Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины так хотят работать?!

Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
А сколько вам лет?

никГость

я не могу не работать. Боюсь финансовых проблем + зп достойная, к тому же мы тянем ипотеку на новострой, снимаем квартиру, копим на мебель, еще я хочу хотя бы пару раз в год за границу.
А зарабатывал бы муж 300, я б вообще в ус не дула

Самая красивая на планете Земля

а если так возьмёт и бросит, что делать? и подчиняться всяким не собираюсь. Можно найти побогаче тебя и повежливее.

ЛЭП

Автор, парадокс в том, что как только женщина оседает дома, она деградирует - толстеет, одевается кое-как, так как ей не нужно выходить "в люди", а прогуляться до магазина "и так сойдет", ее кругозор сужается, так как ей не нужно ни решать производственных задач, ни учиться. И фея, которая казалась идеалом, года через 2-3, тем более, через 23, превращается в клушу. К сожалению, это так, российской женщине нужна мотивация извне, чтобы оставаться интересной мужчине.
Опять же - женщины стареют. Вот эти страсти-мордасти проходят. Выражение "любовь живет три года" означает, что страсть живет три года, а через три года ты остаешься тет-а-тет с человеком, недостатки которого становятся видны, так как спадает пелена с глаз - и это процесс закономерный, так развиваются все отношения. Поэтому пик браков приходится на 5 лет - как раз достаточно, чтобы насладиться друг другом и надоесть настолько, чтобы развестись. И когда уходит горячий сексуальный интерес, мужчина задумывается, а что за женщина рядом с ним. А что это за женщина, которая не росла все это время, а просто ходила по магазинам и фитнес клубам и сидела ВКонтакте? (вспоминается Лена, жена олигарха из дуэта им. Чехова) И опять же, женщина, которая не работала, т.е. она ленива, и которая не имеет каких-то творческих способностей и вообще способностей (иначе бы она не сидела дома, а занималась творчеством, организовала бы свой бизнес и так далее, т.е. опять же, отвлеклась бы от мужа тем или иным способом).
Автор, Вы явно не в курсе, что отношения не стоят на месте, они меняются, острый сексуальный интерес проходит и розового пеньюра и пантолет с меховым помпоном в какой-то момент может оказаться мало.
В Вашем варианте - находить женщину на 2-3 года, а когда интерес спадает, выставлять за дверь, так, наверное, поэтому, не заводить детей. Потому что те халявщицы, которые пойдут на соглашение с Вами, они будут надоедать. Это 100%.

никГость

ЛЭП, хорош трындеть! я 3 месяца сидела дома, правильно питалась, готовила, читала, занималась спортом, выглядела конфеткой. А с работой нет сил вообще, я не убираюсь, забила на готовку, как следствие, набрала 7 кило, после работы прихожу и реву

Гость

ЛЭП, я когда не работала была конфетка, из-за работы поправилась с 55 до 82. Стресс. Не работала - была в курсе выставок, концертов, биеналле и тд. Сейчас кроме работы маршрутов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я!!! я существую!!! Я здесь!!!)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы реально настоящий? прям балдею от вашей темы

Гость
Меда

Сообщение было удалено

Закатай губу,гувернантка,))). Квартиру, машину, ежемесячные переводы и отсутствие контроля в обмен на готовку, уборку, стирку и писечку. Залазь в норку и фантазируй дальше, нищебродка. Давай ты купишь мужику квартиру на его имя, а он тебе взамен ваш мифический "уют" и "очаг. Как тебе такой расклад?

Габи

Удивительно, что в 21 веке находятся женщины, готовые променять возможность стать специалистом и обрести почву под ногами на 4 стены, кухню и кроватку с мужем. Не спорю, любовь и семья важны, но как же без самостоятельности, уверенности, творчества, возможности узнать, на что ты вообще способна в этой жизни? Просто кошечка....мур-мур...жесть...

Гость

автор, я по молодости в 19 лет на эти грабли наступила, мужчина сбежал оставил меня на сьемной квартире с долгами за нее , за учебу без копейки денег, сейчас у меня свой бизнес , я в содержанки никогда не пойду , сегодня мужчина есть , завтра свалил в туман и поменял тебя на другую, да и доход у меня хороший, невсякийи мужчина потянет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может вы сами не замечаете как начинаете свой характер проявлять так, что барышни боятся начинают и готовят пути для отступления.
Либо они не слишком умные, с низким ЧСВ.

Гость
Габи

Сообщение было удалено

А барабанящий на работодателя заяц лучше? Я лично всегда ради денег работала, какое творчество, вы о чем вобще?

