Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
15 лет - это тоже взрослая женщина???
Сообщение было удалено
Ерунду не неси, сношение от уровня жизни родителей никак не зависит. Даже юность вспоминая - давалками на вписках были часто избалованные девочки обеспеченных предков.
Давалками становятся от отсутствия контроля родительского и с плохо привитыми моралтными и нравственными принципами.
Да и давалки там не увидел, там девка в серьезных отношениях и за этого же парня замуж вышла и детей ему родила.
Сообщение было удалено
Да я чуть с дивана не упала))) Это капец)) И он хочет чтобы ему родил кто-то ещё, такие шикарные гены продлить))))) У моей бабушки брат так выглядит в 76 . Прадед давно.
В романе Льва Толстого "Война и Мир", в 12 выходили замуж, значит уже взрослые.
Сообщение было удалено
Девушка позднепубертатная/половозрелая в зависимости от особенностей организма
Сообщение было удалено
15-летняя, которая дает 30-летнему с моральными и нравственными принципами??? серьезно???
Сообщение было удалено
я тебе как врач скажу, что до 18 лет девушкам не желательно половую жизнь вести.
Сообщение было удалено
а в 30-35 были глубокими старухами и помирали
Сообщение было удалено
Ему пару лет осталось, там правнуки уже наверное рожают, а все туда де ) Такие тупые. Видимо милионное наследство родившей жене оставить намеревается, чтоб дитя без него ростила ) Не иначе 🤣
Сообщение было удалено
Постановка вопроса непонятная. Если бы она спала с 14 летним мальчиком, тогда была бы как раз педофилкой в медицинском плане, тк мальчик ранеепубертатный.
А тут с взрослым мужчиной исеющим серьезные намерения, по рукам не ходила, не блетовала, вполне все в рамкам нормы
Сообщение было удалено
Тогда лет 40 максимум была продолжительность жизни у всех. Войны, болезни, антисанитария, отсутствие прививок и лекарств. Что тогда было в норме давно не в норме сейчас.
Сообщение было удалено
с какой стати?)) у мальчика член стоит в 13 лет - способен к оплодотворению, так что все в рамках нормы. Вы же кричали, как у девочек начинается ментруация, значит уже можно. Так же у мальчиков. В 12-13 лет уже вполне могут отцами стать. Так что с медицинской точки зрения какая же она педофилка бы была?)
Сообщение было удалено
Средняя продолжительности жизни в 35 лет того времени совершенно не означает что продолжительность жизни равнялась этому возрасту.
Просто учитывается детская высокая смертность и смертность взрослых от многочисленных эпидемий. А так еще в раннем средневековье многие доживали и до 50-70.
Нынешняя продолжительность жизни вызвана не какими-то физиологическими изменениями, а антибиотиками, подавившими большинство очагов эпидемических + прививками
Сообщение было удалено
Если это будет взрослый мужчина с намерением создать с ней семью, то я только за. Всяко лучше чем ровесники сопливые попортят ради желания просто потыкать в любую дырку
Сообщение было удалено
у меня лет в 7 уже стоял и я был способен к оплодотворению
Сообщение было удалено
Педофилия это тяга к детям или раннепубертатным подросткам.
14 летний мальчик это раннепубертатный подросток, 15 летняя девушка это либо половозрелая девушка, либо поздгий пубертат при запоздалрм развитии.
То есть их отношентя это педофилия с ее сторрны, психическое отклонение
Сообщение было удалено
Все верно, если бы несовершеннолетний прикоснулся, я бы кизды обоим дал, пусть шалашовок портит сопливым органом, а не мою дочь.
Сообщение было удалено
Чего????????? Проспись иди)) Ранний пуберант - это когда половые признаки появляются в 7-10 лет, вместо положенных 12-16. Парень в 14 лет - это обычный подросток, как и девочка в 14-15 лет. Поздний пуберант - это задержка полового развития.
