Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
зачем за кого-то говорить?))) Скажите честно, вы лично хотите чуть ли не с одногодкой вашего папы спать, жить, рожать от него?)))))
Сообщение было удалено
И кстати мы не можем судить рассматривает ли девушка автора как кредитную карту, мы с ними лично не знакомы, и в общем то это не наше дело)
Если бы автор захотел обсудить этот вопрос он бы создал совсем другую тему
Сообщение было удалено
а вы зачем пришли сюда?))) Оскорблять других?)))
Сообщение было удалено
Отрабатывания законной жене не придут в голову ) ОТрабатывайте лучше, а то так и проходите в "заслужанках", а женится на порядочной и скромной девственнице )
Сообщение было удалено
Я ни за кого ничего не писала, это вы сегодня по-моему не с той ноги встали))) я все пишу от себя) вы меня утомляете уже)))
Сообщение было удалено
Это был ответ на ваши нападки))))) девушка (или кто там с другой стороны), я с вами уже попрощалась, угомонитесь))))
Сообщение было удалено
как раз тема интересов и позволяет это обсудить))) Вы ведь и в 10 и в 16 и в 20 лет имели интересы, разве не так? У нормальных людей есть свои интересы,
а вот у 18 летней избранницы нет интересов? Вы в это верите? Я не верю, потому как, они у нее есть. Не даун ведь она... но девушка свои интересы засунула куда подальше ради чего? ))) угадайте))) такое можно только ради денег сделать
Сообщение было удалено
К сожалению, я только пришла и на вас вообще не нападала, а просто отзеркалила ваше поведение)))
Сообщение было удалено
Ой ,какая вы утомленная, если на третьем сообщении уже утомились))) вам точно 26 лет?))))
Сообщение было удалено
Ну я не согласна, что все ради кошелька)) мне хочется верить в лучшее)))
Сообщение было удалено
Вы хоть на ай ди поста смотрите, кто пишет и с кем прощались ) Нападок не было. Вы завидуете порядочным девушкам, которых повели в Загс обеспеченные мужчины, пока вы заслуживали их всеми возможными отверстиями ) Нельзя так завидовать. Не захотел вас такой - значит не заслужила
Сообщение было удалено
Здесь так много "Гостей", что я к сожалению не могу вас всех отличить))
Боже....одна желчь в комментах. Как вы по ночам-то спите, люди????
А автору могу сказать, если девушка влюбена, то ей будет интересно все, что связано с вами! И возраст тут не причем 😉
Сообщение было удалено
А стоит быть повнимательнее. Это не члены сосать в клубах, в темноте можно не различить чей и кого "заслуживала".
Сообщение было удалено
Ни капли зависти) у меня все хорошо) и в общем то даже оправдываться не собираюсь!
Сообщение было удалено
Ууу...понеслось...по себе людей не судят)
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
Когда познакомилась с мужем, мне было 17, ему 30...он меня тогда увлек путешествиями!)
Сообщение было удалено
Да уж, возраст и ум вещи не совместимые? и 26 лет не значит, что умеете различать циферки? )))
Сообщение было удалено
а сейчас вам сколько? и вы реально такая страшная и нищая? Родители вообще не помогали и ничему не научили? Росли не в полной семье?
Сообщение было удалено
Охотно верю ) Ваше благополучие ясно просветилось еще в первом посте, где вылилась зависть к тем, кто якобы не задерживаетсяс , ибо не заслуживал, как пытались заслуживать вы ) Ваша зависть к более благополучным сожрет вас. Да и минут 40к как вы уже оправдываетесь, пестря скобочками и изображая веселье )
Сообщение было удалено
А если женщина столько зарабатывает, что ей может мужик предложить?
Ууух девочки))) оставляю вас наедине с вашими гневными мыслями))) надеюсь вы тут все между собой "передеретесь"))))))
Сообщение было удалено
Тогда полноправная взрослая пусть не просит денег у родителей, а содержать её ты будешь)
Сообщение было удалено
Угомонись, я сладкомордый, бабы меня всегда любили, особенно что помладше.
Говорю как есть, без преувеличений
Сообщение было удалено
Вот только к своим годам ты не сладкомордый сочный виноград, а сладкомордый изюм. Разницу сечешь?
Сообщение было удалено
Она и не просит как бы, сами добавляют
Сообщение было удалено
Погоди, носки только поглажу. Всю жизнь мечтал себя так и сяк анонимам демонстрировать
Тут кто-то писал, что девушки якобы не любят рок и футбол. Еще как любят, рок особенно, даже тяжелый многие слушают. Футбол меньше, но тоже достаточно любительниц. Но наш герой то ли выбирал по другим критериям (возрасту, вестимо), то ли (что более вероятно) нафиг таким не сдался.
