У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …
Сообщение было удалено
В смысле вертела??? Мне интересно что значит в Вашем понимании вертеть. Ребенка родила в браке, минимальные обязанности заставляла нести. Не он, ни она особо не упахиваются живя у свекрови. И видимо живут хорошо. Я когда со свекровью жила, вспоминаю это время как рай!!!
Я, кстати, совершенно не исключаю вероятности, что муж останется в семье, не потому что это его решение, а потому, что любовница не сочтет его пригодным для себя. Только никакой радости автору такой вариант не принесёт, будет жить с полуавтоматом, у которого вся жизнь будет состоять из инстинктов поесть-поспать-посрaть. Видела я такое чудо, родственник, ушёл от жены к любовнице, та его через какое-то время выпихнула как неликвид. Вернулся к жене. Жена цветёт, а на мужика смотреть неприятно, как овощ, только самостоятельно функционирующий.
Сообщение было удалено
Из слов автора - муж всегда делал всё, как я хочу.
Сообщение было удалено
Это потому что выбора у мужика не было куда пойти. И Автор пережимает, не дает ему выбрать самостоятельно ее и их семью. Плюс еще мама давит. В таких случаях самое лучшее разойтись на время и остыть. И ему и ей. И потом начинать жизнь по другому. Однозначно съехать от родителей, какие бы они хорошие не были. Надо становиться уже взрослыми.Если ничего не поменяете Автор, все останется в таком же болоте и Вы потеряете к себе уважение совсем, не говоря о том что можно свихнуться.
Сообщение было удалено
Ну возможно... Две мамочки.. Обе делают все для сыночки ботиночки... Вот его за ручку и водили... Мужичок то, инфантильный какой то...
Сообщение было удалено
Никогда автор не съедет, так как боиться, что муж тут же к любовнице убежит. Да даже если не убежит, вряд-ли муж захочет ее возвращения, это такое счастье, жить без того, кто бесит одним своим видом.
Сообщение было удалено
Ну мы не знаем, что на самом деле думает ее муж. Можем делать только предположения, исходя из собственного опыта и предпочтений. Изнутри все может быть по другому, может лучше, а может в сто раз хуже чем нам описывают.
Сообщение было удалено
Это понятно, одна ему котлетки готовит, вторая уговаривает жить в семье без любви. Не удивительно, что свекровь на стороне автора и плевать хотела на счастье сына, видит, что жена для автора не женщина, а мамаша и свекрови не конкурент. А та, другая, на сыночку влияние имеет глобальное, свекровь этого боиться, что власть над сыном потеряет. Она не автора защищает, а о себе беспокоится. Сунулась к сыну - он ее даже слушать не стал, естественно, что свекровь сразу её окрестила ш......
Вы на 5 лет старше и что вы хотели ? Чтоб вас боготворил всю жизнь ?
Сообщение было удалено
И что!? Я же его в загс на веревке не тянула это было общее решение... А теперь он видите ли другую любит... А мне что теперь!?Тоесть ей все а я свободна!?
Сообщение было удалено
Я уже писала его ответ, мол она вся такая необычная, с ней легко и интересно, она вся такая актриса, активная и тд.... А я скучная ему... Просто она ноги хорошо наверное раздвигать умеет... Он же с ней не жил, чтоб знать на все сто, какая она!
Сообщение было удалено
С ней интересно, с вами пресно. Вам муж сам объяснил разницу, не поняли?
Сообщение было удалено
Брак это не пожизненное заключение, а добровольный союз двух людей. Как только кого-то этот союз перестаёт устраивать, брак распадается. Для этого и существует развод.
Сообщение было удалено
Учитесь и вы хорошо ноги раздвигать, если до сих пор не умеете. Будете интересная и необычная.
Сообщение было удалено
А что всю жизнь скакать нужно, чтобы не скучно было. Просто хорошо интересной и зажигалкой быть, когда встретился , потрахался и разбежался. Но жизнь не только из этого состоит.
