Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины бесприданницы?

Общался с одной особой на сайте знакомств на предмет почему я не хочу вступать в официальный брак. И тут я её спрашиваю "а какое у тебя приданное? чем ты можешь быть интересна успешному мужчине раз уж …

Андрей
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу, алкаш какой-то. Хлещет со своими друзьями-собутыльниками. фууууууу, противно блюювать охота от таких. Не ценишь ты себя - с алкашом каким-то живет, еще и выйобывается фууууу бляяять тошнит от таких фууууу.

Да неее, она как восточная женщина сидит в уголке, пока мужики пьют да едят. Катя, еду подносите? Или просто, как мышь сидите и не высовываетесь?

Барачница
никГость

Сообщение было удалено

Мужчины такое не ценят!

Барачница
Гость

Сообщение было удалено

И я замужем за таким. Но его при этом не интересовало мое приданное.
Можно из интеллигентной семьи быть без приданного, а можно быть дочерью торгашей с рынка успешных, но при квартире и машине.

никГость
Барачница

Сообщение было удалено

Мужчины такое не ценят!

Ну Ваш может и не ценит, а мой - ценит и благодарит меня за все.

Барачница
никГость

Сообщение было удалено

Это пока у него нет возможности найти моложе и красивее! За что можно благодарить, я не понимаю! Будто у тех кто с обычными живет очередь из олигархов была!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда умиляют подобные т.упорылые инфузории. в реальности Вы давно были-то хоть?Маргиналыпотаскухи и всякая шалупень плодятся нещадно. Плодят шариковых себе подобных. Уже куда ни Плюнь одни морды с признаками вырождения. Вот и естественный отбор

Андрей

Сообщение было удалено

Мда..... Вы называете дураками мужчин, которые не тянут ручонки к женскому кошелёчку? Вряд ли масштаб вашей личности сбивает девушек с ног. Неудивительно, что вы общаетесь только с материально озабоченными. Для них деньги компенсация всего.

Барачница

Сообщение было удалено

Любопытно, а что по-вашему ценят мужчины?

Барачница
Аврора

Сообщение было удалено

Красоту, ум, любовь к себе и здоровый эгоизм! А подобного рода жертвенность никому не интересна. Ну так. Интересна до поры до времени. Пока не разбогатеют. Хотя конечно может и будут средне зарабатывать всю жизнь, не смогут променять на девушку, которая по душе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в основном толстые все-таки

Барачница

Сообщение было удалено

Полагаю, вы имеете в виду социально успешных мужчин. А вот Бедным мужчинам как раз интересна жертвенность. Чем ниже самооценка женщины, тем больше на неё можно повесить - ответственность за доход в семье, воспитание детей, быт. А он, красавчик, будет радоваться жизни) Таким тем на форуме полно, где он ни о чем, а она готова замуж и выслуживаться.

Барачница
Аврора

Сообщение было удалено

Бедным она удобна до поры до времени, зато как он начинает(если начинает) нормально зарабатывать чсв взлетает до небес и жену меняют!

Барачница

Кстати даже есть феномен, что богатым и бедным мужчинам нравятся разные женщины!

Андрей

Сообщение было удалено

Давайте рассмотрим вариант выхода замуж за нищеброда. Как правило, работа у него не айс. Ответственности он не любит, как и работать. При кризисе он первый на вылет. А кризисы в РФ часты( Жилья у него тоже нет, так как дорого. Либо пожизненно тянуть ипотеку, либо зарабатывать больше него. Не знаю ни одну женщину, которая уважает зарабатывающего меньше неё мужчину. Увы( При таком муже декрет становится адом. Потому что социальной защиты у нас нет никакой, на мужа рассчитывать глупо. На такой вариант замужества может согласиться девушка из категории «я все сама» или привыкшая к лишениям и бедности.

Барачница

Сообщение было удалено

+++++ Жизненных примеров тьма. Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ответ тишина....
Вывод: все плёночники- вешатели лапши на уши и никак компенсировать воздержание не собираются.