А еще он интересно рассуждает. Ничего девушке не должен, жениться не хочет, но голос женщины - совещательный и мужчина главнее. Хитро как придумано. Мужчины, если вы хотите "по-старому", то обязаны жениться и содержать женщину. Если хотите "по-современному", то никаких "я главный".
Еще и айтишник - 90% что не пользуется популярностью у женщин.
Сообщение было удалено
В жизни бы не стал выбирать девушку среди тусовщиц околофутбольной или рркерской тематики, одно дело с собой свою привести, а другое именно там, плавали знаем, много лет там прошло)
Глупее только среди идущих на контрактную службу выбирать
Сообщение было удалено
У девушек не пользуется а одной,той самой понравится
Сообщение было удалено
При этом сам там же тусовался. Охренительные двойные стандарты. Либо на вас рокерши и фанатки футбола просто не смотрели, вот вы и выдумали, что "знаем".
Сообщение было удалено
Пока что он понравился только юной и глупой, с которой у него даже общих интересов нет. Судя по его сообщениям, даже средненькая девушка на такого не взглянет.
Сообщение было удалено
причем из неблагополучной семьи, ибо ни один нормальный отец не отпустил бы 18-летнюю дочь сожительствовать с 33-летним мужиком
Сообщение было удалено
Все верно, никаких двойных стандартов. Выбирать девушку из сосредоточенно лезущих в мужской коллектив это невероятная глупость сразу же.
Поахать на тусовках можно, не более
Сообщение было удалено
Не пахло конечно
Сообщение было удалено
вот и будете на фитнес ходить)))))
Сообщение было удалено
У вас с логикой беда. Вы почему-то думаете, что якобы рок и футбол - чисто мужская территория, но это не так. Многим девушкам эти вещи нравятся сами по себе, а не потому, что они мужчинам нравятся))
Сообщение было удалено
это и нужно девушке,
Сообщение было удалено
это и нужно девушке,
Мужчины рядом не хватает
Сообщение было удалено
В 18ть девушки мечтают об учебе, а не об мужчинах. Даже в голове их нет
Сообщение было удалено
Смотря какие девушки)) из приведенных тут примеров в 15 лет уже жаждут с 30-летними по кроватям прыгать, какая им учеба))
Сообщение было удалено
Да,баба только ребенку сопли вытереть да кашкой накормить, а воспитание,уму и жизни научить -только мужчина!
Сообщение было удалено
Да,баба только ребенку сопли вытереть да кашкой накормить, а воспитание,уму и жизни научить -только мужчина!
У нас вся страна-мамки одиночки воспитали,смотрите что получилось, какие мужики теперь
Сообщение было удалено
❤Like
Сообщение было удалено
Поддерживаю 100 процентов),точно такая же реакция была на ровесников.И сейчас в 37 тоже к ним скептически отношусь.))Уже 4 года вместе с моим любимым мужчиной ной,ему 62 и все замечательно!)Так что если чувства есть - дорожите отношения и и человеком и пофиг разница!)5
А самому посмотреть повнимательнее- нет?
В принципе если эта девушка такая как описывает АВтор, то из нее вряд ли что толковое выйдет. И родители у нее бестолковые и сама она шарится по дням рождениям неизвестно кого, на футболы да рок бары вместо того, чтобы учиться.
Такая рано или поздно на свои вилы напорется. Может Автор не самое ужасное. а вообще реально печальная картина
Сообщение было удалено
Арсений, девочке ее возраста интересны шмотки, салоны красоты, путешествия, всякие модные фотовыставки, квесты, концерты с каким-нибудь Кридом, можно завести ей собачку, если детей пока не хотите, отведите ее на курсы вождения или макияжа, оплатите ей какой-нибудь подобный каприз. Если она выбрала вас, взрослого и состоявшегося мужчину, а не мальчика своего возраста, значит хочет стабильности, статусности, покупайте ей дорогие сумочки, телефоны, пусть попонтуется перед голожопыми ровесницами, также карту в хороший фитнес клуб. Это первый вариант. Второй вариант, если видите, что девушка серьезная, не забивайте голову себе, что ей интересно, берите замуж, пока она тёпленькая, заделывайте ребенка, поменьше рефлексируйте, будет заниматься ребенком, Вами, готовить вкусные ужины и обустраивать гнездо с радостью и удовольствием в статусе жены. По мне так танго, фигня какая-то для пенсионеров, засмеёт или будет ходить, чтоб Вам угодить
Сообщение было удалено
ахахахаах аспаибо большое, хоть к вечеру подняли настроение