Общался с одной особой на сайте знакомств на предмет почему я не хочу вступать в официальный брак. И тут я её спрашиваю "а какое у тебя приданное? чем ты можешь быть интересна успешному мужчине раз уж …
Сообщение было удалено
Какой пассаж, хотя я не связана с академическим миром, особенно с биологией, этологией и прочими. Мне лишь интересно, как вы докажете то, что говорите. И я вижу, что никак. Вам хочется голословно раздувать проблему abuse как раздули истерию с Вайнштейном, теми же методами, с той же целью. Докажите, что проблема есть, а то про чайник Рассела даже статьи пишут.
В чём заключается необходимое "приданое" современной женщины?
1) Внешность, внешность и ещё раз внешность. Не именно, что двухметровая модель, но всё же...
2) Молодость, увы)
3) То, что называется женской мудростью - умение манипулировать и т.д.
4) Репутация, само собой... Только маргинал захочет жениться на даме, имеющей весомый шлейф "отношений".
Но, разумеется, ничего из вышеперечисленного не нужно женщине, когда она ОБЕСПЕЧЕНА)))
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, что вас устраивает быть мужней женой, слушаться мужа и рожать ему детей, не работать и жить для мужа и детей, понятно что при этом имеется хорошее содержание.
Еще ж понимаете во-первых все может быть впереди, во-вторых , от души вам советую - пока все хорошо, откладывайте на подушку безопасности, а то эти богатые мужики - такие затейники, от них много чего можно ожидать.
Сообщение было удалено
Тема возникла в процессе знакомства с девушками, которые переходят в собеседование на работу так как те первым делом спрашивают, "чем занимаетесь, есть ли машина, квартира". Ну есть всё это. Только после таких вопросов романтические чувства пропадают и остаётся только им задавать такие же вопросы. Про их приданное, например. Они почему то решили, что взаимная симпатия больше не нужна, а нужен богатый мужик, которому он за долю в его капитале будет давать некоторое время изображая из себя жену, а потом подведёт дело к разводу и получит своё.
Сообщение было удалено
Ну, мне кажется, что женщины "при должности" все типажа "тёти", как Женечка Васильева) я просто такую внешность не считаю красивой)
Сообщение было удалено
Все перечисленное нужно ВСЕМ женщинам, но молодость скоротечна и проходит у всех , но вот для необеспеченной уход молодости означает катастрофу, а если женщина обеспечена - то она во-первых может молодость немного и продлить уходу за собой, а во-вторых. не так и страшно это при удавшейся жизни...
Сообщение было удалено
да ну прям ,начальником департамента часто уже назначаютв 30 лет, и что? это тетя?
нет, лучше быть секретуткой в 30, да?
делали с мужем свадьбу (на свои деньги, ни копейки с родителей не спросили, жили фактическим 5 лет, свадьба была осознанным шагом) и родители подарили хорошую для нашего города сумму, мы удивились очень. Потом родителям сказали, что они нас удивили подарком, на что мама сказала, что это приданое. Считаю это нормальным. Деньги остались при мне, если что.
Сообщение было удалено
Если (с)
Сообщение было удалено
А я откуда знаю? Я гордый фрилансер)
Васильева, кстати, и не старая; просто типаж такой)
Сообщение было удалено
когда богатый муж заедет в морду, ругаясь матом и крича - молчать, нищебродка ,я тебя из грязи вытащил, или когда он приведет молодую любовницу в дом поах/**-я и скажет - молчи, у тебя нет права голоса - вот тогда вы и проблему прочувствуете, и доказательства увидите.
Всему свое время.
Сообщение было удалено
Уважаемая(уважаемый) Вы с чего взяли, что я у мужа в услужении и не работаю?? Все имущество муж оформил на наших детей)) На случай, если с ним и со мной что-то случится, дети ни с кем не будут судиться, и ни кто их не обидит. Все уже давно продуманно и предусмотренно))
Сообщение было удалено
Вы правы, только я не приветствую сотворённую косметологом (=уходом) рукотворную красоту; ЗОЖ - наше всё) и генетика не на последнем месте)
Сообщение было удалено
ну фриланс это идеальный вариант, при том ,что предоставляемые вами услуги востребованы, это вариант без возраста.
Сейчас мало в каких офисах даже и дресс-коды остались, если и есть , то ооочень лояльные ,поэтому на тетю выглядеть необязательно, я в свои 40 и то не очень похожа.
Сообщение было удалено
ну согласитесь ,что и ЗОЖ при наличии денег как-то легче вести - спорт и питание тоже небесплатны
Сообщение было удалено
Ее голос и так имеет значение. Без приданого.
Сообщение было удалено
ну и прекрасно вдвойне , значит у вас просто прекрасное совпадение и богатого, и очень порядочного мужчины, вам очень повезло, дай боже каждой.
Раз все так идеально.
Но увы это и редкость.
Сообщение было удалено
и на Кавказе, и в Узбекистане и прочих бывших республиках СССР женщины работают, иногда даже только женщина работает, а муж нет.
Сообщение было удалено
Щас в 40 многие хороши, кто вес не набрал...
Сообщение было удалено
"Спортзал" у меня дома... а наличие денег всегда огромный бонус, да...
Сообщение было удалено
Симпатию вы проявили, встретившись. Это как во вчерашней драме про кофе - как интерес к финансовой составляющей мешает чувствам, если первое это хороший фундамент для второго? Трудно любить человека, который тебе не подходит с самого начала в том, что ты считаешь важным, женщина должна быть практичной и не тратить время, равно как и мужчина. Встали, ушли, следующая, вам не 14 лет.
