Гость
Статьи
У мужа постоянная …

У мужа постоянная любовница.Я в отчаянии...

У нас была хорошая семья.. Мужа люблю и любила всегда, я старше его на пять лет, у нас есть ребенок, ему 8 лет. Отношения всегда были теплыми, муж всегда делал все как я хочу, никогда не кричал на …

Ягодка
763 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего там не до колена! Хотя внешне он красавчик, ничего не скажешь! Просто я вышла замуж за мальчика, при мне и со мной он становился мужчиной! На него всегда засматривался женский пол, я всегда ревновала, были и сцены не отрицаю, но он всегда поджимал хвост и все хорошо... А тут эта, что она с ним сделала, что он дошел до измены!? Да еще и замужняя с ребенком и его ровесница а не молодая красотка!?

α Ori
Ягодка

Сообщение было удалено

Мальчик выбрал маму, теперь мальчик стал мужчиной и выбрал себе женщину. Все закономерно.

α Ori

Автор, я тоже первый раз вышла замуж в 19. Развелась в 24. В 30 я долго не могла для себя решить, почему я вышла замуж за этого мужчину, встреть я его в этом возрасте - я бы на него даже не посмотрела.

Гость5525

Отпусти мужика от сиськи. Взрослая тётка.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

в 20 лет он его хотел и ждал? Не смешите людей. Признайтесь, он аборта хотел. Не верю. Вот в 39 - может быть бы и захотел. Вы вроде взрослая женщина, а заморочили ребенку голову своми хотелками. Не надо было рожать, вы совершили огромную ошибку. надо было искать своего человека. Сейчас бы не пришлось сопли лить. Кому вы теперь нужны с прицепом? Ищите такого же мужчину с детьми от первых браков

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Оставьте ребенка свекрам и начните жизнь с чистого листа. Про мужа забудьте. Он уже не ваш муж. Вам нужно устраивать свою личную жизнь, пока еще есть время.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Вы для него уже не жена, а родственница, причем навязчивая. А с родственником сексом заниматься - сомнительное удовольствие, согласитесь. То есть, он для вас - нет, а вот вы для него - таки да. Это не ваша вина, и не его, просто так случилось.
Обычно мужчины с любовницами и про жен в этом смысле не забывают, отдельные бойцы и ребеночка-другого ещё успевают запузырить нелюбимой жене, но в вашем случае все даже хуже.
Может ли жена в глазах мужчины из родственницы превратиться опять в желанную женщину? Я вот думаю, что нет. А вы по-другому думаете, как я вижу? Но как может вдруг случиться такая метаморфоза? Нет никаких предпосылок, ситуация стрессовая, но стабильная, ничего не меняется. Так с чего он вдруг посмотрит на вас по-другому? Если у вас есть ответ, то вам впору Нобелевскую премию давать по психологии. Но подлость ситуации в том, что ответа у вас нет. И не будет, такие дела.

Гость

да идеальный муж у неё. в 30 лет первый раз гульнул.

Илая

В общем, Ягодка, вы не хотите ничего менять, вы не хотите нас слушать. У вас уже есть устоявшееся мнение, и оно несгибаемо. Вы ищите причину в хорошей школе сына.. НУ это ж смешно. Представьте себе ситуацию, что вы жили на сьемной квартире, все замечательно , работа школа рядом, и тут к вам заселяют мужика в комнату, жить невозможно или вас вообще выгоняют, или хозяева решили продавать квартиру да причин может быть миллион! И вот вам предстоит покинуть это нажитое место. Все замечательно там было , но уехать надо, это неизбежно! Так и в вашей ситуации! Вы просто не хотите ее принять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Для мужа автор всегда будет женщиной, сломавшейся его счастье. Как можно с такой жить семьей и ахаться? Он скорее начнёт ахать всё, что движется. Просто назло. И делать так, чтобы автор все это знала, кого, как и сколько.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

И вы счас хотите что б он снова поджал хвост и сел у мамы, т.е. вас под юбеу? Ну не хочет он!

Гость

автор не может поверить как это можно взять и разлюбить и все, да оказывается такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может этой любви к автору у мужа не было никогда. Сначала влюбленность плюс потешенное самолюбие, что он интересен взрослой женщине, потом привычка, а потом бабахнуло, встретил свою женщину. Автор не о любви мечтает, а чтобы муж всю зарплату отдавал и прясал под ее дудку, как было раньше. А тут такая незадача, щенок вырос в волка и зубы показал.

гость

Вот вот, еще одна, нашла себе мальчика, а теперь удивляется что у него на нее не стоит, бабы как всегда на двух стульях)

Гость

Автор.... а почему вы любовницу *** зовете?

Она спит с одним. Любимым. И без денег ибо зарарабатывает и жилье есть.

