-ерунду как красить ресницы 15 летние девочки, но если ты говоришь о разнице поколений покажи это киска
это должно быть фундаментальное отличие стилей, как панкроки 80х и рэпы нулевых, как коммунисты и капиталисты , ленин и путин. его не существует

Анастасия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Паблики по типу: privet yeba, посмотрите статистику возрастную подобного пабликами. Да и что - то k popom после 30 смотрят единицы, и западные каналы на ютубе тоже. И кучу сериалом тоже не смотрят, хотя это понятно, времени нет, но молодёжь то смотрит. А общение складывается близкое на основе подобных мелочей

принц юлик кембриджский
Анастасия

Сообщение было удалено

любой 30 летний смотрит мемы курочка, и именно они по секрету тебе скажу их и делают для тебя по примеру борща, а ты потребляешь))
также любой 30 летний будет смотреть трендовые сериалы типа черное зеркало игра престолов и всегда в теме практически всех твоих мемов. Притом они с вк перетекают по инету на все форумы, даже если ктото рисует на какуюто узкую тему типа карла, сериал который я не смотрел никогда и мало кто всё расскажут
Это не фундаментальная разница курочка, я еще жду услышать эту страшную разницу поколений, которую не переплюнуть

Анастасия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

В борще дно и шлак, для быдла. Я все таки с другой категорией общаюсь людей, а не с быдлом, для быдла то все мемы одинаковы, на все возраста

принц юлик кембриджский
Анастасия

Сообщение было удалено

мы говорим не о разница пабликов, а культуре в целом) Ты идешь с юликом и вставляешь мем в разговор по типу карла, Юлик тебя поймет. Это не разница
Если не понимает это разница, но мы убедились что ее нет
я не думаю что скинув смс 30 летнему пацану и вставив мем современный найдется хоть один 30летний кто тебя не поймет
что ещё там где же эта точка непонятия?

Анастасия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Может не надо о себе в третьем лице говорить, а?

принц юлик кембриджский
Анастасия

Сообщение было удалено

это ты соскочить решила)) Ну ладно я типа поведусь)),лучше чем твоё ой всё :)))), которое ты уже приберегла на конец
ты не можешь найти ответ ибо юлик действительно тусит со студенточками и ты не можешь меня затрендовать. Ты будешь разгромлена курочка

Piña colada
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Просто иди ***. Всем наcpaть на тебя.

принц юлик кембриджский
Piña colada

Сообщение было удалено

ты покормила котов уже? это...иди борщ вари внукам) ну какой тебе юлик старушка
или ты про ссср с настюхой поболтать пришла..тогда конечно бггг

Piña colada
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

нет, ты наказан, поэтому ты остался без ужина, кот юлик кастрированный

Герда

Н-да! Высокий стиль, высокие отношения.)
Слушайте, кому какое дело кто с кем "спит" и с какой разницей в возрасте?) На педофилию не тянет, и Бог с ними с обоими.)

Piña colada
Герда

Сообщение было удалено

не упоминайте всуе

гость

Арсений, Вы генетический мусор :(

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

*** тут одним статушки- алкашки резвяться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рспхи ещё выискивают кому прицеп на горб закинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно чтоли?? На ЖЕНСКОМ форуме?? Совсем ударенный головой??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рспхи рыщут везде даже в танчиках. А тут их штаб. все в курсе ж

Адики и Найки

Седня вспоминали как летом лампово на скейтах гоняли, но сейчас зима, можно на сноубордах катку устроить. А летом фристайлом на велике, но это уже болше для парней

Адики и Найки

В контру с ней поиграйте, или в симпсов, гта еще можно, что она там любит у вас.

Malka

Автор, два года назад, когда мне было тоже 17-18, я была влюблена в 35-летнего мужика. Он был обычным белым воротничком, как и вы. Только женат и с ребёнком, но меня это не останавливало - я мечтала, как буду ему готовить и ухаживать за ним. Потом из меня эта ересь вышла, и я поняла, что раз уже встречаться с мужиком на 10 лет старше и больше, то он, хотя бы, должен из себя что-то представлять и быть другого социального уровня.
Так что не волнуйтесь, ваша девушка с вами побудет немного, пока не прозреет, что ее подруги ездят по курортам и тусуются с разными мужиками, а она вам борщи варит и на танцы с вами ходит :)

Гость

Ничего хорошего из этих отношений не получится.
Чтобы сгладить разницу в возрасте, младший должен быть умён не по годам,
а девушка Арсения глупенькая, инфантильная, не индивидуальность, да ещё и ревнивая.
Либо старший должен быть эмоционально свеж, чист и юн. Чего об Арсении уж никак не скажешь.
Так что между ними пропасть.

Гость

Зато люблю мыть полы.
Каждому своё ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, это в тему о глажке отправляла... но все дороги ведут к арсеньке?))

Следующая тема