Юлия

Я не работаю и у нас есть одна очень замечательная традиция! Каждый вечер я одеваю на себя костюм, покупаю всегда вот тут vkostume ru и встречаю мужа с работы в этом сексуальном костюме и с вкусным ужином)))) и муж не хочет, чтобы я шла на работу!

Габи
Гость

Сообщение было удалено

А почему обязательно нужно противопоставлять? В идеале лучше - стабильная работа и реализация + хорошая семья. Но даже если противопоставить - работа на работодателя безусловно лучше для женщины, чем быть просто домашним животным без уверенности в завтрашнем дне и самореализации. По крайней мере работа не предаст и не оставит с голым жопом...Мур-мур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вы какой-то. Большинство баб только и мечтают, чтоб не работать.
Я карьеристка, но я скорее исключение чем правило. Меня тошнит от домашнего хозяйства, я готова дневать и ночевать на работе, только к плите не подходить. Но большинство женщин вполне нормально относятся к домашним делам. А вот от работы готовы увиливать как и сколько только можно))

Гость
Габи

Сообщение было удалено

А уверенность в работодателе у вас значит есть? Верите что не предаст и не оставит с голым жопом? Ну-ну..

Имхо, лучший бизнес - это аренда, лучший актив - здоровье. И как-то стоит, наверное, разделять реализацию и повышения ВВП страны...

А про полноценно присесть опой на два базара - вобще сказки венского леса. Разве что у вас как у кошки 9 жизней. Мур-мур))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работу поменять проще чем мужа :) Чтобы найти новую работу нужно 1-2 недели, если вы профи. Чтобы найти нового мужа...ну не знаю, год-два - это минимум. И как профи вы с годами ценитесь больше, а как невеста - меньше. Поэтому имхо в замужество вкладываться глупость, карьера надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то легионы профи к пенсии новую работу найти не могут. Я уже не говорю про тех кто уже к 30 все здоровье на ней оставили.

Тем более, что уровень дохода со сменой работы только так страдает. Топовых должностей на всех не хватает. Высокая квалификация не везде востребована. А обычную работу можно и без непрерывного стажа найти.

Особенно доставляет, когда женщина, работая в браке, тратит свои деньги не на формирование источника пассивного дохода, а на унитаз.

Так что риски, имхо, вы вряд ли оцениваете правильно. Одно верно - без ребенка\детей выжить проще в любом случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот откуда такое заблуждение, что секс - это именно то что мужчине нужно от брака? Секс можно иметь и вне брака.
Вобще-то огромную часть жизни пожирает организация быта. И это не только убрать\приготовить. Все-таки ничем кроме работы свой мозг не загружать - это очень большой профит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы попробуйте к пенсии мужа найти, да чтоб не был обузой))) Это в 100 раз сложнее чем работа.
Да и в 30 лет проще работу найти. Вот в 25 еще можно поспорить. Но все мы не молодеем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит о 30? В 25-30 здоровья еще много. А вот 40+ - да, вот тут уже будет реальные трудности. Если уж рассуждать о стереотипах, то в 35 - не только не невеста, но и не работник.
А что касается найти мужа к пенсии.. Ну вот все кого я знаю достаточно отложили еще в первые 3-5 лет брака, чтобы вобще не думать о пенсии. Также делают и те кто зарабатывает. А если жить от ЗП до ЗП (своей или мужа, тут роли не играет), то какая тут вобще может быть увереность в завтрашнем дне?

Я так считаю - есть возможность не работать, значит и не надо. А те кто пытаются непрерывным стажем соломки подложить.. Имхо, соломка - это сбережения, недвижка, а не стаж. Мы же не о выпускниках ВУЗов говорим? Зачем на этот стаж вобще здоровье тратить? Не говоря уже о том, что если так свербит, что трудовая не заполнена - всегда есть способ ее заполнить, не разрываясь на британский флаг между домом и работой.

Гость

192 И много ли у нас в стране людей, кто за 3-5 первых лет брака в состоянии купить себе недвижку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас в стране не знаю, а вот в моей за 3-5 лет собирают если не на квартиру\коммерческую недвижимость, то на крепкую подушку безопасности и замуж выходят не в 35 лет все-таки, чтобы к 40 остаться исключительно с этой подушкой.
Если женщине 25+ и муж оказался вдруг, то имея ВО, небольшой рабочий стаж до брака, твердую копеечку и неубитое пахотой в 2е смены здоровье, можно как-то встать на ноги. А уж к 40 годам только совсем дуры и\или транжиры ничего себе не покупают и\или не имеют имущества в браке.

А даже если и не сборать на эту подушку. Ну вот вы живете в браке,к примеру, работаете, все в ноль тратите, включая здоровье, но имеете стаж. В чем тут профит мне не понятно.

