Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам …
Сообщение было удалено
Да-да. Скажите себе в следующий раз это, когда на Брэда Питта позаритесь. ;-) И там ваша ценность, как личности, будет иметь решающее значение. Только вот вы сами, увы, ни копейки по сравнению с ним не стоите. :-)))) Смотрите, злобой не подавитесь.
Сообщение было удалено
. Я не зарюсь на знаменитостей:))). Давно уже не в подростковом возрасте;). Интересно, во сколько вы себя оцениваете по шкале, которая начинается с Брэда Питта?
Сообщение было удалено
А вам что с того? На брачном рынке я котируюсь, это все, что меня волнует. А вы, видимо, не только из подросткового возраста вышли, но и из брачного. Что ж, печально. :-)
Сообщение было удалено
. Конечно,вышла,я давно и успешно замужем:). Вы можете печалиться и дальше, лично я за ваши успехи на "брачном рынке" с удовольствием бы порадовалась, но что-то подсказывает, что успехом дело пока не увенчалось:).
Сообщение было удалено
Вам ваша чуйка может подсказывать, что угодно. :-) Можете и дальше продолжать угождать мужу. Вас очень заждался брачный рынок, для которого вы слишком стары. :-) И что радоваться, что вышла в тираж, а мужа может в любой момент увести более молодая и трудолюбивая? :-)))
Сообщение было удалено
. Мне и угождать особо не нужно:). Мой муж и его далеко не бедные друзья и знакомые вряд ли позарятся на девушку с интеллектом на уровне табуретки, подобном вашему:). Так что стоит вам так переживать за мою судьбу, позаботьтесь лучше о себе. Могу дать бесплатный совет: найдите себе уже хоть кого-то, может подобреете:).
Сообщение было удалено
Табуретка здесь лишь вы, причём бесплатная, на которой сидит ваш муж. XD ПТУ так и блещет интеллектом. XD Я уже писала, что у меня есть мужчина, за меня не волнуйтесь, уж больно вас задело, видно. :-))) Значит, уже любовницы заводились.
Бабы-клухи вообще на редкость глупы. У нас 80% разводов по стране, а эти все хвастаются своими "мужьями и их небедными друзьями". XD Смешно читать, право слово. На каждого вашего мужа очередь стоит, а вы - временное явление. Потому что если женщина ничего из себя не представляет, то ее очень скоро меняют на более молодую. Даже Личностей меняют, а уж всякое ПТУ - тем более. Тренд, однако.
Сообщение было удалено
Интересно, а в отпуске вы в гостинице переливаете тот факт, что в номере кто-то убирает? Знаете, это дело привычки и приоритетов. Наша домработница уже давно не чужой человек для нас и я знаю достаточно про неё и ее жизнь, чтоы. Не переживать, что она гладит мое белье или моет унитазы
Сообщение было удалено
А вы думаете, что все начинали сразу с высокооплачиваемой работы и высокой должности? Вы серьёзно?
Сообщение было удалено
.
Да,бывает разводятся:). Только тебе то какая забота? Чтобы развестись, нужно сначала чтобы женились, тебе не грозит не то, ни другое:. Так что не печалься, а лучше пригляди за своим "мужчиной", скоро и он убежит к более красивой, а главное поумнее кого присмотрит, в твоем случае искать долго не придется.
Сообщение было удалено
. Это ты *** бесплатная:). Сама еще и приплачиваешь,поди, чтобы последний замухрышка не слинял:))))
У меня интересная творческая работа. Но хотелось бы, конечно, чтобы она еще больше была хобби. Т.е. при наличии денежной подушки работать чисто для души и хорошо этим зарабатывать. Это мечта! И я к ней иду. :) А вот сидеть дома с детьми или тем более "обеспечивать легкость" мужчине - это же скучища! Да я бы и мужа такого не поняла, который хотел бы мне такой судьбы.
Сообщение было удалено
.
