Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Дак заберите себе ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто хотите удержать его у себя,вы считаете его своей собственностью

Гость

Потому что жена давит,шантажирует. Мужчина неправильно поступает,не надо тянуть кота за хвост,оставил ребенка жене,на развод подал и сьехал. Никто же не запрещает видеться потом с ним. А то живет с женой и в телефон переписываться с любовницей, только жену провоцирует на истерические припадки, зачем вся эта головная боль?????

Гость

А то живет с женой и в телефон переписываться с любовницей, только жену провоцирует на истерические припадки, зачем вся эта головная боль?????

Гость

Развод решительно,а ребенка жене, ребенок должен жить с матерью, тем более при живой матери.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Это называется жена хочет всеми правдами-неправдами удержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын должен жить только с отцом. Мать ему не нужна, она свою функцию в его жизни уже исполнила.

Hellena

Чувства имеют свойство проходить и меняться, ничто не вечно. Он не подписывал рабский контракт с вами, где прописано что он обязан быть с вами до самой его смерти. У вас ЕСТЬ ребенок, семья БЫЛА. И с чего это та женщина шлю...? Потому что он в нее влюбился? Так это не причина, таким словом называют тех кто трахается со всеми подряд без разбора. Он с ней живет, он с ней счастлив и она дает ему возможность быть настоящим. А вы какими-то дурацкими действиями (внешними изменениями типа имиджа) пытаетесь прикинуться другой...вот дура-то. Отпустите его, у них настоящая любовь. А если вы будете мешать истинным чувствам то это вам еще вернется бумерангом и может отразиться на ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын должен жить только с отцом. Мать ему не нужна, она свою функцию в его жизни уже исполнила.
Конечно, решить проблему с ребёнком в судебном порядке!

Гость

Решить проблему с ребёнком в судебном порядке!

Гость
Hellena

Сообщение было удалено

Гость
Hellena

Сообщение было удалено

Маргарита

А зря что муж автора согласился жить с ней она теперь будет манипулировать им давить на жалость устраивать сцены самоубийства только чтобы с ней остался.
Думаю он сам понимает чего она добивается

Маргарита

Правильно, правильно Ягодка делает, надо любыми истериками добиться того чтоб муж любовницу предал.Поссорить а она в отместку ему уйдет

Гость

А еще можно разузнать когда он собирается на свидание к любовнице и сорвать его. Опять включаем хитрость "за детками заехать, или с ребенком видеться не дам" или "мне опять нужна помощь" Тот сразу примчится. Делаешь так каждый раз и будет удача

Маша

Пока он вас не потеряет!!! Ещё раз повторяю вас и своего сына он ничего не поймёт и не осознает!!!

Маша

И ещё ничего не говори про эту девушку плохого!!!в его глазах она сейчас богиня! Вам нужно уйти навсегда что б он сравнил какого это, жить без вас! Все девушки поначалу белые и пушистые и сейчас он её совсем не знает! Время все расставить по своим местам! Я так считаю.

Маша

И ещё ничего не говори про эту девушку плохого!!!в его глазах она сейчас богиня! Вам нужно уйти навсегда что б он сравнил какого это, жить без вас! Все девушки поначалу белые и пушистые и сейчас он её совсем не знает! Время все расставить по своим местам! Я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница уже поманила всю себя предложила даже у нее жить

Гость
Hellena

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вот почему автор борется за мужа, у нее не любовь а только чтобы той не достался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то муж автора поди себя виноватым чувствует что влез, боюсь беспокоится,себя винит. Нет,тут всё симпатия взаимна. А у любовницы с ее мужем точно такая же ситуация была как у Ягодки с ее мужем

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вот для чего весть этот балаган :
"Я мозгом то все понимаю но сердце... Я боюсь его отпустить, потому что та.... Такой шанс не упустит.."

Гость

Да плюс еще конфликт между любовницей и мужем создать

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

А смысл прикидываться другой? Представляю как авторша сейчас унижается копирует чужой образ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Прикиньте,любовница не собирается отставать? Так и будете жить втроем?[/quote]

Любовница не отстанет

Влад

Жене сказал, что ушел к любовнице, а любовнице , что к жене, а сам на рыбалку!

Гость

Моего любовника жена сразу выгнала как только он рассказал ей о нас.. и правильно сделала, вот думаю сам бы он не решился, хотя мне обратное доказывал

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ваш брак трещину уже дал давно,а все еще считаете это СЕМЬЕЙ ,брак только на бумаге. Ну вы можете и дальше манипулировать ребенком чтобы удержать, но развод ...это только вопрос времени. Долго так не будет,мужик психанет да разведется в одностороннем порядке.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что если завернуть карамельку в фантик от шоколадной конфеты, то карамелька станет шоколадкой? Автор, даже с ресницами, маникюром и в новом белье вы все равно все та же женщина, которая мужу неинтересна. Если бы можно было влюбить в себя мужа с помощью нового белья и маникюра!)) Это фикция, любимая женщина, пусть даже она будет спросоня, с опухшими глазами, помятым лицом и вороньим гнездом на голове все равно покажется любящему мужчине красавицей по сравнению с наведшей марафет нелюбимой женой. Все ваши потуги напрасны.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я на своего смотрю, он сам никогда не уйдет, он очень нерешительный, да и ему не хватит смелости уйти с насиженого места, тем более если там все хорошо, красивая, всегда довольная жена!

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я смотрю и понимаю, что он сам не уйдет, ему всегда не хватало решительность, да и смелости не хватит уйти, тем более если там все хорошо, и дома всегда красивая и довольная жена)

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины любят глазами, что не говори!!! А внешне я вполне хороша, уж точно не хуже его любовницы! А отношения, ничего, наладим)

Hellena
Ягодка

Сообщение было удалено

Да какое наладим, ты ему противна уже! А твои потуги с бельем-шмальем и подавно. Главное то что внутри, а внутри у тебя гниль и одно только "не отдам мою игрушку с которой я уже 10 лет играюсь"

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Главное хорошо изобразить любовь
В жизни и в любви надо уметь уступать.Уступать, понимаете?

