У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …
Сообщение было удалено
Можно даже и так.только тогда ржать будут
А надо чтоб жалели
А лучше джастина бибера ей на телефон,и его на аву телефона тоже!
Дайте ему свободу ( у них сейчас адреналин зашкаливает прячутся за каждым углом а когда прятаться не надо будет интерес друг - другу теряется ) , а сами живите своей жизнью . Таким образом вы не потеряете себя а наоборот обдумайте всё на ясную голову - у вас данное время как говорят от такого котелок не варит , вы вся на взводе . Главное не спать с ним вместе - отстранитесь . Через пару месяцев поменяете решение на счёт совместной жизни .
Те кто советуют найти мужика - вам что мало что уже 4-ро втянуты в эту трагедию?????? Нужно найти еще 5-го и ему тоже жизнь поломать????? УРОДЫ! Думаете только о себе сволочи.
Сообщение было удалено
Вы знаете, не хлебом единым жив человек. И Автору нужно не просто где-то и на что-то жить, если уж на то пошло.
Жить с мужем. который приходит от любовницы, и ты знаешь, что он от нее приходит, который смотрит на тебя, как на врага - да это страшная жизнь! С постоянным подкатывающими слезами, с постоянной болью в душе, с постоянным комом в горле!
Конечно, жить раздельно с мужем в такой ситуации - это лучший выход, это какой-никакой все же душевный покой! А потом и вкус свободы, если уж на то пошло!
И не врите, надоело уже это слушать, что ВСЕ мужчины изменяют. Это вранье!
Я замужем второй раз, ни первый, ни второй муж мне не изменяли и поводов даже не давали так думать, всегда в 19.00 были дома и все выходные и праздники с семьей. И я не знаю на практике, но могу представить - на примере своей подруги, КАКОЙ это ад, если муж в открытую изменяет и видит в жене препятствие к своим гулькам, из серии "придешь домой - там ты сидишь". Это просто невыносимая обстановка, малейший повод и разгорается скандал, а у мужа на лице ненависить. Это реально страшно! И так жить годам, не обращая типа внимания, лишь бы крыша над головой и на хлеб давали? Ну реально кому-то можно советовать такое?
Сообщение было удалено
А если не пройдет лубофф к фее? Тогда как? ВЕЧНО ждать? Или строить свою жизнь самой?
Сообщение было удалено
Да не хочет автор строить свою жизнь! Или так или никак. И если сама никак, то и муж пусть не построит. Как здесь писали в одном посте - пусть лучше сдохнет, чем будет с другой.
Сообщение было удалено
Я вот тоже соглашусь. что не каждая. У иных такой срач дома! И насчет готовки, многие предпочитают сосиску отварить и макароны, сейчас быт многие сводят к упрощенному варианту.
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем Вы. Я и сама писала выше про свою подругу, что муж приводил уже любовниц прямо домой, в одной комнате она с сыном жила, а в другой он с новой бабой, а она все терпела и боялась с ним разводится. А он избавил ее от своего присутствия тем, что САМ развелся с ней, и ей деваться было некуда, как только съехать. Но! самый смех, что он уехал к новой пассии, а она с сыном так и продолжала жить в его квартире, пока через три года не вышла замуж за другого. Вот если бы нашего Автора бы муж так обеспечил жильем, возможно, она бы и зажила самостоятельно просто от безысходности. А так, действительно, вероятнее всего, она клуша, которая не то что не может, а боится самостоятельности, свободы, ей лучше быть зависимой, но чтобы за нее все решали, ее тянули, и для нее огромная проблема съехать элементарно из чужого жилья - то ли к родителям, то ли на съем, на который нет денег. Тут дело в страхах, комплексах и инертности, короче.
Нормальная, самостоятельная женщина давно бы уехала, плюнула и начала новую жизнь.
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Что там выкует автор - вопрос времени.
Предал один раз - предаст и второй. Как можно жить и спать с подлецом, который обгадил себя и Вашу семью?...
Автор, сколько вы так ещё подержитесь?
Здесь говорят, что хотел бы ущел давно бы. Не уходит тк у них договорённость есть, она поманит он и побежит. Он верность ей хранит! С вами желания общаться нет. Это о многом говорит.
Он сказал, что ему надоело с вами, вы нудите и ведёте себя как мамочка и вы продолжаете так себя вести. То что, он спит с вами в одной постели ничего не значит, он играет ту игру, которую вы затеяли из-за ребёнка, морально и физически он с ней, вам осталось только тело около телевизора.
Так вы ничего не добьетесь, только раздражение и не уважения.
