Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
Конечно не настоящий, я больше получаю)) А тут мужик за 30)) капееец
Сообщение было удалено
С чего бы?) 17 половозрелая, будь хоть 70 мужчине, все равно не педофилия.
А если уж на бабло расчехляться, то и брать товар самый свежий
Сообщение было удалено
Ещё одно подтверждение тому, что несостоявшийся взрослый мужчина нашёл юную деву поглупее. Ровесница не согласилась бы на такую жизнь
Сообщение было удалено
зафига мне пить столько пива? телки ведутся на плоский живот :D даже без кубиков
Сообщение было удалено
Ты жлобина и недомужик ) И если у тебя и есть с кем тр"хаться, то эта деваха с прыщавым лбом и задницей в застиранных хэбэшных трусах ) То есть обычная среднестатистическа пассия нищеброда )
Сообщение было удалено
Удачи. Я поначалу решила что вы в адеквате, просто девушка подвернулась слишком молодая. А у вас видать сдвиг по фазе)
Ну сами хоть уколы красоты поделайте, раз уже и на помоложе тянет, с 18летней то
Сообщение было удалено
В 70 не мужчина, а мумия ) Иди отсюда со своими фантазиями )
Сообщение было удалено
Зачем мужчинн ровесница? Посуди с мужской стороны, давай расскажу
Ровесницы деньгами делиться не готовы, сами денег хотят, то есть как товар, а товар берут свежий))) если уж за бабло
Ррвестниц девственниц нет, а если будет, то там психоз явный
У ррвесниц здоровье не для семьи уже чаще всего, старые роды будут
Сообщение было удалено
Так он считает что его развитие на уровне 18-летней, что и видно)
Сообщение было удалено
Да вобщем-то это на генном уровне, что мужчине в радость работать, зарабатывать и обеспечивать свою женщину и потом детей. У этих мужчин какой-то сбой ) Не мужики они - ТРЯПКИ.
Сообщение было удалено
фуууууу, плоский тощий живот)) антисекс
Сообщение было удалено
? Не понял, я и есть в абсолютном адеквате
Если деньги тратить, то уж явно не на ровесниц
Сообщение было удалено
Ага. И лапшу ровеснице не навесишь уже.
Сообщение было удалено
Тем более явный минус мужчине.
Да ровесница во всем хуже
Сообщение было удалено
Ну уж и не на 17 летних в 70). О душе надо думать в этом возрасте. Да внуков нянчить. Вы и в 70 хотите на том же уровне развития остаться?
Откладывайте тогда уж и на виагру
С такими мужиками, замужесво - это рабство. Разве сможет такой мужик, когда жене охота отдохнуть от готовки собраться и пойти поесть в хороший ресторан? Нет. Заказать еду домой - Неееет. А чтобы взять на готовку или уборку женщину? НЕт. Нищеброд лопнет от жадности. Хотя позволить себе это щас могут все - не много за это берут.
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Сообщение было удалено
ахаха, тетя мне предлагали интим топ девочки по внешности и фигуре :D прич ем за бесплатно, аще ни копейки от меня, ну разве только если там вина и закусона купить :D просто из-за принципа, чтобы со мной переспать
вот так вот :D
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто я вам ровесниц навяливаю. Просто детей не трогайте и все. Там до ровесниц ещё до фига вариантов.
Правда с вашим набором характеристик они вас отбраковать могут. Ну, лучшие представительницы. Тогда поглупее, конечно , надо брать, поприятнее. Тут соглашусь.
Сообщение было удалено
Ты не права.
Отдохнуть сходить в рестик проблем 0.
Насчет кого-то взять на готовки-уборки вот это уже мимо. Я считаю женщина должна быть занятой.
Сообщение было удалено
хаха ты же написала, что я не в тоем в кусе :D фоточку ждешь? ну жди :D
182 75 :D в свои 35+
Сообщение было удалено
Ну понесло Остапа. Поток фантазий не остановить)
Сообщение было удалено
Этож образно все)
Смысл был в том, что если бы я брал женщину с целью покупки ее, то явно брал бы тогда свежак самый.
Пока что никого покупать не намерен.
Сообщение было удалено
Топ-девочки за вино и ЗАКУСОН тебе в рожу плюнут ) Ты хоть перечитывай чего напридумывал.
Сообщение было удалено
На такой бред да, тем более не мне писалось
Сообщение было удалено
угар))) давно так не веселилась)))))) сидят же клоуны 40-летние) совсем мозг усох
Сообщение было удалено
При таком росте спортивный мужик весит килограмм 90 - 95. Вот это самый смак. А ты дрищатина, ужас. Ещё и старый.
Сообщение было удалено
У такого жлоба жена будет пахать, как лошадь, потому что ты жаден и беден, чтобы обеспечить и себя и ее ) Так она после работы еще и тряпкой махать по углам должна и жрать готовить? А жрешь ты наверняка, как кашалот. Что женщина может есть неделю - за раз сожрешь. Кому ты нужен.
Поймите уже, дорогуши возрастные, что это вы для себя выгоды ищите и потому такие взгляды имеете, а мужчины думают о себе, а не о вас, соответствовать вашим ожиданиям не намерены.
Мне тут советуют ровесницу, мне то нафига она?
Сообщение было удалено
Толсто же ) я не жаден и не беден
Взгляды имею другие, твоим соответствовать не обязан.
Сообщение было удалено
Да, дрыщеват. Арсения наоборот толстовата. Говорят у таких стоит плохо
Сообщение было удалено
А молодой нафига нужен перестарок?)
Сообщение было удалено
Поэтому и болтаешься, под сороковник, как г0вно в проруби по малолеткам, с которыми даже о чем поговорить не знаешь
Сообщение было удалено
Подоужка мутила с таким, говорит ничего особенного, тупил иногда; слишком долгая прилюдия с ним, ровесники погорячее будут.
Сообщение было удалено
Так ваша котенка тоже станет возрастной дорогушей, годкам к 25 до неё дойдёт, что не на ту лошадь поставила. Ну мне ее так- то не жалко, вон тут такие уже отписались в стиле « не жили богато и нефиг начинать». Нормальные дядьки не сидят на бабьем форуме целыми днями, так что заливать тут про успехи ваши бесполезно, тем более возрастным дорогушам, которые на таких уже собаку съели.
В итоге имеем что- так себе мужчина, к 33 бестолков и сидит в интернетиках, что- то доказывая левым теткам ( якобы их мнения не считает важным, но пишет и пишет), его девушка, 18 лет, глупая и увешанная лапшой, возможно на этом фоне влюблённая, ну это нормально для ее возраста. Родители, которым все равно, видимо не так уж завидна невеста, раз даже не против такой сомнительной партии.
Я пожалуй отложу попкорн и отчалю, поскольку скучно это все.
А вы можете продолжить писать свои перлы про котенков и 17 летних, тем самым опуская себя ниже плинтуса окончательно и убеждая оппонентов в том, что мозгов у вас как у 18 летнего, увы.
Сообщение было удалено
Так потому что не встает быстро. Лижутся, как собаки по 2 часа поди, фу
Сообщение было удалено
Каким малолеткам?
Чтобы я рассматривал женщину для серьезных отношений, а не чисто поахаться, она должна быть девственницей, не ленивой, молодой, ей детей вынашивать, любящей меня.
Такую и нашел
Сообщение было удалено
Ты всерьез думаешь что меня хоть на капельку волнует какой я для тебя?)
Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Я тоже в 22 девственницей замуж вышла, так кто мой муж, кто ты ) Как я живу и что можешь дать ты ) Ты думаешь я поверю, что реально достойная, порядочная девушка с хорошей семьи станет с таким, как ты? И да. Выбираем всегда мы, а не вы. Вы приударяете, а мы решаем - достойны вы продолжения или нет )
Сообщение было удалено
Порядочная девушка не будет сидеть и сраться тут с мужчинами, так что ты сразу мимо.
Да и 22 перебор, рожать впритык прямо, а погулять еще вместе надо
Сообщение было удалено
Эх, Арсюша)) Подложили бы тебе её родители свинью ( а может скоро так и сделают) и сказали бы, что теперь, Арсений Батькович это твоя финансовая забота (оплата учебы, одежды, хотелок), потом беременность/роды ( сумма не дешевая), далее декрет ( даже если она перейдет на заочное) за учебу платить все так же надо, её содержать надо. ребенка уже содержать надо (кроватки, коляски, манежи и тд, не считая одежды), а декретных то у нее не будет, девочка же не работает. Это всё на тебе, Арсюша))
Сообщение было удалено
Да 100% неликвидка, потому что не нужна ровесникам была, плюс с маргинальной семьи, ибо ни один нормальный отец свою дочь не подложит в сожительство с перестарком, который ещё даже содержать её не собирается)
Сообщение было удалено
В чем свинью то? Просто ушла бы с учебы ко мне работать, пробил бы ей местечко в архиве или ресепшене.
Мне на их деньги до фени
Я понял, по этой теме, что женщины любыми путями пытаются не допустить перераспределения финансовых потоков с поживших, в молодости тусовщиц, а в настоящее время без мужа и дохода, на молодых, порядочных девочек, которые понимают, что не в потенции дело, а в надежном мужчине, который уже нагулялся и начал по настоящему ценить красоту и молодость, в свете семейных ценностей. Который не будет изменять, так как с ним лучший вариант (особенно сравнивая с потасканными 25-30 летними, которые как угодно могут тюнинговаться, но чернота их прошлого, попытки сравнивать нового мужчину с предыдущими, оптимизма не добавят, и выбор будет очевиден- молодая, восхищающаяся, невинная), за все время его поисков и сравнений. Конечно тетки тут и бесятся, так как при всеобщем принятии такой концепции, их будущее мрачно..
Сообщение было удалено
Я не работаю, и могу позволить сидеть себе тут сколько хочу. А вот ты тут что делаешь, мужик в кавычках? ) Никогда порядочная и достойная тебе не светит ) Такие не связываются со старыми нищебродами. Не плодятся со старьем, не сожительствуют ) На порядочных женятся и любят. А ты знаешь, что твоя не такая вот и просто епешься и даже обеспечить не можешь )
Самая популярная тема. Больше 1000 коментариев
Сообщение было удалено
ооооооо, вот это перспективна и родителям радость, что пытались дочери образование дать, оплачивали его, а она бросила учебу и пошла на ресепшн сидеть, потолок её. Мда уж, врагу такого не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Соглашусь, попу рвут, ток непонятно зачем мне навязывают свои взгляды
Сообщение было удалено
Да почему опять старый то? Нормальный возраст 30 лет. Старый это с 47 с 50 лет
Сообщение было удалено
Не совсем понятные у тебя возгласы.
Я то тут причем?) не я ее на учебу пихал