Это у тебя психическое отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
Этот даун вчера ныл, как мальчики позднее развиваются, и что Ж на 5 оет старше - жто тетя псизологически. Забывая, что мужлу 34 года и по развитию он уже лет 5 как старше любой женшины, старшей его по паспорту
Сообщение было удалено
У тебя 0 знаний.
Сообщение было удалено
Никого не слушайте и не запаривайтесь, живите сегодняшним днем. Если у нее появятся интересы, рано или поздно она сама вам об этом расскажет, думаю, что на данный момент она в состоянии эйфории и кроме вас ей никто не нужен и ничего не нужно))
Я в шоке от комментариев, какие сейчас запросы у девушек...и это просто поголовно....милые девушки, поймите, чтобы у вас был парень который будет возить вас "по Парижам, по Миланам" самим надо выглядеть как бриллиант, и это совершенно не означает, что нужно накачать губы, нарастить волосы и просиживать в солярии, пока не превратишься в курицу гриль))))))) более чем уверена, что каждая вторая, написавшая соответствующий комментарий, по утрам в зеркало боится смотреть))))))
Сообщение было удалено
Да они фантазируют, этож вумен.ру, тут каждая вторая замужем за олигархом, в 70 выглядит на 14 (и то с натяжкой), сами получают за 2 часа работы 200 тыс евро, а в милан гоняют по выходным.
Стандарт )
Сообщение было удалено
это ты даун, в чем и признаешься. что на уровне своей 18-летней пассии по уму. изучайте букварь, вот вам занятие совместное.
Сообщение было удалено
Скулишь, скулишь, а смысла и толку ноль. Ты как соседская собачка
Сообщение было удалено
Вот вот! И зарплаты у мужчин по их словам должны быть 200т.р. минимум..Что они готовы предложить взамен??? Вы сначала всю *опу с мужчиной переживите, чтобы заслужить такого обеспеченного человека..
Сложно себе представить уровень развития мужика 30+, которому интересно не только спать с 18-летней девочкой... Ей-то понятно - хочется себя взрослой почувствовать, мне тоже в 18 лет взрослые дяди нравились. К счастью, к 20 годам это прошло))
Блин, это ж разные поколения, это отец и дочь практически. Как же надо отрицать свой возраст и не нравиться интересным ровестницам, чтобы спать с малолетками. Без обид, автор. Со стороны вся эта история ваша именно так смотрится.
Пы.Сы. только не питай надежд на ее верность - дело не в том, хорошая там она или плохая, но если девочка не страшна и занудна, если девочка в принципе нравится парням - она захочет набраться опыта. Это нормально.
Сообщение было удалено
Это вы переживайте, терпите и потом вас, как тряпку меняют. А достойным, порядочным девушкам сразу попадаются состоявшиеся мужчины.
Сообщение было удалено
Это вы о себе что ли?????))))))))
Сообщение было удалено
Да на кой в 18 лет ей ваши "серьезные намерения"? Я бы дочь замуж в этом возрасте не пустила. В 18 лет надо учиться, ездить с друзьями на экскурсии и/или ходить в походы, танцевать на дискотеках, участвовать во всякой студенческой движухе. Но уж точно не какому-то неюному мужику борщи варить.
Опять-таки, встречаться надо, набираться опыта общения с мужчинами - не в смысле спать с кем попало, а в всмысле именно опыта общения.
Сообщение было удалено
Как правило такие надолго и не задерживаются)))))
Сообщение было удалено
О тебе ) Одно слово "заслужить такого мужчину" - это лакмусовая бумажка, кто вы и что. От зависти лопаетесь, что кого-то сами такие мужчины заслуживают и в Загс ведут )
Сообщение было удалено
Такие живут с этим мужчиной в браке всю жизнь и корона на голове с каждым годом все увесистее. А вы заслуживайте )
Сообщение было удалено
Вы меня рассмешили)))) у меня все в порядке с моим мужчиной))))
Идите отрабатывайте своего обеспеченного мужчину, если таковой имеется, в чем я уровень сомневаюсь))))
Вести беседу далее, не вижу смысла) свою точку зрения я никому не навязываю)) чао!