Лично я ничего не думаю, а знаю что это не так. В свое время ушла именно с такой работы,как вы описали. Единственный минус - слишком нервная работа была. Мой пост был о большинстве работающих женщин. О большинстве, оставляющих здесь свои комментарии, даже и сказать нечего, кроме как "глупые врушки". Не все,безусловно, но подавляющее большинство точно.
Сообщение было удалено
1-1.5% бредапита.
Сообщение было удалено
. Ну что вы,это много, ближе к правде- минус 98:)
Сообщение было удалено
. Вы меня убедили и муж давно настаивает. Начинаю поиски. На работу,правда не собираюсь в любом случае:).
Сообщение было удалено
как вы достали, без оскорблений не обходитесь вообще?
Сообщение было удалено
дорогуша, никто сейчас халаты не носит, тем более засаленные
Сообщение было удалено
насчет интересной - не скажу, но зп 70, коллектив хороший, 4ый год на этом месте. Конечно, когда устаешь, хочется все бросить, но, взвешивая все + и -, остаюсь и дальше работающей женщиной
Сообщение было удалено
. Правильная позиция вменяемого человека. Я также, взвешиваю и остаюсь не работающей.
Сообщение было удалено
ну вот, для каждого свое.
Сообщение было удалено
Разговор двух клух)) одна херачит и ищет хоть какое-то оправдание своей внутренней пустоте,что хоть ща работку и копеечку ее муж не бросит. Вторая -ещё не поняла ее,но наверное тоже клуха)))
Сообщение было удалено
. Даю гарантию,вам сейчас начнут расписывать,как вас скоро бросят,найдут "молодую и работящую". Здесь публика недалекая собралась и завистливая, типа ваших подруг, "карьера" у большинства такая же:))).
Сообщение было удалено
Ага, очень умный пост. Если женщина за 30 не работает и при этом с кем-то знакомится, то есть не замужем, значит у неё есть пассивный доход. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Однозначно
Сообщение было удалено
Ну вот ты же не врубаешься, что им не хочется ничего совмещать. Им приятно не зарабатывать деньги, а тратить. Я очень люблю искусство, но я не могу петь в опере, я могу купить билет и полететь в Ла Скала. Это, как вы понимаете, нельзя совместить с зарабатыванием, а только с затратами. А ещё я люблю импрессионистов, и тогда мне надо лететь в Нормандию, а окрестности Довиля. И я никак не могу на этом заработать. И ещё, вам не приходило в голову, что нанять домработницу можно и не имея работы. Пока не было ребёнка - смысла не было. Появился, я решила, зачем я буду тратить время на мытьё полов, если я могу проводить его с дочкой. Появилась приходящая домработница. Няню не нанимала никогда - я рожала не для няни. И что касается "развития", почти уверена, что если начать вести со мной беседы, то я вам дам фору по всем направлениям - от истории монгольского ига до тонкостей современной скандинавской архитектуры. А все потому, что мне не надо развиваться в узком направлении профессиональной деятельности. Я утром люблю спать до 11 и пить капуччино, а не нестись сломя голову в офис.
Я с трудом представляю как с ребёнком можно просыпаться в 11 утра, если у вас нет няни :) у меня няня ребёнокa школу поднимает и собирает пока я собираюсь сама или уже в дороге, а у вас ребёнок сам встаёт и носится по квартире/собирается и уходит в садик/в школу, пока мама спит? Я думаю вам очень сложно понять, что развитие может происходить на самой работе, что кому-то нравится динамика и ритм, потому что жизненной энергии больше и нет желание проводить все утро в постели одной, когда муж на работе, если ав не интроверт Я с удовольствием поддержу с вами разговор на тему импрессионистов или недавние выставки Модельяни (на которых вы безусловно были либо в России либо в Лондоне) , или вы можете поделится как вы внедряете искусственный интеллект в быту и какого его будущее на ближайшие 5-10 лет? Очень интересно(я к своему привыкнуть не как не могу, много недоработок на мой взгляд ещё) Каких голливудских/мировых известных актёров вы видели в театре вживую и кого посоветуете посмотреть? Я была восхищена Николь кидана в спектакле фотография 51 и Дейвидом Суше в пьесе Оскара Уальда, очень расстроилась, что не успели сходить на спектакль Кевина Спейси
Вот к опере и балету я равнодушна, видимо в детстве переичкали слишком (прабабушка была профессором ленинградской консерватории, играла на арфе в кировском /Мариинскому театре, жили рядом с театром и билеты всегда для нас были).