Вы согласны третьей к ним в койку есть м мужа не отпускаете из-за материальных выгод и из принципа чтобы он не был счастлив.

Так что тут бааальшой вопррс кто есть кто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с койкой вы не поняли. муж в ягодкиной койке спит. где её муж сексится вообще не понятно.

Здравствуйте! У меня такая почти ситуация была недавно. Если не хочется уходить от мужа, не уходите, но хотяб надо полюбить себя- это очень важно. Я например перестала обращать на него внимания, общалась с ним только по существу, через некоторое время получилось так, что познакомилась с мужчиной и начала с ним встречаться, конечно было первое время не просто, но зато очень сильно отвлекало меня. Вот прошло время я и сама изменилась и муж заметил эти перемены. В очередной раз, когда я с ним пыталась поговорить и объяснить, что нам делать дальше или жить или нет, он сказал, что любит меня. Я уже и не мечтала от него такого услышать. Так что вот так.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего это вопрос!? Я к чужому мужу в койку не прыгала при наличии своего тем более!

Мила

Сообщение было удалено

Спасибо большое, вот и я надеюсь от него услышать такие слова... Но пока другого не могу представить даже рядом!

Гость

Сообщение было удалено

Я чувствую что они видятся, но сама не понимаю где и как он на работе кстати пошел на другую должность и думаю у него нет особо времени видится с ней на работе! Я постаралась загрузить его свободное время ребенком, ну там забери со школы, съезди к врачу... Но мужчина де не может совсем без секса, значит он у него есть и она с мужем не спит, мне кажется что они где-то умудряются, тем более эти презервативы..в его вещах, и пачки не целые!

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Было бы желание, а возможности всегда найдутся. Обеденный перерыв, срочное совещание, в машине после работы и так далее. Тут и времени много не надо, когда пар из ушей валит)) Я в офисе таких примеров насмотрелись, что все иллюзии про неизменяющих мужиков прошли. А у вас муж даже не скрывается, так что ему вообще зелёный свет.

Сейчас мне кажется только время должно пройти и всё поставит на свои места, раз Вы остались жить с мужем. Конечно мы женщины хотим любви и быть любимыми, но раз так всё в Вашей жизни произошло и Вы сделали свой выбор, тогда терпения и правильных действий. Рано или поздно всё равно будут изменения, полюбите себя начните уважать саму себя.

Инесса

Мне кажется Ягодка вам нужно просто выговорится. Вы для себя уже все решили, слушать никого не хотите... Живите так дальше как и живете, но только не чего не изменится в лучшую сторону. Опротивите ему в конец. ну или вариант с той бабой у него отношения закончатся.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Маразм крепчал.... Зачем было тогда рассказывать вам и ее мужу, чтобы не иметь возможности встречаться? Что значит умудряются? Они партизаны или супер-шпионы? Они встречаются совершенно свободно, без всяких явок, паролей и секретности. Это у вас маразм, забиваете свободное время мужа ребенком, думая, что у мужа не будет времени на любимую женщину. Вы все ниже и ниже падает в глазах форума, автор, печально, что в 35 лет женщина может быть так глупа. Сначала вы вызывали сочувствие, а сейчас только брезгливость. Думаю, ваш муж уже давно ничего другого у вам не чувствует.

Волчица

Ягодка,я была на месте той женщины.История похожа,мы тоже коллеги по работе, только у него не было маленьких детей и любви между ними давно не было.И у меня и у него в семьях давно был полный атас,тема развода поднималась не раз.Мы тоже все рассказали ,но мой муж и его жена были тоже как и вы категорически против развода.мой муж сдался первый,а его жена боролась как и вы.он все таки ушел через 3 месяца.живём вместе,поженились . И знаете что сказала его уже бывшая жена,..''и зачем я только так унижалась''
Но это ваш выбор,наверное без него вы представляетего свою жизнь хуже чем сейчас
И может в вашей истории все будет по другому

Майсин

Автор, из личного опыта. Нечто похожее переживала моя подруга. Сначала вроде вышла замуж, мальчик и с работой, и с жильем, ничто не предвещало. Потом оказалось, что он алкаш и бабник, сначала начал гулять с одной, подруга уехала к родителям - он привел ее жить. Пожил, не сложилось, моя подруга вернулась к нему обратно. Он нашел новую. И так несколько раз. Причем с каждой новой женщиной он жил подолгу, годами, кто-то даже рожал от него детей. В итоге родители подруги перестали ее пускать домой, а женщины в жизни мужа появлялись по-прежнему, и дошло до того, что в одной комнате жила моя подруга с сыном, а в соседней ее муж с новой пассией. Вы не можете даже представить, какой это был ад! У моей подруги болела спина на нервной почве до такой степени, что меркло зрение! Все это продолжалось, не падайте, 20! лет. Спасло мою подругу то, что очередная пассия захотела-таки взамуж, и муж подруги по-бырому с ней развелся и развенчался, тут же женился на молодухе и заново с ней повенчался. Подруга была поставлена перед фактом развода. Алименты стрясти с него на двух детей не смогла, он в итоге умер - замерз насмерть пьяный на даче. И у него еще от других женщин двое детей осталось. Ну или больше - возможно, я чего-то не знаю.
К чему я это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем тогда муж лезет в койку с ягодкой? мог бы на диване спать.

