Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам …
Дело не в женщинах , а в вас ! Вы тиран !
ваше решение - пpoститутки, лёгкость, секс и полное согласие, единственный минус - это её работа))
Сообщение было удалено
права категории Б получают, чтобы работать таксистами.
а если вы будете работать таксистом, то у вас будут деньги на все ваши развлечения. детей из школы возит школьный автобус. к врачам вы раз в год ездите на плановый осмотр. если у вас есть таксомобиль, то вы можете на нем доехать до поликлиники, а если вы пользуетесь услугами частных извозчиков, то это обойдется вам в сущие копейки. продукты покупают приличные люди раз в месяц. зачем каждый день шляться по магазинам и бесцельно прожигать свою жизнь? спортзал у вас свой должен быть. зачем ходить куда-то и тратить время? время - это самое ценное, что есть у вас в жизни. деньги вы всегда можете заработать, а время вы никогда не сможете вернуть и никогда не сможете купить его за деньги. столько сколько вам отмерено в этой жизни прожить - столько вы и проживете.
Автор, приняла бы твое предложение с удовольствием. Не работала бы. но на законных основаниях, в браке. Чтобы не только я была ласковой секс кошечкой (потому что если тебе что не по нраву - перекроешь доступ к деньгам))), но и ты верным преданным псом (потому что если мне что не по нраву - подам на развод и О ттяппаю половину заработанных тобой дегег)))). Паритет у нас с тобой будет))).
Но ты ж так не хочешь да?)))) Хочешь чтоб под тебя прогибались из-за фин зависимости?)))) Ну ищи дурочек.
Сообщение было удалено
сейчас все заключают брачные договора. и каждый при разводе остается с тем, что он сам нажил. все чеки прилагаются. поэтому когда кошечка превращается в жабу, а случается это к 25-30 годам, то кошечка эта, уже будучи жабой, отправляется восвояси. и на ее место приходит новая кошечка, которая ублажает мужчину, чтобы он только был рядом с этой кошечкой. такова мужская природа. хочешь жить с мужчиной на его территории и пользоваться всеми благами? - пожалуйста, живи и пользуйся. но за это пользование нужно платить. денег у тебя платить нет, но ты расплачиваешься за это натурой, оказываешь интим-услуги и обслуживаешь мужчину.
Сообщение было удалено
Знаете, мне есть что вам ответить. Я живу в Москве, где правила нарушают каждый второй. Где выпивши садятся за руль, ездят без очков, и с плохим самосувствием. Мне не интересно, в каких психах после ссоры с женой ездят таксисты, я прибегаю к ним в крайних случаях. Автобусами я пользуюсь раз в 5 лет в самых крайних случаях. Они постоянно попадают в аварии и в них невозможно пристегнуться, и люди стоят в проходах. У меня был опыт школьного такси. Зареклась. Опаздывают, подводят. Я сменила 4 компании и у всех были проблемы с логистикой. Сама я имею отличный надежный автомобиль, я знаю в каком состоянии моя машина, тормоза и качество кресел. Я сама веду машину и уверенна в том, что я делаю. И это немало. Сама я такси брезгую, пользуюсь только при неизбежности, например когда выпью. А когда еду в аэропорт все равно сама сажусь за руль и не жалею денег на паркинг.
Сообщение было удалено
Договор имеет подвижки в обе стороны. В чем проблема составить его и в интересах жены и мужа? Вы этот договор читаете, составляете, вам и вносить поправки. Не договорились - не вступайте в брак. Жизнь длинная, и муж имеет шанс потерять работоспособность, а жена вырасти финансово , об этом умные люди упоминают еще до подписания бумаг
Сообщение было удалено
это у тебя от бедности. это как самой унитаз мыть или самой белье стирать и гладить. для этой работы есть специально обученные люди. их труд стоит копейки, так же как труд таксистов стоит копейки. это частные извозчики. точно такие же как извозчики в дореволюционной россии. приличных людей всегда возили извозчики. а беднота всегда сама возила себя. ну так признайтесь же вы, наконец, что вы нищая и не можете себе позволить оплачивать труд наемных работников. поэтому вынуждены все делать сама, своими руками. нет, нужно оправдываться. может быть ты и унитазы сама моешь, потому что не доверяешь домработнице? как же ты пользуешься унитазом на работе? не уж то и на работе в общественном туалете сама унитазы моешь? а как ты продукты питания покупаешь? их же сделали другие люди. а ведь они могут быть чем-то больны. не уже то сама корову держишь, кур, коз и сама картофель выращиваешь с огурцами? а бухаешь ты потому, что алкоголизм у тебя. а те, кто спиваются, оказываются в бараках.