Автор темы куда-то пропал?
Вы ей дворянский титул предложить, что ли, можете?
Сообщение было удалено
Просто это вброс на срачь изначально и все повелись.
Сообщение было удалено
Если не порядочный то женщина бы не рожала.
Сообщение было удалено
А что мне надо отвечать на каждый комментарий тут ради их удвоения?
Меня про приданое и наличие квартир/машин не спрашивал никто. Если мужчину беспокоит вопрос наличия у девушки жилья/авто, то он ей все это и приобретает.
Сообщение было удалено
То есть никогда, а так хотелось. Мы с мужем вместе со времен поступления в ВУЗ, каждый добился успеха, чтобы теперь иметь и пассивный доход. Таких как я боятся потерять, проверив временем, и что особенно круто - это ничего общего не имеет с сопливыми статусами. Так что продолжайте мечтать о грязи, крови и насилии. Обожаю эту трас... этот форум, здесь вечно орут, что нищенок бьют, быть содержанкой круто, нельзя работать, работать надо обязатльно. WTF?
Сообщение было удалено
И это божественно, как всегда в темах про деньги.
Сообщение было удалено
Вброс)))
Сообщение было удалено
Простите, а откуда тогда ведь электорат вылезает на белый свет?
Так ищите себе ровню, а не нищенок, которые что-то отнять пытаются у другого.
Сообщение было удалено
Ну дур то полно. Вон как они на соседней ветке "Что за мода рожать если муж нищий" отстаивают свое право рожать в нищете
Дамочки, любите и жалейте себя) всё-таки по законам нашего социума материальный спрос с мужчины больше)))
А с нас - эстетический и нравственный)))
Сообщение было удалено
Тогда неудивительно, что вы хвалите свои достоинства.
Только разница между вами и топикстартером в том, что вы говорите искренне, а у него это такая уловка.
Опять местный сброд кукарекает свои мечты найти богатую дамочку и не работать.
У меня есть приданное в виде квартиры в центре и накоплений, НО при знакомстве с мужчинами я никогда не говорила об этом, отсекая жадных, альфонсов и просто тех, кому нужна не я в первую очередь, а "приданное" (хотя из них некоторые вполне обеспеченные). Сказала только тому мужчине, который мне понравился, женился, будучи уверенным, что я бесприданница и не боялся работать и зарабатывать. То есть когда проверка им была полностью пройдена. Он, конечно, обрадовался, когда узнал, но я понимаю, что это и есть нормальная радость за меня, а не радость, что кусок ухватил. Считаю, что только так надо проверять современных мужчин, а то много развелось не альфонсов-нищебродов, а..как бы правильнее сказать.... расчетливых жадин. А они для семьи НЕГОДНЫ, имхо.
Сообщение было удалено
абсолютно так де ведут себя и альфонсы. Только в путь.
Сообщение было удалено
Точно так же надо проверять и женщин, но они же замуж за "нищеброда"не пойдут. Им в первые минут знакомства надо все карты сразу показать.
А богатым девушкам родители давали приданое. И сейчас дают, ничего не изменилось. И бесприданницы были во все времена, и сейчас есть. Отличие нашего времени в том, что женщина может сама заработать, раньше это было невозможно.
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтобы я вам описала преступления мужчин?! Мне сейчас копаться в этой грязи нет желания - вы это можете сделать сами посредством гугла, если до этого настольной книжкой был Аленький цветочек и другие сказки.
И, мадам, если вы мне попадётесь на язык, то мало не покажется - поэтому но-но, без оскорблений! ) А так, для общего развития - не вы одна умная на сайте - здесь, на форуме, много образованных людей - постарайтесь снизить уровень своей агрессии от ощущения себя единственно умным человеком во всём мире и общаться без оскорблений!
Сообщение было удалено
+ 1 000 000
Сообщение было удалено
Ну если дама сразу начинает давать понять, что ей кошелек на ножках нужен, то да, можно и потролить ее, переадресовав ей ее же вопросы о квартире-машине. Это чтобы отсечь таких, у кого калькулятор вместо мозга. НО все же мужчина должен понимать первое: обязанность содержать семью лежит на нем и второе: не требовать от девушки приданного как обязательного условия брака.Такие мужчины негодны к браку независимо от отсутствия или наличия приданного у девицы.
Сообщение было удалено
Мужчины то же самое нынче спрашивают.
Сообщение было удалено
Значит вам просто нечего сказать и рядом со мной вы должны быть ниже травы, и мне совершенно не интересно, как вы работаете языком. И церемониться с такими как вы мне просто не нужно, так что терпите и утирайтесь рукавом.
Ну достойных и успешных мужчин приданое действительно не интересует :)
Сейчас много невест с приданным. На сз так вообще такие должны быть но 30+ возраст.
Читала недавно одну интересную книжку про богемные нравы Франции 19 века. Так там была интересная заметка о том как зарабатывали себе на приданое девушки из какого-то восточного племении проституцией. Вот это трындец!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Им всё равно, хоть кривая кобыла главное с приданым.
Сообщение было удалено
Так кто мешает проверять?)) Когда нормальная адекватная женщина знакомится и начинает отношения с мужчиной, она не будет напрямую узнавать, какой у Вас доход и сколько квартир/машин)) Она спросит, кем и где Вы работаете, как видите распределение обязанностей в семье между м и ж, а о наличии машины узнает на первых же свиданиях, если будете за ней заезжать. Поверьте, умной женщине через какое-то время станет понятно, какой у Вас примерно доход и что имеется из движимого и недвижимого) И от Вас и только от Вас зависит, какой объем инфы Вы ей предоставите)