Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Сообщение было удалено
У маргиналов чем раньше дочь hуй на вкус попробует - тем приличней ) Они так живут.
Сообщение было удалено
Описала маргиналов из дочери родной ш.юху делающих, жизнь ей портящих
Сообщение было удалено
Ты болен.
Сообщение было удалено
Или ты прост клуша старая, которая желчью исходит, что мужчины поумнели со времен сссэрий ваших
Сообщение было удалено
Это ж да какой степени должно быть нечем заняться троллю, чтобы так толсто истерить на женском форуме да в новогодние праздники😁 мне 29, но если я тебе бабка, то слушаться надо старших, пшел вон с этого взрослого форума, внучек, иди лучше к детским садам прогуляйся, новую невесту поищи, когда твоя теперешняя бабкой станет😁
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать сколько мне лет? Да хоть и старая была бы - никто молодым вечно не оставался. Вменять человеку возраст может только недозрелый психологически человек. Ты точно болен.
Сообщение было удалено
Бабка, иди пролежни промывай свои
Сообщение было удалено
дА от тебя сушеной сельдью за километр пасет, на этом форуме отродясь молодух не было, вон выше бабки сплошь
Сообщение было удалено
Тут все моложе его, но бабки)))))))) Ему явно около 35)) а 27 и 29 лет у него бабки))) Тогда жена уже года через 3 бабкой станет, надо новую искать))
Сообщение было удалено
От жены уже тоже начинает?)) Она же по возрасту как мы, примерно)) Срочно ищи новую, иди к ясельной группе за забором приглядывай жену себе))
Сообщение было удалено
Ты по ходу любитель запаха селедки раз метлой поганой отсюда не выгонишь ) Наверняка годами занюхиваешь очередные 200 грамм от вюнючей, из-за хронического триппера, писты 15ти летней шолавы 😂🐟🐟🐟
Сообщение было удалено
Так ты сьарость не уважаешь? Кто твои родители, что ьак плохо воспитали. Никакого почтения к возрасту. Ая-яй, пойду участковому пожалуюсь, заберут тебя в детскую комнату милиции, наркоман!😅
Сообщение было удалено
БАБКА, ты свои старые кости с моей супругой не ровняй, ей 23, она мне целкой досталась и лучшие женские годы отдала, когда станет бабкой под 30 как вы, уважения моего заслуживать будет и потыкать мне ее не зазорно будет
Ему 36 или 37. Пердун старый. Не стоит уЖе толком поди, а все хорохорится и молодится )
Сообщение было удалено
Кряхтишь смешно
Сообщение было удалено
Я стариковский юмор не понимаю
Сообщение было удалено
Так там родители маргиналы как и у женушки его))) Разве выросший в нормальной семье мужик будет в 30 лет с ребенком связываться?)) Маргинал-педофил)))
Сообщение было удалено
Образование то хоть получила?)) Жилье есть?) Или когда ты ей отвесишь пендаля, то пойдет с детьми на перевес к маргинальным родителям жить?)) улётная перспективка.
Сообщение было удалено
Вот как смешно тебя распи.ора.сило старую, эт не она ребенком была, это вы вышедшие в тираж бабки 30 летние, бабий век короток
от того что расцвевших девушек детьми назовешь, твои старые кости моложе то не станут, наивная старушоночка
Девушка ищ порядочной семьи с хорошими генами будет пистой раздавать в 15ть лет? Нет. Порядочный парень с приличной семьи станет азаться с шолавой? Нет. Все с ними понятно. Сколько с той маHде побывало. Сколько еше побывает - счет потеряешь. В 37 у этого отброса уже еле стоит. А она рано вкус hуя узнала - такие всю жизнь их перебирают с удовольствием . Гены (
Сообщение было удалено
а в университе разве она не учится? я когда училась особо времени на развлечения не было, а если и были, то с однокурсниками ходили в кафешки и клубы, кино. не представляю как это можно реализовать с подобным папашей а одногруппники бы просто застебали.
короче тут рецепт такой - отцепись от девочки старпер тебе в клубешник "кому за 30", а ей тусить с ровесниками. тебе с ней точно не по пути, папаша.
Сообщение было удалено
Бабий век короток, но мужики живут на 10-15 лет меньше))) Это пять)))
Сообщение было удалено
Канеш, бабуль, все вокруг наркоманы и ***, очередь за пенсией не забудь занять
Сообщение было удалено
Жить и кряхтеть старой кошелкой дольше разница колоссальная, БАБКА
Сообщение было удалено
Ну понятно))))))))) Ни образования, ни жилья, ничего))))) Главное ноги раздвигает))
Сообщение было удалено
Больше старушечьих беззубых смайликов
Ржу в голос
Сообщение было удалено
Всё верно) Там же парней столько, постоянно компаниями ходили куда-то, в кафешки, в походы, ездили в другие города на экскурсии) До сих пор встречаемся все) Одна только с 30-летним мутила, самая стрёмная. Все остальные девочки с ровесниками встречались.
