Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины так хотят работать?!

Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лондон Сити

Развиваться на полставки руководителем отдела, который разбросан по разным офисам не целесообразно, особенно когда этот отдел реструктуризируешь и нужно быть в разных частях (пусть небольшой) страны по несколько раз в месяц. Человеку, которые действительно увлечён своей работой хочется быть в гуще событий, а не вставать и уходить в обеденный перерыв, работая на пол ставки.

Гость

ага,потому что мужики не хотят,)))))

Лондон Сити
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от организации самой семьи. У нас семья каждый вечер собирается за свежеприготовленным ужином и обсуждает как прошёл день. От того, что ужин в будни приготовила помощница, а посуду помыла посудомойка, продукты доставила служба доставки прямо к холодильнику, а дом убрала приходящая уборщица - никто не страдает. Со временем (лет через 10) все это работы будут выполнять роботы. Домохозяйки, что будут делать, кроме как детей рожать(это и работающие умеют)? Низкоквалифицированный и рутинный труд сейчас во всем мире заменяется автоматизацией. А видеть мужа/детей , играть с ними и заниматься с мужем сексом вы не можете все равно, когда они в школе/на работе. Кто-то тут писал выше про путешествия, но лично я не вижу смысла делать это без любимых и близких мне людей, которые заняты работой (хотя каждому своё)

Гость

Оспади, да полно таких клух, мечтающих присесть на шею мужику. Любую выбирай! Вот самодостаточных женщин с хорошим характером мало, а дерь ма хватает...
Опять разводка...

Гость

а может вашим женщинам просто было скучно? домашние дела надоедают, и фитнесы с салонами тоже, вот они докапываются до вас
а на работе, которая нравится и интересна, у женщины есть возможность развиваться и получать энергию

ну либо у вас очень много проблем в голове и девки сами не знают, куда от вас бежать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы могли бы быть моим мужем, но у меня есть уже:) хобби имею, которое мне приносит доход, работаю по инету, собственно проблем нет..кроме..ну моей обиды ( не за измены, хотя и тут подозрение имеется)
дело в том, что такая девочка как я, ну которую вы описали, нежная женственная, еще и ранимая и накручивает себе в голове много чего и нуждается в нежности и постоянном внимании, вы готовы?
грубость ранит сильно очень, это приводит к отчуждению и рано или поздно к разрыву
ну а холодные дамы вас вряд ли интересуют, насколько я поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. У меня все в порядке, в утешении не нуждаюсь:). Это вы утешаете себя, что все,у кого есть семья " в мышеловке обслугой работают". Продолжайте в том же духе,если вам так легче жить, переубеждать не буду:).

Kusya

я не поняла, вы и домашнюю не хотите, хозяюшку, и кпрьеристку тоже...

гостЬя
Гость

Сообщение было удалено

Прикалываешься???? Я!!! Я не хочу работать!!!!!!!Возьми меня в жены!!!!!

Гость
гостЬя

Сообщение было удалено

Молодец. А то достали уже самореализованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, комплексы не вызывают. Вызывают желание заткнуть эти потуги доказывать значимость на каждом углу. Кстати, при том, что я не работаю, у меня есть пара подруг - вот они реализованы. Одна очень хороший врач, другая - бизнес леди. Только на форум они не заходят и никому ничего не доказывают - они заняты делом. Но и они говорят - ещё пару лет пореализовываемся и гори оно все синим пламенем, будем начинать деградировать, благо, заработали на "деградацию".

Гость
Дурында

Сообщение было удалено

Берегут, пока новое бесполезное домашнее животное себе не присмотрят. А может, и карьеристку... Надоест потому что одно и то же и ваши бесконечные турецкие сериалы...
Но вы утешайте себя и дальше, называя самодостаточных работающих женщин "конями". Так же самооценке приятнее. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательно! Как выйдете замуж, не забудьте засаленный халат напялить. Тола "падшим женщинам" с работы будет в сто раз легче вашего мужа к рукам прибрать. Наивняк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот бы не хотела,чтобы меня муж уважал за то,что я работаю! Если бы это вдруг случилось, я бы точно перестала его уважать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Если бы у вас была семья и хорошая работа,вы бы на форумах на людей не бросались и ничего никому не доказывали:)

Гость

Я работаю и работать не хочу, в этой теме уже отписывалась. Но как меня бесят что эти общественные "нормы" прошили людям намертво. Мне вся родня втирает, что я обязана пахать. Бесит. Права голоса не имею. И бабокони мужики здесь нормальных женственных девушек с большим количеством ЖЕНСКОЙ энергии пытаются задевать ещё, унизить, как же это противно. Я радуюсь всегда за такие пары. По крайней мере в них муж жену любит. В парах где жена денежный мешок - я всегда подозреваю меркантильность мужей и практически всегда оказываюсь права. Я не понимаю зачем мужчинам нужен мужик в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она должна надевать засаленный халат? У неё, как раз есть время и дома выглядеть прекрасно. А засаленные халаты я видела у вернувшихся с работы.

