Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины так хотят работать?!

Женщины,ответьте на вопрос:вы все хотите ходить на работу и для вас это важнее ,чем семья и муж? Я не олигарх,но в состоянии обеспечить свою женщину фитнес,танцы, салоны красоты,шопинг,ну и что вам …

Гость
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Белка

Сообщение было удалено

Я по твоему не знаю где учат парикмахеров? Общение с такими саркастичными ироничными особами не интересуют вообще.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Так у автора была жена - парикмахер, которая искрила эротизмом и он ради нее совершал подвиги? И куда же она подевалась, если он сейчас другую ищет?))))

Гость
Зая

Сообщение было удалено

Откуда Вы? Сколько лет?

Белка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за комплименты)))).
А я люблю таких как Вы изучать))) Жаль, что у нас не взаимно... ((((

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Ну не стоит у меня таких)))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

ооо... не стоит?!.... ну бывает...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Это тролль,не нужно тратить время на него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз понимаю!!!!! Страдаю из-за необходимости работать. Но зачем врать, что работу любишь? Я совершенно искренне никогда в это не поверю. Врут сами себе. Даже белка согласилась, что вставать по звонку это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я люблю,хотите верьте,хотите нет.И потом,я же писала про призвание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кем работаете если не секрет? Для меня подъем раньше 10 утра это ад. О какой любви тогда может идти речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следователь.

Ксения Прекрасная

Автор,ну есть ещё другой вариант,он редкий,но бывает:).Бывают ещё любимые работы!).Я работаю на очень женской работе,мне реально приносит удовольствие эта работа,она мне интересна,у меня хорошо это получается).Плюс хорошее,а порой даже очень денежное вознаграждение).Ни о какой карьере не мечтаю,хотя 150 раз предлагали повышение и выше и выше).Мне это не нужно),никакими супер-должностями не грежу,но вот люблю я то,чем занимаюсь,мне это в кайф и у меня как говорится талант:).При этом у меня хороший график,куча интересных женских бонусов на работе).Рано вставать не надо,не упахиваюсь.Отлично выгляжу,хватает время на все:).И при этом я вижу с собой только сильного умного мужчину-лидера:).Но я не хочу садиться дома,я и так несильно напрягаюсь работой и все успеваю:путешествия,фитнес,книги,танцы..Ну что постоянно делать молодой девушке дома?).Если декрет и маленькие детки это одно,а пока их нет?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы наслаждаетесь как вампир и заряжаетесь от дел и чужих косяков? Если что не хочу вас обидеть, извините, просто ваша профессия и во мне вызвала долю приятных эмоций.

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Что за работа и какой график? Пожалуйста, напишите, прошу!

Ксения Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

Оо,ну если вам не повезло с работой,это не значит,что всем не повезло.Не все встают по звонку будильника,не у всех адский график и некоторые люди ещё превратили своё хобби и увлечение в работу,который приносит помимо удовольствия ещё и доход)

Ксения Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам?то что люблю я,не значит,что полюбите вы).

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Большой процент моих работающих подруг мучаются по очереди депрессиями. Таких работ как вы описываете да ещё где и поспать можно вдоволь и не по будильнику встать крайне мало

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Я это понимаю. Ну, пожалуйста, напишите, ехидничать не буду................ :-) Просто хочу порадоваться и узнать что за профессия такая

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Точно. Я как профессию сменила после 20 лет работы, иду на свою работу и радуюсь, так она мне нравится. Последние полтора года перешла на полставки, график скользящий, могу прийти в середине дня, дома всё успеваю делать. Муж зарабатывает достаточно, чтобы я могла уже и уйти (всё равно зарплата очень маленькая, работаю вообще не из-за денег), но у нас замечательно, и муж мною гордится, что я именно такая.
А у автора ситуация ну точно как в пьесе Островского "Не всё коту масленица". Даже забавно ))) Классика продолжает оставаться актуальной.

Ксения Прекрасная
Гость

Сообщение было удалено

я с вами соглашусь,мои подруги тоже проклинают работу,но не у всех так.я уверена,что у каждого человека есть искренние интересы и то,к чему лежит душа,так вот это надо превратить в работу).Есть отличная поговорка "выбери себе работу по душе и тебе не придётся работать ни одного дня".Так счастливых людей было бы больше:).Я не понимаю,как можно ходить на нелюбимую работу).И абсолютно уверена,что любимое дело,когда вкладываешь туда душу и есть азарт,всегда рано или поздно начнёт приносить доход,а со временем и большой доход).Я лет с 14 поняла,что мне нравится).Потом долго училась и получала образование не по этому делу:престижный вуз,учеба заграницей,даже магистратура..Хотя курсе на 2ом поняла,что мне это неинтересно.Но плыла по течению.Потом даже полтора года проработала по специальности,была несчастным человеком и ненавидела этот поганый офис с график с 10 до непонятно скольки,с работой на дом,с звонками уже в воскресение,что надо готовить к утру это и это.Полтора года,месяц страха,как же уходить,а получится ли то,что хочу..А потом в один день я поняла,что все.Надо пробовать,жизнь одна:).Так я пошла туда,куда хотела.7 лет я счастливый человек и люблю свою работу),если её можно так назвать.При этом я живу полноценной жизнью и свет клином на работе не сошёлся ни разу).Но наверно это действительно редкость,хотя все в руках самих людей 😉.

