Гость
Статьи
Почему современные …

Почему современные женщины бесприданницы?

Общался с одной особой на сайте знакомств на предмет почему я не хочу вступать в официальный брак. И тут я её спрашиваю "а какое у тебя приданное? чем ты можешь быть интересна успешному мужчине раз уж …

Андрей
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

То есть дожили допустим до 27-30 лет две женщины, одна с квартирой и с машиной, хорошим образованием и уже карьерой. И вторая - ни кола ни двора ни работы ни видимо образования(что она делала чем занималась 10 лет после окончания школы - можно толкьо с содроганием догадываться)
И вы хотите сказать, что втторая может быть больше востребована, чем первая?
Кем же, кто эти тупоголовые)))

Гость

Сообщение было удалено

Коньяк бывает разного качества, чтобы вы знали. Ну ему вот коньяк больше нравится, чем остальное.

Андрей
Наталья

Сообщение было удалено

Влюбленные мужчины не задаются подобным вопросом = дурачки наивные романтики неисправимые. Вот бяда то для современных баб. Замашки старые, а замахнуться не на кого. Все мужики резко поумнели.

Кэт
Андрей

Сообщение было удалено

Не поняла, зачем избавляться от любящего мужчины с деньгами.
Вот от нелюбящего альфонса, которому нужно приданое, избавиться закономерно

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

сказочникам и сказочницам всегда так. все равно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть востребована больше. Как раз мужчиной, которому нужна она. а не ее приданое.

Гость
F

Сообщение было удалено

Так это у крестьянок, так их и брали в семью работать.Крестьянка работала не только по дому но и в поле и ухаживала за живностью. Почему то об этом факте предпочитают умалчивать.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А что удивительного, востребованные бабы и в 40 хорошо устраиваются, моя подруга недавно бросила своего второго богатого мужа ради еще более богатого любовника, недавно 42 года ей отмечали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие родители не правы. Потому что если богатый мужчина женится на девушке без ничего, то явно первое время он будет влюблен и на руках носить. Но вот что будет потом, когда с его стороны страсть утихнет, и он поймет ,что она полностью от него завист, и без него пропадет, дети опять же свяжут ей руки.
От мужика, получившего власть над женой, можно много пакостей ожидать. Тиранят в семьях толкьо беззащитных жертв. Женщину, у которой родители рядом нормальные не бомжи, квартира добрачная есть - мало кто станет тиранить: она просто возьмет да и уйдет от тирана,

Андрей
Кэт

Сообщение было удалено

А у него типа хватило ума заработать бабла среди акул капитализма, а тебя он не раскусил когда женился на тебе. И ты его ловко обвела вокруг пальца и заполучила его состояние. Хо хо.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ну так и подруга ваша к 40-42 годам уже кое-чего имеет, думаю?

Гость

Сообщение было удалено

Я наблюдаю в последнее время странное явление: на вумене люди с доходом даже 200 000 - сказочники. Жаль, что вы кроме своей нищеты ничего не видите.

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Историю Водяновой знаете? Она не единственная, у кого было три колечка и задрипанная шубка.

Андрей
Кэт

Сообщение было удалено

Променяла старого кавказца на ещё более старого и вонючего еврея. Тернистый путь успеха. Давать приходится не часто и это спасает положение.

Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

Давайте я сразу обозначу, что ко мне данный упрек или насмешка не относятся, чтобы не тратили время на пикировку. Но в целом согласна, что для иногих современных женщин, по вершкам нахватавших идей равноправия, идея равных обязанностей не близка, ни по причине воспитания ("ты ж моя принцесса, встретишь себе обеспеченного мужа"), ни по причине просиживания жизни на таких форумах как этот, где разве что ЗППП нельзя подцепить через экран. Хотя вряд ли вы будете отрицать, что есть полно удобных мужчин, готовых служить ради утех, белья, готовки, детей, и обе стороны это устраивает. Так что я повторюсь - если вы не совершили этой ошибки, то кого и чему вы надеетесь сейчас научить?

наталия
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы женщины были чистыми и непорочными, надо, чтобы их с детства окружали порядочные мужчины. Что-то я ни разу не слышала, чтобы насильником или педофилом была женщина. Зато знаю женщин, которые верили мужчинам, а те пользовались их наивностью и открытостью. Молодые девушки, как правило, искренне верят в чистую и бескорыстную любовь.
Вывод: хочешь милую и невинную, будь порядочным и невинным

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Кое что, что совсем не нужно ее мужику, у которого только дом пару мультов зеленых стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно ему ее приданое, как само по себе. Но тот факт, что у нее оно есть, просто скажет ему о том, что его любимая - независимая умная успешная женщина, а не неудачница без образования работы и семьи.
Разницы вы не видите, нет?
Мне например имущество мужа не особо надо у меня своя квартира и машина были. Но тот факт что он тоже имеет и квартиру и остальное, и родственники у него есть, можно посмотреть откуда родом что семья порядочная - для меня это МНОГО значит!
Мы не богатые люди, а средний класс, машины среднего класса и домов у нас нет. И ровня друг д

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Самый смак русского сексизма - женщины говорят, что женщина по умолчанию слабая и никчемная, без квартиры ее будут бить и гонять, а мужчины все тираны и достойны эксплуатации. Знаете, это как если бы вы сидели на берегу речки, а выше по течению стоял молокозавод. Вам в голову принесло не сливки феминизма, а отходы рабочих.