Сообщение было удалено
Для своего мужа эта зажигалка как была интересна, так и осталась, разводиться с ней не хочет, даже не смотря на измену и целибад длиной в год. А он с ней жил бок о бок, а не потрахались-разбежались. Интересный человек интересен всегда.
Сообщение было удалено
Я именно это и пытаюсь объяснить ему.. Такая она интересная потому что не твоя жена и не дома с тобой, котлетки тебе не жарит а по кафешка бегает, вся с прической, накрашеная... Не уроки с твоим ребенком делает с хвостиком на голове, потому что только что у плиты стояла а вся расфуфыреная на коленках у тебя сидит... А он мне я ее ни один год знаю и видел всякую и она так же как и ты быт ведет, только о себе не забывает, у нее есть хобби и интересы! Вот откуда ему знать как она там быт ведет!?
Сообщение было удалено
Я у ее мужа спросила так ненароком а как она в быту и он сказал, ну как все, в грязи по уши и голодные мы не сидим, но и ничего особенного!!!! Значит там так, среднячек а когда ей бытом заниматься если она моим мужем занимается!!! А он привык к тому что у него чисто, сыто и наглажено!! Так что тут я думаю я выигрываю) Это он просто привык что так все хорошо по этому и говорит, мне все равно на этот быт ты на нем зациклена, но он жил годами в этом быту а комфорт дело такое, сложно отказаться!
Ягодка, зачем вы с ним душещипательные беседы ведете? Зачем говорите о ней? Думаете он что-то другое скажет, она для него фея, а вы еще такими разговорами подогреваете его интерес. Если уж решили терпеть, то отстранитесь от него, занимайтесь своими делами и говорите только по ребенку. А то вы без конца ему в глаза заглядывает и всего боитесь, он это понимает и не дорожит вами. Думает да куда вы денетесь. У вас свои интересы? Знаете, ведь молчанием и услужливостью не притяните к себе. Захочет уйдет. Будьте независимее что-ли. Поменяйтесь что-ли?
Автор,план такой:
Втихаря собираете вещи,готовитесь к уходу(тогда,когда он спит,но уходить уже тогда,когда он вовсю сидит в своем гаджете).
Когда вы собрали чемоданчик,то возьмите все его трусы,и испачкайте их чем-нибудь(можно перец прогладить по ним,чтобы он подумал,что та шлюпка больная да и подозрения упадут только на нее,ведь они там вернрсть хранят!)
Сына оставляйте ему,типа уезжаете по делам. На каникулах забираете,и в другую школу. Едете к МАМЕ.
Перед отьездом, прийдите к этой клуше на работу,при этом как-то накрасьтесь, оденьте лучшее платье,заявитесь туда не с хвостом,а с красивым причесоном(можно просто распущенные волосы,так лучше)
Заходите туда,где она сидит,смотрите на нее пристально. А потом скажите(грустным тоном):
-Добилась ты чего хотела,забирай моего мужа,да не подавись, все тебе вернется рано или поздно. Будешь страдать больше чем я... Удачи тебе в общем...
А потом возьмите,и расплачьтесь! Упадите на пол,чтобы ей стало стыдно. Сидите на коленках,и плачьте,ужасно плачьте. Вас побегут все успокаивать,может даже она тоже. Ну, даже если ее не возненавидят,то просто отношение будет не очень:
Блин,такая коассная,но такая мра...зь
Сообщение было удалено
)))))) Помимо того, что это бред психически больного человека, это ещё больше оттолкнет мужа от автора. Любовница для него идеал и свет в окошке, любой, кто будет делать что-то негативное в ее сторону, для него будет врагом N1.
Сообщение было удалено
Может автору ещё описаться и обкакаться, когда на пол падать будет? Чё уж терять-то, гулять так гулять!
а что если его не кормить? обедайте с сыном каждый день в кафе. там и отца-одиночку порядочного можно встретить.
