Познакомились на дне рождения друга, его двоюродная сестра, все закрутилось быстро, через 2 месяца решили жить вместе.
Красивая, жизнерадостная, смоирит влюбленными глазами, старается по …
Этот недоразвитый стареющий недоросток в 33 все еще считает себя мальчиком который развивается позже девочек. 4й десяток уже мужик стареющий. Фу *** . По щрелости должен быть старше своей матери уже, а этот всё себя недозрелым считает. А 18ти летнюю соплюху женщиной.
Сообщение было удалено
В театр и кино с ровнстником сходить модет. Так зоть поржут на одной волне. А с этим стариком что? Он даже обеспечить ее не может. И ним материально и сам недозрелок-немужик
Сообщение было удалено
Судя по вашему настрою это либо изменится, либо девушка превратится в бабу с заниженной самооценкой и ранними признаками старения. Из моих знакомых неплохо живутте пары, где женщина либо осталась девочкой на полном содержании мужа, либо он принял ее самостоятельность и взрослость и считается с ней как с равным партнёром.
[quote="Гость"]Этот недоразвитый стареющий недоросток в 33 все еще считает себя мальчиком который развивается позже девочек. 4й десяток уже мужик стареющий. Фу *** . По щрелости должен быть старше своей матери уже, а этот всё себя недозрелым считает. А 18ти летнюю соплюху женщиной.[/quote. +++++
Сообщение было удалено
А в 33 все уже замужем или же РСПхи, мне например такое не надо. У меня нет детей и нах мне чужие от старой кашелки?
Кстати про детей, которых девочка хочет через год, я вот детей тоже в 19-20 лет очень хотела, прямо до невозможности. Хорошо, что парень, а сейчас уже муж отговорил (ровесник, кстати). Когда начала сама зарабатывать полноценно, появились новые хобби, увлечения, новые возможности для путешествий и амбиции, то детей как-то расхотелось. Сейчас мне 24, до 30 детей не планируем, хотя кто знает. Но я искренне благодарна своему, что отговорил меня тогда. Если ребёнка воспитывать полноценно, а не как сейчас делают, то это огромный пылесос времени, сил и денег.
Что тут сказать...возраст для семьи у вас обоих почти идеальный, хотя лично я бы брал 16 летней бабу, такие лучше дрессировке поддаются, но раз целкой взял 18 летней, то и так покатит
Касаемо хобби лишние заморочки, сама найдет чем заняться, а пока развлекайтесь
Сообщение было удалено
Ну зато он прямым текстом признается, что он отстающий в развитии и тупой. Что не так*? Зато честно. Лишь бы в кроватку до сих пор не писЯлся.
Кошелок местных не слушай, тут старперши одни бесноватые, в них демоны старческие сидят, не выносящие факта что мужики любят молодых баб
Я со своей начал мутить когда мне 27 было, а ей 15, 8 лет вместе, двое детей, полет нормальный
Вы уже нащупали ее интересы, автор. Это мужчина. любовь, отношения. Это для нее главное и самое важное+обсуждение этого с подругами.
Пенсионеры из группы поддержки арсении подключились ) Есди бы мужик под 30 или за подкатил в 15ти летнему ребенку, то их отец бы убил вас 🤣 Вруны. Хотя учитывая что на руси шолав и алкашек много, то в 15 и крым и рым прошла может
Сообщение было удалено
не посадили?))
Сообщение было удалено
Естественно) Из семьи маргиналов, алкашей, может из деревни. Я в 15 лет училась в 9 классе, какой мужик вообще. Родители погулять до 8 вечера отпускали. Мне вчера отец дочери молоденькой сказал, что не отпустил бы с мужиком 30-летним жить, а мужику ноги бы выдернул, если бы ещё хоть на 100 метров к его дочери приблизился.