Андрей
Наталья

Сообщение было удалено

Я просто пытаюсь понять, что действительно современные девушки мужиков за идиотов держат? У нас ведь тоже есть доступ к интернету и мы все знаем, всё понимаем, а молчим не от отупения, а от просветления.

Кэт
Андрей

Сообщение было удалено

Завидуем? )

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

да и такому олигарху именно она 42летняя всех милее.
От же брехухи сидят тут, е-мае)) врут и не краснеют!
Да и чтоб 40летняя женщина бросала именно законного богатого мужа (причем когда у нее самой в кармане негусто) и бежала к любовнику пусть богатому....
Она видимо значит умалишенная просто и ее мужики такие же или наркоманы или так слабоумные)))
Но тут еще такой вариант - подруга вам правды не говорит, узнал богатый муж про наличие у своей 40летней женушки любовника - и выпнул ее вон. а она кончено подружкам плетет что она сама мужа бросила.............

Андрей
Кэт

Сообщение было удалено

Завыдуим, так завыдуим. Многострадальные наши русски женщины. Под кого только не приходиться ложиться ради светлого будущего.

Наталья
наталия

Сообщение было удалено

Зато вас не удивят истории, что женщины выбрасывают детей в мусорку, приковывают к батарее отопления или пытают голодом и издевательствами. Никогда мужчины таким не страдали, так что женщины как минимум равны мужчинам в этом плане. Во-вторых, чтобы выходить замуж девственницей, нужно просто не пёхаться до свадьбы, нет? Или тут каждую первую насиловали? Так что если что-то виноват, что девушка не имеет морального права идти под венец в белом, это вина её и родителей, воспитавших на-отвяжись.

Дружище
Лаура

Сообщение было удалено

А зачем успешному мужчине нужна нахлебница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, останется со своей периной и подушками.

Кстати мой бывший- чмo мужскго пола тоже Андрей зовут. До сих пор сидит на форумах, по выходных на форумах ругается с девушками)

Гость

Сообщение было удалено

Приз за занудство - в студию!
Браво, браво! :)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

во-первых, я не русская ни разу. во -вторых, по всему миру мужья тиранят жен, с сша и эуропах еще и как боже мой, именно тогда , когда жена не имеет добрачного имущества, и садится в декрет с детьми, и становится от мужа зависимой. Как ни крути, а все же женщины и беременеют и рожают(мужики пока не научились) и грудью кормят и в декрете сидят.
А для того ,чтобы отходы рабочих вымылись из вашей головы, почитайте ка американских авторов об абьюзерстве - а например Ланди Бэнкрофта.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А бабы никогда не признаются ни себе ни другим в правде вещей.
Многие из них считают себя очень красивыми, очень умными, "пользуются" успехом у мужчин. И всё это на полном серьезе. И претензии строят на основании этих своих воображаемых преимуществ. Страна цариц и княгин прямо.

Лаура
Наталья

Сообщение было удалено

Чего? Мужчины не страдали этим? ...Мне просто не хочется перечислять, что творят мужчины...
Не стоит сравнивать беду в конкретных семьях, включая психические неадекватности на фоне заболеваний, и эталонный уровень культуры взаимных отношений, к которому надо стремиться вне зависимости от пола.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

У тебя очень зашоренный кругозор, видимо ничего кроме компа не видишь в жизни

Гость

Сообщение было удалено

Я его сама бросила, мимо))) Только теперь я замужем, жена и мамочка, а оно до сих пор "в поиске" и выходные проводит на женских форумах)

Андрей
Дружище

Сообщение было удалено

За 40 говорят это вслух, а молодухи так думают про себя молча. Но тема одна.

Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

Вы оцените здраво - выгодно ли женщине (особенно той, образ которой вы держите в уме) воспитывать или выбирать не-идиота? Мужчина должен обеспечивать и не спрашивать, тогда обе стороны будут довольны. И вы наверняка согласитесь, что такое состояние оптимально, а значит к нему и будет направлена эволюция людей и их взглядов, во всяком случае в безопасном мире. И это вроде не противоречит наблюдениям?

