Гость
Статьи
Парень упрекает, что я …

Парень упрекает, что я не работаю

Всем привет. У меня такая проблема, живем вместе года 2 (до этого еще 2 встречались), изначально вроде все было хорошо, он говорил, что мне работать не надо, я тогда еще в меде училась, в общем все …

Алена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

уходите . уважения нет. перспектив нет.

Влад

Вы правильно думаете :"ну его....". Ушел один, придет другой, но если вы молодость профукаете, и станете никем, то даже при золотом муже, что вы будете делать, если не дай Бог он его к себе призовет?

основе.
алексей

Сообщение было удалено

А за что ее уважать то? Институт бросила, работать не хочет.

Без имени

Сколько зависливых баб, оказывается))
А на деле, она работала баристой - его не устроило, причем тут тунеядство?)
Вообще, нельзя жить с тем, кто Вас унижает.

Мужлан

Иди работай, спиногрызка)

Гость

Как вас понимаю автор, вот сейчас такая же ситуация , тоже сегодня сказал что нечего не делаю , работу не могу найти гражданство у меня другое а он на меня наехал вот сейчас сижу и думаю лучше уйти раз он так считает , самое больно что люблю его и всё с ним хотела а он по всей видимости нет хотя в отношениях 1,5 года . Хочу вам автор пожелать найти в себе силы тоже и уходите от него.

Гость

Почему нельзя просто устроиться на работу? Неужели вам нравится быть содержанкой?
Кто-то тут несёт чушь про домашний уют и все такое, но женщина де-факто должна это делать по мере возможности, это не работа.
Мне стыдно за таких бестолковых домоседок, как вы.

Гость
Света

Она готовит, создает уют, ест-пьет, живет в его квартире НА ЕГО ДЕНЬГИ.
Ему это осточертело, вот и весь сказ.
Жениться он на ней явно не собирается, поэтому тетенька стала раздражать.
Это как тяжелый рюкзак, который он вынужден таскать за собой.
Естественно, ему хочется обрезать лямки и сбросить груз.

Вы открыли мне глаза .

Гость

Бежать, не то что бросить

Гость

Ужас, что Вы описываете! Ударил, работа бариста не устроила, попрекает! Весь набор абьюзера и дибила! Бегите теряя тапки срочно! Восстанавливайтесь на очное и идите работать бариста снова! Либо вернитесь к родителям и найдите работу! Подальше от него! Любое место, только не с ним! Это еще не муж, уже упрекает и руки распускает!

Гость

Тут явно надо уходить и закончить общение. Парень не готов к отношениям! Ни морально, ни финансово, ни как!

Гость
Гость

А сейчас этого шанса нет? Ее никто не держит, чего не идет встречать достойного мужчину для создания семьи?

Очевидно,что вы для него удобная женщина,я прожила с таким жмотом,да он жмот,дома держали хозяйство,он работал,начал упрекать,что я на работу не хожу.Бросила,оставила всё.Сейчас у него бардак и срач по всему дому,хотя работает.Если мужик зарекнулся на твой кусок хлеба,там жизни не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: