Гость
Статьи
Мне 33, ей 18

Мне 33, ей 18

Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …

арсений
1 442 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Irina

блин ко мне когда в общаге (главного вуза страны, думаю все поняли, где самые умненькие детишки учатся) подселили двух первокурсниц ( а я была на 4-ом), так вот я дольше 15 минут, когда они свои беседы начинали, с ними в одной комнате находиться не могла - просто взрывался мозг, убегала, даже когда очень спать хотелось, к однокурсницам. как вообще после 30 можно сожительствовать с тинейджеркой даже в чисто психологическом смысле, отбросив моральный аспект - я не понимаю и не пойму никогда. вас не начинает тошнить, когда она рот открывает?

Lady Shadow

Старый пеpдyн

Irina
арсений

Сообщение было удалено

еще и сексист вдобавок

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Так ему с ней и говорить не о чем)) только рот открывает для другого, да полы у него моет. Он даже не знает чем её увлечь и время провести. Жалкое зрелище.

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Так он же сам сказал что мужики отстают в развитии, поэтому развитие Арсения на 18 лет как и у его клушки)

Дым
Взрослая женщина

Сообщение было удалено

супер)))

Дым
Irina

Сообщение было удалено

ну может она исключение из правил и пип.ец какая умничка и вагон врожденной мудрости имеет..... а вообще я вас понимаю часто обедаю во всяких кафешках иногда невольно становлюсь свидетелем разговоров молодежи...это реально детский сад на выпасе, с моей колокольни, но забавно бывает послушать, может автор именно от этого и тащится, ну помимо молодой тушки)))

Гость

семью и любовь ей может дать и парень лет 23-25[/quote]

А что ей может дать парень в 23-25?Ровным счетом ничего. В таком возрасте мужчина еще не самодостаточный и толком ничего не имеет. *** ей нищеброд. А вот ближе к 30 годам мужчина по статистике имеет уже машину и жилплощадь, хорошую стабильную работу. И кто бы что не говорил, да, деньги это главное. 90% благополучия семьи зависит от хорошего материального достатка. И никакая любофффь не спасет. С милым и рай в шалаше-это абсурдное выражение.Автор, норм все, прекрасный возраст, я и сама люблю мужчин постарше. Не ведитесь тут вам одни тролли пишут. Кстате, а вы кем работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная. Девочка в 18 лет жила с родителями обеспеченная жильем и всем остальным. Они до сих пор ей платят за учебу и дают деньги на одежду. Автор сказал, что он не обязан ей давать ничего. И что он ей дал???? Тарелку супа и место в своей кровати?? Это да, стоит того)) Вообще жить в квартире мужика - это утопия, свою надо зарабатывать, чтобы было куда идти.

212

Когда мне было 18 , а ему 36 - вместе мы не жили , нафиг этот быт. Я училась на филологическом - могли говорить и о театре и об искусстве. трахались, разговаривали , ходили в рестораны . это всего лишь небольшая и интересная часть моей молодости . о проживании и браке и не думала . мне 36, жене брата 23 - общаться с ней не можем толком , поколение уже другое

Сколько злобных комментариев.. человек совета просил, а не грязью облить и унизить. Да и вообще кому с кем быть или не быть дело индивидуальное. Девушку никто не принуждает. Они счастливы. Да и не в этом суть вопроса была, а в вариантах совместного увлечения....

Чем вообще девушка увлекается? На кого учиться?

Молодая
Anna Larson

Сообщение было удалено

ему дали советы, только они ему не нравятся

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Он все еще ноет, что женщины развиваются раньше и он в свои под 40к все еще мальчик, а она в 18ть женщина. Даун тупоголовый 😂точно мамкой без отца воспитывался . О другим мужикам воспитывать дауна Нафиг надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ей может дать парень в 23-25?Ровным счетом ничего. В таком возрасте мужчина еще не самодостаточный и толком ничего не имеет. *** ей нищеброд. А вот ближе к 30 годам мужчина по статистике имеет уже машину и жилплощадь, хорошую стабильную работу. И кто бы что не говорил, да, деньги это главное. 90% благополучия семьи зависит от хорошего материального достатка. И никакая любофффь не спасет. С милым и рай в шалаше-это абсурдное выражение.Автор, норм все, прекрасный возраст, я и сама люблю мужчин постарше. Не ведитесь тут вам одни тролли пишут. Кстате, а вы кем работаете?
Этому пердуну 34, уже полбашки седая, а он не обеспечивает ее. Родаки деньги дают ) Хотя я не верю что такие отбросы недоразвитые бывают. Нааерняка просто тролль