Сообщение было удалено
даже если бы ей 14 было бы - не посадили бы, законодательство знать надо бабуля
Сообщение было удалено
Я школу нецелованной окончила какие мужики в этом возрасте? Шлавы и безотцовщины по рукам ходят. О таком умалчивать надо ибо это стыдно
Сообщение было удалено
я законодательство то знаю))) с 16 лет возраст согласия)
Сообщение было удалено
Так и я тоже) А кто-то 9 класс с пузом уже оканчивал, ну это из тех, кто за углом школы курили и отвертку пили)))
Сообщение было удалено
А ты всерьёз считаешь, что у вас получится крепкая семья?
Ну, обрюхатишь ты её, хотя и не женишься на ней...
Славное начало.
Конечно получиться,главное идти к этому, пытаться сохранить все это
Сообщение было удалено
Нормальный парень из порядочной семьи никогда на таких не посмотрит. Вывод: Либо ***, арсению подлерживая, либо маргиналье какое-то там сидит бухающее и гордится трахом с малолетней давалкой )
Да хватит сомневаться, че щас бросать будешь когда уже полдела сделано ?
Подал надежду пообещал и кинуть?
Сообщение было удалено
иди *** ,***
Сообщение было удалено
Ничерта ты не знаешь бабуль, ток одна бабка другой сказала
Ряд регионов России предусматривает потерю степени общественной опасности деяния в случае вступления в брак с "потерпевшей", также брачный возраст снижается до 14 лет в случае беременности девушки
Вас, старух, бомбит прост что бабий век короток, 14-25, дальше увядание бабское
если за это время успела нарожать и плеву свою с лучшими годами отдала мужчине, то дальше и уважение будет, а старухи усрались только тепленьким ло.очкам
3) убеждать меня, что она через 2 года уйдет
Либо что-то новое придумать[/quote]
Не,думаю не уйдет,
Всё решено уже))))))))
Сообщение было удалено
Не,думаю не уйдет,
Всё решено уже))))))))
Не не уйдет
Всё уже ре-ше-но.
Сообщение было удалено
Вот именно, что тебе не 20. К сожалению. Не люблю говорить банальности, прелести доступные сверстницам? Чего мне не хватает после рождения ребенка, хотя я родила не в 19, а в 27. Тусовок, флирта, легкости, череда поклонников, с кем можно строить глазки при этом не вступвя в отношения. Чего еще? Частых встреч с подругами, друзьями, с походами в кафе, клубы, да просто по гостям, выпить вино, а потом шумной тусовкой поехать на ночной пляж. За один час решить и сорваться на фест, шашлыки на природе, турбазе, с ночевками в палатке по несколько дней....да много чего еще. Главное -свободы и беспечности юности. Безалаберного отношения к жизни. Попробуй все это, когда у тебя маленький ребенок.
Сообщение было удалено
Он се не ш..ху нашел, а спутницу жизни, кому нужна баба пьющая и по фуям скакавшая
Сообщение было удалено
Клоун, с 14 лет можно, если оба являются несовершеннолетними. А если членоносцу больше 18, то статья 134 УК РФ. Или у нас решения ряда регионов круче уголовного кодекса?) проспись)
Сообщение было удалено
Бабуль, ты кряхтишь ничерта не зная, к 134 и применяются поправки и дополнения
Те старый перд.к рвет , что ты любой мэн выберет молодую, а ты в тираж вышла, на тебя только захудалый не нужный молодым бабам позарится
В 33 многие мужики еще дурни беспросветные, так что 18-летняя вполне по уровню подходит.