Сообщение было удалено
Мне начинает нравится. Вы пытаетесь доказать, что дотягиваете до моего уровня домохозяйки. Похвально. Только МодИльяни пишется через "и", и к импрессионизму он не имеет никакого отношения. Вживую я видела многих голливудских актёров, долго перечислять, но надеюсь Мэрил Стрип и Энтони Хопкинс вас устроят. Искусственный интеллект в быту меня не интересует. Это узкая специализация. Только как потребителя бытовой техники. А чтобы спать до 11, можно попросить мужа собрать и отвезти ребёнка в школу. Элементарно.
Сообщение было удалено
. Я бы вам не советовала сильно увлекаться "искусственными интеллектами" , может случиться, что секс-робота, к примеру ваш муж прикупит:) Что вам тогда останется? Правильно, и у вас такой же будет:). Представьте, как хорошо, на кухне интеллект делами управляет, вы по разным спальням со " своими". А с детьми в детской еще один интеллект играет. Не жизнь,а сказка:))))
Я очень хочу и люблю работать. У меня было бедное детство. Работать я буду всегда. Только на себя надеюсь.
Сообщение было удалено
Во дурак)
Как будто раздражительный и скотский характер у женщины от того, что она работает. Снимай корону с головы - ты просто женщине надоел, не любит она тебя больше, вот и бесится от твоего присутствия!
Сообщение было удалено
Жги ещё. Никогда не встречала настолько неадекватных женщин, которые считали свою работу в регистратуре карьерой. Все тетки с низкоквалифицированными копеечными работами сидят на этих работах как раз потому что взамуж вышли и разродились, вместо того чтобы учиться и карьеру строить. И если вы не видели тёток с действительно карьерой и заработками, значит у вас такое окружение.
Автор, Вы просто дУшка!
Хочется ему домашнюю сиксуаленную кошычку:))) Чтоб по фитнесам-шоппингам-салонам ходила. А когда перестанет быть кошечкой, Вы её под зад на улицу выпнете и заведёте новую домашнюю питомицу?
Всё, уважаемый, прошли те времена, когда женщины рвались быть украшением мужика без каких-то гарантий. Ибо перед глазами мильён примеров как такую кошечку выгоняют на улицу доживать старой драной кошкой.
Да и потом есть женщины, которым нравится работать. Если любимая работа с ненапряжным графиком приносит моральное и материальное удовлетворение, то такая женщина даст фору любой содержанке.
Сообщение было удалено
и. Я много видела "теток с карьерой и заработками". Большинство сильно жалеет,что не "вышли замуж и не разродились". Остальные жалеют себя, когда брошенные в детстве детки дорастают до подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Бездетные тетки с карьерой и заработками это очень большая редкость, а вы прям много их видели и они с вами аж такими интимными подробностями делились. Душенька, это вообще против человеческой натуры, озвучивать свои ляпы )
Я знаю несколько бездетных от 35 до 50, и сама такая в 37. Никто ни о каких детях гипотетических не сожалеет, с ужасом смотрим на веселую жизнь детных. И одиночеством нас не пугайте, как раз одиночество - это квартира набитая родственниками.
Сообщение было удалено
. Деточка, я их не просто видела,я с ними дружу почти всю жизнь, по этой причине и делятся, еще и не таким! Это пока вы с ужасом смотрите, вот будет вам за 50, климакс на пороге, а может не на пороге:), у ваших ровестниц внуки уже,а у вас не ребенка, не котенка.Тогда и поговорим:).
