Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
Кстати, никогда бы не связалась с таким сыночком маргиналов, которого мамаша в 17 лет родила)) Гнилые маргинальные гены))
Сообщение было удалено
Алкашеских дочек и безотцовщин за гаражами по пьяне ращдающих много в из краях. Маман укажет дорогу 🤣
Сообщение было удалено
Она с 15ти уже потасканная и щас выглядит хуже 40ка летней у которой муж достойный ) деревенские и орут про "короткий бабий век". Если с детства епутся и бухают и к 40ка уже что бабы, что мужики старье побитое образом их жизни. Помани такого 37ми летнего маргинала 40ка летняя чика, которая в салоне за раз оставляет больше его месячного дохода - побежит и забулет про свою дородную потасканную жищнью 23х летнюю бабищу )
Сообщение было удалено
Всем своим подружайкам седовласым уже косточки перемыла и сюда прибежала?
Сообщение было удалено
Да жесть, у меня прабабушка 1904 года рождения и то в 25 первого ребенка родила. А тут 21 век на дворе.
Сообщение было удалено
Не понимаю что ты там шамкаешь, БАБКА, пиши внятно
Сообщение было удалено
Вот болван.
Именно в силу своего возраста мы смотрим на девочку как на дочку, а не молодую бабу. И нам её жалко, молодости она не увидит, если рожать начнёт.
У тебя дети есть? Чего ты им желаешь?
Сообщение было удалено
Не тебе 37ми летний старпер мне "бабка" писать. Все углы пообсыкал бы, стараясь понравиться 😂
Сообщение было удалено
Есть одна проблема, она то не становится от этого не становится ребенкой, от вашего возраста. У нас двое детей
Сообщение было удалено
БАБКА, из категории понравится мне ты вышла дцать лет назад и с пару десятков фуев тебя пропахавших назад
В этой категории надо быть целкой и не перестарком
Сообщение было удалено
Да фиг с ним молодости. Потом лет в 25 пустится в разгул от старого муженька.У девы ни образования нет и ничего за душой. Школа, надеюсь, хоть окончена. Хотя бы вечерняя. Чтобы кассиром в пятерочку пойти.
Сообщение было удалено
Какая достойная девушка тебе даст, старпёр? 🤣 в 30ть только шлуху малолетнюю смог заманить, а шас, когда седой, в морщинах и стоит плохо? 😂
Сообщение было удалено
Я уже начитался кто у вас достойные, БАБКА, какие то уро-дки бухающие и по фуям скачущие, детей под сра-ку лет рожающие, такие в базарный день пучками даром не нужны, побрезгую, это общественные нужники худшего качества, как сортир с засранными стенами
Сообщение было удалено
И внешность ранней потасканностью и родами сильно испорчена. Все, дородная целлюлитная бабища. В деревнях все так живут: рано епуцца, бухают и тд. Рано старятся. Чего жтот дед под 40к хорохорится не понимаю. У него точно истерика )
Сообщение было удалено
Ты плачешь уже, по-ходу 🤣 у тебя истерика и льющийся от этого бред.
Сообщение было удалено
БАБКА, мне до фени на твои выводы, ты ничто
Сообщение было удалено
Ну-ну ) вытри слезки
Сообщение было удалено
Танцуй яблочко, БАБКА
Сообщение было удалено
У него одни фразы о членах и о бухле)) Полюбому маргинал из села. Я вот вообще не пью, может пару раз в год на НГ бокал шампанского и на др бокал вина, а он нам про наш алкоголизм рассказывает))) Тяжелое детство, не иначе.
Сообщение было удалено
Умница. Я тоже. Все и достижение в жизни видимо, что выепал малолетнюю шлуху на сарайкой. 30лет зрелому мужику и епать шолаву 15ти летнюю. Нормальному мужчине и в голову бы не пришло тупую малолетку ***. Это позорно. Фу, отбросы
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина будет встречаться с ровней (образованной, воспитанной, из хорошей семьи),и девушка достойная никогда не свяжется со стариком-педофилом или нищим необразованным маргиналом.