Лондон Сити
Гость

Сообщение было удалено

Я вот прекрасно понимаю почему многим мужчинам выгодно иметь неработающую жену, потому что нанять няню и домработницу дороже выходит если жена зарабатывает не много и не хочет на себе весь быт тянуть. Я прекрасно понимаю женщин, которые хотят сидеть дома, потому что работа ненавистная и ничего интересного на ней не происходит. Но я никак не могу понять людей, которые не врубаются, что можно совмещать приятное, интересное дело с зарабатыванием денег и при этом ещё избавить себя от низкоквалифицированной бытовой работы по дому, не понимаю как можно ставить этих людей с ненавидящими свою работу в один ряд и считать. Могу это объяснить толклточень узким мышлением и видением мира «раз в моем окружении все так, значит везде так»»

Гость

302 -
Да, девушка в айти это ненависть ненавистная. Это я про себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вы все знаете про мою семью? Интересно рассуждаете:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мужик на гормональном уровне. Сбой в гормональной системе. При чем здесь привлекательность? Мужики тоже бывают очень даже:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А что есть? "Мышеловка" есть хотя бы?

Гость
Лондон Сити

Сообщение было удалено

. Почему же ,у меня к примеру, есть такое интересное дело. Вы называете домашние дела низкоквалифицированным трудом. Скажите, если, я к примеру,не люблю чужих людей в доме,не хочу, чтобы кто-то рылся в моих вещах, что делать? Мне проще самой убраться. И дело не в финансах вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пилить может и домашнее животное. Даже наоборот, та, что ничего из себя не представляет, и будет пилить! Ей всего будет мало. Главное - самой не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы тебя оценили в личных отношениях (а вокруг сколько девок для сравнения!), надо из себя что-то представлять. И думать, что пироги удержат мужа, глупо. За пироги не уважают. Это все равно, что уважать мужа за вождение авто. Рано или поздно "домашнюю кошечку" все равно променяют на другую животинку. Хотя бы потому, что мужчина, сознательно выбирающий себе никчёмную бабу, сам боится конкуренции и ненавидит женщин. А значит, может с любой дамой поступить сколь угодно подло в любой конкретный момент времени.

Гость
Лондон Сити

Сообщение было удалено

На форумах просто приживалки сидят. Что такое интеллектуальный труд, им неведомо за отсутствием интеллекта. XD

Гость

Я одно не пойму,здесь у всех собравшихся такие супер прибыльные и интересные работы? Если речь о таких, можно понять. Но зачем ходить на среднестатистическую работу с такой же средней зарплатой, если эта самая зарплата никакой роли не сыграет? Ради того, чтобы в случае,если что с мужем не так пойдет,так хоть работа осталась? То есть жить всю жизнь и об этом думать?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире каждый имеет свою цену. И его постоянно сравнивают с другими...
Сейчас повезло, ездите. Завтра не повезёт - муж разорится, есть будет нечего. Семье кранты. 90% случаев, что в этом быстро меняющемся мире ничего не гарантировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Работу не можете найти? Я без зла спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В общем и целом, точнее в идеале:реализовываться, добиваться, стремиться - мужчина, дом,дети - женщина. Нет, это не панацея, конечно, но когда баба пашет на двоих, приходит усталая и валится спать, больше ее не на что не хватает, это и есть гормональный сбой, при условии, что муж имеется. Без мужа, безусловно личное дело,жить же нужно как-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А муж работает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Лень уже начали называть "большим количеством женской энергии". Молодцы бабы, чего только не придумают, чтобы оправдать собственную никчёмность. :-)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога... Все просто. Внешность будет деградировать согласно внутреннему. Не хотите ли вы сказать, что домашние клухи в отсутствие мужа читают Кафку в оригинале и Мопассана? :-))) Не, они днями турецкие сериалы смотрят и по фитнесам со спа шляются. Так и с хорошей работой можно прямо посреди дня рабочего в Престиж пойти - и отлично.
Вообще местные мечтательницы о домашних тапочках так доставляют! Успешный мужик всегда (!) предложит жене организовать свой бизнес, если она такая крутая и замечательная. А то, что вы сидите дома, значит, что либо мужчины ваши шовинисты, либо зарабатывают реально мало и никакими успешными считаться не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я говорю не о себе, а о большинстве, или вы не согласны, что именно у большинства нет высокооплачиваемой и интересной работы. Смотря что,конечно, такой называть. Я называю сидение в офисе за 50 тыс., в Москве. Что касается моей персоны,у меня хорошее образование, работа тоже неплохая была, только нервная. Устала,надоело, муж зарабатывает вполне достаточно,смысла не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В почему именно сериалы? Вы дома не сидите, ходите куда-нибудь, стортом займитесь или хобби найдите и будет энергия отпускаться:). Конечно,если на диване за сериалом,деградируешь

