Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Я начинаю все больше понимать нежелание мужчин жениться)))

Гость5525
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы терпели пока муж на стороне с кем-то тра***, на вас внимания не обращает и открыто говорит, что ни чего не чувствует. А вы его трусы и носки стирает. Зато в тепле...
Для меня это унижение

Юля

Когда мужику горит, он уйдет, кто б его не держал: мама, тетя, дядя. Ваш не уходит...Что это за любовь такая?! Когда только ОНА одна свет в окошке и на съем бы сам ушел, а тут сидит себе с телефоном в обнимку. Ни рыба ни мясо. ((((

Юля

Когда мужику горит, он уйдет, кто б его не держал: мама, тетя, дядя. Ваш не уходит...Что это за любовь такая?! Когда только ОНА одна свет в окошке и на съем бы сам ушел, а тут сидит себе с телефоном в обнимку. Ни рыба ни мясо. ((((

Гость

А почему в теме : Две дорогие сердцу женщины. Очень совестно... всё наоборот пишут?

Источник: http://www.woman.ru/forum/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте, а чье это дело? Они вроде не в разводе.

Юля

А ещё здесь была тема давно, Ромашка создавала: муж изменил и всякое такое. Вот тоже она сохраняла брак, потом пропала с форума. Через несколько лет опять в теме написала, что тот раз у них как то сгладился, родили они дочку, а потом муж опять загулял со страстями. Опять сквозь зубы она семью сохраняла. А потом....мужа разбил инсульт. И теперь он ни на что не годный, а она нянька у него. И ненавидит уже за всю боль и бросит больного не может. Меня так ее история потрясла. Я так рыдала над ней. Вот подумайте, автор, может вас судьба сейчас уберечь пытается....пусть и таким способом.

Гость

Я бы ушла...но перед этим заглянула на работу и прозорила любрвнмцу как следует,типа ой а я думала ты молоде и красивее)) а потом сказала бы:забирай этого несчастного,дивите вместе с его мамкой,платите алименты ребёнку и развлекайте его на выходных

Гость

[quote="Юля"]Когда мужику горит, он уйдет, кто б его не держал: мама, тетя, дядя. Ваш не уходит...Что это за любовь такая?! Когда только ОНА одна свет в окошке и на съем бы сам ушел, а тут сидит себе с телефоном в обнимку. Ни рыба ни мясо. (((([/
Да некуда ему уходить!!! Это значит снимать квартиру-расходы немаленькие. Плюс кеда жену деть то с ребёнком. Тем более они у его родителей -выгоняться но куда? Родители тоже за женщину и ретннка

Гость
Юля

Сообщение было удалено

а как тема называлась не помните случайно?

Гость

кстати, автор, а как он обьясняет тот факт, что они не сьезжаются и подают на развод? очень интересно

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, у дамы любовь без розовых очков и приводить в свою квартиру примака, даже любимого, она не желает. Муж автора перешел на новую работу и закрыл жене доступ к своим деньгам - явно работает на накопления.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дожились. И у нас любовница завелась (или появилась). Вроде так. От 2007 или 2008 года

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Аналогичное мнение. Это с автором можно было жить с родителями и лопать котлетки, а там совсем другой уровень, которому надо соответствовать.

1111
Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка. Вас можно понять конечно, но поймите, что вашего мужа у вас уже сейчас нет. А вы есть. И сын ваш есть. И подумайте, как вам жить дальше. Продумайте возможные варианты и делайте что-то. Поговорите с мужем нормально-как он видит вашу дальнейшую жизнь. Скажите, что так вас не устраивает и спросите что он может предложить. Пусть уходит , а вы будете жить с его родителями. Или пусть помогает вам оплачивать съемную квартиру, если не хочет чтобы вы уехали к родителям. Может еще какие-нибудь варианты появятся. Но сейчас вы просто загоняете себя в невроз.

