Общался с одной особой на сайте знакомств на предмет почему я не хочу вступать в официальный брак. И тут я её спрашиваю "а какое у тебя приданное? чем ты можешь быть интересна успешному мужчине раз уж …
Сообщение было удалено
Похоже на то)
Сообщение было удалено
А я всегда говорила и буду повторять, что евреи лучшие семьянины, а кавказцы щедрые. Сосите, чмошники завистливые и не конкурентноспособные.
Сообщение было удалено
Обожаю эту трас... этот форум
Когда женщина замужем и счастлива, она такую пургу нести не будет, как вы тут всем пишете.
Эта оговорочка по Фрейду, насколько я понимаю, ближе к вашей реальности.
А что вообще имеется в виду под так называемым приданым? Я так понимаю, квартира в которую придёт жить "молодой". Автомобиль, некая сумма денег. То есть родители у невесты, я так понимаю, всё это должны передать жениху в пользование или как? Ну вот мою родственницу выдавали замуж по всём правилам и невинную. Уехала жить к мужу в др город. Никакого приданого кроме чемодане с вещами.
Сообщение было удалено
Женщина с серьезным приданым будет из семьи коррупционеров или бандитов в большинстве случаев, поскольку большинство современных состояний в России нажиты самым нечестным путем (если это не Яндекс какой-нибудь). А если папы-коррупционера нету, то в 22-25 будь хоть семь пядей во лбу и с красным дипломом лучшего университета, но карьеру еще банально сделать не успеешь. То есть это может быть только дама в 30+. Ум и образование в этом возрасте не равны фин.успеху.
Сообщение было удалено
Вот именно!
Интересно, какое у автора приданое? Думаю, что гонор и непризнанные таланты.
Сообщение было удалено
У неё к моменту замужества было уже поболее, чем 3 колечка и шубейка
Сообщение было удалено
У нее был мезальянс классический, она простоллюдинка, а он аристократ.
Сообщение было удалено
Однако в семье работала только она)))
Сообщение было удалено
Он мелкописечник классический) у них к женщинам большие требования)
Сообщение было удалено
Не нужно сразу. Я вот когда с мужем начала встречаться, он не работал но в течении месяца нашёл работу. А если бы так и сидел дома , то да, мы расстались бы.
Сообщение было удалено
Да ничего они не думают, так же как и та девушка не ожидала, что на ее вопрос последует такой встречный. Перефразируя -"чего не женишься?" -"потому что я меркантильный мужик, нормальный обычный жлоб, а не последний дурак на руси".
вот и поговорили, называется
Сообщение было удалено
неа, он же не последний дурак на руси в уходящем году
Начиная с детства, в крестьянской семье копили для дочери приданое, которое держали в сундуках. Приданое могло включать в себя: нательное белье, платья, постель, одеяло, столешники-скатерти, полог, насундучники, настилальники-простыни, холст, пестрядь, из которых будущая жена и мать должна была обшивать всю семью.
"Невестины дары"
Невеста приносила в дом будущего мужа целую гору домотканых подарков, даров всей его родне. Помимо одежды, невесте полагалось дарить "платовья" (узорные полотенца) собственного рукоделия, а также пояса. Готовила девушка и подарок своему суженому.
"Свадебный убор"
Каждая девушка должна была подготовить себе свадебную скруту. Она традиционно состояла из рубахи, сарафана, головного убора, плата, пояса, украшений.
"Украшение жилища"
В приданом невесты насчитывалось 30-40, а иногда и до ста красиво расшитых полотенец, ширинок, столешников. Во время больших церковных праздников полотенцами украшали дом, в который заходило много гостей, в том числе и будущие женихи. Они внимательно приглядывались к рукоделию невесты, судили о ее аккуратности, трудолюбии и других достоинствах. Большое внимание уделялось подготовке свадебной постели.
Каждая девушка перед свадьбой должна была сделать шелыгу (тряпичный мяч), который был непременным атрибутом обряда "откупа детства" (девушка отдавала шелыгу ребятишкам для игр, а во время свадьбы шелыгу гоняли от дома невесты к дому жениха). постели.