Сообщение было удалено
договор вы и браке можете составить. можете новый договор составить, если условия изменились.
Сообщение было удалено
А, так вот кто не смывает за собой в общественных уборных и в подъездах гадит.
Все домработниц ждете.
Для таких надо спецом отдельные вип сортиры строить, и посещение платное, не меньше 500 руб.
Лично для меня карьерный рост важен. Сидя дома можно отупеть на "давай поженимся" и кулинарных передачах, вам самому надоест такая. И вы уверены что сможете содержать что вы выразились? Фитнес примерно 5000, парикмахер 7000-10000, маникюр, педикюр 3000, косметолог 10000, это все примерно, еще раз в пол года раскошеливаться на уколы это около 50000. А еще косметика одежда
Сообщение было удалено
фитнес бесплатный. надела спортивный костюм и побежала по лесу бегать. зимой лыжи.
парикмахер тебе не нужен. машинку купи для стрижки волосы и стриги себе волосы до конца жизни.
маникюр и педикюр - это 50 рублей в месяц. столько стоит лаг для ногтей. маникюрный набор из ножниц и пилок у тебя, наверняка есть.
косметолог и уколы тебе не помогут, если ты старая. а если ты молодая, то тебе они ни к чему. поэтому расходы не так велики, как может показаться на первый взгляд. а если морщины тебя беспокоят, то есть очень хорошее средство против морщин. это мужское семя. делай себе маски из спермы и будешь выглядеть всегда молодо и привлекательно.
Сообщение было удалено
в подъездах живет барачное бы-дло. бы-дло в подъездах и гадит. приличные люди в коттеджах и особняках живут. у бы-дла всегда удобства во дворе были, поэтому бы-дло не может гадить в жилище. выходит в подъезд, чтобы справить нужду.
Сообщение было удалено
😳У маникюрш бывают повышения?О таком я ещё не слышала).Нет,с маникюром и сферой услуг моя деятельность никак не связана).
Сообщение было удалено
Вас кто-то обидел? Расскажите, мы вас успокоим.
Сообщение было удалено
Это местный тролль. Не обращайте внимания. Там, полагаю, бригада санитаров нужна, чтобы успокоить.....
Сообщение было удалено
опять всю тему зааггговняло. Хавно барачное.
"Гость" который,Вам же потом это самому надоест,когда увидите рядом с собою человека,растущего мозгами вниз,а не вверх . Всё до поры,до времени
Знаю я одного товарища 34 лет, тусует у мужа в компании. Тоже искал себе не карьеристку, что б дома сидела, очаг хранила, детей воспитывала. И тоже громко заявлял про буду обеспечивать. Познакомила со своей коллегой приезжей скромной девушкой, которая мечтала о детях и семье. На деле его "буду обеспечивать" означало: жить с его мамой в 2-ке (снимать дорого и маме одной скучно), продукты с огорода на котором мамо впахивает и вы молодая семья будете проводить отпуск, его зп в 45 тыс которую он тратит на машину и комп, фитнесы и салоны по его убеждению женщине домохозяйке не нужны - она ж дома сидит. На прямой вопрос об интимной жизни было сказано, что мама уже привыкла к стонам за стенкой. И это коллега выяснила в 3 свидания даже до поцелуев не дошло, что бы там могло вылезть при совместном проживании страшно представить.
Потому я весьма скептически отношусь когда мужчина принципиально ищет домохозяйку, ибо в реале такую найти даже последнему уроду не проблема, был бы кэш.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не хотят девки быть вашими кошечками. На работу бегут. Чтобы не зависеть от прихоти такого вот господина.
я хочу и люблю работать. Но. Я не хочу и не люблю обеспечивать семью и себя деньгами. Глупо выходить замуж, чтобы содержать себя (а порой и мужика) самостоятельно. Это унизительно.