Вероника

Я люблю свою работу. Еще не было дня, чтобы с утра меня посетила мысль, что я не хочу туда идти. Это моя вторая семья. Но я больше чем уверена, что это единственное место, к которому я питаю такую любовь. В теории, будь такая финансовая возможность, я бы сидела дома, воспитывала ребенка, хранила очаг и любила мужа. И занималась какой-нибудь фигней для души, работы для фрилансеров завались, выбирай любую. Насчет развода или смерти супруга вопрос другой. Развелись- раздел имущества и алименты, без денег никто не остается, не кривите душой. После смерти так же остается наследство и пособие по потере кормильца. А то все так волнуются, как будто среднестатистические 20-30 тыс (столицы в расчет не беру) зп спасут женщину с детьми в подобных случаях.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Кем работаете? Пожалуйста, напишите.

Гость

Все зависит от платежеспособности мужа. Как только женщина получит подушку безопасности на всю жизнь, и постоянный гарантированный доход ( сдача недвижимости, проценты со счетов), чтобы быть уверенной, что поднимет детей в одиночку и не будет вынужденна идти зарабатывать после 40+, то поверьте, к вам очередь встанет.
90% людей работают из-за денег. Многие рабтают еще потому, что дуреют от своей личной несостоятельности, им скучно от неумения себя организовывать, и лучше они будут тратить весь свой день на дорогу до офиса, курилку обед и убивание в соцсетях в нем же, нежели придумывать, чем реально занять себя полезным и развлекающим дома.а на работе практически все ищут способ отлынивать. Кот из дома, мыши в пляс. Не видела я еще таких работников, которые без надзора стараются с отдачей на благо посторонних. Таких единицы.
В больнице персонал не дозовешься, на почте никто не шевелится, в школах учителя халтурщики, в офисах все то же самое, никто добровольно не задержится. Люди хотят домой, и ненавидят своих коллег. Тупых кур миллионы , никакого развития работа не дает. Все люди выполняют годами одинаковую рутинную работу, изо дня в день. И мечтают сменить эту работу на лучше, с графиком поудобнее, а зарплатой повыше

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Я тетенька взрослая и тоже имела любимую работу конда, -то. И муж мой трудоголик, в профессии не ошибся. Но, давайте будем честными, дело вовсе не в будильнике и не в свободном фри лансе. Любая работа завязана с обслуживанием кого-то, хоть вы дизайнер, хоть ученый , спортсмен, мультипликатор или ресторатор. Вы всегда будете связаны с другими людьми и завязаны под их работоспособность и общение с вами. И нет идеальных партнеров и клиентов. Люди подводят друг друга, раздражают безалаберностью, халатностью и непониманием, чего они хотят внятно. Из-за этого идут простои, подрыв обязательств перед другими людьми, потеря рабочего времени, раздражение, которое вырастает в конкретную усталость и желание плюнуть на все , и не работать.
Пока молодой может еще типа все весело и интересно, и кажется что ты такой весь из себя амбициозный, крутой и управляешь миром, а потом, по итогу все сводится к одному, понимаешь что не ты решитель чужих судеб, и ты легко заменим на своей должности, и все твои шевеления - суета, пшик.
Хорошо на работу ходить в старости)) хокгда реально скучно, дети уехали, дома все сделано, а нового ничего производить не охота, вот и появляется желание найти чтотто очень маленькое, приносящее пользу людям. Чтобы не надорваться, и толком дохода не приносит. Обычная занятость.
А когда силен и здоров, и наработался, жалко тратить время мимо жизни! И это как раз лет в 35-40 приходит, понимание, что хочется тратить и жить для себя, а не для работы

Гость

надо жене вторую квартиру подарить, чтобы в случае смерти мужа, она могла сдавать и на это жить.

мохнатая булка

возьмите меня🙁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стаж и зарплату для пенсии кто тебе должен зарабатывать, муж?

Гость

Миф это. Вот сколько знаю людей обоих полов из своего круга общения-
НИКТО! НИКТО НЕ ХОТЕЛ никогда работать!
Всегда это было и есть- ВЫНУЖДЕННОЕ занятие, поскольку жить не на что, нету квартир на сдачу или спонсора, или вообще любого источника пассивного дохода

Гость
ya.helen10

Сообщение было удалено

А зачем было рожать от МЧ а не от мужа, да ещё в 19? Да если ещё и ребёнка не любите и уход за ним в тягость как каторга. А как же образование, учёба? Всему своё время, правильно говорится. Куда родители то ваши смотрели??

