Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

А ещё я поняла, что я была туповата в силу возраста и слушала его всякий бред с открытым ртом))). Сейчас бы я и внимания не обратила, ещё и отсмеялась бы. Потому что такие перлы могут только на туповатых малолеток производить впечатление. По жизни он не так уж и крут был, как я сейчас понимаю.

Гость
жених

Сообщение было удалено

Что Вы несете за бред?))) Шубской 24, Овечкину 32. Разница 8 лет. О какой девственности речь, если до Овечкина она несколько лет встречалась.Анастасия три года встречалась с молодым финансистом Артемом Большаковым. Парень сделал Шубской предложение, а Настя согласилась. Но до свадьбы дело не дошло. Артем улетел учиться в магистратуре в США. На расстоянии отношения быстро угасли.
А про модель верю у ДИРЕКТОРА компании)) Только наш герой Арсений не фига не директор. Да и Овечкин не парень дворовый, а мировая знаменитость.

Гость
жених

Сообщение было удалено

вот именно, если ты даже до 30 не нравился тем, кого тебе хочется, то с возрастом шансы идут к нулю)) но ты ищи, ищи) девственницу-модель))

жених
Гость

Сообщение было удалено

причем тут сколько им сейчас лет?
Овечкина с Шубской познкомил ее родители в частности папаша, когда дочери было 16 лет, а Овечкину 27+ вроде, у нее очень влиятельный родители кстати, ессно они поняли, что красавицу девственницу они на изи могут выгодно отдать в жены, что и получилось, конечно она была дественницей, я не удивлюсь, если для нее наняли телохронителей для защиты от гопоты/бед боев и ловеласов, в обещем сохранили дочку и выдали замуж за знаменитость с вагоном денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня до романа не дошло, пару свиданий было. Мне было 18 вроде, ему 33(как и у Арсения, кстати), познакомила подруга ( у нее взрослый кавалер был, а это его друг), мы сходили на общую встречу, потом 2 раза с ним на свидание, на последнее он меня до квартиры довел, целовались (естественно), ну мама увидела, я быстро домой нырнула. Мама спрашивает сколько ему лет. Я говорю 33. Мама сказала, чтобы и думать не думала. Это он сейчас хорошо выглядит, а лет через 5 уже всё. И действительно, прошло 9 лет, я сейчас ради интереса нашла его в контакте, ребяяяятаа! Его даже не узнать как он постарел. А ведь всего 42 года. Я его кое-как узнала. Какой симпатичный и обаятельный был и что стало. Не представляю если бы мы сошлись и у меня такой старикан-муженек был. Бррр. С тех пор всегда только с ровесниками встречаюсь.

жених
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, я им нравился, а они мне не очень
а мне пофигу, я аще могу не жаниться, в принципе мне это как рыбе зонтик :D

Гость
жених

Сообщение было удалено

ВАм лечиться надо, товарищ!!! Она 3 года встречалась с парнем до Овечкина! Какая девственница?? И когда ей 16 было, ему было 24, а не 30 как вы тут написали. Идите таблетки выпейте, пропустили прием.

Элис
жених

Сообщение было удалено

Ну да, мужики (всякие там директоры, арсении и беззубые овечкины) выбирают молоденьких. А нам, старухам, достаются такие никакущие мужики, как Райан Гослинг, Крис Хемсворт, Арми Хаммер и принц Гарри...

Гость
Элис

Сообщение было удалено

А мне вот и Дима Маликов нравится, который женился на женщине на 7 лет старше его, ещё с ребенком, будучи знаменитым и из известной семьи.

жених
Гость

Сообщение было удалено

и шо? у ней на лбу написано, что дественница
с такими влиятельными родителями как у нее, ее привозил/забирл из школы водитель, с тем челом она переписывалась ток в вк, а встречаться с ней это только за рчку можно подержаться, и то 1 раз в день
ага, какой-то никто и звать никак хотел ли поиметь красавицу девственницу и свалить на учебу в другой страну? ессно, а ее родители с их возможность и влиянием понимали это? ессно, поэтмоу хрен там че у этого хитрожопика вышло, уехал ни солу нахлебавшись, а дочурку выгодно отдали замуж
изи

Гость
жених

Сообщение было удалено

Пфффф. Занавес

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Это бесполезно) там 9 классов образования от силы))

жених
Piña colada

Сообщение было удалено

ахаха не так, за несколькими из тех с кем я могу зумутить, бегали десятки, ухажеров, валялись у их ног, то есть там девушки-модели, а не просто доярка из совхоза, конечно доказать я тебе этого не могу, так что просто прими это как факт :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ))))))

жених
Гость

Сообщение было удалено

вышечка у меня :D + звание лейтенанта, ессно в запасе :D я же хитрожопик :D

Гость
Kulik

Сообщение было удалено

Ну что там может быть замечательного? Вялая сосиска?