ой, опять про детей и семеро по лавкам
для меня счастье быть одной в квартире либо с любимым человеком
все. все остальные там лишние
пообщаться с молодежью могу и на фитнесе и с племянниками, у меня их аж четверо
я работающая если что, не работать хочу, но детей НЕ захочу никогда
Сообщение было удалено
Я эти мантры уже 20 лет слушаю )
Так как родилась и выросла в деревеньке, то следовательно о личинусах мне втирали с 15 лет. Потом в 20 втирали что в 25 пожалею, в 25 что в 30 пожалею, в 30 что в 35 пожалею. Вот только в 35 уже никто ничего не втирал, даже самым тупым_ стало понятно что ну вот такой я человек )
И тут вы с опять двадцать пять.
Тетенька, я буду очень счастлива дожить до возраста, в котором я вдруг пожалею о ребёнке и котёнке. Только вот редкая тетка до 70 доживает, недавно одну в 48 хоронили, другую в 43, третью в 60, рак груди, рак крови, рак крови. А вам все жизнь некуда девать, памперсы и нервотрёпка нужна!
Сообщение было удалено
Ну и нормально, прогресс не остановить.
А потом роботы додумаются избавиться от мерзких кожаных мешков и замутить друг с другом.
Сообщение было удалено
. Да в целом-то я с вами согласна. Каждый сам выбирает куда свою единственную потратить. Мне ее на работу тратить так же, как вам на детей. Недосып,нервотрепка,дома бардак:).
Сообщение было удалено
Лично я вам верю, но таких как вы очень мало. Обычно действительно жалеют. А что касается болезней, так они не спрашивают, к кому приходить - бездетным, многодетным, бедным, богатым. Это уж ни от чего не зависит.
Сообщение было удалено
Так я и не работаю, для меня что дети что работа, полный трэш.
Предложите ей альтернативу....может что то преподавать или на пол ставки работа. В моем случае я не могу по трем причинам: 1. Я привыкла тратить свою з/п. 2. Обеспечивать меня муж отказывается (жена должна работать). 3. При его гораааздо превышающей зп он умудряется тратить больше чем имеет(деньгами я не распоряжаюсь) и бывает что последние месяца отпуска живем на мою зп....а бывает еще и в долг. он конечно предлагает на пол ставки..или сутки через 2, 3...но у меня уютный офис и хорошая зп. А такие графики в основном в магазинах..тяжести таскать или с людьми гавкать днями. И соответсвие зп и требования смешные. Была бы фин. Поддержка ушла б и не думала. Хотела бы занятся шитьем или языками. Но с моим графиком работы " ненормированым" это нереально((((( а уйти а потом в долг у кого-то просить ходить...я не могу так
А если ты её бросишь, её никуда на работу не возьмут. Нет веры мужикам в наше время, можно всю жизнь дома просидеть, детей воспитать, а потом тебя мужик предаст, уйдет к молодой, а ты в ж**е, без стажа, потеряла квалификацию, никому не нужна, даже от уборщицы опыт требуют. Вот и работают женщины, так спокойнее, чем на вас, ко.злов надеяться. А еще может вздуматься ко.злу куском хлеба попрекать. Ведь мужики в основном запрещают женам работать, чтоб она зависела от него, и он мог как угодно отыгрываться на ней.
Мы же не на Кавказе, где мужики жен не бросают.
Я не работаю. Но я многодетная мама, мне хлопот хватает. Работа вспоминается, как легкий тихий рай)))) хаха...чтобы женщина реально вкладывалась в семью, для этого надо иметь несколько детей и иметь веру в Бога, причем серьезно, а не формально, тогда и имеет смысл и ответственность, которую на себя берут оба, вместе. А где вы найдете девушку, которая хотела бы быть мамой??? Есть такие, но их мало.
Я существую! Только пока не нашла такого мужчину)