Гость
789

Сообщение было удалено

Так такие мужики и будут изменять! А чего им бояться? За что жену уважать? Эти активные, все успеют. Не говоря уже о том, что они сами по себе мизогины и боятся конкуренции со стороны женщин. Разумеется, будут изменять. И постоянно. Они ж не ставят ни во что своих жён, потому что все равно приживалки будут терпеть их гулянки, денег-то нет, жены эти бесполезны и не состоявшиеся. Это только тут сидят наивные мадамы, которые всех уверяют, что они все в шоколаде. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я вас поняла, вы в чужой стране, вам хочется реализоваться, быть в обществе. Здесь пишут разные люди,разного возраста, с разным достатком, поэтому просто не нужно обобщать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня лично очень перспективная, интересная. И я как раз самореализуюсь. Оч.хорошо платят. Все поездки оплачивают, фитнес и спа каждый день, медицина, супер-офис... Плюс есть сторонние заказы, от многих фирм. И пара идей имеется для стартапа. Есть подруги, которые реально по характеру рабочие лошади, но это не ко мне. Я спокойная, женственная. А, мужчина есть. Бывший профессиональный военный. Ну, это к тому, что местные будут орать, что работающие женщины привлекают лишь недомужчин. ;-) Правда, отдать должное, с ним я та самая кошечка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А профессиональный военный это как???)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Не буду про всех. В моем понимании,уважают не за наличие или отсутствие работы, а за другие качества. Если,конечно, мужик будет валяться на диване с пивом, уважать его никто не будет,это точно. Если женщина занимается детьми, собой, у нее есть возможности и время вкусно готовить, содержать дом в чистоте, что в этом унизительного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. В чем- то соглашусь. Когда есть дети, их нужно возить на занятия, делать уроки и прочее, мозг работает в другом направлении. Если вы вдвоем с мужем, конечно, скучновато:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так не всем же горы сдвигать! Люди разные все и предпочтения тоже у всех разные. По мне, так лучше жизнь детям посвятить. Опять же, не у всех есть такая возможность. По вашему,вас уважают, в меня нет, мне изменяют, а вам нет. Откуда такие умозаключения? Только не нужно говорить, что из практики. Изменяют разным, любят тоже разных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кагбэ в горячих точках был по работе, несколько лет при Минюсте потом работал. Написала так, потому что не хочу распространяться.

Гость

Вообще, хочу я вам сказать, местные девушки, мечтающие сидеть дома, обломятся скорее всего. Потому что состоятельных мужчин очень мало, и на них огромная очередь, причём там все прокачанные мадамы, профессиональные баблососательницы. А большинство мужиков в России сейчас зарабатывает "среднюю по больнице", и то надо смотреть, чтоб не увели. Плюс кризис. Так что для 80% женщин заветное сидение дома обернётся либо плохим материальным положением, если она копейку в дом не тащит, либо новой женщиной в постели у мужа.
Так есть смысл самой быть независимой? Выбора-то у российских женщин среди мужчин нет, как бы вы тут ни хорохорились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы зачем-то в крайности бросаетесь:). Насчет детей, у моих знакомых есть няни. Я вам могу уверенно заявить, что няням ваши дети не нужны. Там много тонкостей разных, здесь нет смысла обо всем писать. Отдавать всю свою зарплату на нянь, уборщиц, поваров так же не вижу никакого резона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что предлагаете?завалить на все и пойти работать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я работаю! И гордиться здесь нечем. Если бы не работала я бы этим гордилась и гордилась бы мужем, благодаря которому это возможно и который хорошо зарабатывал бы и не выгнал бы меня на работу. Что бы тут не писали, а 90% мужчин просто не смогут обеспечивать семью. Обеспеченных на всех не хватит.

Василиса

Наверно, если девушка совсем молоденькая - не старше 25 однозначно, то тот факт, что она не работает как-то не так режет глаз, особенно если мужчина старше. А если женщина 30+, знакомится, например, с успешным мужиком, то реально вопросы - если ты не работаешь, на что содержишь ребенка (если он есть), должна быть ответственность перед ним. А если ребенка нет, то чем ты занималась? Ребенка нет, в работе ноль... И разговаривать о чем? Ну с мужем - о детях, общих делах. А с новым мужиком, с которым нет общих дел, дети ему неинтересны, салоны тоже...Театы, книги - далеко не всем.)))

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

. Наконец-то хоть один умный пост. По-крайней мере, это действительно имеет место быть, а не про вымышленные неземные зарплаты на суперинтересных работах, прекрасно совмещенными с семьей:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Человек никакой цены не имеет, каждая жизнь бесценна. Цену имеют специальности на ранке труда. Если женщина на этот самый рынок идти не собирается, разговор теряет всякий смысл. Ваше желание обесценить человека выдает в вас сидьно недалекую личность, действительно мало чего стоящую.