Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Подавляющее большинство браков длится не больше 5-7 лет. Поэтому не так уж много шансов , что 18-летняя нев ста увидит всего жениха старым импотентом)) Поживут пока в кайф, разведутся , второй брак уже более осмысленный будет у неё . А мужик может тоже браком наестся да будет сам жить. А может ровесницу найдёт, но с деньгами . Или наоборот, денег поднимет и опять 18-летнюю найдёт

Гость

Вон Кадыров дочке своей жениха-то тоже молодого нашел и женил. Чтоб молодой ровестник драл ее крепким членом и молодым телом. Папа дочери плохого не пожелает ) Знает по себе, как мужик, что к 30ку стар мужик уже и увял. Мог найти зрелого ей и побогаче, а выбрал ровестника 20ти лет, чтоб доченька рада была, а не блевала после старика ) и неважно, что не так богат - щато молод, как и дочка его )

Адики и Найки

Хоспадиии... Какие влажные фантазии. Афтар, мне 18. Я представить себе не могу, своим боем 30 летнего) ты же СТАРЫЙ. У тебя морщины и кожа грубая. Что может быть общего при такой разнице?? Мне тусить охота, а не рядом с дядькой сидеть.

Адики и Найки

Что такой может дать? Денег у тебя нет, а сексом мои ровесники получше тебя занимаються. Ты ж после третьего подхода скажешь давай отдохнем.

Адики и Найки

А по теме: увлекаемся музыкой (Face, элджей, эндшпиль, Мияги, Фараон и т.п.), зачотно в клубе потусить, авто, веществами, комп. Играми, шмотками, в зал сходить, тату...
Какие могут быть общие темы со взрослыми ???

Адики и Найки

Вы после 25 даже одеваетесь стремно...

Адики и Найки

Своди ее на концерт Гуфа, например, или просто в клубешник. Тема - пейнтбол еще, смотайтесь на полигон.

Гость

Тут никто дельного совета не даст. Одни малолетние и обиженные пишут. В 34 мужик старикашка??? Ну что за бред. Нормальный возраст и разница не столь уж большая. Поговорите с барышня, выясните, что ей нравится, что хочет. А если она вас любит, то при любом раскладе ей хорошо должно быть. Пусть и к вашим мероприятиям приучается

Адики и Найки

У нее спроси, должны быть увлечения. На футбик можно сгонять, у меня много друзей околофутбола. Может ты сам в футбол или баскетбол играешь. Мой парень играет в баскетбол иногда хожу с ним на тренировки, ну и матчи естессна. Поболеть. Себя показать))) интересно и весело

Адики и Найки
Гость

Сообщение было удалено

Он слишком взрослый.
Со своим ровесником мы даже говорить можем так , что такие взрослые нас *** поймут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолетние - это 18-летние? Так у него такая же по вашим словам "малолетняя", он её считает взрослой женщиной (которой на проезд родители денег дают).
Женщины тут правду говорят, он почти в 2 раза её старше, для нее - старик. Для женщины 30 лет - ровесник. И любая адекватная девушка будет с ровесником любовь крутить, ну либо со стариком, но за материальный профит.

Гость
Адики и Найки

Сообщение было удалено

А это бесполезно, старые обмылки считают что на них девочки должны 16-20 летние прыгать. Мальчики то не устраивают молодые и красивые. Старички получше будут) Морщины, седины)

Адики и Найки
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь. Препод в универе - 36 лет, у него седая щетина и сам лысеет. Он и рядом с моими однокурсниками не стоял.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Да в любом возрасте 15 лет - это ахтунг и чем дальше, тем хуже. Ухоженная женщина 45 лет и 60-летний пенсионер рядом. Дикость.

Гость
Адики и Найки

Сообщение было удалено

эщкере!) То есть аминь!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОПЫТ. О каком опыте они только токуют непонятно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О сексуальном)) Понатыкался вовсюда, намотал на свой конец всякой разности и с этим опытом к молодой девушке потом лезет. Он ей так нужен прямо. А у многих перестарков ещё опыт в виде бывших жен, сожительниц и детей. Это вообще мечта))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт при частом контракте с молодым приобретет. Молодым все интересно новое пробовать. На одной волне. А эти уже, как привыкли так и трашаются без излишеств. Сложилось несколько любимых поз - в них и возятся ) Да и не может уже часто. Сами про ОПЫТ придумали, сами толкают девушкам ) Скучно с такими молодым. А хэр их уже воняет зрелым хером фу. У молодых парней запах молодого тела

Гость

Знакомая в 19 с каким-то 36 летним ахалась. Ровелась на его джип. Так сплетничала что епется в 2х позах, потеет, сопит. Не может так часто как бывший сокурсник. Ну этих стариканов говорит

Самая красивая на планете Земля
Гость

Сообщение было удалено

для семьи норм обеспечит необходимым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга, которая грудь себе сделала силиконовую, вся такая красотка, крутит с богатыми мужиками, там мне рассказывала у одного в 34 уже не стоит, у другого в 36 тоже через раз работает. Но от них несомненный плюс, брюлики дарят, отдыхать возят)) Какой плюс с Арсюши понять не могу)) Пиписка то у каждого есть, и в 20-25 лет поинтереснее будет)

Гость

Сообщение было удалено

90%они нищеброды. А у нынешнего поколения щапосы выше, чем у этих 80х-конца 70х. А путевые все женаты с молодости на ровестницах, давно дети и семья. Холостые старперы либо отбросы, либо разведенцы. А разведенцы еше хуже отбросы. Ровестники большего добиваются и не поюзаные