Не нашла более современного списка, соберу дочке приданое по этому.
Сообщение было удалено
Какое отношение хуйвпизде имеет к чистоте души. Целка и воровкой и убийцей быть может. Кусок кожи не делает душу чистой, кусок тыдебила .
Сообщение было удалено
Не смешите, никого он не найдет и умных и красивых детей у него не будет.
Что может дать мужчине, развратная, глупая тпшная путана? Такая сама должна умолять что бы МУЖЧИНА(а не письконосец и выродок) обратил на нее внимания.Ухоженной девственнице можно и замок подарить, она достойна. А чего достойны прыгающие по членам девки?
Сообщение было удалено
Высокоморальная девственница никогда не будет воровкой. А кусок кожи говорит о том, что она не зависима от своих самочных инстинктов, и не только о членах думает.
Сообщение было удалено
оооо, а как узнать, высокоморальная она или анально-оральная?
Сообщение было удалено
Зачем его сюда садить? Ему неинтересно общаться с ничтожеставамимужского пола, сидящими на вумене. Он со своими друзьями ( мужиками его уровня) в соседней комнате пьет коньячок)
САДИТЬ:)))) ох эти бывшие секретари "принеси подай"
Сообщение было удалено
Да, именно так они и думают. Без ло ха и жизнь плоха. Подмена понятий и манипуляция с самого первого разговора - вот такие они, современные женщины.
Сообщение было удалено
Отличие нашего времени в том, что каждая нищая замухрышка имеет право мечтать и рассчитывать на брак с принцем из высшего сословия, а при царе батюшке они этого в принципе осуществить не могли и рожали от мужей из своего низшего сословия.
Сообщение было удалено
То есть за девственную плеву они хотят в замен замок? Так сейчас даже это можно купить по цене гораздо меньше замка. Тыщ 100 руб. Но мечтанию наших самых умных, самых красивых нет предела.
Сообщение было удалено
А я может высокодуховно думаю о её грудях и попе и как я это всё люблю ласкать, а она мне задаёт вопросы про то, чем я занимаюсь, да на какой машине езжу. Допусти я мультимиллионер, но после таких её вопросов вступать с ней в отношения желания нет. Это как если я бы захотел поцеловать красивую девушку, а у неё изо рта пахнуло бы неприятно.
Сообщение было удалено
Щастливая жОна Катя, вместо того, что бы заниматься своим ребенком следит за бывшим по форумам.
Сообщение было удалено
И зарплата у неё 600 000. И живёт на Рублёвке с мужем олигархом. А за ребёнком следит няня. Время свободного куча.
Сообщение было удалено
Изучать психологию, физиогномику и прочее.
Сообщение было удалено
Ну если у тебя нет желания делать что либо для девушки то можешь дальше онанировать.Когда встречаешь именно девушку, а не потребмразь и ***, сразу появится желание действовать.
Сообщение было удалено
Ой, не могу, прЫнц выискался...ха-ха-ха...Где же твои капиталы, угодья, дворцы, белые кони...?? Да нету их. Принц не токо всем этим должен обладать, но и быть милым, добрым, а вас этого даже отродясь не было.
Если так рассуждать,жениться надо ближе к пенсии,как раз все себе все заработают-квартиры,машины,приданое различное))А если серьезно,люди вместе в браке все зарабатывают,большинство моих знакомых женились,когда ни у кого ничего не было,все вместе создали,построили,заработали,детей вырастили.Это и есть семья.
Сообщение было удалено
У тебя есть замок? Или хотябы несколько квартир в столице?
Трындабол 😂
Сообщение было удалено
Катя,ну у меня такая же ситуация как у вас-муж обеспеченный,у меня любимое хобби,живем в достатке.Но у меня и в голову не приходило хвастаться своей жизнью перед менее устроенными и обеспеченными женщинами и мужчинами.Что с Вами?Посочувствуйте им,помогите советом,а не самоутверждайтесь над ними!И не сглазьте свою удачи,т к завистников - вагон и маленькая тележка.