Сообщение было удалено
Лишите его комфорта, пусть живет на покупных пельменях. Сам их покупает и готовит. Стирка, глажка и прочее - тоже сам. Вам, в принципе, терять совершенно нечего, кроме своих оков.
Мне жалко женщин подобных автору. Вся в семье, готовка, блюда разных-не повторяются, рубаху налаживается. Про себя забыла,из интересов только семья. На хрена такие жертвы, не нужно это мужчинам совсем. Не хотят они мамку, все хотят женщину
Сообщение было удалено
Ягодка, да не слушай ты их.никакая ты не клуша.таких 80% женщин
Сообщение было удалено
Что за бред
Сообщение было удалено
+1 к сожалению мужики это не ценят а воспринимают как должное. и ищут идеал потом для настоящей любви
автор,готовьте пути к отступлению. наладится всё-хорошо,нет-вам проще будет. время только лечит,не доводите отношения до ненависти,может тогда спустя нек время вернется к вам(если вы ещё этого будете хотеть). скорее всего ,лю и не собирается с ним жить. раз муж её красавчик,может,у него рыльце в пушку,вот и терпит,да и в её квартире живет. а она так лечится,мстит мужу загулявшему. кому нужен ваш неликвид,да ещё и с алиментами. баба с квартирой получше найдет,а как лекарство сойдет.
Сообщение было удалено
Автор, вам хором говорят и спрашивают: а как же желания вашего мужа? Вы - насильник и маньяк, потому что слышите только себя, только ваши желания имеют значение. Да, когда то вы создали семью, была видимость любви, в 20 лет он не был еще достаточно взрослым мужчиной, а потом ему встретилась любовь. Ведь он ее реально любит, если уже год живет с вами и ей не изменяет. Правильно говорят, скоро вы ему еще больше опротивеете, и он уйдет, что тогда будете делать? В ногах валяться, шантажировать?
О май год. Это просто писец. Самый причём натуральный. С одной стороны я понимаю любовь и все такое, очень тяжело. Но пожалейте себя. Нервные клетки. Не дай Бог заболеете, а вам ещё ребёнка поднимать. Найдите «бабушку» какую нибудь пусть молитвы почитает, можете сами в церковь походить поставить свечки за здравие мужа и любовницы. Сходите к врачу, может он какие таблетки хорошие выпишет. И учитесь жить без него. Все заново, как будто вам 18 лет. Не держите на них зла и все наладится. А ещё лучше найдите себе какое нибудь занятие. Запишитесь на курсы(маникюр, парикмахерское дело и т.д) у вас появится новое увлечение, будете зарабатывать на этом. И пошло поехало. У вас вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
Вам надо закрутить любофф с её муже
Очень смешно, как автор пытается утешить себя, что хорошо ведет быт и в этом ее достоинство. Клуша без мозгов, да не заменит твой быт опыт общения с интересной и самодостаточной, активной женщиной. Мужчины не такие животные, как вы т у пицы их представляете, выглаженные рубашки и обед ему не важнее интересного общения и качественного секса.
вот из-за таких терпил, как автор ,мужчины распоясались!где любовь и уважение в первую очередь к себе?
Сообщение было удалено
Зачем вас ктот дармоед?уважайте скбя жизнь одна же
Сообщение было удалено
ТЮЮЮ, СРАЗУ ВИДНО С МУЖЧИНОЙ НЕ ЖИЛИ!!. Мужика кормить надо!!
вот из за таких тупых терпил, которая не имеет к себе уважения как ты Ягодка - мужики, о нас бабах и плохо думают, ты по факту, обычная тупая баба , ты ему НАХРЕН НЕ НУЖНА, отвали от него к чертовой матери, он с другой спал,и честное слово - я поеду, лицо набью, всех баб не сможешь по всему миру убить а их может быть много, если бы ты комне приехала к примеру,я бы взяла стуль, и тебе твари натянула на уши,что бы не повадно было таким терпилам как ты, приезжать и что то как *** из под лавки тяфкать потому,что если мужик позволяет измену, все вопросы не к бабам, а к мужику, а ты тупая и ты этого не понимаешь, а если эта девушка случайно увидит эту историю и узнает себя - мой совет ей, если Ягода вздумает приехать и руки распускать взяла стул, или кулаком в морду твари, и избей ее к чертям собачьим эту терпилу, которая вместо того,что бы развестись и уважать себя, как падшая баба схавала измену, и дальше будет терпеть это.