Гость

Сообщение было удалено

Кто? Сеня её только продуктами обеспечивает, сказал остальным не обязан. Девочке даже трусы родители покупают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ миллион. Или ладно пусть не женат до 30-35 лет, но карьера сделана ого-го. Сразу видно чем человек занимался, не до семьи было. А когда ни карьеры, ни семьи, то неликвид всю жизнь проболтавшийся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая 30ть лет с одним 4 года. Тоже за 40к. Озолотил ее, квартира, машина, заграницы , тоде грудь салоны. Так она с ним не живет, а расстоянии держит. Родить собирается для себя от него. Но замуж не хочет. Потому что для мужа стар, а для щедрого любимого на расстоянии само то

Настя

Странно читать утверждение взрослых женщин, что мужчина женщине ничего не должен. Так пишут бесплатные давалки.
Главное получить хорошее образование и удачно выйти за муж.
Муж должен хорошо стоять на ногах и обеспечивать жену и детей. И нести ответственность за созданную им семью.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Естественно. Мужик, который не модет достойно обеспечить жену и детей - не мужик. Но такие как арсения, считают что это не правильно и жена должна вжобывать наравне с ним. Плюс еше портки ему стирать, готовить и рожать )

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Если б ты была девушкой, тебя бы тут не разносило так, видно за километр что комплексуешь из за возраста

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не понимаю чего бесятся местные женщины, за 18 летних якобы протестующих себя выдают.

Ну если разойдемся так разойдемся, найду новую 18 летнюю или куплю на худой конец, деньгами не обижен

жених
Настя

Сообщение было удалено

кому я должен, я всем прощаю :D
имхо это ты 99% сразу начнм на мозги капать, *** а че так мало получешь? 50к мало, иди на курсы повышения классификации, *** 70к тоже мало, иди на вторую работу устраивайся, епты ты че в баре с друзьями? чтоб в 21-00 был дома и тд и тп, много общался с дамами, которые говорят "мужик должен"
это легче 'гостом быть, и в онлайлн игры играть :D ноу проблем и нет забот хаха

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся, если вдруг с моим котенком разойдемся, то лет в 40-50 уже за бабло найду содержаночку 17-19 летнюю )

арсений
Piña colada

Сообщение было удалено

По скайпу )) она до 10 числа в москве, бабушка редко в россии бывает, надо иж им повидаться

жених
Гость

Сообщение было удалено

хаха да я ссал на твое имхо ведро мочи) типа не получаешь 100к, значит не настоящий мужик))) *** это разводило из школы, только лоси и олени могут везтись на такую бабскую примитивнейшую манипаляцию :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вариант, молодец. Мужики должны компенсировать разницу в возрасте, раз молодых хотят.

арсений
Piña colada

Сообщение было удалено

Только 18 летние так не считают :)

Не думай за них

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Сеня, успокойся)) Я угораю над тобой) Не более. Комплексуешь ты, поэтому пытаешься на уровень 18-летней выйти, а у меня мужчина-ровесник.

Гость

Я думаю тема вброс. 33 года, котёнки какие-то, Советы на форуме спрашивает... развита видимо на уровне 18лет, тогда странно, что проблемы с общими увлечениями.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Что за опыт?) ты о чем?)

Гость
жених

Сообщение было удалено

100к это разве много? Это зарплата прораба в каком- нибудь Ярославле))
Боже, вы ещё в свои 33 и не зарабатываете... конечно, тут можно только юную дурочку соблазнить.

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Я б комплексовал если бы с ровесницей был. У меня все знакомые что по глупости молодости охомутаны ровесницами были, уже развелись или разводятся. Не гоже мужчине жена не способная детишек наплодить качественно.
Четверо уже с 17-25 летними новые отношения завели.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Ха-ха)) Сеня, ты лучше себе ботинки вторые купи, вместо 18-летней, а то в носочках застудишь ножки и простатит одолеет.

арсений
Piña colada

Сообщение было удалено

Че?)) куда и зачем?) ко мне чтоли?
Иди в пень ей богу, нафиг мне тут ее бабка)

жених

бабское разводилово, вот она мол стирает тут целыми днями, посуду моет , я парень на футбол ходит, вся в работе, вся в заботах, госпожа *** целуй ей руку стоят на коленях, и может она ночью соизволит дать :D:D:D:D
только тетя не уточняет что посуду моет не она, посудомоечная работа, и стирает тоже не она, а стиральная машина
вы там кого развести хотите? хитропожого ?ну-ну
я вас сам разведу и заманипулирую :D на раз 2 3

Гость
жених

Сообщение было удалено

Не мужик ты. А по такой реакции сразу видно, что нишеброд ) Добившийся успеха мужчина тратит деньги на свою любимую с радостью ) Ты будешь всю жизнь *** или жить с низкосортной девкой ) Которая, тебя все равно бросит, если ей подвернется мужчина побогаче )

Гость
арсений

Сообщение было удалено

ВОт это, Сеня, правильно) По-честному. Я за)

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Каждый понимает в меру своих желаний.
Как и с темой про ботинки.
Видно туго у тебя с $ , мало получаешь

Гость
арсений

Сообщение было удалено

так она в Москве или в деревне у бабушки?))

Гость

17 летнюю то не надо уж))
Это педофилией попахивает

арсений
Гость

Сообщение было удалено

Так все по логике) пока я без каких-либо затруднений мооодую найти могу, с чего бы оплачивать) а вот за 40 когда будет - сомневаюсь очень что также смогу)тогда можно и деньгами
Это если вообще нужно будет, пока с моей детей наплодим, мож долго и счастливо проживем

жених
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, ну я тебе конечно свои фотки показывать не буду
я мужик, потому что у меня мужские достоинства, которых у баб нет, половая принадлежность, определяется не кошельком, а половыми органами :D
вот такой вот, а эту *** - манипуляцию для детского сада уровня 5 класса школы, оставь для лохов/каблуков/оленей :D

Следующая тема