Меняйте тактику, отпускайте его и живите своей жизнью. Он либо вернётся (тогда вы сделаете что хотите те сохраните семью), либо там его судьба,а значит и ваша судьба где то рядом.
Думаю он устал от вашего мнения и напора, нужно хоть немного уважать его решения, тогда и небыло бы таких ситуации.
Ребёнок и временные непонятки с любовницей.
Дак он и к любовнице -то и не идет!
Сообщение было удалено
А куда идти, если там полудохлый муж? И дети! Поди договорились, что живём дома, но как соседи ради детей, а сами любовь строят на работе. Это тоже до поры до времени, взбрыкнет тот муж она одна останется и этот тут же к ней побежит.
Сообщение было удалено
Не нужна потому что
Здесь была тема, где жена всеми правдами и неправдами оставила мужика рядом с собой, любовница оставила его после того как жена обещала покончить с собой. Так и остались они соседями, внимания нет, секс редок, он её тихо ненавидет. Не уж то вы тоже так хотите?! Не факт, что он бы остался с любовницей, налюбился бы и вернулся в семью, а так любовница осталось желанной музой, а жена истеричной бабой, которую ненавидят.
Вопрос к Ягодке, Вы за год ни разу не инициировали секс сами, при том что спите в одной кровати? Это любовь к нему?
У меня подруга есть, где её мама также мужа держала ради детей. Дети выросли, любовь сменилось ненавистью, с муж так и привык на две семьи жить. Деньги выкидывает только на часть квартиры и немного на еду. Дети просят их разойтись, а он не уходит. Думаю мама моей подруги сожалеет, что не разошлись тогда, а сейчас уже возраст не тот, чтобы снова что-то начинать.
Ягодка, как вы видите своё будущее? Выход всегда есть из любой ситуации, важно понимать куда идти. Когда есть цель, тогда можно и решение найти. Готова помочь.
Я бы не сказала автор что все у Вас плохо .Cкорее всего муж устал от однообразия(мужики эгоисты к сожалению и им плевать что жена вся в заботах,в домашних делал им подавай праздник )Подождите какое то время,перетерпите,занимайтесь собой,сыном но не в коем случае не добрашивайте мужа ,не проверяйте его карманы и не распускайте нюни этим Вы его еще больше от себя отдалите ,он только будет злится .Если Вы любите мужа и хотите чтобы он остался Вами отпустите ситуацию,будьте хитрее и приветливее как бы Вам тяжело нибыло.Он это почувствует и рано или поздно охладеет к разлучнице. Но на это нужно время и терпения.
Сообщение было удалено
Чем поможете?
Вы так условие ставите, как будто он наладить очень хочет. Вроде как он с ней хочет быть как я поняла. Отпустите мужика. Насильно мил не будешь. Зачем вам жить с мужчиной, который вас разлюбил?
Сообщение было удалено
А его что веревками привязали? Автор что за ноги держит?
Сообщение было удалено
Боже, да кого дети останавливали при таком гоне к любимой. Отмазка это у мужика, а не шантаж жены.
Сообщение было удалено
Очень интересно как!?
Сообщение было удалено
Как коуч. Если вы готовы.
Сообщение было удалено
Что мне нужно сделать для этого!?)
Сообщение было удалено
А то обстоятельство что и ОН САМ К НЕЙ не идет как написано выше -вобще удачное. Главное подольше не шел, еще сильнее обидится. Что,сидит фея дома одна скучает ,все праздники ,выходные он с семьей. Представляю какого это ей когда он ее еще из семьи увел да и сам к ней не идет. Тут она вобще его возненавидит
Никакие подарочки,цветы ,помощь не поможет
*Исправит
Непойму, зачем мужики посвящают жен от которых хотят уйти во все подробности ,что и как и кто.