Сообщение было удалено
Смирись ) ты большего не достоин. Только шолавного биомусорка. Хотя бы не сливай в эту дыру без резины - нельщя таким плодиться
В 22 ток университет достойные левушки заканчивают. А у этой 7 лет стажа с йобырями. Какой стыд )
Сообщение было удалено
Там уже двое))) таких же маргиналов вырастят)) надеюсь не сыновья, а то дочек надо прятать подальше)))
Сообщение было удалено
Я в 25 окончила) На врача училась.
Сообщение было удалено
Попахивает от тебя нафталином
Сообщение было удалено
достойные девушки за всю жизнь с одним мужчиной ток и рожают как природа определила, а не по фуям скачут и пьют
Зачем вы отвечаете выкидышу сифиличной м..ан..довошки, Фабиану? У него от врожденного сифака мозг давно сгнил.
Сообщение было удалено
Мы развлекаемся))) Плюс очередное подтверждение того, какие неликвиды с малолетками связываются) картина маслом
Мужик 30 ти лет не станет пихать в тупую малолетнюю давалку. У него мозг ребенка. Наверное на одном школьном дворе бухали там и попал под раздачу по пьяне
Сообщение было удалено
Сразу видно ведровую старушонку, ты прям серишь из седого зада былым опытом
Запомни, нормальная баба это та у которой за всю жизнь один мужчина, которая ему детей плодит
Сообщение было удалено
Каааанеш, все 30 летние мужики мечтают о бабках под 30 или за 30, зачем мужикам тугие письки, молодые лица, восторженные взгляды и подстраивать под себя баб, гораздо лучше старушки самолюбивые, жалательно еще чем на большем количестве фуев скакавшие, тем лучше, да чтоб прицепов поболе
Ору с вас древних
Сообщение было удалено
Ты ногтя моего не стоишь. Кто ты, кто я ) Вот именно что плодит шолава-баба. В 15ть лет на хуе сидеть. Такие как вы прославляют Россию страной шалав и алкашей с недоразвитым мозжечком )
Сообщение было удалено
Ша-ла-ва та которую за ее жизнь имел больше чем один мужик , общественный нужник такие бабы, клозет дворовый
Сообщение было удалено
Эти "старушки" как раз таки с одним мужчиной лет с 20. И их мужья достойные, с мат достатком и положением в обшестве. Потому что достойные мужчины женятся на таких же женщинах. А такие как ты с дворовыми малолетними проститьютками )
Сообщение было удалено
Шалова ебусщаяся с детсва не может быть с одним дедом всю жизнь. Это ген испорченный и гулящий )
Сообщение было удалено
Какая ж у твоей тугая писька после 2 детей?)) в 20 с небольшим уже раздолбанный неликвид с ведром)) Какая молодая кожа после 2 беременностей??
Сообщение было удалено
всё верно)) они сколько там вместе? лет 7?)) лет через 5 стукнет дедку сорокет и пойдет деточка гулять))) которой 25-27 будет)))
Сообщение было удалено
Фантазии скукоженной морщинистой тетушки, хороших женщин щенятами разбирают, а 20 летний перестарок оставшийся явно дефект имеет, скорее всего по фуям скакал и алкашку лакал, пока нормальные девахи мужа ублажали
Сообщение было удалено
Опять сплетни разводишь, выхухоль доисторическая? Чем моложе баба, тем быстрее и лучше восстанавливается организм после родов
Это вы под ср-аку лет еле одного больного полуживого ребенка выдаете своими пропитыми профуянными организмами собравшими все возможные заболевания, а нормальные девки к 30 уже минимум троих соображают
Сообщение было удалено
Детство бабское заканчивается с первыми кровотечениями из пельменя, дальше уже женщина молодая, потом тетя и бабка под 30.
Бабий век короток
Сообщение было удалено
Гыгы))) наивный сельский маргинальный дед))) родившая двух детей уже не никогда не будет как нерожавшая))) так что пользуйся своим ведром, пока тебе дают)))
Сообщение было удалено
Какая тугая писька у шлушки которая на hуях с детсва и 2х выпердышей к 22м выплюнула? 😂 там ведро похпохуже м у 50ти летних . А учитывая вялый стояк старого йобыря - рога у тебя ветвистые 🤣
Сообщение было удалено
Кровотечение оет с 15ти а эта шолава в 15ть уже пельменем раздавала 😂никому не говоии об этом, а то будут вам в след плевать. Шолав нигде и педофилье старое не любят.