Юля

Автор, кроме вас уйти или остаться не может решить никто. Кроме вас никто не знает точно как у вас что происходит. И здесь далеко не все форумчане искренне дают советы, многие стебутся, некоторые специально провоцируют. Вам просто надо было выговориться и посмотреть на свою ситуацию не изнутри, а снаружи. Читая ее, а не чувствуя. У меня тоже МЧ с коллегой общался-общался и доообщался до "мы как будто вместе на другом уровне" это были слова коллеги и его тоже а принципе. Узнала я до того как к них далеко зашло. Устроила скандал так что крышу сносило у дома. Я настроена была расставаться. Но он правда сразу в себя пришел, прям резко. Сделал предложение сразу. Поженились через 2 месяца. Это было мое решение закрыть глаза на эту ситуацию. И его как подменили: то ковырялся в заштатной конторе на копейках. А то сразу нашел отличную работу и получает отлично, я не работаю, живу в своё удовольствие, забочусь о нем, занимаюсь чем хочу. Так что автор не ищите здесь ответ....выпустите пар и взвесьте все тщательно. Все будет хорошо!. А тему Ромашки поищите

Гость
Гость5525

Сообщение было удалено

Боже мой,в каком веке вы живете? Или в деревню Пердюкино наконец провели интернет? Белье уже давно стирает машинка,даже у нищебродов она имеется.
И да,лучше мужнее белье в машинке стирать и быть законной супругой,чем по паркам и машинам с левым дядькой ахаться,который к тому же от жены уходить не намерен.Это ж как надо себя не уважать,чтобы тебя,как дешевую лядь,привели на съемную халупу,где гастеры ахаются.Или в парках в кустах,как собаки.Тьфууу,гадость.А ничего другого муж автора своей фее предложить не может.Только секас по-быстрому в машине,парке или зачуханной халупе из серии "недорого,грязно,почасово".Сами посудите,муж автора далеко не богатей,раз до сих пор,после 10 лет брака,живет со своими родителями.Значит,мало зарабатывает,денег нет ни на съем,ни на ипотеку.И жена работает,обычно у обеспеченных жены дома сидят.Итак,муж автора нищеброд.Куда он приведет любовницу? Снять для нее квартиру на длительный срок ему не по карману.К ней придти не может:там муж и дети.К себе тоже не может:там жена,сын,пожилые родаки.Остается только парк,машина и арендованная на час убитая халупа,где даже белье не меняют после ухода очередной парочки.
А жена дома спит на чистых простынях и себя блюдет,по кккуям не скачет мужу в отместку.Поверьте,лубофф к фее пройдет,страсть вообще долго не живет,еще год и все.А верность и терпение жены он оценит,дайте только время.Вон Боярский как тепло о жене отзывается,любит ее и ценит.А тоже гулял по молодости.

Гость
Ягодка 897937

Сообщение было удалено

Блииин, как у меня один в Один!!! Только у меня было 4 года назад. Он расстанется с ней, но только она будет не последняя, поверьте мне. Вы все развязать ему руки, просили, теперь ловить частенько будете.
У нас уже все, ваще уважения нет ко мне. Может матом покрыть или руку поднять.
Я тоже знаете, прям люблю не могу, хотела сохранить семью. Там спортом занялась, работаю, сама себя обеспечивают как говорится. А чё он, он также гуляет только уже с другими, начал пить. После той уже 4 бабы поменялось и это только о которых я знаю.
А теперь продаю на развод. Сейчас думаю, надо было раньше резать наживую, разводится.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот точно.У меня дядька ушел от тети к любовнице,еще совок был,80-е.Так ушел сразу,объяснился,вещи собрал и ушел.Хотя был партийный,а разводы тогда не приветствовались.Но все равно ушел с одним чемоданом,жили они у друзей на кухне,потом им комнату в общаге дали.А квартиру оставил жене и сыновьям,не стал делить.А тут целый год живет и никуда съезжать не думает.Страсть у него к фее,а не лубофф.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы про Луппиан? Она тоже гуляла. Это всегда так, гуляют по молодости, потом друг друга в старости ценят. Потому что больше никому уже не нужны.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Аленей на наш век хватит!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Да!