Правда

Сообщение было удалено

Начнем с того, что я не хвастаюсь и не самоутверждаюсь, мне это не нужно. Обычно я и захожу давать советы. В сглазы не верю.

Барачница
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Смешно еще читать про удачу. Хотя ее влияние по сути не значительно, человек сам достигает или нет определенных целей. Тоже самое касаемо нормального замужества.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно.

гость
Андрей

Сообщение было удалено

Конечно так, если вы говорите о старом жирном занудном молчаливом старикашке, а не о секс-любовнике с няшной физиономией. А таких 50 на 50. И потому урод тебе попадется или красавец-олигарх зависит от уровня везения. Учитывайте этот момент тоже, Андрюшенька.

Гость

Автор, а ты случайно не мой одноклассник? Того тоже Андреем звали, толстый такой, в одном и том же сером свитере постоянно, жил с бабушкой, она ему в младших классах губы помадой гигиенической мазала, чтоб не обветривались; с ним не дружил никто, потому что лох, и он себя тоже дворянином считал, по Акунину тащился, и фапал на царя-батюшку. Это не ты случайно, Андрюшка?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Я далеко не нищий. Но баба паразитка мне не нужна. Лучше тратиться на девок по вызову, чем на нахлебницу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О-да, там такое дворянство прям из поколения в поколение

Волк

На самом деле прикол в том, что имущество нажитое до брака разделу не подлежит в случае развода. Так что реально богатые и успешные мужики у нас в очень выгодном положении - девушки (те, которых сейчас модно называть шкурами) ведутся на их финансовую успешность, а по факту даже будучи в браке не имеют абсолютно никакой защищенности. В итоге в 30 лет им делают ручкой и берут следующую молоденькую дурочку, по факту бесприданница - это расходный материал. Есть конечно мажоры, которые не сами заработали и реально влюбляются и дарят шубы, машины и квартиры. Но можете себе представить какая конкуренция среди их поклонниц

😈

Вот когда мужчины начнут:
- сидеть в декрете;
- ходить на больничные ребенка;
- рожать (или платить матери ребёнка как суррогатной матери);
- вести половину быта;
- женится на одногодках;

вот только тогда женщины должны будут вносить столько же денег, как и мужчина;

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне как-то одна феминстка доказывала про эту историю http://www.newsru.com/crime/10jul2015/wmteachpedo3snt30y.html
Кому лень идти по ссылке - там учительницу в штатах посадили на 30 лет за совращение 3-х учеников. Ее изобличили еще в октябре 2013 года, но до января текущего года она оставалась на свободе.
В 20070м году было другое дело над другой училкой в штатах "Дело Дженнифер Фихтер" - ей дали 22 года тюрьмы... и так далее
Но.... та феминистка мне доказывала на полном серьезе, что это все актеры и все это постановка - все имена данных историй выдуманы и любое совпадение с реальными именами - случайность.
ПИЗЗЗДЕЦ ФЕМИНИСТКИ - ПРОСТО ПОЕХАВШИЕ крышей БАБЫ!

Гость

В 20070 = В 2007-м конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в США феминистки хотели равноправия. Вот и получили равноправие во всем. Если мужчину-учителя, совратившего свою ученицу, судят, то и женщину-учительницу, совратившую своих учеников, судят не меньше и дают реальные сроки тюрьмы всем. Равноправие же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, феминистки в США пытались что-то выступать против дела Фихтер - этих феминисток быстро всех заткнули. И уже, когда дело Бриан Элтис, совратившей 3-х учеников, феминистки в США сидели и молчали в тряпочку. Равноправие)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю равноправие. Право пойти в тюрьму на такой же срок за такие же преступления. За что боролись - на то и напоролись, феминистки. хахаха

Грушенька
Волк

Сообщение было удалено

Ну если так рассуждать... Вы знаете, быть финансово зависимой от любимого мужчины - это намного лучше, чем быть пожизненной тягловой лошадью при чмошнике и всё "сама-сама". Тут даже без вариантов. В мире нет ничего постоянного, но проживать одновременно экзотическую жизнь полубабы-полумужика это дно.