автор, тут уже высказывали мнение, что бороться нужно за мужа Стоящего, от которого выхлопа больше чем затрат. В вашем случае-ни кола, ни двора, ни миллионов. То есть в дер@ме он вас вываливает забесплатно. Вот скажите-стоит оно того?
Я была в вашей ситуации. Два года. По итогу муж со мной, фея отфеячилась и исчезла с горизонта. Деньгопоток в семью увеличился многократно. Муж дальше вытянутой руки от меня не отходит. причем сам, я держать его перестала. Просто через год всей этой ихней лубоффи я выгнала мужа, сменила работу на более высокооплачиваемую, позволяющую мне прожить достойно самой. Муж, конечно же, стал скрестись обратно. К фее-то, почему-то жить не пошел. Вернулся домой, а я его перестала контролирлвать вобще. Вопрос где был и куда пошел иссез из нашего быта.
прошло три года. Муж ни взглядом, ни ногой. Все в семью. Поездки, машины, квартиры-благосостояние увеличилось многократно. Ведь по любому вдвоем мы обеспечим детям более светлое будущее, чем я одна. я ведь как рассуждала. С какого перепугу я должна какой то левой бабе мужика готового хорошего и денежного отдавать? Ведь, по сути, человек он хорлший, кроме того эксцесса, в блядках замечен никогда не был, не пьюший, все в семью, отец отличный. Дала ему шанс, так как был муж Стоящий. и он шансом воспользовался правильно. Я выиграла. А был бы голытьбой нищей, да пьяницей, да если бы выхлопа не было мне и, главное, днтям моим, с него, то фиг бы ему а не шанс.
зачем вам это, автор, если вам никакой выгоды за ваши мучения и терзания, нет???
Сообщение было удалено
ему тогда было 20 лет. а сейчас почти 30. нормальные люди меняются, автор. тем более в таком временном отрезке. это вы застряли на одном уровне и стали ему не интересны.
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю)) лепить котлетки и наводить чистоту умеет любая баба с iq даже ниже среднего. не стоит себе в заслуги это приписывать.
В стране, где 80% разводов вести разговоры о том, что брак это на всю жизнь, просто смешно. Особенно если брак ранний. Тем более здесь не обычные гульки от того, что в молодости не нагулялся, а серьезное чувство.
ля ля жу жу, зачем глупости пишете, поиздеваться?
Сообщение было удалено
Не каждая, не каждая!
Сообщение было удалено
Муж наоборот обрадуется, что у нее все налаживается и уже со спокойной совестью ее выпрут к хахалю, которого нет.
Сообщение было удалено
А кто выпирать то будет? Его вроде самого к крале его мама посылает.
Да это больно, тяжело, но что делать таковы мужики... Они любят лёгкость во всем, как только жена начинает пилить и задалбывать отношениями, и допросами они сразу теряют интерес, их это начинает раздражать. Вам лучше уйти от него, постараться найди другого мужчину, начать все с чистого листа. Не стоит себя так принижать живя в такой обстановке. Потому как если мужик уже напрямую признается о любовнице, и не пытается даже скрыть, значит он вас не уважает, и ему все равно на ваше мнение
Сообщение было удалено
Вы как-то забываете, что автор живет у родителей мужа. У нее как-то мало прав гулять с посторонними мужиками, приходя к свекрам на все готовое. При таком раскладе они сами ее и выпрут с большим удовольствием.
Сообщение было удалено
Он для всех тоже. Ведь он поддерживает ту которая довела до истерики девушку