Мне интересно просто,как вы живете вместе если у вас нету общих интересов?Может быть девушка вас просто использует,вы располагаете деньгами?Как это между людьми нету интересов.Что им интересно в 18 лет.Я вас расскажу айфоны,дорогие шмотки, и т.д

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Так ему с ней и говорить не о чем)) только рот открывает для другого, да полы у него моет. Он даже не знает чем её увлечь и время провести. Жалкое зрелище.
дак пусть сводит в кино в театр ,там еще куда нить,видит ведь чем молодежь занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куча дебилов собралась.. У многих молодых сейчас вообще еле встает, дай Бог, если донесет свою вялую сосиску. А комменты почти все отстойные, молодежь деградирует, сплошь тупые удобные существа. Найдется общий интерес, главное, не запускать это дело.

Даша

Думаю главное с человеком что с ней счастье,гармония,духовная близость.

гость
olga.krishtopina.03

Сообщение было удалено

а какие у них интересы если они еще мало вместе?

Гость

В общем все понятно, тот придурок, кто с упоением троллил насчет 15 летней жены 100% обладатель маленького писюна, да еще и нищий вдобавок. Естественно, вся его философия строится вокруг того, что после 30 все женщины древние старухи, один партнер у женщины и тд. Если его молодая жена хоть на секунду почует, что есть мужчины получше, бросит его ни секунды не задумываясь. И будет он никому не нужны, тетенька за 50 для него будет подарок судьбы. А автор темы просто ч-м-ошник, ибо айтищников не ч-м-ошников просто в природе не существует. Естественно, те отношения, которые у него сложились его полностью устраивают.

Гость

В общем все понятно, тот придурок, кто с упоением троллил насчет 15 летней жены 100% обладатель маленького писюна, да еще и нищий вдобавок. Естественно, вся его философия строится вокруг того, что после 30 все женщины древние старухи, один партнер у женщины и тд. Если его молодая жена хоть на секунду почует, что есть мужчины получше, бросит его ни секунды не задумываясь. И будет он никому не нужны, тетенька за 50 для него будет подарок судьбы. А автор темы просто ч-м-ошник, ибо айтищников не ч-м-ошников просто в природе не существует. Естественно, те отношения, которые у него сложились его полностью устраивают.

Кира

Двушки в 18 лет еще сами не знают, что они хотят и что им интересно...это происходит позже, годам к 30. Думаю, ей приятны сейчас всякие банальности, типа вместе посмотреть кино, под пледом и при свечах, принять вместе ванну, сходить в кино, ресторан. Если бы у нее были чёткие пристрастия, она бы вам обязательно об этом сказала. Местных не слушайте . Нормальная у вас разница в возрасте. Хотя, я больше понимаю её, но меньше вас. Ей то есть чему у вас поучиться, а как вам с ней не скучно - это удивительно. Редко с кем из 18ти летних есть о чем поговорить, т к. у них еще не сформировавшееся мировоззрение. Хотя, может, вам и не нужны глубокие отношения...

Молодая
Кира

Сообщение было удалено

чушь собачья! ей сейчас хочется по дискотекам скакать и пивом закидываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу такого не встречала Может не связываться с алкотой и нариками, а надо со спортивными и ведущими ЗОЖ парнями встречаться? Тогда и вставать все будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это во влажный фантазиях 30-летних пердунов.

Гость
Kulik

Сообщение было удалено

А чего такой молодой? вот у меня в мои 21 102-летний парень!

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Не сексисты детей не шпилят.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

++ супер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком фантастическом мире 18 летние девушки мечтают об учебе?)))

арсений
olga.krishtopina.03

Сообщение было удалено

Как 99% пар, общие интересы между женщиной и мужчиной вообще крайняя редкость. Но вот времяпровождение устраивающее обоих нашли уже

арсений
Piña colada

Сообщение было удалено

Толстенный вброс, не стыдно?

Молодая
арсений

Сообщение было удалено

она сваливает от тебя уже что ли?

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

Не ссы, она мне еще 3-4 ребенка родит

Гормон роста

Ты в отцы ей годишься - какие нафих отношения с такой малолеткой. Тело надоест раньше или позже

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Толсто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит уже сваливает, а я-то думаю, что х. Ты нам тут про хобби втираешь

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Раньше мужчины были, щас недомужички в большинстве. Яйца-то болтаются, но мужчинами жто их не делает

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

При том надоест не стареющему мужичку, а ей.