Тогда уж замуж не выходить, детей не рожать, жить одним днем.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Если вы на работе заяц, она же поломойка, продавец, кассир и прочее и о большем Вы не думаете, то да, работу можно смело бросать и сидеть на шее, пока вас не скинут. Когда скинут, вас всегда примут на прежнюю должность. Если же Вы специалист, а не дай Бог, руководитель))), то такой номер не пройдет)).

Гость

Я вот удивляюсь тому как люди не ценят свое время, свое здоровье и личные отношения. А стаж почему-то ценят.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Я вобще специалистом работала и, да, руководителем. И вобщем и сейчас формально числюсь как руководитель. И ничего я творческого в этом не вижу. Работала всегда ради денег. И да, перейти на должность такого же уровня очень и очень сложно. Как сложно такую должность свомещать в принципе с семьей и работой. Не знаю как у вас - а у меня оно желание было выспаться. И да, в 20+ без выходных и проходных здоровья хватало работать. К 30 уже нет.
А все кого я знаю, непрерывно работающие, включая мужчин, если заболеют больше чем на 2 недели, или фирма закроется, или какие другие обстоятельства на тот же уровень могут не рассчитывать. И только время и непрерывная пахота тут может и поможет. Но никак не стаж.

Гость

и детьми то есть к 197

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

При Чем здесь вообще брак? Брак - это другая песня. Брак пока развалится, Вы пять раз успеете это понять. Если дети - тем более. И успеете либо денег наныкать, либо на работу устроиться, пока вас кормят еще.
А если содержание? Знаете как мою знакомую спонсор выкинул? она домой пришла, замки поменяны. набирает его. Он "а, да, мы расстаемся. Вещи водителем передам, скинь адрес." все.
И иди куда хочешь. А если у тебя нет опыта работы в 25 даже лет, ты даже наврать на собеседовании не сможешь правдоподобно, на первой секунде раскусят. и пойдешь с 0 начинать. А если работа есть - Ну ок, Мальдивы закончились, но деньги на среднюю жизнь есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я сидя на работе за компом в комфортном кресле с чашкой чая теряю гораздо меньше здоровья, чем если бы я крутилась у плиты, намывала полы, вытирала пыль и т.д.

Гость

Вот у японцев - устроился в компанию и работаешь там до пенсии. Уволили или фирма разорилась - харакири.

А в 90е что было? Кому тогда нужен был стаж и опыт? А и 30 лет с тех пор не прошло. Кто имел здоровье - баулы таскали и на холоде стояли. А кто амбиции - в НИИ сидели и "искали себя".

Я уже не говорю про то какой кровью политы реальные бизнесы. Где тут место женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая работа, что нельзя даже на полгода выпасть из профессии - ты сразу будешь 0. Поэтому стаж важен, да, и не только стаж, но и постоянно-постоянно учиться. Проф конференции, семинары, лекции, книги, статьи и т.д. Нельзя останавливаться. Но кто сказал, что это обуза и насилие? Наоборот, это же безумно интересно! Было бы неинтересно, я бы по этой специальности не работала. И уж точно в 100 раз интереснее наваривания борщей.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Вы на собеседовании никогда не врали? А вот я врала. И стаж свой и опыт черкала. Чтобы взяли на работу где нет "свободного графика" и не нужна стерссоустойчивость.
А речь шла, кстати, именно о браке. Хотя, многие связи по работе тоже, так скажем, не деловые, а половые. Я вот не рисковала - не так улыбнусь и всю сферу мне моментом закроют. А кто-то рисковал и в дамках. Навскидку могу с десяток только таких назвать. А вот нитаких - затрудняюсь.
И, да, свечку держала, если что)
Не говоря уже о том, что я могу с себя золото снять и месяц прожить, если вдруг что. А уж за месяц на ресепшен или ассистентом - как нефиг делать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Это говорит лишь о том, что вы устроились на условия, лучшие по рынку. А на среднерыночные по вашей квалификации, опыте в вашем регионе всегда найдете.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

На собеседовании можно наврать, если ты уже специалист, знаешь рынок, знаешь функционал. Я продакт-менеджер. Так вот, про IT-рынок я ничего не смогу соврать - ни про тенденции, ни про ценообразование, ни про основных игроков. А в своей отрасли - могу с три короба наговорить и поверят. Даже руководителем могу прикинуться. Но так соврать может только специалист. Только человек, который не один год отработал в этой сфере, знает нюансы. То есть возвращаемся к тому, что надо быть спецом. Чтобы им быть, надо иметь практику, то есть работать. Все просто.))