Гость

Ягодка! Прямо вернули меня на 7 лет назад. С той разницей, что мы жили отдельно от родителей и детей не было. Может Вам поможет моя история. Муж нашел зазнобу тоже по работе, только в другом городе, куда летал в командировки. Я была практически жена капитана дальнего плаванья, потому как прилетал он домой на можно сказать за редким исключением на выходные. весь быт на мне, квартиру мы снимали, все расходы на мне, а его - типа на совместный отдых или крупные покупки. Жила я как соломенная вдова, вроде муж есть, а вроде нет. В одной из командировок,под пьянку ( как потом выяснялось) спутался с мадам, та за москвича вцепилась, из трусов выпрыгивала буквально (без нижнего белья и с шариками встречала его в ажропорту). Во как девка старалась. Он тоже ей врал как Мюнхаузен. Олигарх, блин, не доделанный.)))В общем, в один прекрасный день я взяла телефон, а там на экране смс с содержанием, что жить надо в кайф с тем человеком с которым легко и т.д. Обрабатывала по полной. Мой отказывался до последнего. Жаловался на меня что ревностью и подозрениями замучила и разрушаю нашу семью, уже имея отношения на стороне. Я все почувствовала в тот же час, но меня так убеждали и говорили что я ку-ку, что почти сама поверила. Предложила уйти, собрать вещи пока меня не будет и прощай прости. Ушла к родителям на 4 дня. Прихожу - сидит дома, с испуганными глазами и голодный. Боялся выйти из дома. Говорит давай вернем все назад. Ок. В общем - 4 месяца я помучалась, он мне нервы измотал в конец, наглел, хамил и откровенно издевался. Выгоняла я его за эти месяцы и замки меняла, замки ломал, с милицией приходил. В общем, его в дверь, он в окно. Что было не логично. Но через 4 месяца ушел выгнала все таки.

Гость

И вот когда я его выгнала и запретила ко мне приближаться, все разговоры только через его родителей, он что то начал понимать. Через месяц начал опять за мной ухаживать, встречать с работы... Ну и я не сидела дома. С друзьями детства каждую пятницу в паб или кино. Исключительно в мужской компании. В женской плакать начинала. Хорошо друзья есть, с пониманием отнеслись. И вот посидел как то мой под дверью, а я с друзьями возвращаюсь в 2 ночи и с веселая и мы еще тусить собрались, тут то его и прижало. Понял что может меня потерять, не потому что у меня мужик появился, а потому что я уже не цепляюсь за него.

Гость

Он не уходит по одной простой причине - там еще не принято окончательное решение. Как только его любовь примет решение, он свалит от автора в ту же минуту.

Гость

Вот так постепенно и стали сближаться. Но он прямо очень сильно испугался. Дама та конечно не сразу исчезла с горизонта, но стала делать ошибки. Когда он ушел, подумала что победила, начала предъявлять претензии, истерить. В общем, поменялись ролями...)))))))) У меня тогда такие же мысли были как у Вас, тоже думала, что может меня никогда и не любил.... Но мне моя подруга, женщина более опытная и знающая, сказала - с нелюбимыми женами по 10 лет не живут, а если разлюбил - то никакой ребенок не удержит. В вашей случае - только метод отстранения, Вы слишком растворились в муже, надо найти себя... Главная трагедия не в том что ВАш муж Вам изменяет, а в том что Вы себя потеряли и прогнулись под человека которые это не ценит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком долго принимает решение.. Мое мнение - зачем ему что то менять - ему и тут хорошо и там не плохо. Обычно мужики рассуждают о том что бы уйти от жены как о чем то из другой параллельной вселенной, а в итоге никуда и не собираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотела добавить, мужчины не рассуждают обычно, они действуют. И если у него такая была бы любовь неземная, он сам бы ушел и показал зазнобе что готов на все ради нее и подтолкнул бы к разводу. А здесь.... Ежики кололись плакали, но продолжали есть кактусы... Сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимает решение та сторона, а мужик просто ждет. «Ему и тут хорошо» - не хорошо. Это матерые кобели и нашим и вашим, и с женой спит и с любовницей, и никуда не уходят из семьи. а тут реальная любовь, мужик еще новичок в таких делах, он тупо ждет, когда любовница даст зеленый свет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блаблабла, утешение для рогатых жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну большая часть жен оказывается рогатыми, просто кто-то знает,а кто-то нет. Я не говорю что верных мужчин нет, есть но их мало. Мужчина год чего то ждет??? Поверю 3-4 месяца, но не год. Это женщины ждут годами - предложения, что разведется и т.д. Не свойственно это мужчинам, совсем. Ему просто кайфово от сложившейся ситуации. Чувствует себя не вьебенным самцом. А потом - шило на мыло менять .... Мужа Автора может увести молоденькая девочка лет 20-23. Вот с ней он бы мог начать новую жизнь с нуля. Но не с женщиной, у которой за спиной брак ( который она разрушила изменой), ее ребенок ( который будет его ненавидеть, так как занял место отца) и обязательства по отношению к собственному ребенку, которые при маленькой зарплате будут раздражать новую пассию. Это очень большие но!!!! Поэтому Автор относительно может быть спокойна. К этой мадам не уйдет, но может и не вернуться к Автору. Надо срочно брать себя в руки и САНЧАС в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там и мадам он особо не нужен. Я все понимаю, но мужа любовницы понять не могу совсем. Даже самый любящий не выдерживает напряжения отношений и унижения, когда его жену трахает другой в течении года. А тут??? Что то не складывается.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Выход один! сходитесь с ее мужем, вот они удивятся!!!!!!!!!!!