Вот мужчина 33 в душе ощущает себя совершенно молодым и этого не изменить. 15 лет, автор, если и выйдет за вас, то будет лет через 5-10 изменять или плакаться подружкам, что муж старый, все больше бы ему на диване полежать (ну в33 это не так, а в 43 уже точно сил меньше, возраст никто не отменял), ещё и если дети будет, то будет она плакаться, что у вас уже картера пошла на спад, а ей одной детей поднимать (ну ведь сейчас вы не родите, пока она доучится, пока карьера и ближе к вашим 43 родите). Короче, на работе один Коллега 45 лет решил секретарше что-то сказать безобидное, типа что она как женщина вамп оделась, но девочка очень испугалась и восприняла это как приставание какого то старикана. В общем Кадры с ним разбирались. А он возмущался и мне рассказывал как соседке по кабинету: мол ничего плохого не имел в виду. Говорю ему: ну вам 45, а ей 20! Вы ей как Папа. Вот представте, что вам старушка 65 начнёт говорит любезности, как вам будет. Вот тут он прозрел!! Только ощутил свой возраст. Говорит: что я такой старикан? Говорю: для неё-да!! Сидел пол дня молчал, видимо переваривал этот неоспоримый факт))) Так и автор, надо прозреть и ощутить пропасть которая их разделяет - 15 лет. Если готов к этому всему, писала выше, то вперёд. И сидите читайте на сайтах, что там интересно 18-летним. Тут кто вам скажет: тут всем 30+ в лучшем случае)))) нашли с кем советоваться.
Сообщение было удалено
Это недостижимо для них: достоинство, честь, образование и тд. Он гордится что выипал малолетку. Даже не преставляю, где могут пересечься 15ти летняя сыкуха и зрелое *** 30ти лет. Видимо друг ее папаши-алкага. Там же еа хате у них ща стенкой и сношались по пьяне. У нас за это отец прибил бы мразя, а у них там гордость.
Не смогла дочитать все комменты, от смеха глаза слезами залились 😂 33 года мальчику, его старым все обозвали 😂 В общем автор, вот единственный адекватный ответ: если вы чувствуете что она та самая то все общение и все интересы будут сами собой получатся, никто ни под кого не будет подстраиваться, просто как-то вечером вы вдруг в один голос скажете; а не пойти ли нам в кино в 3 часа ночи на тот боевик бестолковый? И пойдете одеваться ☺️ Это и есть быть на одной волне, и не важно какая разница в годах)) И внимание для любителей жесть!!! У нас разница в 22 года и к моему мужчине я ушла от молодого парня и счастливо помахала ему ручкой 😂
Сообщение было удалено
Ну не скажите, мне не 30+, а 27.
А по поводу старика - согласна. Они этого не понимают. Ко мне лез знакомиться 37-летний, я его спрашиваю, а вы бы стали знакомиться с 47-летней женщиной?? Он говорит, да ты что! Это же бабка. Я ему и говорю, что вы для меня такой же, как для вас 47-летняя женщина. И ведь никак в это поверить не может, коробит))) Сами придумали что мужчина должен быть старше, сами придумали что чуть симпатичнее обезьяны и сами потом это же доказывают женщинам. Клоуны.
Сообщение было удалено
А мужчина то с деньгами, или тысяч 30 получает?)) Этот момент важен)
Сообщение было удалено
Так выклыдывайте все уже: что у старого денег много 🤣 прям из великой любви о молодого ушла 😂
Сообщение было удалено
Сантехник беззубый не иначе. Никакой меркантильности. Она жутко влюбилась в его жизненный опыт и тд 🤣
Сообщение было удалено
пропасть в 15 лет? Это о какой пропасти речь то? Ей будет 40 а ему 55, он подзаработает денег и пойдет на поиски 18 летней вновь, а она пойдет нити в рожу уже вшивать и перед подьездом себе место столбить 😂 Ну с этой стороны пропасть большая, особенно для мужика 😂
Сообщение было удалено
Конечно разговор не для форума, все равно обосрете же 😂 Но реально он у меня молодец, во первых рост, фигура, улыбка это вообще что то)) у меня есть к нему чувства это однозначно) что бывший что мой на одном финансовом уровне я бы так сказала, выбирала не по деньгам и это женское счастье я считаю) выбирать не по деньгам 😂🍾🍾
Сообщение было удалено
В 55 лет мужику уже покоя охота, а не 18ти летних искать. Что за влажные фантазии? ) все дырки одинаковы - поперек не бывает. Уже все опробовано и молодая это слишком энергозатратно для пенсионера.