Василиса

Девки, а вы думаете, что когда на шее сидеть будете, вокруг вас мужик плясать будет? Уважать вас?))))) Реально кто-то из вас пробовал найти спонсора?)) Не в мечтах, где вы сидите дома, а мужик вас баблом осыпает и прыгает вокруг своей кошечки? И у вас гармония и любовь.)))
Тут в теме моей мужик-спонсор написал "Я могу дать женщине только деньги. А от нее мне нужен только секс. Буду давать, пока она молодая и красивая. Потом- следующей и так далее. Я не хочу никого добиваться. Я хочу показать деньги и чтобы она вокруг меня старалась". Вот это реальное положение дел)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я 17 лет замужем и не работала. Никто меня не бросил. По сей день пылинки сдувает и капризы мои терпит. Только я сама любой фифачке фору дам. В изменах заподозрен не был. На случай чего капиталец имеется. На самом деле, в этой жизни никто ни от чего не застрахован. Можно всю жизнь работать и оказаться у разбитого корыта. Гарантий нет нигде и никаких. Максимум теория вероятности, и то шутки часто шутит.

Гость

автор, все женщины разные) никто однозначно не ответит на этот вопрос. кто-то любит домашний уют, возиться на кухне, с детьми... а кому-то надо куда-то выходить, заработать свои копейки, общаться с разными людьми... и то, и другое - нормально. просто вам нужен определенный тип) а есть мужчины, которые наоборот нервничают от того, что жена дома сидит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о теории вероятностей :) Процент разводов до 80% доходит. То есть 4 из 5 женщин садятся в лужу и только одной из 5 везет как вам.
Как-то наивно думать, что ты станешь именно ей.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну у меня так. Сижу на шее. Очень много лет. Ну любит он меня. Такое бывает. И я его люблю. И баблом, как вы выражаетесь, осыпает. Только фокус в том, что и он и я понимаем, что бабло - это так, приятное дополнение. Это не то, что не главное, это предпоследнее в списке ценностей.

никГость
Габи

Сообщение было удалено

А почему обязательно нужно противопоставлять? В идеале лучше - стабильная работа и реализация + хорошая семья. Но даже если противопоставить - работа на работодателя безусловно лучше для женщины, чем быть просто домашним животным без уверенности в завтрашнем дне и самореализации. По крайней мере работа не предаст и не оставит с голым жопом...Мур-мур.

у меея столько сил нет. Либо работа, либо семья. Иначе в гроб можно себя вогнать раньше времени

никГость
Гость

Сообщение было удалено

смех просто. Мы 7 лет в браке, в ипотеку все вбухиваем. А тут накопиои за 3-5 лет, ага

Гость

Я не хочу работать и не понимаю тех,кто хочет.Это скорее вынужденная мера,потому что большинству мужчин в одиночку семью не вытянуть.Неработающая женщина это счастье для семьи-дети всегда под присмотром,а не растут как трава,вкусные обеды-ужины,плюс у женщины есть время заниматься собой,хорошо выглядеть.Я вот пашу как лошадь всю жизнь,ну и что толку?да,есть деньги,но при этом у меня дети скинуты на бабушку,выгляжу старше своих лет,с утра до ночи за компом,сплошные стрессы,приходишь-желание упасть просто,а ещё готовить надо и семья внимания требует

никГость
Гость

Сообщение было удалено

советское прошлое...

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Смотря как копить.
Некоторые живут с родителями на первых порах и детей не заводят специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домработница, няня, косметолог, пластика, спортзал, отдых заграницей - все это доступно работающей женщине. А неработающей - крайне редко. В 90% случаев - нет. У кого как, но у меня в окружении работающие выглядят сильно лучше неработающих.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря как копить.
Некоторые живут с родителями на первых порах и детей не заводят специально.

у нас родители далеко, детей нет, на съемной живем и платим ипотеку на новострой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,что у вас за окружение,в моем как раз домохозяйки внешне презентабельнее,эффектнее,моложе выглядят.В школе на собраниях очень заметно,мы с работы приходим все с кругами под глазами и домохозяйки приходят-укладка,шпильки,свежий макияж,даже сравнивать глупо.Я к врачу не могу попасть второй месяц,потому что то допоздна работаю,часто в выходные приходится что-то делать.Живем в провинции,здесь работу с зп выше 20 тыс найти очень трудно,поэтому приходится держаться за то,что есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас наоборот) С работы приходят в приличной одежде, с укладкой и макияжем, а дома сидящие - в джинсах и свитерах. А если декретницы, то там еще и голова нечесаная, и мешки под глазами.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт медведей. Я за себя говорю. А верить или нет, ваше сугубо личное дело.