Автор, в чем проблема: женись на женщине СТАРШЕ себя. Будет тогда тебе приданное.
Сообщение было удалено
К счастью, не все мужчины такие. Тут просто ошиваются обиженные и брошенные. Боль свою срывать пытаются.
Сообщение было удалено
Когда женщина счастлива, она может себе позволить что угодно без оглядки на обиженных. И оговорочка лишь отсылка к известному фильму, но до вас же долго доходит, так ведь?
Мы оба с мужем были голытьбой, оба работаем и зарабатываем на свои блага
Сообщение было удалено
Да почему? Откуда это взялось? И когда появилось? Ведь это недавнее поветрие, лет тридцать назад ни у кого в голове даже не было этого "мужчина обязан содержать семью". Что за бpeд? Что такое сломалось в голове российской женщины? Современная семья - это союз партнеров. Каждый вкладывает свою часть. В разные периоды может больше вкладывать то один, то другой. Меня просто тошнит от этого сексизма. Он так провинциален.
Сообщение было удалено
так ведут себя абьюзеры ,среди альфонсов их как раз и нет. Так ведут себя уверенные в своей власти над женщиной мужчины
..
Сообщение было удалено
это что за правила такие - отдавать с голым задом? "мою родственницу выдавали замуж по всём правилам и невинную. Уехала жить к мужу в др город. Никакого приданого кроме чемодане с вещами. "
что за правила? продавать как скот за невинность?
Сообщение было удалено
Упрощаете. Наличие, (как и отсутствие) "куска кожи" может говорить о совершенно разных вещах. Иного эти вещи прямо противоположны вашим представлениям. Следовательно, руководствуясь в жизни столь ненадежным показателем, вы рискуете получить как раз то, чего изо всех сил пытались избежать.
Сообщение было удалено
Это взялось от нищеты душевной. Есть женщины душевно богатые, а есть женщины нищие душой. Первые радуются жизни, рожают детей. Вторые - медленно вымирают, греясь в лучах псевдоисключительности. Естественный отбор ))))) Природа ошибок не прощает, смоет с лица весь сброд, оставив полноценное потомство.
Сообщение было удалено
Прямое значение. Потаскуха - безнравственное манипулятивное животное, готовое ради своей выгоды на всё. Задело, так задело ))))) Значит в десятку попал )))) Недаром имею значок Ворошиловского стрелка по выявлению дефектных ))) Не "целка", а девственница (непорочная).
Сообщение было удалено
По себе других не меряйте ))))
Сообщение было удалено
а я замужем за человеком, которого очень интересовал мой уровень образования и воспитания. мысль понятна?
а я твердо уверена, что выходить замуж/жениться надо на ровне. Тогда не будет никаких разговоров и подсчетов что и сколько у кого есть. у каждого есть квартира примерно равная ,например, или у каждого есть автомобиль, причем примерно одинаковый по цене, а не майбах и лада.... Или у каждого ничего нет.....
Сообщение было удалено
Фуууу, алкаш какой-то. Хлещет со своими друзьями-собутыльниками. фууууууу, противно блюювать охота от таких. Не ценишь ты себя - с алкашом каким-то живет, еще и выйобывается фууууу бляяять тошнит от таких фууууу.
Сообщение было удалено
Так, тут же полно сидят фемок на этом форуме и мужененавистниц тоже полно. Вот и сидят тут фемки и кннщицы повторяют свою мантру: грязь, кровь, домашнее насилие, абьюз, ***, ***, гроб гроб....
Радфемки (радикальные феминистке) те вообще постоянно повторяют мантру: секс *** п№зда *** секс ***....
из по настоящему ценного женщина может дать только семью и детей.
но мужчина должен ценит это .
если он не понимает ценности семьи, детей.
то женщина не представляет для него ценность. спокойно их меняет. может жить один или с кем то.