Андрей

Сообщение было удалено

У вас все в порядке? Андруша)

Кэт
Дружище

Сообщение было удалено

Наследница ) я угораю )
Для богатого мужика практически любая женщина будет нахлебницей, даже если у нее есть приданое.
Представила, что мужик который ворочает миллионами беспокоится о том, что его жена нахлебница и он ее содержит. Хаха)
Что за нищий сброд тут сидит )

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет, я не собираюсь читать ширпотреб от публицистики. Научную работу мне, пожалуйста, из серьезного журнала, на тему поведенческих расстройств, гендерных стереотипов и прочего, а не оправдание феминацизма от подкаблучников. И ваше мнение я тоже не приму, пока вы наконец не начнете говорить фактами.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы знаете ,я сама женщина 40+. И я сама бы не хотела мужа значительно богаче себя. Считаю, муж с женой должны быть ровней. Вот как мы с моим вторым мужем.
Одно дело, когда женятся молодые студенты и всего достигают сами, вдвоем.
Но выходить замуж нищей за богатого. Унизительно для самой женщины.
У меня дочь 24года.
Мы с ее отцом помогли купить ей машинку ниссан микру, ее отец (мой первый муж) ей купил и подарил небольшую квартирку в хорошем новом доме. То есть мы хотели и хотим, чтобы наша дочь разговаривала с мужчинами на равных, не как нищебродка, а как молодая независимая женщина с хорошим заработком(программист) и всем своим. Мне было бы стыдно знакомясь с мужиком сказать что например годам к 30 я ни водить не умею и даже жигуля у меня не было, живу на съемной, работы нормальной нет..............
Спрашивается - а чем же ты, зая моя, занималась 10+ лет, после школы , что ты в точно таком же материальном состоянии сейчас, что и при окончании школы?

Гость

Не дураки а Мужчины.
Меня именно такой замуж и позвал))
И плевать ему было на то, что у меня нет своего жилья, машины, дачи, счета в Швейцарии. За-то все это у него было. И хватает и нам и троим нашим детям))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не льсти себе) такие бабёнки у вас же и идут "на ура")))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну не знала же ,что вы такой серьезный научный работник, и степень видимо имеется, это вы не на нужный вам форум забрели - ох уж эти ученые, такие рассеянные! ))тут у нас не научный форум , но если вы не знаете о проблеме абьюзерства, и для вас это новости, то вы можете сами найти научную литературу на данные темы, а лучше всего пойти в соцслужбы, приюты для беглянок от богатых мужей-тиранов - там вам будут и факты, и пострадавшие, и все-все(((

Наталья
Лаура

Сообщение было удалено

У вас проблемы с русским языком? Вы предлагаете мне не сравнивать болезнь и норму, а что, кто-то собирался? Тем более по первому пункту вам просто нечего возразить, а промолчать вы не смогли. Научитесь читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЛЕЕ ВОСТРЕБОВАНА ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мечтают о принцах сидя на кровати целыми днями.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А ещё такой женщине за тридцать, и она "слушаться мужа" не будет.
Женитесь на ровесницах своего круга и будет вам счастье. Но вам не этого надо, вам удобно проявлять двоежопие: молодой говорить, что у неё за душой ничего нет, успешной - что она старуха етц.; лишь бы к чему-то прицепиться, сделать на этом основании вид, что женщина гораздо ниже вас и помыкать ею.

Наталья
Андрей

Сообщение было удалено

И? Женщина физически слабее, вызывает жалость, желание заботиться у психически здорового мужчины (ну хорошо - пока он не знает, с чем имеет дело). Так будет всегда, пока люди остаются людьми. И я вроде внятно объяснила, что в стабильном мире выгодно отуплять мужчин. Понятно, что ближневосточная чума просто смоет такую цивилизацию, но зачем об этом думать, если можно красиво жить прямо сейчас? Я вас в третий раз спрашиваю - смысл темы? Вы ничего не измените ни в одиночку, ни кучей.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Нищим сбродом была та, которая выскочила типа замуж за богатого сама с голой ж/*пой. вот это нищебродка, да)))
ну да правда не все с двухэтажными домами и миллионерами-мужьями и любовниками.
А для среднего класса, да, таки важно, две квартиры у них или одна, если ли возможность ребенку отдельную иметь (если есть дети от первого брака) но понятно что вашу подругу 40летнюю которая скачет с мужа на мужа и с мужа на любовника, такие проблемы не волнуют - у нее и детей-то видимо и нету, вся такая востребованная-востребованная))) что понятно некогда ей и рожать было, она была очень востребована))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну я женщина))
Если женщине за 30 то да она такая как вы пишете.
Но что мешает молодой девочке из хорошей семьи иметь небольшую квартирку, хорошую работу, зарплата по которой не требует от нее выискивать богатого папика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если по внешности примерно одного уровня? ))) я это имею в в иду. кста, умные и при должности женщины в основном и красивые тоже.