Hellena
Гость

Сообщение было удалено

Ага... Пытаешься разрушить отношения мужа с ЛЮБИМОЙ женщиной. Сама в лицо улыбаешься, а за глаза и его козлом обзываешь и его любимую ***. Это тебе бы по морде вдарить, тварь проклятая! *** у тебя одно внутри, которое ты пытаешься скрыть улыбочкой и тюнингом внешности. Надеюсь что муж твой поймет с какой мразью он живет и оставит тебя навсегда, тварь

Анетт

Автор, была аналогичная ситуация. Только слава богу детей не было у нас. Очень было больно, как гром среди ясного неба. Страдала очень, ни есть ни спать не могла...бегала за ним как сумашедшпя, думала моя любовь все вернёт. Фу аж противно сейчас, так со мной поступил, а я ещё и вернуть хотела. Фуфуфу. Так вот... мне помог курс Данила Делечева «как вернуть мужа». Заслушала до дыр и меня голос этого Данила вёл через это все. Говор звучит, знаю. Но действительно помогло какой-то покой найти. Первый шаг прижитой системе - простить мужа и отпустить. И знаете что....простила и отпустила до такой степени, что он мне нафиг стал не нужен. Через пол года после развода познакомилась с мужчиной. Чудесный, умный, красивый! Конечно не без изъянов, но на руках носит! Предложение как мальчик делал на коленях! С момента как встретила его живу в сказке! Как я рада что первый муж *** в штанах не удержал, а так бы и сидела с ним и в этих тухлых отношениях. А сейчас замужем за достойными человеком и жду ребёнка :) а с первым мужем даже детей не хотела. Потерпите автор, время лечит. Удачи вам.

Честно, не читала комментарии предыдущие. Может такой совет есть уже. 1. Не разводитесь, а подайте на алименты 2. После постарайтесь найти недорогое жильё на время, может комнату. И когда муж не подозревая придёт с работы и обнаружит, что вас нет. Поверьте, не одну ночь он проведёт в размышлениях О ВАС, где вы, с кем вы, что делаете, что случилось в вашей голове. Но не забудьте забрать все свои вещи из его квартиры, альбомы с фото. Оставьте на комоде только 1 фото, где вы вместе и счастливы. И уходите, без угроз, без предупреждений, без слез. Уходите тихо, мирно, спокойно. Не ставьте никаких точек и не говорите ни слова, не пишите смс. Ничего! Исчезните из его жизни так, как-будто вас там и не было. Просто дайте ему все что он хочет, но когда он это получит, ему это станет не в радость. Я знаю о чем говорю. Муж мне изменил, я узнала и он уехал в другой город типа разобраться в себе. Я позвонила только 1 раз и он не взял трубку. Я все поняла и дала ему жить так, как он хочет. Потом я узнала, что любовница беременна. Он звонил, писал, хотел выяснить все (почему я не обрываю телефоны, не пишу смс, не уговариваю, не ругаюсь, не еду, не скучаю). Он видел как в моих соцсетях появляются фото с сыном, где мы улыбаемся. Это все что я ему оставила - наши улыбки на фото.
Прошло уже 4 года...
У нас двое детей, доченьке 7месяцев, мы счастливы и жить друг без друга не можем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что муж примчится?) ну один раз может и прокатит, если автор надавит ребёнком, а в следующий раз авториха будет послана *** вместе со своими проблемами и делами.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Hellena
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких ублюдошных баб и не соединяются люди которые друг друга любят по-настоящему( я бы лично в аду жарила таких. Авторша ему демонстрирует показное хорошее отношение, белье и прочую внешнюю лабуду а внутри у нее гниль и ***. Понятно что он как воспитанный человек к ней относится нормально, потому что даже если он и чувствует что это все напускное то формально прикопаться не к чему. Любит то он другую! А эта *** кусок думает что раз он с ней нормально общается то что-то еще можно вернуть... даже если и вернешь то все равно чтоб ты была проклята навеки за то что разрушила отношения двух людей которые любят друг друга взаимно!

Hellena
Эля

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Муж наверное очень добродушный и терпеливый человек. Другой бы уже давно дал бы в морду, ушел бы и правильно бы сделал. С такой тварью жить это себя не уважать.

Hellena

Авторше вопрос на засыпку: как думаешь если бы все у вас было хорошо на самом деле то другая женщина появилась бы или нет? Мужик просто со временем прозрел с ЧЕМ он жил все эти годы, обалдел от такого "щастья" Но хорошо что он встретил настоящую любовь, которая помогла ему начать жить по-настоящему а не существовать в лапах мерзкой паучихи. Надеюсь он уйдет к любимой женщине, а авторша сдохнет от передоза своего внутреннего *** и желчи. Никакого мужчины она не достойна, ну разве что такого который ее будет бить и выбьет из нее всю эту дурь наконец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна знакомая так сделала,пырнула себя ножом,прямо при детях, - помогло,бросил любовницу,остался в семье. Живут.))

Гость

Вопрос, а что муж-то к любовнице не идет а с нелюбимой живет. Сидит дома в телефоне сияет.Любовница то поди уже в отчаянии мол обманул

Гость

Неужели жена так его держит?

Гость

Неужели мужик такой подкаблучник???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные сразу лесом посылают и на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если про ребенка думать так надо всей семьей собраться поговорить все обьяснить не маленький он у вас.
Мужика жаль, поддастся на угрозы жены ,любовница спрыгнет, что делать будет?