Сообщение было удалено
Спутница жизни — эта та, которую сначала сватают, потом обручаются, затем женятся и желательно венчаются. А тут пользование. Он старше, сильнее, авторитетнее. А говорить, что женщина, которая проводила досуг как я описала -ш.., может только охрененно закомплексованный ч-м-ошник, который как сам ниче в жизни не видел, так и женщине ниче дать не может, боится всего, и конкуренции, и что баба другую жизнь, понасыщеннее и поинтереснее узнает и его убого, киданет. А вот он реально никому не нужен. Тупая малолетка - это его потолок, да и то, пока ума да опыта не набралась, не поняла, какое у-е-б-и-щ-е рядом с ней и не сбежала, сверкая тапками. А потом ей будет стремно вообще кому признаться, что не тольуо спала, да даже рядом стояла с таким г.... неликвидным.
Сообщение было удалено
ты уже старый для меня , мне интересны мужики до 30))) так что рвет тут только у тебя))
Сообщение было удалено
Оправдания падших теть мне до фени
Сообщение было удалено
Поясню. Если совратитель женился на девушке, которой уже есть 14 лет, то у него может не быть уголовного преследования. Но это только если эта митуация разрешена обоими семьями полюбовно, и притпнзий к нему нет.
Сообщение было удалено
Поясню. Если совратитель женился на девушке, которой уже есть 14 лет, то у него может не быть уголовного преследования. Но это только если эта митуация разрешена обоими семьями полюбовно, и притпнзий к нему нет.
Сообщение было удалено
Бабуль, ты из возраста подходящего для спутницы жизни вышла лет так дцать назад, свое ведро и старые кости мне не подсовывай, у меня супруга есть тебе в дочери годящася, постыдилась бы
Сообщение было удалено
У нас в институте с 30-летним дядькой встречалась только самая убогая девочка и очень стеснялась этого)) когда её сокурсницы с молодыми и красивыми мальчиками гуляли, у нее уже дядька на 4-м десятке был с намечающейся сединой, мимическими морщинами и прочими радостями. Бррр. Какой надо быть неликвидкой, чтобы в 18 лет на такое посмотреть
Сообщение было удалено
Мне 27)
Сообщение было удалено
А че тогда здесь тусуешься, не подший дядя😁 че, любимый сайт с порнушкой прикрыли, и тебе заняться нечем? Убожество😄 так не отпечатывай здесь, а завидуй молча, ущербный😈
Сообщение было удалено
Шолаву и нашел. Приличную девушку ебасся со старым родители не пустят. Да и сама не станет.
Маргиналы. Низший слой общества
Сообщение было удалено
+++ приличная девушка в школу ходит в 15 лет и с подружками до 8 вечера гуляет, а не по херам скажет старых пней)) а потом в 17 поступает в институт и получает профессию)
Сообщение было удалено
Да я в куклы играла, когда твоя пассия на фую скакала))) кто ещё чем пахнет)))
Сообщение было удалено
Он пытается защищаться, осознавая всю никчемность своего существования ) От шлухи малолетней наплодить не каждый решится
Сообщение было удалено
то есть ты еще и по мозгам отстающая, оно и видно, тетя
Сообщение было удалено
БАБКУ спросить забыл че мне делать, кряхти в сторонке, селедка сушеная
Сообщение было удалено
Целкой и после 20ти выходят ) А в 15 только безотцовщины и генетические шалашовки епуцца. Приличный парень с такой не свяжется. Это стыдно, это брезгливо. Дети от такой - будуший ***. Такая не сможет достойных воспитать.
Сообщение было удалено
Угар))) Нормальные родители дочери образование дают, сначала школу, потом университет. Желательно изучения иностранных языков, танцы. Многие, если есть возможность, квартиру покупают. А потом уже можно и замуж выходить лет в 25, если хочет.
Но у маргиналов с деревни свои понятия) У меня племяшка с 5 лет уже английский учит, на гимнастику ходит, родители в нее вкладываются. Вчера отец её сказал, что ноги бы вырвал старому х*ру, если бы к его дочери ближе чем на 100 метров подошел.
Сообщение было удалено
20 это уже перестарок, раз никто не взял, значит никому не нужна, значит в бабе дефект какой сидит, бесы в ней, перестарка брать эт надо отчаяться совсем