Просто поеби ее во все щелки во всех позах, сделай ребенка и брось пилотку
Сообщение было удалено
В его испещренное морщинами лицо, ведь это символ мудрости и опыта, в его седины)))
Сообщение было удалено
Вы из той сказки, в которой все мужики за 40 - миллионеры?)) Ключевое слово "подзаработает денег". Нищий старый хрыч не нужен молодой девушке не под каким соусом.
Сообщение было удалено
Поэтому где то в 60 лет путешествуют загранку, а у нас в стране в 55 лет канал не могут на телеке переключить( пока мы сами же не поменяем наш образ жизни и мышление нации сами же будем расплачиваться когда нам станет 55 и будет ай как больно и обидно что в душе возраста нет, а молодежь принуждает сидеть уже на диване(
Сообщение было удалено
Это же так красит мужчину. Мужчина, как вино: чем старше, тем лучше, тем сексуальнее и краше ) С возрастом мужчина молодеет ) и тд и тп " Байки выдуманные самими мужчинами " 😂
Сообщение было удалено
По-моему только в бывшем ссср возраста стесняются и комплексуют.
Сообщение было удалено
Правильно, у души возраста нет. Поэтому 18-летняя душа 55-летнего мужика может прекрасно любиться с 18-летней душой 50-55 летней женщины))))))) Очень удобно рассказывать про душу, но при этом пёхать девушку на 20 лет моложе)) На такое редко кто ведется, мои поздравления. Мне тоже пердуны старые всё про "у любви и души нет возраста" заливают, это же стандартные фразы.
И без меня все пересраться успели) проникновенная тема видимо, в душу всем западает
Сообщение было удалено
Оооо, да)) мне один в контакт написал, познакомиться решил) когда я спросила в своем ли уме дедушка, он сказал про "мне в душе 18 и вообще он хочет девушку молодую, чтобы родить могла". Фото фертильного кавалера.
http://pixs.ru/showimage/saytjpg_8527145_28878490.jpg
Может мне кто то внято обьяснить, без оскорблений и троллинга, что его держит в обсуждении нашей пары до такой степени, что прям горит ?)
У нас все прекрасно к слову, 4 часа душевно по скайпу общались (она у бабушки), оказалось может трандычать не только о подружках и отношалке, было занятно
Сообщение было удалено
Вы тут со своей парой никому не интересны, мы уже другого героя обсуждаем. Так что идите себе) лучше езжайте к бабушке.
Сообщение было удалено
Почитал уже, и к нему успели доколебаться. Там дети давно как понимаю, полностью сложившаяся семья.
А вкусы то свои зачем ему навязывали? Нравятся молодые его ж дело, главное чтобы не противозаконно было
Сообщение было удалено
Б@яяя, ржу над дедом 🤣Вот кто им всем внушает такую дурь?
Сообщение было удалено
Или отсюда ) Про тебя уже все забыли.
Сообщение было удалено
В курсе что такое педофилия? Там ею и не пахло
Сообщение было удалено
Давалке 15 лет было. Мужику под 30. Алкашня подворотная - факт
Сообщение было удалено
Я так понял там наоборот девственница была, а кто чувак без понятия, он не написал.
В общем и целом о педофилии даже речи нет
Сообщение было удалено
В 15ть лет все девственницы, тупица. Алкашеские дети только так рано сношаться начинают. И генетические шолавы на мамкин образ жизни насмотревшись
Сообщение было удалено
Он дружок ее папаши-алкаша. На пьянке пихались за стенкой у них же дома. Больше негде пересечься 15ти летнему подростку и зрелому мужику под 30