Сообщение было удалено
Есть масса женщин, для кого это вполне нормальные условия жизни. Фитнес и салоны нужны далеко не всем. Впахивать, стучать копытами в 7 утра до работы - да *** этот фитнес?
Сообщение было удалено
а зачем обеспечивать. ты что необеспеченная что ли? не уж то барачная?
ну так ты вообще не должна была на свет появиться. это родители твои плохо предохранялись и мамка твоя залетела или нагуляла где-то тебя. может быть в кабаке каком, может быть в туалете ночного клуба. это называется расплодить нищету.
Сообщение было удалено
Вам наверное проспаться надо и впредь закусывайте.
Мужик, принципиально ищущий домохозяйку, имеет проблемы с психикой. Во-первых. Он инфантил - хочет, чтоб все было как он хочет. А слабак; потому что не может справиться с женщиной на равных. Поэтому он хочет, чтоб она была от него зависима, финансово.
Все реально богатые мужики не заствляют своих женщин сидеть дома. Причем их женщины зачастую тоже очень успешны. Ирина виннер, например - матерая тетка. Известные актрисы, модели, певицы - при мужьях, но карьеру не бросают.
Сообщение было удалено
это нищенки бегут. а приличные девочки из коттеджей не бегут на роботу. они обеспечены всем необходимым и им не нужен обеспеченный мужчина. им нужен мужчина ПРИЛИЧНЫЙ. а приличные они только в коттеджах и особняках живут. а вам нужно работать на работодателя, унижаться перед ним и лебезить. а это одно и тоже, что унижаться перед мужем и пресмыкаться перед ним.
Сообщение было удалено
то то я и смотрю на кассах в пятерочках и в офисах вонючих все по Ирине Виннер сидит - призвание и творчество ***)
Сообщение было удалено
А жениться собираетесь. Или поматросите и бросите?
Сообщение было удалено
Ну так это все до поры, до времени. А состаритесь и вас выбросят на помойку за ненадобностью
Сообщение было удалено
Будете класть по-прежнему, если расстанетесь? Только честно
Сообщение было удалено
Но, это если дети будут. А если нет, тогда просто выбросите девушку за ненадобностью?
Сообщение было удалено
нц выбросить на помойку в старости могут кого угодно, что бугалтершу, что продавчиху пятерочки, что домохозяйку. Слабое утешение для пожизненной ежедневной пахоты замужней женщины.
Сообщение было удалено
Так у работающей женщины будет возможность жить, а домохозяйке придется нового спонсора искать
Сообщение было удалено
ой не надо ля ля
Спонсор - вариант конечно неплохой для не убитой работой, недосыпом и стрессами женщины.
Но. Если без спонсора, то что одной что другой придется работать. Ничего в этом страшного нет. Работающей придется искать вторую работу - идти мыть полы после своего рабочего дня. Домохозяйке куда-нить продавцом. То на то и выйдет.
Только вот одно дело всю жизнь отпахать - отстучать копытами, а другое - лет в 45-50 пойти на работу. Да и это не факт. Домохозяек все же больше берегут, оберегают и жалеют. а рабочего коня чего жалеть? Конь он и есть конь.
Сообщение было удалено
Ага, прямо сказочную страну описали. Как раз все мужчины гонят жен на работу. Мой не исключение. Мало кто может позволить себе быть мужчиной с большой буквы. Мужчину, который берет на себя ответственность за семью инфантилом не назовёшь. А вот Альфонс это тот кто обеими ручками за работающую жену.
И гонят на работу жен от бедности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
еще жадность и...мужчина планирует и предполагает развод, поэтому за то, чтобы жена пахала
Выше работающие написали что домохозяйками они стали бы смотреть "Давай поженимся" и деградировали бы. А по-моему вы деградировали уже сейчас если не представляете чем заниматься в свободное время кроме фитнеса, косметолога и давай поженимся. Поэтому и на работе от вас прока не много. Таких куриц на работах я повидала много - клоунские губы и брови, сидит или на телефоне или бумажки ксерит зато мнение до небес.