Гость
арсений

Сообщение было удалено

Вот молодцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,думаю не надоест

Добрая
Гость

Сообщение было удалено

В 18ть девушки мечтают об учебе, а не об мужчинах. Даже в голове их нет
А я в еще свои 18 встретила мужчину ,за которым как за каменной стеной, под его защитой-мне спокойно и можно ни о чем не беспокоиться. Так вот. Никогда такого не было, не думала что в моей несчастной жизни будет такое.даже не думала.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Да она и не приваливала, если только в фантазиях арсения.
Иначе зачем они 4 часа по скайпу общались, пока та у бабушки была? Получается, она от арсения поехала к бабушке, чтобы с ним же по скайпу зависнуть? От родителей она к бабке метнулась, чтобы они не мешали ей уши для арсеновой лапши развешивать.

Гость
Мур

Сообщение было удалено

Да ну,не всех.Но большинство девушек современных да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

19 лет это уже не девочка а ДЕВУШКА. Все в
В 30 лет можно ее называть ЖЕНЩИНА.

Элис

Ору с "у женщин и мужчин не может быть совместных интересов". Как из каменного века народ, честное слово.

жених

как же бомбит незамужних теток за 30, что мужики выбирают молоденьких для отношений
вот у меня из жизни примеры перед глазами, директор компании 35-40 лет + девушка фотомодель 20-23
хоккеист овечкин очень хитрожопый, ему под 30-ку а замутил с девственницей шубской, когда ей было 16 (его с ней познакомили в этом возрасте и он по хитрожопости забронировал ее за собой)
то есть когда девушка младше скажем на половину, то для общества это норма
но теток за 30+ это все равно не принимают, конечно же они ведь пролетают мимо свадьбы, ессно их будет бомбить, но при этом они винят все равно мужчин, но если без эмоция посмотреть на ситуацию, то эти 30-ние тетки сами были девственницами и 18-летними, а что они делали в этом возрасте? искали любофф и свадьбу? ну наверно такие и есть, но большетство то "нагуливалась" (бухали, гуляли, спали с кем попало, в основном это бед бои), а мама разве им не говорила, что будь девственнией до свадьбы и не гуляй с плохими парнями?
говорила конечно, а что все равно сделали эте дама? все равно продолжили то что хотели, к 25 они начали подкисать по внешности, грудь стала магкой и подвисла, зад и ноги сталь заплывать, в общем товар стал терять внешний вид, далее тетки вылезли на форум и начали винить мужиков, что их поимели но не жанились, но сорян вы же сами ноги раздвигалито, сами сделали выбор
кста мне тоже ща 35+ ищу для отношений и семьи 18-22 девушку красотку :D

жених
Piña colada

Сообщение было удалено

вообще то я живу в столицы :D
во-вторых, зарились, но эти дамы мне не нравились/не подходили, одна даже готова была развести ради меня, но это уде помоему полный ппц
да я очень хитрожопый и еще при этом эгоист :D

Гость

У меня в 19 был роман с 30 летним. Три года провстречались, хотя родители были против, но жила от них отдельно, поэтому они не могли меня контролировать. Любила дико его, но со временем разочаровалась. От него эмоций было очень мало, такое было чувство, что он вот нашёл себе прекрасный вариант- молодую, девственницу, и тд. К третьему году это уже чувствовалось, он все больше давил в плане семейных ценностей и больше переживал, что я куда-то слиняю. В итоге додавил. Даже угрожал убить, когда я уходила от него.
Поболтать нам всегда было о чем, но вот компании были разные, он понятное дело, в мою не вписался, я в его сама не хотела. А вдвоём было хорошо. Но потом вот этот тотал контрол с его стороны меня высушил. Замуж вышла почти сразу после расставания, за ровесника. Сейчас мне самой 33, вспоминаю ту историю со смешанными чувствами, с одной стороны любовь и он многому меня научил, с другой, понимаю, что будущего с ним не было, каждый год был хуже предыдущего, а последний и вовсе как в тюрьме.

жених
Piña colada

Сообщение было удалено

не не не, подожду девушку:D я же говорю, я хитрожопый :D

Гостья

Мужчина 33, будешь после своих 40 лет в окно смотреть и ждать, когда она к тебе после корпоратива вернется... 😂

Следующая тема