Во-первых, люди!! Вы люди или свора собак?? Злости у Вас и жёлчи..читать противно! "Клуша", не "клуша".. как так можно клевать человека в такой сложной жизненной ситуации?? Можно поосторожнее и контролировать свой грязный рот! Не можете поддержать, проходите мимо, и обсудите что-нибудь другое. У человека трагедия, беда, как хотите назовите..ей очень тяжело и больно, как будто мира больше нет!!! И так бывает, не все такие сильные! Не у всех есть возможность взять и все бросить! Не все умеют отложить и сэкономить на такой чёрный день! Ягодка, а теперь к Вам обогащаюсь :" Вы прекрасный человек, добродушная, видимо, мягкая, и немного не хватает стервозности и стержня, но это не порок! У Вас есть другие плюсы. Те, кто говорят, что быт -это не главное и фигня, видимо, недоженщины, или не жили семейной жизнью, потому что как ни крути..что такое любовь? Поищите ответ на этот вопрос в фильме Любовь и Голуби. Помните, как Вася начал петь про Любовь?помните, как интересно было ему с другой, коллегой, кстати, по работе? "Кака така любовь..?" Ну? Долго там он без этого быту то прожил?? В этой истории нет ни правых, ни виноватых! Бедные детки только. И ещё, жаль, что нет возможности этому Вашему "Васе уйти к Раисе", а то б может быстренько понял, что ему больше нужно! От себя могу сказать , никто не застрахован от ошибок, промахов и тд. Просто надо быть добрее и поддержать человека, все равноразбирпться только им одним и решать. И не нужно говорить про такую разницу в возрасте как о каком-то кашмаре. Мужья уходят не обязательно к тем, кто помоложе, это бред. У меня бабушка деда была старше на 9-11 лет, никогда мы этого не замечали, любили друг друга всю жизнь, свекровь старше свекра на 7 лет, и тоже ни ща что не скажешь, я старше мужа, ровно такая же ситуация у половины друзей. ягодка, любви Вам, терпения, и здоровья Вам и Вашему сыночку!!!
Сообщение было удалено
Да потому что интим с Вами - это измена ей.
Сообщение было удалено
Нет, каждая. Тут главное работать руками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Того что она спит с чужим мужем мало!? У нее есть свой которому она изменяет с моим... Порядочная и хорошая... Любо посмотреть!!!
Сообщение было удалено
Боже, ну как так вообще!? Это мой муж и это мне он изменяет, как можно хранить верность любовнице будучи женатым!!! Он не уходит, не разводиться.. Так бы уж любил, ушел бы.. Да, я не отпускаю, но наверное те кто очень любят ушли бы не смотря ни на что. А если он со мной, значит его что-то держит!! Мне кажется он просто не осознает что делает и какие будут последствия!! А я готова любыми правами и неправдами вернуть свое на место!!!
Сообщение было удалено
Дак он же с вами как сосед живет?
У него к вам то чувства есть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну сейчас как сосед! Но я все сделаю чтоб перестал быть соседом!! Я тоже нашла себе занятие, чтоб быть интересной и не киснуть у плиты!! Чтоб он смотрел на меня как на женщину я изменила свой образ, новый цвет волос, стрижка, ногти, брови, ресницы.. Все сделала! А впереди выходные и я попробую как бы это не звучало соблазнить собственного мужа, красивое, сексуальное бельишко уже в наличии! :))
Сообщение было удалено
Я не теряю надежды что хоть что-то но осталось... Может он и правда запутался,гульнул один раз на сторону и решил что это любовь великая, а я покажу ему что нам с сыном он нужнее чем какой-то там... Да и какой она может быть у самой муж и ребенок и гуляет налево с женатым, он поймет потом что такая особа не может быть хорошей женой!
Сообщение было удалено
Мужик - то что решил,интересно? Автор отпишитесь
Сообщение было удалено
Я не знаю что у него в голове, раз не ушел и не уходит значит такая там лябоФ
Не хочу расстраивать, но когда то был примерно в той же ситуации что и муж автора. Не знаю конечно как там у нее, но что б не сделала моя бывшая, хоть на изнанку бы вывернулась, я б к ней не вернулся.
Сообщение было удалено
вы ушли от жены к любовнице!?
Сообщение было удалено
Ну что то типа того, правда та любовница давно уже жена и прожили мы с ней намного дольше чем я жил с первой. Должен правда отметить, что развал первого брака начался задолго до этого и не по моей инициативе, но финал был похожий. Но у вас наверняка тоже была своя предыстория о которой Вы тут умолчали.
Сообщение было удалено
Оставить ребенка это не вариант, тем более если эта согласиться... Что потом!? Я считаю что она не достойна даже подходить к моему сыну!! А ему нужны родные мама и папа! А если я стану такой как она, веселой, интересной как он говорит, неужели нет шанса!? Я уже его стараюсь не контролировать, всегда улыбаюсь и делаю вид что все хорошо, хоть это и очень тяжело.
Сообщение было удалено
А причем тут вообще она? Сыну нужен отец и его мужское воспитание. Вы свою функцию по отношению к сыну выполнили когда перестали кормить его сиськой. А тот факт что Вы его любите и как Вам кажется жить без него не можете это просто зависимость, типа героиновой, и в данном случае эта зависимость для сына губительна.
А спорт и прочее не помогут. Вот как бы не выглядела сейчас моя бывшая, мне все равно, это все равно ОНА и быть с ней у нас ничего не может в принципе. )