Гость

Автор, позиции той феи напишу. Влюбились, секс был улет. Жена за него боролась, гитару об голову ломала, следила, истерила. Я с ума по ему сходила. Но она не сдавалась. В итоге живут они сейчас вместе, я очень много сил положила, чтобы справится со своей любовью и бросить его.
Боритесь за мужа и ждите. Не выгоняйте, еда и совместные дела, забота о сыне -пусть все остается. Пройдет год, два - и там новизна схлынет, может он ей надоест, может еще какие то обстоятельства поменяются, но одно могу сказать точно-у вас есть шанс и возможность сохранить семью. И еще, это сложно, но вам необходимо: стройте свою жизнь, чтобы с ним или без него она вас радовала. Не позволяйте этому треугольнику высосать из вас радость и счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы живёте у его родителей, своей квартиры нет? Ну тогда уезжайте к своим родителям! Оставьте мужика уже в покое, он вас прямым текстом сказал, что вы ему не надо. Зачем дальше унижаться?

буги
Ягодка

Сообщение было удалено

сына нужно оставить папе, в возрасте 8 лет ему нужен отец, быстро там любовь закончится

гость🌴

автор если вы не готовы к разрыву то не надо было начинать всю эту ***
мужик не переделается он вас уже не любит

Гость

Я могу понять борьбу за олигарха, который устраивал жене райскую жизнь и подобного которому просто не найти. А тут за что бороться? За нищий неликвид, живущий с родителями? Вы такого больше не найдете, реально???? Вся эта мышиная возня ради такого приза??? Поломать себе психику, нажить невроз, потом всю жизнь мучатся болячками и тешить себя сознанием, что сохранила вот это жалкое существование???? У меня слов нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы претендовать на олигарха, надо самой соответствовать. А автор ещё больший неликвид,чем ее муж. На него хоть бабы заряться, а на автора охотников нет и не было, кроме 20летнего пацана. Она и сама про свои шансы прекрасно знает, поэтому и вцепилась мертвой хваткой.

Лентяйка
Ягодка

Сообщение было удалено

Ягодка, Вам уже сбросили тут ссылку.
Блог в ЖЖ Эволюция, психолог, почитайте.
Вам поможет, обещаю, будет очень трудно и даже больно. Но Вы начнёте жить, а сейчас Вы зациклились, ну любите и что? Ещё тяжелее от осознания, что любимому человеку Вы противны, ну останется он и что?
Ни романтики, ни секса, ни страсти, только гнетущая обстановка
В общем почитайте Блог, прям сейчас, садитесь читать.
И ищите квартиру рядом съёмную, пробуйте договориться об алиментам, и рассчитайте СВОЙ бюджет, не общий, а свой. Если не захочет договориться, в суд

Гость
Лентяйка

Сообщение было удалено

Е
А еще у меня знакомая у них с мужем трое детей. ее муж тоже свхялся с молодой свободной озорной.
Что она сделала, она не стала там боролся за детей. Оставила их и ушла к мама своей. Детей забира на субботу воскресенье. Он остался с тремя детьми, та молодая пришла к нему домой жить. Т е. Представляете Да, ни разу замужем не была, детей своих нет. У нее ШОК, что с ними делать.
Короче, пожила эта любовница месяц с ним и его детьми. И усе прям убежала от него, он долго не горевал просил вернутся потом жену. А жена отдохнула за это время и мне говорит реально детей заберу, а к нему не вернусь. Оказывается как хорошо, почему этого раньше не произошло.
Короче муж на коленях приполз полгода за ней бегал уговаривать вернутся. Они сошлись снова, но теперь он ее руку даже не выпускает на улице.