Сообщение было удалено
верно. жена нищенка без приданного вынуждена работать на хозяина. а обеспеченная девочка и коттеджа или особняка может и не работать, потому что она обеспечена. поэтому чтобы в браке и не работать, обеспечь себя до брака всем необходимым, а потом только выходи замуж.
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть. Сама зарабатываю и сама себя обеспечиваю. Кстати, мне нравится моя работа)
Сообщение было удалено
Я выходила замуж по любви. Когда любовь закончилась, разошлась с мужем, но ни сколько не пострадала от этого, потому что работала и могла сама себя обеспечить. Самодостаточная женщина не будет жить с мужчиной только за "кормежку"
когда нужно промолчать,принимала и уважала мои решения............Вот эта фраза автора суть его взглядов. Перевод на русский "я ее содержу, чтобы молчала и делала так, как я хочу". Это нечестная позиция. Уважать решения мужа это одно, а принимать за денежки это уже другое. Уважения за деньги не бывает, покорность ,да, наверное, ее можно купить. Ну так пусть автор и ищет девочку без жилья и денег, простую, из деревни, она будет помалкивать. Либо совсем глупенькую.
Не, автор, заведи ка ты лучше болонку.
Я такая!! Но, самое смешное что я вышла замуж за такого как вы, который сказал мне - красавица, вот тебе машина ,фитнесс, танцы, роди мне ребенка и не работай! Я так и жила, тонкая и звонкая, а потом в один непрекрасный день он мне сказал - дорогая, я устал, я мухожук)) И пошла я такая красивая на работу. И работаю теперь, только на фитнесс тоже хожу по старинке, и на укладку в салон. Я сделала вывод - жизнь длинная, и надеяться надо только на себя( Мужчина может разлюбить, умереть (ттт), уйти, а ты такая с танцами и ребенком (как я ). Честно, будь я послабее и родня бы не помогла - спилась бы, как моя подруга , с которой вместе на фитнес ходили и борщи варили. Спилась, когда муж с дочкой бросил. Вот и сказочке конец.
Сообщение было удалено
Дурында ты дурында и есть. Если человек - специалист ее не могут выкинуть в глобальном смысле. То есть в одном месте уволят, в другое возьмут. Все. У нас сотрудницу за воровство уволили. Ничего, устроилась и при таких раскладах на такую же должность в крупную компанию. И стоимость ее на рынке с опытом и новыми проектами будет только расти.
А без опыта твоя стоимость на рынке труда нулевая и расчитывать можешь только на кассу в пятерочке.
у Проф содержанки карьера короткая - до 27 нахапать по максимуму и родить от богача, лучше замуж. Если не удалось - карьера идет на спад, готовся идти работать на кассу)))).
После 30 быть содержанкой можно лишь в качестве хобби, доп заработок. есть хорошо, нет на и ладно. А основной доход - это профессия твоя.
хотят, даже в мороз выползают с утра пораньше, потому что любимая работа светит)) и так счастливы, что аж скулы сводит
Кстати, а кто-то хоть интересовался, сколько длятся такие вот спонсорские отношения?))) Так вот, от полгода до 2 лет. А потом мужику надоедает и он берет другую кошечку))). Так что имейте в виду.)))) И если не найдете нового симпатичного, придется спать со старым пузаном). Лучше утром в мороз на работу; чем спать через силу.
Жирный троллина, ну щас к тебе прибудет в полку, тут пол форума мечтает кошелек найти)))
Автор, давайте оперировать цифрами и от этого отталкиваться. Сколько составляет Ваш "автоматический " платеж на карту гипотетической подруги и нужна ли отчетность по использованию данных средств? По призванию работают единицы, карьеристок среди женщин тоже не много. Но если, например, женщина сумела хорошо устроиться и хорошо зарабатывает, то ей важно понимать, что с уходом с этой работы ее уровень жизни не станет хуже. П.с. Ну а то, что вы скорее всего тетя, а не дядя, мы допустим, представим, что написанное вами Правда))
Я домашняя девочка полностью. Работа - это не для меня, я не хочу слышать там грубости, сальности и проч. К тому же на работе много разведёнок, а они все падшие женщины.
Я хочу сидеть дома, печь пироги, заниматься домашней работой, жить ради мужа и его семьи, я добрая и домашняя.