Шкуры разозлились))))))))
Сообщение было удалено
Я фотки видел многих олдфагов, там и не пахнет светскими львицами, обычные женщины которые максимум в крым выбираются раз в год.
Сообщение было удалено
" Надо" , а если ей это не надо?
Ты забываешь что речь не про 10 летнюю, а полноправную взрослую, которой твое "надо" и запреты могут мимом пойти лесом
Сообщение было удалено
Ну видимо не все сходятся с нами во мнении)))
Сообщение было удалено
3 года назад почти перед моим уходом спалили одну громко кричавшую о том что муж ее содержит, что богатый, что зп меньше 300 в месяц это гроши)
Там все как я и думал - тетка с рынка) зато с хорошей фантазией, форум то анонимный, вот душу и отводят
Сообщение было удалено
почему не уместно?))) Само оно, судя по тому, как вы с такой разницей))))
Сообщение было удалено
Толсто
Сообщение было удалено
Только у курицы престарелой комплекс, что жена обеспеченного мужчины обязательно гламурная чика, которая "отрабатывает" ) типичное мышление озлобленной женщины, которые мечтают о приличном муже, но не дотягивают не внешне, не умственно. О чести и порядочности там, как правило вообще речи нет. Это все безвозвратно утеряно в многолетних "заслуживаниях" то у одного, то у очередного.
Сообщение было удалено
а зачем вам тот факт ,чем увлекается молодежь??? Ваша ничем и никем не увлекается. Поэтому, даже если и узнаете ,чем увлекается молодежь, ее реакция будет точно такая же ,как и на ваш футбол. Так, на футболе хоть вы кайф получаете ,а так, ни вы ни она кайфа не получат. А девка реально маргариновая какая-то... абы замуж и даже за старпера готова
Сообщение было удалено
Себя покажи. Старожилы тож, наверняка, пордут над тем, что из себя арсеня в форуме вещает и каков он в реале )
Сообщение было удалено
самое оно) Не толсто))) Вам же есть о чем говорить с 18 летней, то почему вы думаете, что с намного меньшей разницей в возрасте между ее родителями у вас не будет интересных тем?)) Как раз, наоборот, больше тем для общения, потому как разница в возрасте у вас с ее родителями меньше, чем у вас с вашей неликвидной, которая не пользуется спросом у одногодок)
Сообщение было удалено
Как правило, так и бывает...С рынка, с темных уголков нашей необъятной страны и т.д.))))) мне просто очень жаль, что девушки рассматривают мужчин как кредитные карты, притом очень мало кто может предложить взамен что-то дельное)))
Сообщение было удалено
Я не говорила, что женой должна быть обязательно "гламурная чика"))))) вы пришли на форум ругаться и оскорблять? Или делиться своим мнением?)))))
P.S. "престарелая курица" это точно не про меня))))) так что можете идти мимо))))
Сообщение было удалено
а 18-летняя девушка автора не как кредитную карточку рассматривает?))) Вот вам сколько лет?)) Прибавьте такую разницу в возрасте, как у автора и что?))) Вы серьезно можете хотеть и искренне любить такого пердуна?)))
Сообщение было удалено
Тогда что за посыл "отрабатывать"? Вы у своего отрабатываете что ли? )
Сообщение было удалено
Вы знаете, я считаю, что каждому свое) мне 26, мой муж мне ровесник, но я знаю лично пары с немаленьким возрастным интервалом, и это абсолютно не мешает им не коим образом) я придерживаюсь фразеологизма "любви все возрасту покорны", но искренняя ли это любовь, вот в чем вопрос)
Сообщение было удалено
Отрабатывать это лично к вам было адресовано)))))