жених
Piña colada

Сообщение было удалено

как бы ты меня охарактеризовала как плохиша или хорошего парня :? :D

жених
Piña colada

Сообщение было удалено

:D на изи

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Мне страшно представить тело 62-летнего пня))) это же дед реально. Мой отец в 44 уже дедом стал, а тут 62))) уже на прадеда тянет)))))))

Гость
жених

Сообщение было удалено

Или девственность головного мозна пролечи лол богатые девственности лишаются как хотят рано. Им не надо на манту мужика ловить - у них деньги и очередь на них будет всегда из самыз видных мужчин 😂 Дочка пескова в 15т лет ахается и уже 3го богатого жениха меняет. А ты нишеброд и поэтому у тебя в голове чума 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а дочка Кафельникова тоже лет с 15, у Маликова) у всех бойфренды с 15-16 лет.

Анастасия

Мне 18 лет. Я тоже учусь в вузе, со своими ровесницами. Ни одна из них не хочет детей раньше 20 уж точно, и пердуна старше 10 лет. Театры, кино, сериалы, кафе, книги, выставки, мероприятия и отношения с ровесниками, но точно не совместная жизнь. Никто не может назвать себя полноценно взрослой. Но я учусь в одном из лучших московских вузов, здесь народ сознательный. А вот в Подмосковье, где я живу и приходится каждый день ездить, выходят замуж в 20. Но только, к сожалению, довольно недалекие девушки. Но в 18 лет жить с пожилым мужчиной позор, даже тут.

Гость
жених

Сообщение было удалено

До романа с Овечкиным у Шубской уже были серьезные отношения. Она три года встречалась с Артемом Большаковым. 27-летний Артем - тоже жених завидный: он окончил Финансовую академию в Москве, а осенью 2014-го поступил в магистратуру Международной школы бизнеса в Бостоне. Помимо этого, Большаков занимается каратэ, играет на пианино и гитаре. В феврале прошлого года в День святого Валентина Тема сделал Насте предложение - и преподнес шикарное кольцо с бриллиантом в три карата. Однако до загса дело не дошло. Как только парень уехал в США, их чувства постепенно угасли. Настя, конечно, пыталась сохранить отношения и при каждой возможности летала к любимому за океан, но вернуть былую страсть ей так и не удалось.
Ага))) Так за ручку на часик погулять с водителем или за океан летала?)

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Ну какая первая брачная ночь)) она до свадьбы с Овечкиным год сожительствовала. Хотя... ОНи явно спали в разных комнатах))

Гость

Ьольше всего в этой теме умиляет как некоторые тети пишут от имени якобы 18 летних, что никогда бы не стали встречаться с 30 летними)
Хотя как раз 16-18 летние сплошь с парнями старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллё, дядя)) Любая тётя раньше была 18-летней и поэтому утверждает что в свои 18 смотрела на 30-летних как на старых пердунов и это факт. Среди однокурсниц было позорным со стариком яшкаться, только неликвидки этим страдали. Красивые девочки встречались с красивыми парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируй, ага :)

Ток вот я раз в 20 поболее тебя теперь с 18-летними общаюсь студентками.
.а твои 18 в прошлом веке закончились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 90-го года выпуска) С какими ты студентками общаешься, если у твоей пассии подруг и друзей нет)) иначе бы она не у бабки в деревне сидела на праздники,и не у тебя на работе днями, а с подругами бы гуляла. Самая пора студенчество. Меня в этом возрасте дома вообще не застать было. а уж чтобы каждый день у пердуна сидеть в офисе и ждать когда он работу закончит -это алес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все сразу понятно стало, тебя бомбит, что полно молоденьких конкуренток.
Что во время моей учебы половина одногруппниц встречалась с парнями на 5-10 лет старше, что сейчас судя по одногруппницам моей.

Мне то не втирай))))
И наоборот гордятся что мужчина, а не мальчик и перед подругами хвастаются.

Герда
арсений

Сообщение было удалено

Куда куда... Взамуж за состоявшегося мужчину... Вы же состоявшийся? Ну а дальше как кривая выведет.)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Что по твоему состоявшийся?

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Мне откуда знать? Я ж спросила только.))

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Так девочкам то будет 25-30, когда их муженькам 40-45)) Так уже пойдут мальчиков искать-ровесников, пока старички их простатит лечат.

Герда
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть.) Но - любовь приходит и уходит, а "кушать" хочется всегда...)