Ночь
Гость

Сообщение было удалено

И чувства вообще ни при чем? Только по материальным соображениям? Вот я бы тогда старой девой осталась, ожидая мужчину ровню по финансам. А рискнув и поверив, что мой будущий муж реально в меня влюбился (что доказывал вниманием и заботой - которые несоизмеримо ценнее денег) счастлива в браке. И пусть у нас так и остались неравные доходы, мне это неважно, потому что окружена такой любовью, взаимопониманием, которых в другом случае могла и не узнать.
По сути снизила планку как тут любят говорить и не жалею. Зато счастлива.

Грушенька

И я не согласна с тем, что кто-то кого-то там бросает как только исполнится 30 лет — это очень утрированно. Как будто альфонс гарантирует вечное пребывание рядом и верность. Смешно.

😈
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кого больше среди педофилов: женщин или мужчин? Да и итог разный: мальчики не беременеют.
Урон от педофилки невелик.

Ночь
Грушенька

Сообщение было удалено

Кого-то в 30, других раньше/позже, но по любому бросит, если отношения держатся на сексе в первую очередь и потом на всём остальном. Молодое тело всегда будет в приоритете.
А если что то завязывается на уровне глубоких чувств, то может и женится. Но такое редко бывает, подобные мужчины заточены на разнообразие.

Добрый Фей

потому что, современным бабам со всех сторон твердят:"Ты этого достойна!"
А что у среднестатистической бабы за душой? Амбиции, ЧСВ и, дырченка. И с удовольствием бабы подхватили сею парадигму, что этого достаточно, чтобы весь мир был им обязан по факту.

Гость

Смеюсь в голос с вас ))))))

Если будешь ты в обществе гордых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.

(с)

Гостья

Зачем женщине мужик которому нужно ее имущество?

Грушенька
Ночь

Сообщение было удалено

Подобные это какие?

Грушенька

Значит, примаки с пополамщиками верные однолюбы, а те, что содержат - ветреники что ли? Какой бред!

Волк
Грушенька

Сообщение было удалено

Нет конечно, бывают и пополамщики изменщики и богатые моногамники. Так же как и девушки бывают красивые и верные, а бывают страшные и ветреные. Тут вопрос скорее в приоритетах выбора. Надо правильно людей выбирать.

Волк

На самом деле хочу сказать, что в моем окружении девушки парней все-таки по внешней привлекательности выбирают, а не по деньгам. И я вообще считаю меркантильность большим преувеличением современности. "шкуры" конечно тоже есть, но их за версту видно ведь! не связывайтесь и всё, делов-то)

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем мужику баба, которой нужно его имущество?

😈
Андрей

Сообщение было удалено

Для рождения наследника/наследницы

Гость
Волк

Сообщение было удалено

Местные «мужчины» хотят чтоб женщина не только деньги зарабатывала наравне, но и чтоб быт и ребёнок был только на ней, а иначе она «меркантильная» 😂

Гость
😈

Сообщение было удалено

Мужики слабые)))) не тянут настоящего равноправия

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщины начнут работать в угольных шахтах, воевать на войне, бурить скважины на крайнем севере, управлять самолётами - тогда и поговорим о равноправии.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

- Ты лично шахтер? Или ладно, шахтерам сделаем поблажку, пусть не сидят в декрете;
- Пусть в войнах участвуют те, кто их устраивает. А конкретно - мужики;
- Женщины не упрвляют самолётами? Почитай кто такая Екатерина Буданова к примеру.
И кстати, лично ты пилот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще я угораю от того как неликвидное мужичье подмазывается к ЧУЖИМ достижениям 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путай советских женщин, которым честь и хвала, и современный шлак в виде содержанок.
За подобные пожелания в то время устроили бы такую выволочку, что мало бы не показалось.
Не любили тунеядцев тогда.