Майсин

Во-первых, призываю Вас 20 лет коту под хвост как моя подруга не тратить.
Во-вторых, понять, что муж Вас не только не любит - он Вас сейчас ненавидит. Вы препятствие, досадная помеха на пути к счастью. Опять же по опыту моей подруги, муж ей сказал об этом прямо, что ненавидит и хочет ее убить, потому что она мешает ему гулять. Однажды он полез ее душить, она ударила его в ответ по голове чем-то тяжелым. Скажите честно, Вы хотите ДО ТАКОГО опуститься? Нет? Отпустите его. Перестаньте быть помехой.
В-третьих, как бы что там ни было, нужно задуматься о материальной стороне. Пока он еще вменяем, подписать с ним и нотариально заверить соглашение о разделе имущества и алиментах на ребенка. Это можно сделать ДО развода. Прямо сейчас, по горячим следам. Пока еще можете как-то воззвать к его совести.

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

Могу предположить, что не хочет травмировать сына. А может быть еще более банальная причина - места нет. В квартире пять человек и не думаю, что живут в хоромах.

Гость5525
Гость

Сообщение было удалено

Так секс а нет, а мамка бит, что бы на диване не спал, а то скандал закатил и накажет

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Она с ним спит по любви. Она не шл.юха. вы ему скажите, что его любовь шл.ю.ха - узнаете к чему этот вопрос.

У нее есть гордость и самоуважение, а у вас нету ни того ни другого. Вы проиграли ей по всем фронтам.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Может это вам открыть глаза? Они любят друг друга. Хранят дпуг другу верность и мечтают быть вместе.
Ей неудобно. У вас в семьях дети. Они решили подождать пока те вырастут не много и не рубить с плеча. Или готовят вариант совместного переезда по работе. Много вариантов почему сейчас так. Но ни одного нет варианта чтобы вам понравился.

Варианта: "Он заблуждается что ее любит. Любит он меня, а это просто она что то с ним сделала, что он не поджал хвост" нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а диван куда ставить? Они и так живут тремком, свекры, сын и автор с мужем. Хорошо, если трешка, а если двушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не сочиняйте. они уж разбежались давно может быть.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вот еще про одну подруженцию напишу :) Не такая уж уникальная у Вас, Автор, история получается!
У них был с мужем школьный брак, тоже сын. И вот муж загулял тоже с какой-то давней знакомой. Моя подруга, как и Вы, была настроена сохранить семью. Она пошла на стрип-пластику, танцевала мужу стриптиз, переодевалась в горничных и так далее, научилась потрясающе готовить и кормила его какими-то потрясающими ужинами. Сама, конечно, видно, что страдала, похудела, есть не могла, в таком была неврозе. В итоге муж сказал ей так: "Понимаешь, ты мой старый любимый стул, а там красивая новая кушетка. Ты мне тоже нужна, поскольку я к тебе привык и ты жена по сути неплохая, но и та кушетка мне нужна, так как мне нужны новые ощущения". Как Вам заход? Но честно зато!
Короче, подруженция моя промаялась так год (слава Богу, не 20!). Знаете, что случилось? Она мужа разлюбила.
Человек не блоха, ко всему привыкнуть может - как сказал мой любимый писатель. Она просто спустя какое-то время поняла, что шансов нет, ничего не поменяется, и что она не готова так всю жизнь унижаться. Она ушла от мужа к другому, его другу :))) Муж обвинил ее в том, что она разрушила семью, она посмеялась и с тем другом живет уже лет пять очень счастливо.
А та подруга, которая выше маялась 20 лет, тоже в 40 лет вышла удачно замуж, кстати :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда матрас на полу. сыну сказать что для спины полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж должен ущемлять свой комфорт и ютится на полу как собака? В конце концов это квартира его родителей, он в ней не примак. Ему надо было автора на матрас переселить, хочешь жить здесь, спи на полу.