Гость
Герда

Сообщение было удалено

Поэтому и надо в 18 лет учиться, а не по перестаркам прыгать. Ещё понимаю польза бы от него финансовая была, машину купил, шубу, отдыхать возил, а то же Арсюша заявил что он ей ничем не обязан и содержат её родители (хотя живет с Арсюшей). Интересно чем она хвастается перед подругами))) Что спит с перестарком, который ей даже платья ни одного не купил)))Они все просто обзавидовались) У них то Арсюшиной погремушки нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи еще беспокоишься за нее)

Умильное лицемерие

жених

вообще девушка - это производная от слова девственница, то есть раньше не говорили девственница, но когда произносили девушка, то имелось ввиду, что девушка девсвенна и у ней полового атка в жизни, то есть девушка - это не от возраста, а именно по дественному или нет состоянию, в общем получается, если девушка переспала скажем в 17 лет, то ее правильней называть уже женщиной, да 17-летняя женщина
как то так

Гость

да не слушай их, любви все возрасты покорны, и в 33 года это совсем не старик, пихоже тут пишут одни малолетки 15 летние. 30-35 самый сок для мужчины - еще не старый, но и с опытом

гость
жених

Сообщение было удалено

Тогда сейчас все от 15 лет женщины)).
твое описание категориями относилось к средним векам, сейчас другое время, другие нравы и это абсолютно нормально

карина
Гость

Сообщение было удалено

Да как то тускло вы на все смотрите.( я с мужем 6 лет в браке а разница в возрасте при замужестве была ровно такой же , мне 18 ему 33. Я и не думаю о том чтоб рога ему наставлять ! Каждый день говорю спасибо что мне в жизни так с ним повезло. Я кстати тоже не из живущих в большом достатке ))))) и на деньги мужа уж точно не смотрю( так как их и не густо)) живем не голодая но и не шикуя )))) но зато очень сильное взаимопонимание !!! Мне кажется это еще и в возрасте дело ( в лучшем смысле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Смотря какая молодёжь.
Моя дочка, 17 лет, с подругами постоянно ездят на соревнования, конкурсы, изучают языки, устраивают праздники в школе.
Выпускной класс, усиленная подготовка к экзаменам, но стараются везде успеть, говорят: хотим, чтоб школа нас запомнила как самый дружный класс, который всю школу "зажигал". И ржут.
Они всегда хохочут, такие весёлые подружки - не разлей вода. А уж парни в классе их чуть ли не боготворят, по их щелчку уже волокут куда-то парты, стулья... девчонки опять устраивают представление!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алес и ахтунг. Скучная девица, будто и не молодая.
Ну, по арсеньке и шапка. Он тоже не фонтан. Темпераментами сошлись вполне, ну и счастьица им.

карина
арсений

Сообщение было удалено

Ой Арсений по вашим коментам вы человек долеко не плохой ! Зачем же вам слушать всю эту грязь ????! Ничего кроме как ругательств с этой темы вы не услышите , люди озлоблены сильно , видимо у каждого свои проблемы.(
Да и в семьи соведчики это последнее дело , надо поступать и делать все как вы чувствуете! Водите ее в разные места и по реакции потом сами поймете что ей ближе . Но не спрашивайте советы в ,, личном деле'' обречете свое счастье на муку !

Гость
карина

Сообщение было удалено

... как собачку Павлова. На что слюна потекла - там и рефлекс.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Карина, вы совершенно не разбираетесь в людях или не всё читали.
Это самовлюблённый индюк.

Гость

62 года - это конечно фу. Но 30-летних называть старыми пердунами - это перебор. Это из той же серии, когда coвковые бабёхи называли 22-летних девушек старыми девами. До 35 лет - люди ещё очень молодые, особенно в наше время. Да, может ментально у 18-летней с 35-летним может быть мало общего. Но обзывать поголовно всех пеpдyнами - это бред. И нестоячка в 35 - это скорее исключение, чем правило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27-летняя, ты читать даже не умеешь, точно инфантил на 18 лет мозгами. Меня абсолютно все называют "девушка") и женщины и мужчины, так чего мне напрягаться то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?) За нее пусть переживают её родители, мне пофиг. Это смех на твои слова , что ей там девчонки завидуют и она хвастается. Чем, Арсюша, что спит со стариком, вдвое старше? Подруги просто обзавидовались!! А та, которая найдет себе 70-летнего пенсионера будет звезда института))) От зависти усохнут все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 33. Для нее он пердун. Для 30-35-летней он ровесник, а для 18-летней он пердун. И ладно бы прок от него для девушки был, мир бы ей показал, образование хорошее дал. Кроме своего потасканного полового органа ничего предложить не может. Девушка на праздники к бабке в деревню поехала, а Арсюша на форуме торчит женском, вместо того чтобы Париж (к примеру) девочке показать.

Следующая тема