Гость
Ксения Прекрасная

Сообщение было удалено

Маникюрша?

Гость

Сообщение было удалено

Я хочу помогать мужу в бизнесе, на чужих людей работать не хочу. Все соки выжмут за копейки.
Замужем 11 лет, домохозяйка.

Гость

не встретился умный мужчина которому я готова служить беззаветно. поэтому работаю, неплохо двигаюсь вперед. получаю удовольствие от приобретенной машины, строящегося домика на мои деньги. мужчин почти всех не уважаю.слабые они.

Первый член на раене

Автор - баба. Но прикидывается мужиком. Гы

Гость

Тетки по-прежнему мечтают о жизни паразиток.
Теперь под видом мужиков.
Ну-ну.

Гость

А я считаю, что желание автора вполне адекватно. Хочет мужчина найти "кошечку" а не амбициозную карьеристку, с " собственным мнением", это его право. Таких девушек полно,вы, автор, легко ее найдете, думаю.:) А если еще и вас будет любить, а не только ваши деньги, то вообще идеальный вариант для вас. Единственный момент,, об этом уже здесь писали, ей нужна гарантия,что она не останется у разбитого корыта в виде личного счета или квартиры.

Про

Писала пост женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине не нужно образование. женщина - это помощница мужа. обязанность женщины - помогать мужу. детей надо рожать рано, чтобы дети родились здоровыми и чтобы здоровье женщины не пошатнулось от родов. рожают для того, чтобы помощники были, которые будут помогать отцу и матери и которые в последствии будут заниматься семейным бизнесом, впитывая все с раннего детства.

Гость

С удовольствием бы не работала и занималась бы семьей. Наработалась уже.
Но личная квартира и счет в банке - гарантия в случае чего.
Если такой мужчина, как вы, решит уйти - держать бы не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйку все себе могут позволить. домохозяйка занимается домашних хозяйство - свиньями, овцами, овощами, ягодами, грибами. это приносит хороший доход в семью. на еду один человек в месяц тратит 5500 рублей. а если семья из 6 человек, то это 33 тыс рублей. так что домохозяйка - это очень даже хорошо. всегда выстиранные и поглаженные рубашки. всегда вкусный обед и ужин. всегда натуральная еда с собственного огорода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем женщина работать, если у нее есть муж? мужу помогать надо. делать то, что он говорит. тогда и работать не надо будет на работодателя. работу делает муж. а жена помогает мужу делать работу. муж глава семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы жена помогала мужу, что и требуется от жены, то как бы мужчина нашел бы себе фифачку, если бы жена была круглосуточно с мужем и муж находился все время под ее наблюдением?

Тварюшка

Просто вы не внушаете доверие
Производите впечатление мужчины, который в случае чего кинет на произвол судьбы
А вообще женщины молодцы, я прям рада что таких дур которые надеются исключительно на мужика, все меньше

Тварюшка

Доверия*

я такая)) работать не хочу, но есть определённые цели и амбиции, тупо дома бы не сидела. Не понимаю женщин, которые говорят, что им нравится ходить на работу, сидеть там с 9 до 18. Очень мало времени остаётся на себя, на свои интересы и на своего мужчину

Гость

кто все время проводит с мужчиной, тома и дома сидеть нет надобности. это в былые времена женщина сидела дома, чтобы хранить домашний очаг - топить печь. подкладывать дрова в печь нужно каждые 2-3 часа. далеко и надолго от дома не уйдешь. да и детей было не оставить. поэтому работала женщина по дому и экономила денежку. да и не было денежек в былые времена. это сейчас денежки есть и на эти денежки люди провели себе в дома газовое отопление. теперь нет необходимость поддерживать в доме очаг. но это не значит, что женщина стала не нужна. это значит лишь, что женщина теперь помогает мужу по работе, делая его жизнь проще. при этом он не сидит дома и не деградирует. она весело проводит время с мужем и мужу веселее работать с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тот самый барачник или барачница, мечтающий о коттедже??))

лулу

женщины такие странные в этой теме... Либо пахать на работе. либо "тупая домохозяйка, домашнее животное, не человек". Вы призадумайтесь, если вы альтернатив занять себя не видите, кроме работы работником на работе - вы-то сами вполне люди? Разумеется, мужчине, которому не нужны от вас ваши деньги (уточню сразу), достается только ваше усталое лицо и общая измотанность, ну и зачем ему это? Очень его понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбежал бы ещё быстрее от такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и представляю как такая жена весело помогает, к примеру, хирургу: "Вот это ещё отрежь, мне эта штука не нравится!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а требуется ли хирургу помощь жены? да, требуется. но не в его работе. а в делах помимо работы.