Гость

[quote="Ягодка"]Пытался... Но я сказала что уеду к родителям и заберу сына.. Так он и сказал давай жить так... Я и согласилась потому что думала что смогу что-то поменять... А нет... Там любовь с обеих сторон сумасшедшая...[/quote
Мне кажется Вам надо сьехать. Пусть он с ней больше времени проводит, она ему приестся по-любому. Вот тогда и появитесь Вы свободная от обязательств, спокойная. Наверняка там, если муж ее останется она не выдержит. Нервоз свое возьмет. Но не надо навязыватся.

Гость

Я понимаю, что вы как женщина хотите сохранить брак и вернуть мужа, но он пока этого не хочет. И какие бы истерики вы не устраивали, на него это будет действовать только негативно. Мой вам совет, как бы не хотелось его вернуть, займитесь собой. Заведите любовника. Где-то вы что-то упустили в сексе с мужем, если он нашёл это на стороне. Но это не важа вина, женщине простительно быть иногда неопытной. . Берите себя за шкирку и занимайтесь собой.. Просто тупо вытаскивайте себя на вечеринки, разные посиделки. Знакомьтесь на сайтах, просто выходите на свидания чтобы поднять самооценку. Спорт это хорошо. Сидеть и ждать у моря погоды смысла нет. От меня тоже муж уходил, и за год что мы не виделись я поменяла 8 любовников, втрескалась в одного по самое не хочу. Мой бывший когда узнал что встречаюсь и влюблена, сразу же захотел обратно. Захотел обратно, когда я счастливая с огоньком в глазах сказала - да ты был прав во всем. Не жалею ни о чем, счастья тебе. Его ломало от сознания того, что я не сижу, страдаю по нему. Что счастливая от другого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем, интересно, что правду говорю? Если бы автор хоть что-то из себя представляла, то так не унижалась. А если у человека в 35 лет голая опа и ноль интересов, кроме котлеток, то кто ей доктор? Поневоле приходится за штаны держаться зубами и всеми конечностями и утешать себя, что он спит со мной в одной постели. Нормальная женщина в эту постель просто не легла бы.

Гость

А потом женщины жалуются, что мужики разбалованные. А кто балует? Вот такие жены-мамашки, как автор. Любовница молодец в этом плане, любовь любовью, а нищего примака на свою шею и на свою квартиру вешать не торопится, пусть сначала свою любовь докажет способностью содержать семью жилищно и материально, а пока не способен, жри котлетки той, которая согласна на рай в шалаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же не знаем где живет Автор. Возможно, при наличие ребенка, тяжело найти работу и жилье. Может она очень домашняя женщина. Вон в глубинке - работа за 20 тысяч за счастье. Поэтому что Вы осуждаете. У меня сестра развелась с мужем, он ее выгнал с ребенком из квартиры ( квартира его была по наследству), она ушла к маме, ребенку не помогал материально, ребенок школьник. пошле в 1 класс. В Москву работать без вариантов, некому было сидеть с ребенком.С учебой было плохо по началу. Гиперактивный. 4 года ждала пока ребенок подрастет и более менее станет самостоятельным. Ей сына надо было упустить ради денег??? Ничего за то сейчас нашла работу в Москве, нормально зарабатывает, мужичок есть для души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совет правильный кроме любовника. Некоторые не смогут после другого мужика... Надо найти себя. Спорт - если помогает хорошо, макраме - если помогает тоже сойдет. А может путешествия. Пусть в своем районе по достопримечательностям, или по Золотому кольцу. С ребенком в цирк, кино, театр. И без него. И я Вам выше писала - надо разойтись, подумать. Дайте ему возможность выбора и себе тоже. я пока с мужем полгода не жила мне так офигенно было. Что хочу то и ворочу. Надо стать свободной...

Сури
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Сури

Сообщение было удалено

Когда ребенок и семья все под другому воспринимается. Особенно у тихих домашних женщин, которые были всегда хорошими девочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихая домашняя жена вертела мужем, как хотела. Что-то не логично получается.