Майсин

Человек - существо инертное, но жизнь очень быстро меняется, не стоит на месте.
Вы цепляетесь за прошлое, Вам кажется, что можно вернуть "как было", но так не бывает, не зря же мудрец сказал, что нельзя войти в одну реку дважды.
Нужно у себя в голове Вам закрыть этот гештальт просто, понять, что реалии изменились, и Вам нужно подстраиваться под эти новые реалии, подумать о себе, о сыне, о том, как бы Вам было лушче - но РЕАЛЬНО взглянув на вещи, поняв, что муж любит другую и его не вернуть, как говорится "поезд ушел".
Конечно, когда поезд уходит у тебя из-под носа, это разочарование, ты думаешь: "Как же так, вот секунду назад он тут стоял, и уехал вроде недалеко, а шанса в него попасть уже нет!" Но нужно уметь справляться с реальностью. Ждать другой поезд, например. Или полететь самолетом :) Но сценарий жизни поменялся, в любом случае, это нужно осознать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как угодно. просто не люить и спать с тем телом ......??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикиньте степень отчуждения. Если он так спит год и не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я прикидываю, что он хочет но не может..... из-за угрызений так сказать.

α Ori
Гость

Сообщение было удалено

З/п отдавать перестал тоже из-за угрызений совести?)

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, мужа нужно выпнуть из квартиры. Родителя Автора принимают, не гонят, она с ребенком, правда, пусть остается, а муж съезжает, раз полюбил другую.
Я вообще плохо понимаю пока ситуацию: оба любовничка открылись своим половинам, вроде, казалось бы, все решено, почему они не воссоединяются, что мешает-то? Неужели нравится приходить домой к опостылевшим половинкам, ложиться с чужим человеком в постель, когда ничто не мешает, казалось бы, воссоединиться со своей любовью?

Гость

Раз хочет сохранить семью и не подает на развод,значит,не особо влюблен в фею с работы.А может,понимает,что как жена и хозяйка она ему не подходит.Короче,жениться на ней он не намерен.Ну и сидите спокойно.Все мужики изменяют,кроме престарелых и импотентов.Я работаю в мужском коллективе,у нас крупная строительная фирма,я помощник бухгалтера.И в рекламном отделе одна девочка,остальные всё ***.Даже у нашего босса,представьте себе,не секретарша,а секретарь! Ревнивая жена настояла.)))
Ну и что,слушаю мужские разговоры,почти все у нас женатые и все ходят налево.
Кто в сауны,кто в массажные кабинеты,у кого-то на стороне любовница,кто-то по старой памяти к бывшей подружке заглядывает на огонек,у парочки даже внебрачные дети от фей имеются.Просто некоторые хорошо шифруются,а некоторые прокалываются,вот и вся разница.Поэтому успопокойтесь и живите как жили.Хорошо,кстати,что секса у вас нет.Неизвестно,чем его может фея наградить.Лучше пока не секситься с мужем,пока он с ней окончательно не расстанется.Мастурбируйте с дилдо,или заведите любовника.На СЗ полно молодых,кто ищет порядочную чистую замужнюю даму для секса.Есть такие красавцы,еще и куни любят.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Представляю. Сын привел жену. Она не зарабатывает. Жилья нет. Сидит у сына на шее. В моей квартире. Родили мне внучка.
Сын мучается. Любит другую. И я внука люблю. И сына. И вижу разлад. Решили б чо нить и тут из моей квартиры чужая баба выгоняет моего сына и я его теряю. Она остается со мной в моем жилье и начинает по свиданкам к левым мужикам ходить, а я с внуком сижу. Шикарный план. Проста аааатличный!

α Ori
Майсин

Сообщение было удалено

Я тоже плохо понимаю все коллизии, но выгнав сына/мужа из квартиры свекры сильно рискуют. Как-никак, а это их сын. Рассорится с сыном окончательно и поменять его на невестку? Весьма сомнительный обмен. Уже плохо, что свекры влезли третьим номером в ссору, это совершенно излишне.

Гость

Жуть.... мужик либо сопьется, либо снинет от болезни.

Женщина. Пожалей мужика.

Гость5525
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть совет, унижаться так

Гость

Пускай лучше сдохнет,чем уйдет к другой! Вот так!

Гость
Гость5525

Сообщение было удалено

Унижаются как раз любовницы,их *** в машинах и в с раных съемных халупах с почасовой арендой,где до них на этой же кровати Ровшан с Джумшудом местных дешевых шлющек ахали.А некоторые,как бездомные ***,соглашаются по-быстренькому в кустах где-нить в парке.
А жена сидит дома,в тепле,родители мужа всецело на ее стороне,а левую шавку и знать не хотят.Жене уважение и почет,и муж ее не выгоняет,не унижает,не оскорбляет,даже по-прежнему к родителям ее с ней ездит.Значит,тоже хочет семью сохранить.А с шавкой страсть у него.Я знаю,каково это.Встречалась с хорошим парнем,любила его,а от другого в трусах текло и секс был офигенный.Но жить с этим мачо не хотело,он по жизни *** был,можно сказать,подонок.Но Бог Секса,чес слово.Я улетала с ним.Тоже долго не могла расстаться,тянуло к нему.